Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-майчатки'12. Весело встретили Новый год!

673 сообщения · 90 555 просмотров · стр. 1 из 17
й Новости:

ДАТА И ВРЕМЯ ПРАЗДНИКА БУРАТИНО (парк Пушкина), 4 ЯНВАРЯ, 14-16часов по решению большинства

01.11 Давайте уже оплачивать до 11ноября, 12ноября бронируем Буратино!
сдаем по 750 рублей, в них входит
1-аренда зала 323 рублей
2-фотограф Хелин 150 рублей
3-подарок деткам 200 рублей
4-стол мамам (торт или фрукты и шампанское??) 77 рублей
сбрасываем всю сумму на карту Dogma_chka СБ 4276 8720 2254 3525, потом денежки на подарки передаст полностью БабочкеБеляночке - она у нас будет ответственная за подарки)
кто переводит прошу отписываться сразу либо в личку Dogma_chka, либо смс на номер 8-909-0-828-909
девочки кто будет делать коллаж деток, есть желающие???
список пока такой:

1) БабочкаБелянка
2) syclon - трое?
3) Сканис
4) la liebre
5) Dogma_chka
6) Shustra74
7) Даша_Я
😎 Я:-)
9) МамашкаРомашка – двое или трое?
10) Тутуся – двое деток
11) Лукас - НАЙС
12) Ludmila_04 (МамаМила) - двое?
13) Manech
14) Порепочка
15) Алая Буква

19.10 Голосованием решили что праздник будет 3-4января, давайте теперь определим время праздника.

16.10 добавила голосовалку- определяем дату проведения праздника. Голосуем до конца недели до 21.10. Пока большинство за место проведения Буратино аренда 3260*2часа=6520руб (если нас будет 20человек, то оплата 326руб за аренду c участника), мама+ребенок без пап и старших деток

Предлагаю начать уже обсуждать НГ))

1ое надо определится с датой и местом проведения, от этого и будем отталкиваться кто пойдет и сколько за аренду получится
- будем перед НГ или в НГ праздники проводить? нашим малышам думаю без разницы когда, а вот когда взрослым удобно будет?
- где арендовать будем помещение и какое? у нас много мам с двумя\тремя детками думаю что без старших как-то не гуд и их тоже надо взять, тогда нужно большое помещение нам, да еще папы наверняка захотят присутствовать на первом утреннике ребенка))

2ое назначаем ответственных за
- обзвон мест и аренду, сбор денежек
- закуп подарков, еды, накрывание на стол
- культурная программа если сами будем делать, подарки

ну и обсудим какую программу нашим малышам устроим, что на стол будем делать, какие подарки, нужен ли фотограф, аниматоры
+
Мы хотим! Два ребенка, мама и папа (который пойдет не по желанию, а потому что мама без него не справится))))
по опыту особенности утренника у лялек
- аниматоры таким малышам не нужны, лучше самим придумать маленькие конкурсы больше для родителей😉) в игровой дети у игрушек тусят и на представление сложно отвлекаются
- еда по минимуму сидеть не сможем за столом, дети расползутся по разные стороны к игрушкам и мы с ними будем тусоваться а не за столом- поэтому перекус типо фруктовой нарезки, канапешек, тарталеток, сок маленький с трубочкой
- закуток для кормления бы иметь чтобы скрыться от пап других малышей
- детки сам праздник не запомнят, но с удовольствием посмотрят потом видео- мои постоянно пересматривают
Тортик давайте закажем как у Оюшминальды в поздравлялках и отведем душу наконец то)))))
syclon, думаю можно взрослым чай организовать)
аниматоры тоже считаю, что для совсем маленьких не нужны. Если планируется брать с собой больших деток - им будет интересно???
подарки обязательно! =)
фотограф обязательно!
видео - хотелось бы! (но знаю, что дорого)

