8 октября 2012, 06:00
й Новости:
ДАТА И ВРЕМЯ ПРАЗДНИКА БУРАТИНО (парк Пушкина), 4 ЯНВАРЯ, 14-16часов по решению большинства
01.11 Давайте уже оплачивать до 11ноября, 12ноября бронируем Буратино!
сдаем по 750 рублей, в них входит
1-аренда зала 323 рублей
2-фотограф Хелин 150 рублей
3-подарок деткам 200 рублей
4-стол мамам (торт или фрукты и шампанское??) 77 рублей
сбрасываем всю сумму на карту Dogma_chka СБ 4276 8720 2254 3525, потом денежки на подарки передаст полностью БабочкеБеляночке - она у нас будет ответственная за подарки)
кто переводит прошу отписываться сразу либо в личку Dogma_chka, либо смс на номер 8-909-0-828-909
девочки кто будет делать коллаж деток, есть желающие???
список пока такой:
1) БабочкаБелянка
2) syclon - трое?
3) Сканис
4) la liebre
5) Dogma_chka
6) Shustra74
7) Даша_Я
😎 Я:-)
9) МамашкаРомашка – двое или трое?
10) Тутуся – двое деток
11) Лукас - НАЙС
12) Ludmila_04 (МамаМила) - двое?
13) Manech
14) Порепочка
15) Алая Буква
19.10 Голосованием решили что праздник будет 3-4января, давайте теперь определим время праздника.
16.10 добавила голосовалку- определяем дату проведения праздника. Голосуем до конца недели до 21.10. Пока большинство за место проведения Буратино аренда 3260*2часа=6520руб (если нас будет 20человек, то оплата 326руб за аренду c участника), мама+ребенок без пап и старших деток
Предлагаю начать уже обсуждать НГ))
1ое надо определится с датой и местом проведения, от этого и будем отталкиваться кто пойдет и сколько за аренду получится
- будем перед НГ или в НГ праздники проводить? нашим малышам думаю без разницы когда, а вот когда взрослым удобно будет?
- где арендовать будем помещение и какое? у нас много мам с двумя\тремя детками думаю что без старших как-то не гуд и их тоже надо взять, тогда нужно большое помещение нам, да еще папы наверняка захотят присутствовать на первом утреннике ребенка))
2ое назначаем ответственных за
- обзвон мест и аренду, сбор денежек
- закуп подарков, еды, накрывание на стол
- культурная программа если сами будем делать, подарки
ну и обсудим какую программу нашим малышам устроим, что на стол будем делать, какие подарки, нужен ли фотограф, аниматоры
ДАТА И ВРЕМЯ ПРАЗДНИКА БУРАТИНО (парк Пушкина), 4 ЯНВАРЯ, 14-16часов по решению большинства
01.11 Давайте уже оплачивать до 11ноября, 12ноября бронируем Буратино!
сдаем по 750 рублей, в них входит
1-аренда зала 323 рублей
2-фотограф Хелин 150 рублей
3-подарок деткам 200 рублей
4-стол мамам (торт или фрукты и шампанское??) 77 рублей
сбрасываем всю сумму на карту Dogma_chka СБ 4276 8720 2254 3525, потом денежки на подарки передаст полностью БабочкеБеляночке - она у нас будет ответственная за подарки)
кто переводит прошу отписываться сразу либо в личку Dogma_chka, либо смс на номер 8-909-0-828-909
девочки кто будет делать коллаж деток, есть желающие???
список пока такой:
1) БабочкаБелянка
2) syclon - трое?
3) Сканис
4) la liebre
5) Dogma_chka
6) Shustra74
7) Даша_Я
😎 Я:-)
9) МамашкаРомашка – двое или трое?
10) Тутуся – двое деток
11) Лукас - НАЙС
12) Ludmila_04 (МамаМила) - двое?
13) Manech
14) Порепочка
15) Алая Буква
19.10 Голосованием решили что праздник будет 3-4января, давайте теперь определим время праздника.
16.10 добавила голосовалку- определяем дату проведения праздника. Голосуем до конца недели до 21.10. Пока большинство за место проведения Буратино аренда 3260*2часа=6520руб (если нас будет 20человек, то оплата 326руб за аренду c участника), мама+ребенок без пап и старших деток
Предлагаю начать уже обсуждать НГ))
1ое надо определится с датой и местом проведения, от этого и будем отталкиваться кто пойдет и сколько за аренду получится
- будем перед НГ или в НГ праздники проводить? нашим малышам думаю без разницы когда, а вот когда взрослым удобно будет?
- где арендовать будем помещение и какое? у нас много мам с двумя\тремя детками думаю что без старших как-то не гуд и их тоже надо взять, тогда нужно большое помещение нам, да еще папы наверняка захотят присутствовать на первом утреннике ребенка))
2ое назначаем ответственных за
- обзвон мест и аренду, сбор денежек
- закуп подарков, еды, накрывание на стол
- культурная программа если сами будем делать, подарки
ну и обсудим какую программу нашим малышам устроим, что на стол будем делать, какие подарки, нужен ли фотограф, аниматоры