Дети74.ruархив форума

Тигрята 2010, Новый год в лесу!!!

400 сообщений · 63 778 просмотров · стр. 1 из 10
В этой темке обсуждается празднование Нового года мам и их деток из темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47865.0.html
Предлагается отпраздновать Новый год в лесу в районе Медакадемии
Беру на себя найти подходящую полянку и ёлку.
предварительно 16 декабря, дата возможно изменится из-за погоды.
Сценарий, угощения и подарки все делаем сами.

список желающих и новости
Праздник в лесу!
1.Шахматовы
2.Barbie.
3.Кошелёчкина
4.Panteleeva
5.Medeya
6.мама Юя
7.shuma
8.Тигра_2402
9.Яник 10
10.Юленьк@
12.Котька-обормотька
13. Dashylia
14. Ksenya
15. kapriza74
16. tigr@
17. Фиалка
18. Женечк@
19. ЮвИ
20. nit5
21. мама Лиля
22. Арахис
23. Tiny
Здесь распределятся обязанности
1. Оля ( Шахматовы) - Иван Сусанин, чай, компот, снегокат, санки, могу сыграть в спектакле , + привлечь мужа + привлечь Дашу, предоставлю свою берлогу для обогрева +

2. Настя (Тигра_2402) печет вкусняшку

4. Юля ( мамаЮя) будет Пандой ( просьба учесть это в сценарии) + подборка новогодних песен

5. Алёна ( shuma) Дед Мороз

6. Яна (Яник 10) пирог с яблоками

7. Юля (Юленьк@) конфеты+чай

8. Яна (Котька-обормотька) сценарий+одноразовые тарелки

9. Наташа ( Кошелёчкина) фотограф термосы с чаем

10. Наташа (Barbie.) главный по подарочкам + cмотритель стола, вкусняшки и тарелки одноразовые

11. Мария (Medeya) смотритель стола + вкусняшки

12. Наташа ( Panteleeva) смотритель стола + одноразовая посуда+вкусняшки+термос

13. Ксюша (Ksenya) стол и стульчики.

14. Аня (tigr@) чай+вкусняшки+ одноразовые салфетки

15. Ира (Фиалка) термос+вкусняшки

16. Женя ( Женечк@)  термос и стол складной большой+4табуретки складные, постряпать что-нить....

17ю Лиля ( мама Лиля) мандарины, участие в представлении
Шахматовы
Чесно, дороговато выходит..
Предлагаю Новый год в лесу с ориентировочной датой 15-16 декабря с 11-13часов ( время и дата  обсуждается), если с погодой совсем не повезут, то перенесем на след выходные. У нас здесь в лесу много приличных полянок. До некоторых конечно лучше на санках или на колясках новсе вполне доступно.
Предлагаю составить программу самим с  небольшими конкурсами. Ну неужели мы не сможем деток 40-60минут занять чем нибудь.  Кто вдвоем с папами пойдет тому будет кому и за деткам приглядеть и в спектакле поучавствовать.  Снежки покидаем, бабу снежную слепим, у нас там горку обычно хорошую ставят. Вкусняшек  всяких наделаем и чай горячий, и самим и детям хватит, замерзшим предоставляю  свой дом для обогрева 🙂
Яна давай сценарий делай будем роли распределять. можем и старших деток подключить.
Чесно скажу не думаю я что нас 20 детей соберется, а если так так в лесу точно не тесно будет.
Конечно главным условием будет, чтоб все принимали активное участие и не отмалчивались.
Ну и чтоб погода не подвела.
Где-то у нас Аня ( шума) потерялась, говорят она славный Дед Мороз 🙂
Barbie.
Шахматовы,я за любой кипишь!!!!
может составить список кто хочет в лес, а оттуда и плясать.

Кошелёчкина
Я за лес, игровые и правда дорого. Тем более, если нас пойдет не 20.
Чем смогу помогу, лишь бы нас папа смог отвезти в лес и погода не подвела.
Panteleeva
мы и в лес могем)
Medeya
Barbie.,мы хоть в лес, хоть в игровые 🙂

мама Юя
Мы конечно постараемся быть, если холода не будет, 16-е днём - подходящий вариант)))
А сэкономить 700-800 руб. перед новым годом перспектива заманчивая.
Я без папы, но со старшей.
Буду пандой, но не кунг-фу, хотя против пельмешек (а также пирожков и беляшей) не возражаю  :ой ой:

