Дети74.ruархив форума

кто-нибудь ходил в женский клуб ТОНУС

91 сообщение · 19 639 просмотров · стр. 3 из 3
СРОЧНО продам абонемент в Тонус клуб на Бр. Кашириных 32! 240 единиц+ 14 гостевых! срок до мая 2013! Для тех, кто хочет без изнурительных тренировок в спортзалах быстро и качественно подтянуть фигуру к летнему сезону! Обращаться в личку!
Отдам намного дешевле естественно+ шоколадка бонусом))
Казинака,у них нет пробного занятия((( но я уже абонемент взяла, сейчас акция у них))) сегодня сходила первый раз на вакуум, ролик и тонусные столы. Мне понравилось, такая приятная усталость в теле))) в общем, пока я довольна. В следующий раз пойду еще на прессотерапию))
Aniramka, а что за акция? На сайте не вижу в упор цен..
я тоже на сайте не нашла, просто позвонила, мне все рассказали)))
Программа "Стройная весна"
я взяла абонемент на 12 занятий(2880р), в них входит 3 вида тренировки- активная(тонусные столы, вакуум и ролик), антицеллюлитная(вакуум, ролик, ИК-штаны), релакс(ИК-сауна,прессотерапия, кислородотерапия).Можно выбрать какой-то 1 вид тренировки, можно чередовать все. Есть абонементы на 3, 6,8, 12 занятий.
Aniramka, спасибо, значит буду звонить.
Подниму тему
Купила абонемент на биглионе в тонус-клуб на молодогвардейцев 60 в ( находится в подвале)
Уже пожалела)
У них там какая-то ненормальная система записи, как не позвонишь -всегда все занято
Пришла, уговорив их пустить меня заниматься) и была одна в зале)))))
Инструктор всегда тоже занята... За компьютером))))
Странный такой клуб) явно не клиентоориентированный))) отхожу абонемент и больше туда ни ногой
Еще интересный момент: я когда пришла, то инструктор мне сразу сказала, что я зря к им записалась))) вроде как у меня фигура спортивная и мне будет у них не интересно) несмотря на то, что деньги то я заплатила, т.е ходить все равно буду)
Вот так и хожу, уговаривая по телефону меня пустить на тренажеры)))) раз бочка и инфракрасные штаны вечно заняты))))
Хотела бы услышать другие отзывы об этом клубе, если такие есть)
Amelly, как в подвале?! Я хожу в этот клуб с самого его открытия. Он расположен на 2 этаже. Бочки там нет. Странно... Может по этому адресу 2 клуба?
Но я считаю, что именно занятия в тонус-клубе мне подходят больше всего. Молодым девочкам, может, поинтенсивнее тренировка нужна. Мне вот в самый раз. Беру каждый раз тонусные столы, ролик на 30 минут и прессоштаны. Остальное, думаю, небезопасно для здоровья.
Pretty
Amelly, как в подвале?! Я хожу в этот клуб с самого его открытия. Он расположен на 2 этаже. Бочки там нет. Странно... Может по этому адресу 2 клуба?
Но я считаю, что именно занятия в тонус-клубе мне подходят больше всего. Молодым девочкам, может, поинтенсивнее тренировка нужна. Мне вот в самый раз. Беру каждый раз тонусные столы, ролик на 30 минут и прессоштаны. Остальное, думаю, небезопасно для здоровья.
там два тонус клуба
Amelly, Оль, давай к нам на второй этаж!
А я ходила и в Тонус-клуб, на аэробику, но долго не задерживалась, зато мне очень понравилась система в fit curves) - да, там надо заниматься, но не изнурительно и я как бы наполняюсь энергией)))) это мое мнение!
Pretty
Amelly, Оль, давай к нам на второй этаж!
я бы с радостью, да только месяца на два теперь застряла)))