Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-майчатки'12. Весело встретили Новый год!

673 сообщения · 90 555 просмотров · стр. 3 из 17
Сканис
Бабочка Белянка, и я и я хочу вас видеть)))))

мы тоже очень рады будем повидаться, когда вы были у нас были еще совсем малютки и мы вас плохо разглядели, судя по последним фото очень подросли!!!
Бабочка Белянка, :рай: мы старались))))))))
АлиБория, 😉 хочешь еще повеселю?)) решила фотосессию устроить всей семьей, а то последняя у нас беременная была год назад. Он заявил, что чаще чем раз в три года на фотосессии ходить не согласен  😀 Сказал, чтоб через два года звали.
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
9) Dogma_chka
10) Shustra74
11) Даша_Я
12) СаВаНа
13) Я:-) (по дате не важно)
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
9) Dogma_chka
10) Shustra74
11) Даша_Я
12) СаВаНа
14)Вальцирия
15)Тутуся
16)Тутуся
прочитала пока только первую страницу, я очень хочу, но мы уезжаем в каникулы. про помещение - надо сначала определиться сколько будет деток и родителей. Для старших ( думаю многие со старшими придут) может папу чьего нибудь на 15 минут переодеть в деда мороза? Я за стол для родителей 🙂 с шампанским 🙂
Мы тоже скорее всего уедем на каникулы, но если нет, то мы будем либо с Ксюшечкой вдвоем, либо все вчетвером.

1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
9) Dogma_chka
10) Shustra74
11) Даша_Я
12) СаВаНа
14)Вальцирия
15)Тутуся
16)Тутуся
17) lookas

Я за Буратино, за маму+малыш, но по дате - уж лучше б до НГ, в первых числах мы скорее всего слиняем, хотя, если это будет 3-е, то есть шанс успеть.
Девчонки, меня вычеркивайте, я с Евой не пойду, как-то она у нас не очень реагирует на большое количество людей, а скакать с ней ноющей на руках не хочу, так что мы в этом году без праздника ей.
Хелин, еще столько времени,, всё может измениться! Хотя я думаю, мы если соберемся в отпуск, то тоже своим карантин устроим и оставим без елок не только мелкого, но и старшего.
Aquarel,
Aquarel
А в январе не хотите? В декабре обычно у всех новогодние хлопоты, покупка подарков. Может в январе спокойнее будет?

Мы бы пришли! детям нашим пока все равно, когда! в самом конце новогодних праздников или после них даже лучше, спокойнее и дешевле.
Еще бы не желательно старших детей брать, садиковских и школьных. Слишком много шума будет и перезаражаться все можем, если кто с соплями придет.Простите, никого не хочу обидеть, но время гриппозное. Часа на два бы откупить игровую комнату и пообщаться.
Еще есть хорошая комната Буратино в Парке Пушкина.
Прочитала только первую страницу. Пока не записываюсь, т.к. перед НГ дел будет много и хлопот, а на каникулы поедем куда-нибудь.
Если уже после, то мы со Степашкой с удовольствием присоединимся. Хоть на полчасика, т.к. не знаю, как он к большой тусовке отнесется. Старшего и папу точно не потащу, они оба любители посопливить.
Если не уедем(На Новый год числа до 3-го уезжаем), придем с Георгием вдвоем 😉
круто как придумали! :cry: :cry: :cry:жаль мы не сможем пойти((
Ёжк@, ?
Постараюсь быть.
lookas
Ёжк@, ?

скорее всего мы будем в неприглядном виде, и дабы не смущать никого не пойдем
Ёжк@
lookas
Ёжк@, ?

скорее всего мы будем в неприглядном виде, и дабы не смущать никого не пойдем

ты что такое говоришь? какой неприглядный вид? не выдумывай даже, приходите обязательно!!!
Ёжк@, какой может быть неприглядный вид? мама с папой нетрезвы и ре не мытый месяц и подгузник не меняный неделю - вот это неприглядно 100%
а все остальное - все мы люди!
Хелин
Девчонки, меня вычеркивайте, я с Евой не пойду, как-то она у нас не очень реагирует на большое количество людей, а скакать с ней ноющей на руках не хочу, так что мы в этом году без праздника ей.

каждый месяц все меняется - вы пока не отказывайтесь, ближе к делу все хорошо будет точно!
Ёжк@, прям интрига, вы че там пластическую операцию запланировали на новогодние каникулы?
Хотя, если хочешь, не отвечай, а то я вечно, как ляпну, сегодня уже получила почетное звание дурака в ровесниках 🙂.
lookas, из-за распорок наверно
syclon
lookas, из-за распорок наверно

я конечно не загалываю очень надеюсь и хочу чтобы все хорошо было!)
Ёжк@, что тут неприглядного? Просто Лизе может самой не понравиться такой праздник.
Ёжк@, мы все в курсе вашей ситуации! и все переживаем. если тебе самой хочется прийти пообщаться и если дочь будет с радостью находиться среди ровесников, то почему себе отказывать?! нас не напугать, детки ещё маленькие чтобы пальцем тыкать, так что подумай и присоединяйся!