Предлагаю из прошлогоднего сценария взять наряжание ёлочки небьющимися игрушками 😉
Оля, у вас там есть подходящие невысокие ёлочки? Каждый принесёт с собой чего-нить недорогое, можно сделанное своими руками да и повесим)))
Музыку под это дело можно на телефоне включить, на моём точно, мож ещё на чьём... У меня прошлогодние песенки живые.
shuma
Шахматовы,Алена я!!тута я ..я с удовольствие бы дедом морозом..только авто у нас нет чтобы приехать в лес)0надо будет подумать как сделать можно..
мама Юя
shuma, этот лес практически на останове общественного транспорта "Медицинская академия" расположен. Чуть по Варненской пройтись и уже белки табунами ходют)))
Шахматовы
shuma,  Так вас там много рядом живет, может кто захватит Деда мороза с внучками. Елочку постараемся присмотреть.
мама Юя,  О панду мы любим 🙂
у меня у родителей есть радиоприемнис с аккумулятором играет от флешки, звук приличный и радио ловит хорошо могу взять.
Тигра_2402
И мы на праздник в лесу пойдем, если не подведет погода и не заболеем!
Тигра_2402
Могу вкусняшку какую-нибудь испечь)))
Barbie.
shuma,тебя то и мы можем взять.

надо тоже подумать, что нибудь приготовить.
мммммм глинтвейна захотелось..........

Шахматовы
Barbie., т ммммммм глинтвейн, для тех кто за рулем можно безалкогольный ммммммм
Яник 10
Ну раз в лес, так в лес. Можно испечь пирог с яблоками

quote author=Юленьк@ link=topic=47899.msg2898166#msg2898166 date=1352569648]
Мы тоже можем в лес (думала наш лес это на лыжбазе, но на мед.академии тоже подходит), надеюсь погода и здоровье не подведёт. Испечь не смогу ничего, ожидается переезд в это время и плиты не будет полноценной. Смогу купить например конфет, есть термос 3хлитровый чай кофе можно организовать

Lenka 76
мы за лес! игрушки принесем, чай, кексик испечем! глинтвейн хочу!!! можно принести горелку газовую и сварить глинтвейн)
насчет музыки тоже не проблема, у нас есть магнитола ( + диски + мп3+ кассеты+ радио) может играть от батареек. Только самой музыки нету, кто сможет сделать подборку детских новогодних песенок?

надо только ДМ сказочного и снегурочку игры проводить, думаю если родители не будут кружком в стороне стоять можно очень весело провести время) в совместных играх. кто у нас массовик затейник может эти игры подобрать-придумать?

мама Юя
Lenka 76, неси магнитолу с батарейками, а я диски с новогодними детскими песенками принесу, с прошлого года отличная подборка есть 🙂
мама Юя
Lenka 76, неси магнитолу с батарейками, а я диски с новогодними детскими песенками принесу, с прошлого года отличная подборка есть 🙂

Котька-обормотька
ура хоть темка оживилась)))) мы в лес пойдем. про сценарий, я поисчу, но может хоть на аниматоров скинемся?))))

Шахматовы
Кто-то сказал что проблемно их для леса найти. А вдруг мороз и мы дату поменяем? Если сми будем делать, так дату можем легко поменять.

Lenka 76
в качестве развлечения могу предложить катание на собаке на санках и фотосессию с ней же)

Шахматовы
Lenka 76,  суперрррррр!

Barbie.
Lenka 76,КЛЕВО!!!!!!!!!

ОТ каждой семьи по самодельной игрушке на елку, а лучше по две!
Лена, с собакой отличная идея!
Мы пойдем!
Я могу испечь печенье и что-нибудь несладкое. Но термосов больших нет, есть пластиковые стаканы икеевские для напитков.
Игрушку сделаем. Уже есть некоторые идеи 🙂
позвонила узнала  сколько будет пони, если заказать, стоит 4000 1 час,как-то после звонков во всякие новогодние организации цены конечно шокируют
а на счет аниматоров, может в колледже культуры объявление оставить, только сразу с суммой определиться, там же должны быть группы постановщиков театрализованных представлений, они просто обычно еще не избалованы
Котька-обормотька,  у тебя есть выход на колледж культуры?
Про деда мороза еще могу узнать у друзей может и в этом году будут подрабатывать.
Термосов у нас много, если муж нас отвозит, то беру их с собой.
Спрошу еще про развлечения у мамы, они по молодости часто устраивали подобные мероприятия с работой.
Шахматовы, выхода нет, но у нас просто оставляли объявления или лично разговаривали с преподом, тут главное, чтоб цена была определена, время, место, сколько персонажей, может и найдутся желающие, хотя может я наивная, пока я училась у нас было так
подумаю на счет что-нибудь вкусное приготовить.
принесу одноразовые тарелки.
Лена, Нюша твоя рулит! Это ж у нас практически Аквилон получится 😉

Яна, что-то заказывать опасно - привязкой к дате и времени, а вдруг мороз или ещё чего... А если сами всё, то можно с лёгостью дату и время менять.