для кормления, если места конкретного не будет , какую то ширму можно соорудить )
про аренду - уже сейчас надо смотреть и искать, потом не будет....
Голосовалку по датам предлагаю сделать с 20 по 26 декабря. Например... или большой разбег?
Подарки для взрослых предлагаю сделать в виде предварительной лотереи. Кто кого вытянул тот тому и готовит подарочек сюрпризик. Прикольно получается) А детям я не знаю что))) хи хи
А в январе не хотите? В декабре обычно у всех новогодние хлопоты, покупка подарков. Может в январе спокойнее будет?
Неплохое помещение есть в Ор*анж*евом еже. Предлагайте ещё места.
http://www.o-e**jik.ru/Igrovaya_komnata/index.php тут можно фото помещения посмотреть.
Очень хочется поприсутствовать!

а как такой вариант = карнавал??? - чтобы родители и детки были в костюмах. не обязательно супер-наряжаться. может какой-то атрибут. я понимаю, что напряжно или не до того. но думаю так будет даже красочнее! всё в наших руках))))
Я наверное тоже за январские праздники. Хотя опять же возможно, что многие разъедутся?! до НГ у пап корпоративы, у старших деток утренники в д/с. так что по датам определиться будет сложнее.

а в праздники уже поспокойнее)))) да и хочется продолжения веселья подольше!!!
мне тоже удобнее после НГ выбраться и приехать в Ч, но могу и в предновогоднее время только лучше тогда в середине декабря, в конце декабря суета корпоративы, утренники, закупы подарков, ДР у средней
тогда лучше после НГ - в праздники все ж
классная темка!
я тож думаю, что большинству будет удобнее в нг-праздники )
Давайте тогда возьмем 8,9,10.01 для голосовалки
Мы пойдем всей семьей.
позвонить бы в Ежик узнать сколько аренда выйдет в посленовогоднее время, помнится в том году не дешево было правда в предновогоднее время и забронированы были самые хорошие даты.. но нас думаю не мало будет, если на всех раскидать можт норм будет😉)

кто еще какие места знает? а то я нигде кроме Кубы и дети74 не была
Мне Буратино нра, 3 комнаты и никого постороннего.
В Фокусе открылось нечто подобное как в Кубе и проч. называется "Этаж" - много аттракционов. вроде есть комната для проведения мероприятий, но по размерам не скажу. по ценам тем более.

но как вариант в ряду с Кубой и дети74
стащила из соседней темки

Терри
Никаленд.
Т.к. нас немало, они предлагают нам провести основное торжество в банкетном зале (1000 руб/час), рядом с ним нахордится детская комната, детки могут играть и там (150 руб/час/чел). Детское меню представлено от горячего до десертов, могут приготовить и в пределах небольшой суммы, но все заказывается только у них, с собой ничего нельзя. Анимация у них есть, к Новому Году будут и ДМ и Снегурка, нужно оговаривать ближе к празднику.

ОЁжик.
Цены на 20-е числа декабря. Аренда 2000 руб/час. Меню только их, с собой можно только тортик. Новогодняя анимация у них рассчитана на 1 час, но нашим малышам могут предоставить экспресс-поздравление ДМ и Снегурочки 2000-3000 руб. Можно привести своих аниматоров - 1000 руб.

Мегаленд (Фокус и Родник).
Цены еще не известны, звонить только через пару недель.

Планета Смайлс.
Не могу дозвониться, хоть пиши им в личку здесь, на сайте)))

они вроде на никаленде остановились
посмотрела на сайте - это всё одна сеть с Мегаполисом! в Фокусе называется Мегалэнд. детские мероприятия проводят!
НАЙС, дети74 маленькая комната максимум 12человек без пап, больше уже просто тесно
Manticora, Буратино это в парке Пушкино? если да, то удобно, что в центре и что никого кроме нас не будет.
Мне кажется в Кубе и Фокусе шумновато будет, все-таки еще маленькие детки.
syclon, окей, я пока не в курсе таких интересных мест)))) надо себе тоже пометочки делать, на будущее)))) пригодицца!

