Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 2 из 38
Cестренке моего мужа сделали предложение руки и сердца в Новогоднюю ночь)))) Так романтично и я так рада за нее) И вообще за них-чудная пара!!!!)))))))))))))
Sasha_tishina, здорово!)
Девочки моииииии с Новым годом вааасссс!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, любви удачи и всего всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мы так хорошо посидели в новогоднюю ночь, к нам в гости друг семьи приходил, Милашка до 2-х ночи с нами тусила 🙂 а мы в четыре спать пошли. А первого числа поехали в Еловое к родителям мужа, сейчас только вернулись домой Милашу там оставили............ээххх чет я уже так по  ней соскучилась :smitten: :smitten: :smitten:
Sasha_tishina,мими как романтично...

Елена-челяб,оо отдыхай, отсыпайся, с мужем любуйся))) пока есть свобода!!!)))
Sasha_tishina, оййй как романтично!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю твою родственницу!!!
Valensia, спасибо, буду стараться по максимуму использовать свободное время!!!!!!!!!!!!! 
Lapatusya, мы пришли))) муж три часа пытал меня Хоббитом.. на неудобных сиденьях, я держалась как могла, чтобы не ржать в голос, но под конец фильмя моя воля была сломлена и все вокруг ржали над моими комментами))) даже муж)))) потом он тихо просил меня помолчать))))
а еще мы погуляли по магазинам, попили вкусный кофе и после фильма сводили деток в игровую))))
там я встретила Надю- Белочку, она буквально поймала меня)) так рада была ее видеть!!)))
Афина Паллада, что муж подарил на НГ?
Афина Паллада, понятно))). Я чет на хоббита не горю желанием))). Завтра с мужем на шопинг идем без деток, в киноо решилине ходить пока
Lapatusya,🙂) у вас прям каникулы с мужем))
Мы хотим на мультик сходить завтра, а потом в ледовом городке погулять.
Sasha_tishina, какой мультик и какой городок?
Я тоже хотела на мультик, на "Снежную королеву", но он в 3Д, мужу не нравится, Софке тоже.
Мы 31 ездили на горки в ледовый городок Академсити, дети довольны остались ))
SoniMa
Sasha_tishina, какой мультик и какой городок?
Я тоже хотела на мультик, на "Снежную королеву", но он в 3Д, мужу не нравится, Софке тоже.
Мы 31 ездили на горки в ледовый городок Академсити, дети довольны остались ))

вот на снежную королеву и хочу. Но не нашла в 2Д..думаю... На богатырей не хочу, бесят уже. Городок местный, ЧМЗовский. Серега просится))
Sasha_tishina, дети выросли, пора отдыхать иногда))). Нам предстоит куча дел после 9 января. Надо душой отдохнуть и в бой))).
Sasha_tishina, Саш, а вы с Ксенькой хотите на мультик сходить? Я думаю моя не высидит. 
Всем привет.
Мои хорошие, родные дорогие поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всего самого наилучшего в новом году, побольше счастья, любви и взаимопонимания.
:рай: :рай: :рай: :рай:
Пусть любовь погорячеет,
Пусть характер отвердеет,
От души поется песня,
Станет жизнь поинтересней.
Не пускайте в дом беду
В Новом, ласковом году!

Елена-челяб, хмммм... даже не знаю.. свободная трата денег на все что душа просит- это подарок??? еще айфон 4 )) и курточка с шапкой, но это все еще до нового года))) ну и примерное поведение- он только с нами и делает все , что мы попросим))))) в общем очень приятно!!! у меня  давно такого НГ не было!!! вот правда, праздник со всем размахом!!!
SoniMa
Я хочу выбраться на тюбингах покататься. Поделитесь, пожалуйста, кто куда ездит?

мы были в лазурном, мне очень понравилось. Там 3 трассы на выбор, стоит это удовольствие 280 взрослый и 250 детский, цена за час катания.
Афина Паллада, ну крутооооо!!!!!!!!!! Хороший подарок........особенно свободная трата денег :mrgreen: как бы муж не пожалел :смеется: :смеется: :смеется:
Sasha_tishina,SoniMa,мы завтра утром как раз на снежную королеву 3д идем (в туле 2д пока не показывают, тоже 3д не очень люблю, на свои очки приходится стерео одевать.. неудобно) отпишусь потом стоит ли вообще туда идти))
Афина Паллада,вот у меня такой же подарок на этот новый год))) как такоового муж на сам нг ничего мне не подарил, но зато до этого утратились, сам нг с родителями по полному классу встретили, 1го с утра не поленился со мной потащиться в москву, ну и накупила всего того себе, что хотела давно... мне такой подарок по душе)))
llisa
Sasha_tishina, Саш, а вы с Ксенькой хотите на мультик сходить? Я думаю моя не высидит. 

он всего 1 час 5 минут идет. С попкорном и водичкой быстро пройдет. Вот богатырей точно не просидит, хотя они всего час 20.
Нам выбирать не приходится, деток не кому оставить, да и семейного отдыха хочется.. Я даже с мужем успела уже по этому поводу повздорить
Sasha_tishina, я своему тоже сказала, что мелкую с собой возьму. Так он пальцем у виска покрутил. Он завтра уже на работу выходит, так что у нас семейный отдых не получиться, опять я одна с девками своими
Всем привет.

Sasha_tishina, мммм как романтично) счастья ребятам!

Мы 30 ходили на с НГ мамы, всплакнула даже маленько)
А последние 2 дня по гостям, а завтра к нам в гости, в общем каникулы!!!! УРА!!!