В сценарий предлагаю включить игру "заморожу", для улицы подходящий вариант 😉
Medeya, извини не помню как зовут и в табличке нет :ой засмущали:
Шахматовы,  Мария 🙂
Девочки давайте кто-нибудь возьмите на себя обязанность организовать питание так сказать,  ну чтоб не получилось много печенек и ни одной мандаринки ( условно),посуда, напитки и т.д.  ну и в лесу тоже чтоб рулил эту тему, остальные конечно активно помогают, но кто-то один пусть будет рулевой и к нему все вопросы по пикнику.
Шахматовы, я могу только собаку предоставить для фотосессии и для катания (санки тож принесу), а вот фотика у меня нет и фотографировать не умею(
Шахматовы, я тоже думала, что раскладной столик нужен, не на сугроб же одноразовые тарелки ставить... У меня есть в саду, который мы с собой на озёра возим, но маловат он...
Девочки, кто походный стол с собой привезёт?

Lenka 76, я с фотиком буду, но у меня не зеркалка((( И фоткаю как попало(((
Думаю с фотиками все проще, помните как раньше делали, нафоткаем все как сможем потом обменяемся 🙂
Шахматовы, по поводу фоток согласна)))
Лена, какая собачка большая и идея с катанием просто обалденная, МОЛОДЕЦ!!!
Lenka 76, да я думаю фотиков будет полно)))
стола у меня нет, а вот тарелок одноразовых много, могу принести, только как бы не забыть, целый месяц еще
Котька-обормотька
стола у меня нет, а вот тарелок одноразовых много, могу принести, только как бы не забыть, целый месяц еще

мы тебе во второй пост напишим, для этого и завела 🙂
Шахматовы, ок)))
Возьму зеркалку с собой.
мы тарелки со стаканами одноразовые возьмем, термос есть и санки тоже.
Можем купить пирогов не сладких или бутеров с колбасой и сыром наделать. Я помню мы в детстве на пакетах с горок катались) и пельмени домашние в лесу варили и ели, ммм вкусняшка была. А вспомнила еще про дерево желаний которое в детстве искали на нам было много мандаринлк и конфет, можно чего-нить такое для малышей соорудить. пусть ищут недалеко от елки.
фотик возьмем, но он обычный(
Ой, как классно, почитала вас и захотелось с вами)) Пойду посчитаю как я работаю, может получится выбраться!
Посмотрела - работаю 15-го.
Если 16, то мы пойдем))
У нас есть столик туристический+4 стульчика, термос на 1,5 литра. Есть 2 тюбинга)
столик походный у меня есть, только невысокий
есть фотик не зелкалка и не мыльница, фотки по погоде надо смотреть как получатся, обычно хорошие фото получаются
украшение на ёлку своими руками - запросто смастерим чего-нить)))
еще нужно стол какой-то. У меня есть но он небольшой и невысокий. Есть два складных стула.
Юленьк@,прикол, одновременно о столе написали 🙂
Barbie., ага прикольно))) про стульчики не написала, так-то тоже имеются, только не знаю как по погоде сидеть поди холодно будет
Коврики туристические (пенки) можно с собой взять
если ДМ будет тогда подарки детям можно подумать чего дарить.
У меня в идеях недорогое, но нужное - типа коробки простых цветных карандашей (всёравно все дети рисуют каляку маляку - пригодится) и типа барни или киндер ломтик, может кто ещё чего придумает?
единственное я только в воскресенья выездная если муж не работатает, подумать бы где и как купить недорого
Девочки стульчики это конечно хорошо, но думаю что не вещь первой необходимости, помните что все на себе нести прийдется, машины в лес не пускают 🙂
столов думаю двух хватит. Давайте я во втором посту буду писать кто что сможет принести , а ближе к делу уже точно определимся. Посидеть и на санках можно и на тюбингах и на бревнышках.

Про подарки давайте определимся с суммой 50-690-70-80-90-100руб ???
исходя из суммы будем думать. Может кто займется подарками? Тому на карту перечисляем  договоренную сумму и все вопросы по подаркам ему.
я пока отмечусь....думаю....пока сомневаюсь
как то я не подумала, что на себе все тащить 🙁
Может на подарки по 100 руб.?
я тоже за подарки за 100р
Отмечусь.. Думаю.....
Я за 100 руб.