Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 3 из 38
Sasha_tishina, знания не бывают лишними, но у меня дети, очно уиться не смогу, могу только дистанционно. И это стоит денег. Пока в раздумьях.
Мы ее читали все вместе пол дня)). Саша говорил прочитай это, прочитай то)). Очень красивая новогодняя.
Lapatusya,🙂)
Можно и самообразованием заняться, а по непонятным вопросам здесь,на форуме, в спец темке бухгалтерской у девочек спрашивать)
Sasha_tishina, я самообразованием-то занимаюсь, но с Олюней в обнимку)))), качество соответствующее))).
Lapatusya,mama J,Sasha_tishina, спасибо за добрые пожелания!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
мы сегодня стали такие большие))) даже не верится! как летит время... :lol:
Malaya, а то))), третий год уже. Мы скоро вас догоним).
Леночка и Оксаночка поздравляю ваших сладеньких девочек с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья вашим малышкам!!!!!!!!!!!! А вас мамочки с именинницами!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Красавиц Анюту и Владу С Днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Дорогие мамочки Лена и Оксана! Пусть ваши девчушки-красатушки будут здоровы, радуют родителей своим счастливым смехом,  успехами и начинаниями!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Елена-челяб, спасибо, Леночка!!!
AkimovaI (ИришкаМалышка), спасибо, Ирочка!!!
Sasha_tishina
Владочку, сладкого медвежонка, с двухлетием!!!! Будь счастлива, малышка! Пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди!

Мамочка Оксана, с именинницей!!! Будьте здоровы)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Девочки, желаю вашим маленьким принцессам здоровья, радости, счастья в жизни, чтобы они росли самыми красивыми и самыми любимыми!!!

Девочки, а я сегодня ходила зуб лечить, бооооооооооооольно, пульпит, пипец цены сейчас!!!
Владусю и Анюту с днём рождения!!! Пусть детство у них будет ярким, беззаботным и счастливым! А родители и братья/сестренки гордятся успехами  и достижениями своих куколок!!!
Мамочки самых очаровательных принцесс!!! с рождением дочек!!!! два года назад мы поздравляли вас и немного завидовали!!!! что вы уже с детками встретились!!!
Пусь красавицы растут и радуют родителей!!!!

Майрик,а почему больно? сейчас такие уколы делают!! мне передний зуб лечили- а это самые болючие зубки- я совсем ничего не чувствовала)))
Поздравляю двух зимних принцесс с Днем Рождения!!!
Растите большими и радуйте своих близких!!!!
всем привет!
мы все эти дни зажигали)))
только выбралась сюда!

Анечку и Владку-шоколадку с Днями Рождения!!!! Маленьких ангелочков-красавиц с двумя годиками!!! :ура: :ура: :ура:

Valensia, если актуально, то вот темка про антивирусы:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33147.15.html
Владуську и Анечку с Днем рождения!!!
Двух красавиц Аню и Владу с днем рождения!!!

Натуся-колючка,
актуально. тему ту ншла, почитала. но там про сам антивиирь.
я пролечила все что могла, а гдето помимом хостоса похоже прописался вирус и постоянно меня выкидывает на левые сайты. после праздников муж понесет спецам на работу форматировать мою крошку(((
Майрик,muanna,Афина Паллада,Lenchenka,Натуся-колючка,SoniMa,Valensia, спасибо!!! так приятны все ваши поздравления!!!! с ними день еще прекраснее!!!

У нас сегодня был теплый домашний день рождения!!! много подарков, вкусностей и смеха))) сначала дома отмечали с мамой моей и малышами) потом после обеда пришел с работы папа принес мне цветы и подарки для дочи и сыночка) (Анюта как раз только уснула, не дождалась немного))) 
На ужин поехали к родителям мужа, еще немного погуляли и на улочке под снежком покатались на тюбинге (за веревочку по дороге погоняли)))
В итоге самый лучший подарок оказался домик лего, про который я раньше писала, несколько раз его перестраивали, пока Анюткин на него не упала немного)))) тогда и было решено уже спать идти)))))
Malaya, Ленусь, УРРА!!! Хорошо, когда вся семья в сборе)))
Как ты сама, выздоровела?
Самых красивых девчонок Анютку и Владу , а также их самых красивых мамочек поздравляю с днем рождения!!!!!!
Желаю самого прекрасного, волшебного детства!!!!!

