Дети74.ruархив форума

Тигрята 2010, Новый год в лесу!!!

400 сообщений · 63 778 просмотров · стр. 10 из 10
испеку пряники-печенье и теплый компот из яблок без сахара возьму.
Мандарины купить? Могу испечь сырный кекс.
Medeya, мандарины здорово- запах Нового года 🙂 , кекс наверное порезать нужно будет.
Шахматовы,конечно порежу. ))
Девочки, а мы не пойдём. Сегодня весь день ждали кухню на доставку, не успели нам привезти и отложили на завтра. Капец теперь их ещё и завтра ждать до потери пульса :tickedoff: Как жаль хотели пойти и погода хорошая  :-| печаль-ка
Все разложила, подписала. Скоро передам Ирине. Получилось две Даши и два Степы, но подарочки одинаковые, поэтому не перепутаете 🙂 Скрепила с одной стороны скрепкой, что бы игрушки не вывалились.
Barbie., сижу завидую
хорошо вам погулять, девочки!
Кошелёчкина,Наташа, а твои подарочки может оставить?  Я тебе даже в пакеты одинаковые положила (три золотых на переднем плане)
Barbie., оставляй. мы точно не идем
Мы собираемся! Погода и правда классная! Возьму термос и бутеры с колбасой и сыром)
Кошелёчкина,давай тебе завтра занесу, скинь телефон в личку, блин только не забыть, только не забыть.
я возьму чай ромашковый без сахара, булочки какие-то есть, печенье... конфетки взрослым взять к чаю?
магнитофон постараюсь не забыть.
подарки своим архаровцам купила, надо только теперь пакетики для ДМ подготовить и подписать)

только у меня для Ани не фиксики, а маша с медведем в подарок припасены) мальчишкам светящиеся фиксики какие-то...
Кошелёчкина,  Я думала что ты с Алиной приедешь...
Barbie.,  как красиво, какая ты молодец!!!
Шахматовы, вряд ли. у мужа другие планы
Девочки и мы с вами))) Что нибудь надо взять с собой???
Barbie.,ты такая молодец!так здорово все и красиво))
Шахматовы,shuma,СПАСИБО! Это мы с Ириной выбирали.

мы вроде идем, Женю захватим, тарелочки одноразовые и подносы приготовила,  вкусняшки завтра прикуплю, сегодня не успела
Я скорее всего буду только со старшей, младшая доверия не внушает как-то  :не знаю:
Подарочки всем нашла Юленьк@,ЮвИ, СПАСИБО!
Девочки остались 6 подарков.Все у меня.Вот Имена
1.Кира
2.Саша
3.Яна
4.Настя
5.Кристина
6.Таня
Это имена деток Наташа Барби подписывала.Забирать у меня ..я дома не куда не уезжаю..

Считаю мероприятие удавшимся 🙂
Надеюсь никто не в обиде.

отдельное спасибо Наташе (Barbie.,) за подготовленные подарки!!!
Алене за помощь Деду Морозу
Сантех-мену спасибо от СантехУрала 🙂
Всем мамам и папам что собрались и пришли в лес
Всем деткам, что активно учавствовали с мероприятии и что самое удивительное какие все смелые, никто не побоялся Деда Мороза!!!
Респект мамам креативно подошедшим к мероприятию одевшись в новогодние костюмы.
Спасибо всем от елочки, теперь ей не так грустно стоять такой маленькой среди сосен исполинов 🙂
Ксюша вы замерзли?
Надеюсь что лесной воздух и небольшой морозец пойдут исключительно на пользу нашим деткам.

большая просьба к тем кто успел заснять сие событие, скиньте фото на Эл почту  shakhmatov74@mail.ru или дайте пожалуйтса ссылку на скачивание.
Как здоровооооо былоооо))))) 
Шахматовы,  Оля тебе отдельное спасибо за лесную идею)))
Молодцы, девочки! Жду фото, очень хочется посмотреть
Фиалка
Как здоровооооо былоооо))))) 
Шахматовы,  Оля тебе отдельное спасибо за лесную идею)))

И Наташе (Кошелёчкина,) первоначально идея была её 🙂, жаль что не получилось прийти .
Заманила всех в лес, а сама не пошла )))
Шахматовы, все было хорошо, мы рано убежали, т.к. Матвей пищать начал, что замерз)) Все прошло замечательно, фотки постараюсь сегодня выложить.
Всем организаторам праздника ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Фоторепортаж с места событий  🙂

явление Деда Мороза народу

хоровод вокруг ёлочки

раздача "слонов" (правда нам попался лев)  🙂

младшая Снегурочка (поющая), Дед Мороз, старшая Снегурочка (раздающая)

Сантех-мен, пристраивающий шоколадных снегурок в добрые руки

Подробнее качаем тут http://files.mail.ru/KLBVXB
ха-ха  я И НЕЗНАЛА Я СНЕГУРКА Страршая раздающая :2funny:ой немогу смеюсь))
А нам медведь достался))
Девочки все все оч понравилось!!!! Супер праздник получился :mrgreen:Ксю в восторге от подарков :smitten:Чуть по позже выложу фотки)))
И всех всех
Ещё хочется сказать:

Шахматовы - за организацию праздника, выбор места, Дедушку Мороза со Снегурочкой, шоколадных снегурок и ёлочку
Barbie. и Фиалка - за покупку и оформление подарков
shuma - за Снегурочку-помощницу
Сантех-мену - за "не догоню, так хоть согреюсь"

и всем присутствовавшим за отличную компанию  :mrgreen:

Ой, девочки, как классно погуляли, может в каникулы повторим для непопавших  :ой засмущали:
http://files.mail.ru/UTJA8E вот здесь еще немного фото)
Девчат, всем огромное спасибо за чудесное предновогоднее утро и настроение!!! Правда Ярушка у меня замерз немного, но уверена, что все ок будет)
              Девочки погуляли супер! :mrgreen:Старший особенно сын в восторге..

Спасибо :пятачок с шариком: Оля за организацию праздника..если бы не твоя активность..думаю все бы так и собирались.

Спасибо  :пятачок с шариком:Наташе и Ирине за подарочки..Мирон весь день не выпускает фиксика.. иназывается Кисик)))

Девочкам остальным спасибо  :пятачок с шариком: за вкусняшки..стол был по настоящему праздничным Новогодним))) :рай:
Жалко Новый год не летом а то бы подольше потусовались)) 😉

Ну и конечно погоде отдельное спасибо))не подвела нас)) :roll:
  Вообщем Новый год удался на славу!Ура!!!! :ура:
Всем-всем-всем спасибо огромное за праздник!
Всем огромное спасибо!!!! праздник удался!))) всех с наступающим!!!! фотки чуть позже скину
Котька-обормотька
Всем огромное спасибо!!!! праздник удался!))) всех с наступающим!!!! фотки чуть позже скину

ждем с нетерпением 🙂
Привет, девочки!!! Сегодня только вернулись. Сейчас посмотрела ваши фотки с праздника, всё очень понравилось, мы тоже хотели быть с вами, но как раз утром 30 уехали.(((
только добралась до компьютера...
Немного фото здесь http://files.mail.ru/ZGVGRJ