Дети74.ruархив форума

Тигрята 2010, Новый год в лесу!!!

400 сообщений · 63 778 просмотров · стр. 2 из 10
Ksenya
Ой, как классно, почитала вас и захотелось с вами)) Пойду посчитаю как я работаю, может получится выбраться!
Посмотрела - работаю 15-го.
Если 16, то мы пойдем))

Поддержу про дату 16-го воскресенье, по субботам развивайка у нас, 15-го не удобно.
Дата 15-16,22дек устраивает. 22дек не могу. У меня корпоратив. А  январские каникулы не рассматриваете?
На подарки согласна на 100руб.
за 100 р на подарки
нам дата без разницы, лишь бы выходной, чтоб папа увез
Женечк@,  может январские каникулы как запасной вариант, на случай непогоды?
Мы на январские точно не можем( уезжаем к бабушкам
мы тоже хотим 🙂
neveral
мы тоже хотим 🙂

а кто вы?  :coolsmiley:  🙂
neveral, и что вы готовы взять на себя из организации праздника? У нас тут не просто хочу, а поработать для общего блага 😉 это во вторых, а во первых познакомиться и пообщаться с людьми для начала тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47865.msg2900713.html#msg2900713
Тоже за подарки за 100 рублей)))
Мама девочек (мамы мальчиков простите уж меня, посмотрела машинки, ну ничего в них не понимаю) посмотрела куколок на сайте м*амап*апии, какие-то они в наши деньги страшненькие. Ну вот есть например парочки по 17 см

или можно одну куколку и мелки моющиеся, может кто еще что найдет?

еще есть такой набор, только размеров нет
Девочки чесно скажу лично мне все равно что будет куплено на сданные 100руюлей, потому как важно не что подарили , а сам факт что подарили 🙂, Ну для меня лично. Поэтому согласна сдать 100рублей и полностю доверится Barbie., например 🙂
Шахматовы, 🙂 а я поняла, что Ирина-Фиалка будет покупать по оптовой цене в м*амап*апии, просто нужно определиться что ей купить.
Шахматовы, Barbie., значит остановились на мамапапии, сималенд не ждем???
Тигра_2402
Шахматовы, Barbie., значит остановились на мамапапии, сималенд не ждем???

а чего её ждать, она уже давно идет, сегодня хотелки заблокировали.
В бе"гем"оте игрушки по опт ценам, но в день рождение и за пару дней до. Мне там больше игрухи нравятся,чем в ма"ма"па"пии
Кошелёчкина
В бе"гем"оте игрушки по опт ценам, но в день рождение и за пару дней до. Мне там больше игрухи нравятся,чем в ма"ма"па"пии

тоже вариант
а чего там нужно, какой-нить документ? если нужна копия, могу тому кто поедет отправить скан, у нас в сб денюха у дочи. сами к сожалению не сможем съездить за подарком уезжаем в пятницу и вернемся только через неделю.
Panteleeva, копия свидетельства наверное подойдет. но на 100% утверждать не буду
я про такой магаз и не слышала...
Barbie., их два. Один в Орбите, второй в Калибре. be*ge*mott.ru
куколки представленные нас устроят вполне)
девочки, я опять уезжаю, приеду в субботу. может кто сдаст за меня 100 руб, я по приезду сразу отдам... уезжаю через 2 часа,с егодня уже ничего не успеваю.
Кошелёчкина, поддержу))) Мне тоже Бегемот нравится выбором, там Хасбро например есть, а не всякий Китай и выбрать можно на сайте.
Девочки, если в Бегемот решим ехать за подарками, то у Ксюши моей ДР 4-го декабря, по копии её свидетельства о рождении продадут по оптовым ценам 2,3,4 декабря.
Barbie., если ты поедешь, могу тебе копию дать для скидки или Ирине.
Что дарить, мне всё равно, так же как и Оле Шахматовы, вот например хороший универсальный вариант http://www.begemott.ru/tov_400092313.html и мальчикам понравится и девочкам.
Я на старшую тоже 100 руб. сдам, чтоб ей не обидно было, что меньшой ДМ подарок дал, а ей нет.
Пластилин тоже хорошо мы таким лепим 🙂
Шахматовы, и мы лепим, бросаем открытый он засыхает - выкидываем, поэтому всегда нужен и мы ему всегда рады)))
Lenka 76, если надобудет так скоро перечислить денежку, за тебя перечислю. За одну или троих?
а мы не лепим, мы его штампиками давим))))
Шахматовы, там такой львенок прикольный на 2 странице))))
очень бы хотелось пойти в лес, так все расписали :roll: :mrgreen:
могу наделать бутеров с колбасой и сыром, есть два небольших термоса, чай-кофе могу сделать, еще салфетки возьму бумажные, думаю пригодятся
"за" 100 рэ на подарки 😉
могу и я сходить за подарками. Пластилин как вариант не очень нравиться, как то не новогодний подарочек, ну или хотя бы какой-нибудь наборчик с пластилином. Попозже списки составлю, кому сколько подарочков.
Barbie.,  отлично!!! пометила в списочке тебя как главную по подарочкам 🙂. Рули!!!
Barbie., я про пластилин так на вскидку сказала, а вообще всецело положусь на твой выбор подарков)))
А мне 3 подарка скорее всего. Хочу Алину с собой взять
я за - 100р на подарок
за пластилин, не поняла что такое пластизолевые??
мелки у нас есть самые простые нам хватает и очередную машинку не хотелось бы
Юленьк@, резиновые игрушки, по ссылке там примеры.
Шахматовы,ааа всё поняла спасибо, а то вижу что игрушки, а из чего непонятно.
Нам тоже подходят, как раз хочется теперь челобуриков катать в машинка многочисленных
девочки, высказывайте свое мнение по поводу подарочков, постараюсь учесть все пожелания.
нам бы фиксик подошел, Ярик очень любит этот мультик
tigr@,я кстати тоже их увидела, мы тоже их любим, можно например по фигурке и на остаток еще что-нибудь.