Лен, как здОрово у вас прошел день.....на самом деле так мило))) по-домашнему)))) Еще раз поздравляю) Целую вас)
и здесь еще раз поздравлю красоточек Анютку и Владу. Растите на радость маме и папе, не болейте и много много улыбайтесь. Самого без заботного детства вам и всего самого наилучшего.
Девочки, пните меня на кухню... Еда закончилась, надо готовить, а мне тааак лень...
Lenchenka, получай пинок. Мне правда тоже надо, а так не охотааа
Missis, спасибо, Анюточкин!!! тебе то точно хорошо известно, как классно, когда мама приезжает 😉
llisa, спасибо, Настенька)))
Lenchenka, так еще не час ночи, рано ты готовить собралась идти))))))
Lenchenka, я вроде получше, осталось с сосудосуживающих соскочить((((
Malaya ну вы молодцы такие, все успели ) и погулять и даже на тюбинге покататься!

Malaya, ты его так разрекламировала (домик лего), что я видимо от жадности :2funny: тоже его на НГ купила.
Правда только вчера до него очередь дошла,  хоть и мелкая играла два дня! Так что Лена огромное тебе спасибо за рекламу 🙂.

Млин точно, завтра надо что-то готовить :crazy2:
а я на ночь глядя не готовлю)) у меня на утро припасены творожные сырочки)) а потом кашку варить буду, как проснусь))) а просыпаюсь я ... та!Дам!!! в 11)))))))ааа!!!! я высыпаюсь!!! ура! каникулы!
AkimovaI (ИришкаМалышка), супер!!! Мы тоже очень обрадовались и явно играть будем)))
я на ночь вообще не готовлю)))) иначе бы в дери уже не проходила))))))
завтра у нас курочка будет на гриле, язык надо как-нить сварить, и на НГ попробовала делать оливье)))) первый раз в жизни....
оказалось его так просто делать, так что теперь хоть каждый день, тем более муж сказал что оч его любит и может есть его все время!
Malaya
я на ночь вообще не готовлю)))) иначе бы в дери уже не проходила))))))
завтра у нас курочка будет на гриле, язык надо как-нить сварить, и на НГ попробовала делать оливье)))) первый раз в жизни....
оказалось его так просто делать, так что теперь хоть каждый день, тем более муж сказал что оч его любит и может есть его все время!

у меня на НГ тоже оливье был (тоже Леша любит), гранатовый браслет и кролик с овощами...
Варю рис на ленивые голубцы
Lenchenka, тебе карточку то надо?
Malaya
Lenchenka, тебе карточку то надо?

Лен, нет уже. Леша сегодня нашел на работе в автошину74.
Valensia, а хост-файл точно чистый? дубля нет?
кэш/куки/историю браузеров чистила? запрети адобу флеш плееру сохраняться на компе. включи расширения файлов и ещё раз прогони парой-тройкой антивирусников. у тебя какой стоит?
Анечку и Владу с Днём рождения!
Девочки спасибо Вам огромное за теплые и нежные пожелания!!!! Нам очень и очень приятно))))

С того года тут не была, соскучилась жутко, но времечка не было, сестра гостили. Вчера вот в Мегаполисе отвели доченьке др и проводили сестру с семьей. Вечер после торжества общего семьей заехали в ресторан и еще 2 часика поворковали :smitten:Сейчас мужа проводила в баню, с любимым дядькой пошел. Вот и забежала к вам)))) дома так не привычно, то так много народу было, а щас никого)))
У нас 31 был шопинг, называется вышли погулять....встретили Лену Чебыкину с семьей, у них все хорошо))) 1го, были валяния дома, 2го ездили в парк Динозавров на природе, впечатляют размеры, территория и ресторан, вообще впечатлились и решили съездить еще раз летом, 3го на горнолыжку катались, потом с сестрой по делам катались, а мужья с детками в городок ледовый ездили академовский. Вчера был вообще день кипиша и с мужем еще пошопиться успели перед др 🙂 короче как с ума сошли, даже страшно про по траченную сумму думать :crazy2:

Надеюсь все здоровы и веселы, не читала Вас. Пусть в этом году у всех деток будет богатырское здоровье!!!! Целую всех!
Kroshka,ого,ничего себе насыщенные каникулы)) В парк динозавров-это который возле Магнитогорска? ничего вы катаетесь-то))) Умнички))
Sasha_tishina, я даже о таком парке не слышала)
Kroshka, расскажи где такой парк, было бы интересно туда сгонять
Я мужа агитировала в питомник хаски съездить, а он сказал, что им запрещено выезжать за пределы города без разрешения предварительно полученного. Эх, военные...
sutemeva, это за пределы гарнизона выезжать же нельзя?
Афина Паллада,Женя, когда лечили не больно, а вот когда от уколов отходишь, бееееее.

Всем привет!!

Мы сегодня весь день в Кубе и на Площади Революции гуляем))))