главное, как ты сама себя будешь ощущать! а пообщаться мы всегда рады!!!!
Ёжк@, ну вот ерунда такая, это только в нашей стране деток инвалидов или просто больных стесняются родители и общество не умеет принимать такие ситуации, НО! совок постепенно умирает, мы с каждым поколением становимся все более цивилизованные)))
тем более здесь все девочки дружелюбно настроены, поддерживают вас, приходите обязательно!!!
трудности временные, вы же мамочка-умничка  - ляликом своим занимаетесь, все будет ХОРОШО!!!
нас возьмете?
Budur_
нас возьмете?
Мне кажется, никто не будет против и даже наоборот 😉 найди список на предыдущей  страничке и впишись 🙂
Чет тут все заглохло... Подниму.
Ёжк@, Иришка, ну ты чего? Лизе компашка сверстников не помешает. Будем очень рады вас увидеть. Тем более ты с нами с самого начала.
Budur_, а как же! Впишись только 🙂
Девоньки, я пока на 95% буду. Оказывается, у нас уже на НГ коттедж забронирован до 2 включительно. Если успею вернуться, то буду обязательно.
Ну раз пока собираюсь, повторю вопросы Оли:
1. Подарки деткам?
2. Подарки мамам?
3. Шампанское? 🙂
4. Фотограф-Видеооператор?
И по месту пора определиться. В соседних темках уже даже предоплату внесли.
хм.. подарки деткам согласна, а нам...вот чесно, мне кажется - это лишнее. За себя только скажу, но бегать по магазим искать лишний подарок..я лентяйка)))))  для меня лучшим подарком будет общение с Вами!

По месту я за Буратино))))))
девчонки, спасибо, но определять надо сейчаси за аренду предоплату надо бы внести, вот девочки узнавали на конеч декабря уже много чего занято. А отдавать денежку и надеятся что Ева перестанет бояться большого количества людей не вижу смысла, думаю она и без праздника не растроится, так что мы точно не идем, да и папа наш против тащить Еву куда-либо.

Я предлагаю ещё огранизовать новогоднюю встречу мам))))
я за подарки дткам, а вот мне тоже подарок - это очное знакомство со всеми))))
с местом - куда все, туда и мы))))
Хелин, ты ж говорила что если без Евы ты можешь нас пофотать? это в силе?
ну смотрю большинство за Буратино, давайте бронировать на когда все таки?
Так.. сама вопросами закидала, а ничего сама и не написала..  :crazy2:
1. Подарок деткам нужен, я думаю. В пределах какой суммы, не знаю... Ну пусть будет 300 рублей. Предлагаю всем централизованно затариться в закупках, пока не поздно.
2. Чисто символический подарок мамам по мне так тоже не лишний. Как говорит Сканис, для ради знакомства.
Manticora, девушки, предлагаю сделать темой подарка, например, символ наступающего года (кстати, кто у нас там по календарю наступает?). Уж всяких брелочков-статуэток-магнитиков в магазинах в это время достаточно, и бегать искать не придется. Ириш, в магазе в нашем доме как минимум в двух отделах будут продаваться. Девочки-умелицы могут и связать/вышить/свалять сувенир.
Просто по опыту прошлых встреч есть очень стесняющиеся мамочки. А так по максимуму перезнакомимся ^-^.
3. Стол. Готовим все сами? Типа фруктово-сырной нарезки (тут возможны варианты...) и торт? Или обойдемся раками? :2funny: ))))))) Деткам, думаю, фруктов и сока за глаза. Хотя тут я не в курсе, первый раз у нас такой междусобойчик.
4. Желающие на шампанское :ой засмущали: ? Чтоб не оказаться мне в одиночестве с бутылкой, как псих-одиночка  :roll:...
5. Программа и аниматоры. Вот ума не приложу, чем годовасиков можно увлечь. Может, ну их, снегурок и дедов? Максимум, импровизированный хоровод вокруг ёлки? Или конкурсы для мам :coolsmiley: ?
6. Фотограф однозначно нужен... Леееен, раз уж Евусик не идет... !
7. Буратино, так Буратино! Только надо узнать, как они после НГ работают, а то так и 3 января у нас вылетит... На сколько часов? Два хватит, знающие мамочки?
Порепочка, какой милый котик)))
Девчонки, по поводу фото, 1,5 тыс. за час, если вас цена устроит я приду, я думаю больше 2 часов фоткать не нужно, ну или как решите.
По опыту Настиных праздников, нужно определиться с датой, забронировать и оплатить аренду, если кто не идет то денежка за аренду не возвращается, это как входной билет. Потом можно продать, мы в прошлом году заболели, я продала сразу)))
может голосовалку сделать по дате? думаю 2часа самое то для наших малышей, какое время утро-день-вечер? мы без режимные нам без разницы, я бы лучше днем чтобы с утра неспеша собраться и не поздно вернуться, но думаю у многих сончас днем.. поэтому как большинство так и я..
про подарочки деткам думаю нужно одинаковые все таки чтоб не отбирали и не перебирали, хоть детки и маленькие но они все разные)))
про подарочки маман, тут как большинство решит, но для облегчения знакомства думаю даже очень прикольненько))
Порепочка, шампусик если только чуть-чуть)))
так! позвонила сейчас в Буратино, там занимают пока декабрь, январь вроде как свободен, спрашивала 3-4 января, сказали свободно, предоплату надо 50%
по аренде если до 15 человек (не поняла про количество детей это или про всех говорилось, но женщина уточнила будет ли это детский праздник) то 2690, если 15-20 то 3260, ну может в десятках не совсем точно написала...
Dogma_chka,  :ура: :smitten:
Появлюсь завтра... Чет у меня тут дети отжигают..  :crazy2: