Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-майчатки'12. Весело встретили Новый год!

673 сообщения · 90 555 просмотров · стр. 2 из 17
получается мама+лялька, после НГ

теперь можно список примерно кто придет составлять прикинуть кол-во человек, узнать сколько аренда и оценить финансовые затраты на аренду..

арендовать 2часа будем? чтоб и не торопится сильно и ляльки не устали
я буду скорее всего)
нам 8-9 крайне сложно поди будет т.к. 9 января наш первый годик
Хелин, молодец, что выдвигаешь разные варианты!!! как раз таким образом и придём к единому мнению)))

так то я поддерживаю предложение "мама+малыш". старших у нас нет, а папа....)))) наверное, он тоже предпочтёт побыть дома.... а я с дочей и сама там справлюсь.

про числа. сейчас канеш не запланируешь и не предугадаешь, но мне кажется многие разъедутся по родственникам в НГ праздники.... или на базы отдыха. а вот как раз к 10му числу все начнут подтягиваться домой - ведь папам скоро снова на работу.

думаю как раз 8-9-10 числа самое-то.

Бабочка Женя, точно у вас годик!!!!! ну может получится подготовить всё заранее.... и ты сможешь совместить два праздника. в один день ДР, потом НГ или наоборот.... или для дочи такое обилие эмоций ничего хорошего - всё в кучу - где НГ, а где ДР?!?!
а вообще у нас в темке в период с 2.01-6.01 ни у кого ДР нет и еще 10.01 нет ДР
syclon, работающим на работу как раз вроде 10.01???? это четверг. ну это к тому, что кто планировал старших с папами оставить, наверное уже так не смогут?!
НАЙС, это я ступила)) вот чего нашла отдыхаем с 30ого по 8ое
http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/dobavyat-2-vihodnih-k-novogodnim-kanikulam/6358589/
о, даже только по 8е(((( ну в общем выбор не велик....
Очень хочется сходить! Были в Буратино на дне рождения недавно, аренда трех комнат 1310 р/час (примерно), это без работы аниматоров и еды. Мне понравился лабиринт с шариками, совсем лялькам туда рановато, а старшим, наверно, интересно будет. Это если все-таки на варианте "мама+малыш" не остановимся..
Вариант с новогодними праздниками устраивает.
ну мож тогда 2 или 3е число?! пока папы будут отходить от празднования, мамы-то кроме как бокала шампанского себе не позволят и смогут побывать на празднике для малышей)))))
А 10 не сможем? Не с кем уже оставить будет деток... Может тогда 12 января суббота, близится старый новый год)))

НАЙС, Настен, не я доче отдельно буду справлять, хоть и понимаю что ей это еще не так важно, но все в куче не хочу, не знаю... нет все-таки наверное...
Если решаем, что мама+малыш, то мы не против. За любое число кроме 1 и 2 января (вроде решили уже, что выбираем в январе?)
Мне кажется нужно выбрать день и  составить уже список. И подсчитать что там по финансам будет.

1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)
Я за 12 января.

и мы хотим пойти. правда мы еще маленькие совсем(((нам всего 7,5 будет.
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)

мне без разницы в какой день, главное чтоб выходной был.
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис

нам не удобно 10 января(((
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre

кроме 1 и 2 января 😉
Бабочка Белянка, Женечка, да я тебя оооочень прекрасно понимаю, это я просто хочу вас с Настёнкой видеть на празднике)))))))
НАЙС, спасибо! Взаимно!)))
А мы скорее всего уедем к родителям на НГ и приедем не раньше 7-8((((( Может правда на выходных числа 12?
Бабочка Белянка, и я и я хочу вас видеть)))))
а у нас 11.... )
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика

на январь лучше
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
В январе оно как-то логичнее, да.
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
9) Dogma_chka
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
9) Dogma_chka
10) Shustra74
пока думаю, что нам будет удобно в любой день
пора включать голосовалку за дату
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
9) Dogma_chka
10) Shustra74
11) Даша_Я
День и время значения не имеют
и праздновать мы будем скорее всего 12....
_yolka_, да-да нам подходит))
Сканис,ты меня не поняла, у нас др 11 числа, но т.к. это будни, скорее всего праздновать мы будем 12....ну полюбому мы не придем тогда...

но тут всем не угодить так то...
девчонки, ну как-то 12 праздновать новый год...даже не знаю...это уже будет просто встреча наша, а новый год поздновато. имхо.
а почему 12? я за 3-6числа))
syclon
а почему 12? я за 3-6числа))

ага согласная я на эти даты больше)))
СаВаНа
1) БабочкаБелянка
2) Manticora
3) syclon
4)  Хелин
5)Сканис
6) la liebre
7) мамика
😎 Keldyuin
9) Dogma_chka
10) Shustra74
11) Даша_Я
12) СаВаНа

мы с Васильком  с вами.Дата не имеет значения, подстроюсь  под вас.
Nastya
Тортик давайте закажем как у Оюшминальды в поздравлялках и отведем душу наконец то)))))

Настя  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: реально повеселила ))

la liebre твоя фраза про папу,который не по желанию тоже  привела меня в ржач ночной  😀 😀 😀 :mrgreen: :mrgreen:

девч, я не знаю, очень хочу,но..у нас как раз там день рождение. суета, деньги.. НГ на носу, много растрат.. не могу точно сказать.. но ведь и сейчас пока не говорить точно :ой засмущали:
Сейчас нужно определиться с количеством людей,датой,местом и внести прёдоплату.
о ,так вы еще в январе.. тогда я точно пас, мы в январские гостим у бабы-деды...
Отмечусь
Мы с вами и с папой  :ой засмущали:
Один мама не вывезет 😀
С датой согласна 3-6 число