Всем отличного время провождения!!!
привет, девочки!
почему молчание в теме? все празднуют НГ до сих пор? 🙂
у нас папа 2 дня работает в каникулы, поэтому днем пока без него тусим. Дочка с бабушками по "Ёлкам", сын со мной тусит.
на рождество наверное традиционно укатим на базу.
вечером с мужем ходили в кино, объелись поп-корна. дорвались называется))))))
Кaтрин, я заболела в том году))) и продолжаю в этом...
к нам приехала моя мамочка))))) и жизнь налаживается! муж на работе почти каждый день, а завтра так вообще отчет годовой(
так что мы его не бросаем, ждем, вылечили сегодня сыну зубик, выращиваем Анечкины новые зубики, печем торты))) лечим нос мой, готовим и едим)))
Так что никаких особо новостей, гуляний, нечем поделиться даже)
Девочки привет! Еще раз поздравляю вас с Новым годом и с новым счастьем!! НЕ могла долго на форум попасть,  поделитесь, как вы обходными путями сюда пробрались?
Мы отдыхаем, ходим по гостям обмениваемся подарками, валяемся всей семьей на диване и катаемся на горке )))
Сегодня у меня болит голова весь день...
Да, девчат, подскажите, пожалуйста, какую-нибудь базу отдыха с демократичными ценами, но  чтобы там были еще развлечения (тюбинги, бассейн, сауна или еще что-нить) а то не хочется в номере пролежать (мы и дома полежать можем )))) Папа наш в отпуск в конце января пойдет, хотим съездить!
У нас "дни ленивцев"😉)). Гости-есть-лежать-кино смотреть)))
Девочки, скажите есть у кого-нибудь карточка скидочная в "Шининвест" или другие магазины колесные?
Lenchenka, у нас вроде в Шининвест была...если надо, посмотрю)
Malaya, привет, моя добрая фея))))
Посмотри, плииз, надо колеса зимние покупать, а Леша свою карту найти не может, седня все пересмотрела(((
Lenchenka, посмотрела, есть) не знаю сколько там процентов, не написано...
а у меня сегодня такой день насыщенный.

с утра пораньше пошли в кино на Снежную королеву. Семика оставляли с родителями, поэтому вчетвером.. сходили отлично. мульт ОООЧЕНЬ понравился. не зря он 3д!!! мегя мега респект отечественному производителю))) я и не знала что он наш. а в конце когда российские титры пошли и би2 запели, у мужа спрашиваю "дак он наш чтоли?" была в шоке вообщем. Охлобыстин как обычно рулит)))) Кирюха отсидел только так.
понравился смысл мульта. Семейные ценности, семья, любовь, отношения, мир - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!! Доброе сердце и Объятия - творят добро больше чем любое волшебство!!! вообщем рекомендую с детками к просмотру!!

На обратном пути лыжи Никите купили в спорт мастере. ну и наука оказывается выбирать лыжи))) нам за каникулы дали задание в школе купить лыжи на физкультуру. но если честно, я не представляю КАК они будут САМИ одеваться и выходить. одного урока точно мало.

Потом мы Кирюшку нашего проводили((((((( рыдаю... решили его с бабушкой отправить в Челябинск на месяц, а может и два. вроде как разгрузили меня, НО у меня такие двоякие чувства. полегчало да.. но я НИ РАЗУ так надолго от себя детей не отпускала... можно сказать, что уже грущу((( гдето в этот момент он летит на самолете, мой мальчик...

а потом муж меня одарил большим переводом средств)))) и отправила по магазинам)))) намееерилась, напокупалась.... я с дуру нахватала белья себе нижнего на 10 тыщ, вот сижу думаю нафик так много?))) обновила гардероб называется.. но главное что хотела не нашла. зимние ботиночки хочу новые. будем искать, как говориться)))

вообщем у меня сегодня отличный день и позитивный и немножечко сердеШно-грустный, но праздничный))
Девочки, привет! всех с праздниками!!!! всем здоровья! остальное  - бУДЕТ!
у меня вопрос: ещё нет фото с нового года от Кати Галкиной?
Доброе утро!!! Я по-быстрому, потому как в Миасс едем. Праздники продолжаются!  :ура: :ура: :ура:По плану горные лыжи, тюбинги, мамины пироги и веселиться! :рай:
Веснушка, фотки только к концу января будут.
Поздравляем с Двухлетием маленькую шоколапку Владу! Желаю много-много здоровья, настоящих детских открытий и бесконечной любви родителей!

Поздравляю со вторым днем Рождения Малышку Анечку! Пусть будет всегда здоровенькой, радует родителей успехами и узнает много-много нового! :рай: :рай: :рай:

Доброе утречко!

А мы уже все в делах, отдыхать некогда. Вчера купили все для ремонта, после 9 января начнем на кухне делать. Год закончился, надо отчеты за 2012 подавать, вчера лопатила изменения в законах.  Хочу отучиться на бухгалтера, не хватает знаний. Пока в раздумьях учиться или нет.

Анюту и Владу с двухлетием!!! Пусть ваши девулечки всегда только радуют, а если и заставляют плакать своих мамочек, то только от умиления.

Lapatusya, учись конечно, тем более, что есть необходимость. Мама у меня официально работает, и дома еще несколько ИП ведет, сдает отчетность, копеечка то не лишняя.
Владочку, сладкого медвежонка, с двухлетием!!!! Будь счастлива, малышка! Пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди!

Мамочка Оксана, с именинницей!!! Будьте здоровы)
Анютку, обаяшку с красивущими глазками, с днем рождения!!!! Счастливых дней и спокойных ночей, вкусняшек и радости)))))

Леночка, с именинницей!!!!!
Lapatusya,Натуся, знания никогда не бывают лишними, тем более в своем бизнесе! Тем более съэкономишь средства, если сама будешь вести бухгалтерию.
Как,кстати, тебе книжечка?)) Мне очень понравилась)))