Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 1 из 38
Искрятся хрупкие снежинки,
Одеты в кружева леса ...
Заветной сказочной тропинкой,
Придут сегодня чудеса ...

И станет на душе светлее
В волшебный праздник, Новый Год.
Мечты заветной исполненье,
Пусть он в подарок принесет!

табличка форм.gif
С наступающим всех 😉
я здесь!!! всех С НАТУПАЮЩИМ!! пусть все сбудется!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C наступающим Новым Годом! Я желаю всем здоровья!
Sasha_tishina, ты просто волшебница!)
С наступающим! Пусть все печали останутся в прошедшем, а в будущем ждет только успех и благополучие! Все детки будут здоровы, исполняются мечты и самые заветные желания!
36458216_header.jpg
Девчоночки, не знаю, смогу ли забежать еще на форум в этом году... Поэтому...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЕЩЕ ОДНИМ ОБЩИМ ГОДОМ. С большинством, с кем общаемся, мы знакомы уже ни один год!!!!! И значит мы не случайны в жизни друг друга :mrgreen: И значит, нам есть чему поучиться друг у друга. И значит, все самое лучшее еще впереди 😉
Все лучшее пусть останется с нами, а ненужное и пустое забудется и растает как прошлогодний снег!
Пусть наши детки растут и радуют! Пусть мужья станут внимательнее и заботливее! Пусть мы сами будем больше времени уделять себе любимым! :рай:
Спасибо вам за общение, за поддержку, за нужные советы!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Lapatusya
Sasha_tishina, ты просто волшебница!)

Натуся, я только учусь) Каждый новый день я становлюсь капельку лучше)

С праздником, девочки! Пусть желания, которые вы загадаете под бой курантов, сбудутся. Деткам нашим здоровья и счастья) Счастлив малыш-счастлива и мама. Счастлива мама-счастлив папа))) Гармонии и процветания вашим семьям!!!
Девочки, дорогие, с наступающим вас новым годом! Пусть новый год станет для вас и ваших близким годом сбычи мечт! здоровья вам и вашим деткам! Будьте счастливы в новом году!!!
Ну вот и новый томик))

Девочки, добрый день!!!!

Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!

Самое главное, это хочу пожелать здоровья вам и вашим близким, особенно деткам. Чтобы в новом году были положительные эмоции, много счастья и улыбок. Чтобы новый год приносил радость, новые достижения и успехи!!!

Мы тоже со свекровью уже наготовили море вкусностей, а Эдя второй день балдеет от соленных огурцов, он такой любитель солений: грибы,огурцы,капусту))))
Девчонки!!! C наступающим Новым годом! Приятных хлопот всем!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
А на Чукотке уже празднуют)))))
Sasha_tishina, ну тогда тебя с Чукотским новым годом! Пусть родные и близкие будут здоровы, остальное можно купить или сделать!
Девочки!!!!!!!!! Всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!! Счастья всем огромного!!!!!!!! сбытия мечт!!!!!!!))))))
Девочки! С Новым годом! Пусть запомнится только самое лучшее, пусть впереди будет еще много нового! Спасибо вам за то, что были рядом со мной в этом прошлом году :рай: :рай: :рай:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Золотистым серпантином
Засверкал Змеиный год!
Пусть же нам в году Змеином
Непременно повезет!
Пусть богатство прирастает,
Пусть спешит удача в дом,
Счастья только больше станет,
Будет лучше все кругом!

Счастья, любви, здоровья!!!
C наступившим Новым годом!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пусть все-все мечты сбудутся!  :smitten: :smitten: :smitten:

У меня одна моя мечта сбылась уже))))
Мои "Деды Морозы" меня приятно удивили! я бы даже сказала ошарашили)))))))))  :ура:
Доброе Новогоднее, самое волшебное утро! :рай:
Катрин, заинтриговала 🙂
ДОброе утро)
Девочки, с Новым годом!
Всем хорошего настроения, здоровья, больше поводов для улыбок, ну и денег, как без них))).

Для меня в этом году празднование Нового года стало волшебным, друзья удивляли визитами, подарками, здорово, что вокруг много искренних, добрых и таких замечательных друзей. Муж удивил подарком. Я думала, что догадываюсь что подарит, но я опять не правильно догадывалась и был настоящий сюрприз. Сам праздник был просто сумасшедшим, я впервые в жизни была так рада Новому году, даже не могу передать словами. Все было здорово, весело и вкусно! Мне кажется я опять жду Нового года)))), хочется повторения))).

Этот Новый год для нас, нашей семьи будет годом решений, проб и в чем-то рисков. Надеюсь, что как встретили так и проведем.
Lapatusya,ЗдОрово))) Пусть все у тебя получится!
Sasha_tishina, главная страница сайта не работает, я сутки думала как сюда попасть)))
Lapatusya
Sasha_tishina, главная страница сайта не работает, я сутки думала как сюда попасть)))

окольными путями,как еще)))) Плясала ночью?)) Программа хорошая была?
Sasha_tishina, да мы больше смеялись ,прикалывались, ели, чем плясали, но было все: и выступления танцоров, танцы живота (Олег иванов со своими гейшами)))), стриптиз, дедушка мороз со снегуркой , песочное шоу, шоу мыльных пузырей и много чего, программа была с 9 вечера до 2 ночи. Президента послушали.  Танцевали.мПили какое-то чудесное вино, которое пахло ооочень вкусно. Я такое вино впервые пила. Горячее было бесподобным, стол просто ломился от еды, это все входило в цену. Ставили даже вторым этажом, так как все не влезало. Был мясной подарок от повара : олененок и индюшка фламбе, поджигали при нас, очень интересно и главное вкусно. 
Lapatusya
Sasha_tishina, да мы больше смеялись ,прикалывались, ели, чем плясали, но было все: и выступления танцоров, танцы живота (Олег иванов со своими гейшами)))), стриптиз, дедушка мороз со снегуркой , песочное шоу, шоу мыльных пузырей и много чего, программа была с 9 вечера до 2 ночи. Президента послушали.  Танцевали.мПили какое-то чудесное вино, которое пахло ооочень вкусно. Я такое вино впервые пила. Горячее было бесподобным, стол просто ломился от еды, это все входило в цену. Ставили даже вторым этажом, так как все не влезало. Был мясной подарок от повара : олененок и индюшка фламбе, поджигали при нас, очень интересно и главное вкусно. 

ну ващеееее)))) мОЛОДЦЫ, что выбрались и отдохнули)
Sasha_tishina, а муж у меня выдал. Оказалось, что на брюках у него пятно, а в этих брюках он собирался на праздник. Я его с утра заслала в магазин, он купил рубашку, брюки. Одел, тааакой красавчик, я весь вечер сидела любовалась, рубашка очень ему подошла. А мне делал укладку парикмахер из Турции, который по русски почти ничего не говорит, по-английски говорит, но плохо. Общались через переводчика, я переживала, пока он делал мне укладку, но оказалось то переживать не стоит, сделал все отлично. Жаль я не догадалась прическу сфоткать, он мне там цветы нарисовал локонами.
Добрый вечер всем!!!
Девочки мои дорогие, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
До меня только дошло как попасть на форум)))
Lapatusya, Наташ, а где отмечали НГ?
Lenchenka, мистер икс
Lapatusya, вот это НГ!!))) мы так еще ни разу не праздновали- у нас все в семье)))) у нас тоже хороший праздник получился)) со сбычей мечт, с чудесами и огромным количеством подарков!!!! у нас даже все не влезло, завтра еще поедем дособираем и домой завезем!!
Доброй ночи!!!!!!!
Девочки, дорогие мои, всех поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Желаю всем здоровья, радости, чтобы Новый год принес все только самое хорошее и лучшее))))))
С Новым годом, дорогие!
К нам в новогоднюю ночь должны были прийти друзья, но у них дочка объелась мандаринов и с горшка не слезала. А мы столько наготовили, что еще на 2 дня нам хватит))) Сегодня у нас наступили дни валяния в кровати, мультиков и обжираловки)) завтра пойдём на горку кататься, но опять же ненадолго из-за Елисея. Елу пару раз пробежать вдоль горки достаточно, чтоб начался приступ, эх. В прошлом году я на бумажке писала в новый год, чтоб эти обструкции у него прошли, сжигала и в шампанском выпивала. Не сбылось, к сожалению. Ну зато вот с поддержкой перги в садик 5 дней отходил и не заболел 🙂
Девочки, желаю всем сказочно чудесного нового года!!!
Я хочу выбраться на тюбингах покататься. Поделитесь, пожалуйста, кто куда ездит?
Девочки! Дорогие!
С Новым годом!!!! Желаю всем вам просто СЧАСТЬЯ! и пусть все заветные мечты и желания сбываются!!!!

Очень-очень, очень рада что "нашла" вас и познакомилась  :smitten: :smitten: :smitten: !

р/с Я так и не смогла попасть в тему 31  :uglystupid2:

Доброе утро! К нам вчера приехала сестра мужа с семьей, как я люблю гостей :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня идем в кино, а Женек с бабушкой идет в кукольный театр.

SoniMa
Я хочу выбраться на тюбингах покататься. Поделитесь, пожалуйста, кто куда ездит?

Своих тюбингов у нас пока нет, поэтому только в аренду берем. Мы были в Солнечной долине, горка приличная. Вверх на подъемнике забираешься, вниз с ветерком  🙂Только не помню, со скольки лет на большую можно, в прошлом году племяннице было 6, ее не пустили точно, даже с родителем. Цены около 450 руб за первый час, потом дешевле.  Только для детишек отдельная горка, не такая большая.
Еще где-то в сторону Копейска катаются.
мы тоже сегодня в кино)))
Афина Паллада, на какой фильм или мультик идете?
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
только выбралась сюда. вчера весь день (пол дня, как проснулись))) с мужем в москве провели. но как хотели одни, не получилось))) Никита с нами напросился слезно. хоть пофотал нас))))
сегодня на горках укатались... спим-отдыхаем. до кино еще не добрались
Новый год прошел замечательно. справили с родителями по генетически))) в 10 часов по нашему. то есть в 12 по Челябинскому начали отмечать))) посыпались звонки и смс с Урала. потом уже Тульский встретили НГ.

Деткам моим понравилась очень мафия новогодняя. будем теперь играть)))

Натуся-колючка, ссылку давала ты на тему по котрой можно разблокироваться. меня 31го тоже вк и одноклас заблокирвали как Олесс))) с другого компа зашла разблокировалась. но свой нетбук надо чистить теперь от заразы... дай ссылку плиз...