Miroshka
Manticora, Буратино это в парке Пушкино? если да, то удобно, что в центре и что никого кроме нас не будет.
Мне кажется в Кубе и Фокусе шумновато будет, все-таки еще маленькие детки.
поддерживаю!
пока оставляем
- Ежик (нельзя свое меню- нам подходит?, еще бы выяснить можно ли без аниматоров)
- Буратино

в Фокусе не была, но в Кубе точно шумно((
с вами
syclon, буратино наверное самое то, и помещение приличное и центр города никому не обидно и никого кроме своих...
в том году за аренду буратино ровесниками старшего сынулика собирались помоему всего около 7000 получилось за 3 часа, но точно не помню
будем вей семьей (может папы не будет по месту будет известно)
Девочки, а где это Буратино, не на втором этаже какого то бара в парке
Девчонки, если с детьми, мамами и папами то тогда на 2 группы делиться нужно, оч много людей не очень для таких малышей.
Manticora
Мне Буратино нра, 3 комнаты и никого постороннего.
я за буратино.
я ловлю помидоры и предлагаю идти без пап, или делиться на 2 группы, даже если 10 малышей,это уже минимум 30 человек, а если ещё со старшими детками итого больше, будет шумно, душно по опыту настиного первого нового года многие просто испугаются и будут реветь.
Даша_Я, в парке пушкина
мне вот оч интересно со всеми познакомиться и я предлаю приходить мама+малыш,без пап и старших, все против что ли?
Хелин
мне вот оч интересно со всеми познакомиться и я предлаю приходить мама+малыш,без пап и старших, все против что ли?

вроде как правильно пишешь, но блин могут быть ситуации когда старших оставить не получится, а приехать охота, получается что кто нибудь и возьмет старших с собой, а другие обидятся почему одни со старшими пришли, а мы нет.. просто не хочется обид...
но если мы для малявок не будет вызывать аниматоров, т.к. они напугаются, то старшим может быть скучно как мне кажется, чем их занимать??
Хелин

поддерживаю
Хелин, меня тупо не отпустят, на праздник только у ляльки... ну или скажет едь празднуй одна, а я в Ч туда-обратно не поеду чтобы только ляльку развлечь

моих старших занимать не надо- они в игровую идут играть им вполне этого хватит, ну и подарок получить😉))

хотя как решит большинство- под меня одну не надо подстраиваться😉)
Нам все равно куда 🙂 Ибо были уже везде, где только можно, вместе со старшими.
Как и большинству нам удобнее после НГ, в каникулы. Пока нам неизвестно, когда будут елки у пацанов.
Хелин, поддерживаю. Либо делиться, либо только мама+ребенок. Это ж не парк. Все не влезут. Да и потом, наших ровесников помладше "многолюдие" быстро утомит.
В общем, я за то, чтобы все понимали, что это малышковый праздник. Старшие детки вполне могут в это время с папами провести... на площади Революции на горках покататься, например, если остановимся на Буратино.
syclon, Оль, ну у тебя же уникальный случай. Думаю, что далеко живущих и оставшихся без поддержки в виде пап, бабушек, нянь это не касается. Естественно, лучше придти табором, чем вообще никак.
П.С. фотограф у нас же "личный" есть. Да, Лен :roll:? Ну за денежку, разумеется...
Dogma_chka,syclon,ну бывают исключительные случаи, если прям совсем-совсем деток некуда то можно взять, но я против того чтобы приходили все с папами и со старшими детками, у меня ребенок испугается огромного количества людей, тем более незнакомых мужчин и будет все время ныть, я тогда пас и не иду (решите идти со страшими и папами приду вас фоткать :смеется: 😀).
Я согласна что под всех подстраиваться не стоит, но если делаем праздник малявкам то малявка+мама, ну в качетве исключения кому совсем некуда деть старших то со старшими.

Порепочка,  пофоткать не получится, за бесплатно пофоткаю настолько, насколько даст Ева, за платно неееее, у меня Ева такой мамсик, а ещё может испугаться людей ине даст ничего фоткать и останемся все без фотографий)))
ну в принципе наверное вы правы)))
давайте по максимуму с малявками и мамами встретимся))