Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 1 из 38
Ура, очередной юбилей.  :рай:
Солнышко
Хелин, в личку пишу

Оля, я тоже про икру в личку хочу...

Тан4ик, поздравляю с наградами. 🙂
+
туточки!
annushka_84, спасибо 🙂
красивое название темки 🙂
Тан4ик,с наградой поздравляю!)

у нас в группе единицы одеваются сами, остальные бегают как безумные кто с колготками на голове, кто что во горазд) 
О
У меня Андрюха сам одевается, но частенько швами наружу и сандалики местами путает.  :смеется:  Такой забавный!Единственное, колготки сам еще одевать не умеет.
🙂
+
всем привет!
Лелик умеет одеваться. На днях через голову сняла сама майку. В общем, на нас в садике не жалуются про одевание. ттт
Гриша, на мое удивление, сегодня сам комбинезон натянул.
МашаС
У меня Андрюха сам одевается, но частенько швами наружу и сандалики местами путает.  :смеется:  Такой забавный!Единственное, колготки сам еще одевать не умеет.

у нас вся група постоянно ходит с неправильно одетыми сандалями...на Сене они например неправильно одеты в 8 случаях из 10
Тан4ик
красивое название темки 🙂

Спасибо. Оно само сразу пришло. 🙂
Voronaya
МашаС

у нас вся група постоянно ходит с неправильно одетыми сандалями...на Сене они например неправильно одеты в 8 случаях из 10

надо же, а воспитательницы куда смотрят? У нас все парвильно обутые и одетые ходят, воспиательница всегда следит все ли правильно обулись, оделись.
!
Андрейка у меня сам одевается, только просит, чтобы я ему правильно подовала одежду.

Кстати, всё забываю спросить, у кого-нить букву "Р" ре выговаривает? У нас как-то всё плохо со многими буквами  :-|
мама Андрюшеньки,Марк выговаривает, он и скороговорки рассказывает про греку и рака))) Но это скорее всего исключение, так что не расстраивайся.
А мы научились пижаму снимать. Причём через голову. Сам довольный такой. Но колготки я даже ещё и не пробовала ему предложить одевать самому, потому как я сама ему их еле натягиваю. Так что повода ругаться из-за одежды нет.
Вчера продала Матвейкину кроватку. Он в неё почти не вмещался уже. Спали ночью на большой кровати. Прикольно. Обычно я его кроватку к своей придвигала, так и спали. Сейчас подушки на полу лежат, валик из покрывала сбоку, чтоб не навернулся.
Тут)
Пойду сейчас будить Ксюшку в садик, жду бурю(( Легли вчера в двенадцатом часу только
тут
:smitten:
Margaritta
Тут)
Пойду сейчас будить Ксюшку в садик, жду бурю(( Легли вчера в двенадцатом часу только
а для нас это нормально((( в 12-м еле укладываю, а в 8 в садик....
мама Андрюшеньки
Кстати, всё забываю спросить, у кого-нить букву "Р" ре выговаривает? У нас как-то всё плохо со многими буквами  :-|

Р и Л не говорим. и В тоже. Шипящие начала говорить уже.

DZV
Margaritta
Тут)

Мы на этой неделе стали укладывать пораньше, к 22 уже должны лежать. А то усталые под вечер, Маша рыдает от каждой ерунды. В садик их поднимаем в 7.15 - 7.30
Тан4ик
мама Андрюшеньки

DZV
Margaritta
Тут)

Мы на этой неделе стали укладывать пораньше, к 22 уже должны лежать. А то усталые под вечер, Маша рыдает от каждой ерунды. В садик их поднимаем в 7.15 - 7.30
я тоже неделю ложила в 22, но ляжет то ляжет а вот заснет все равно в 12-м((то попить то в туалет, то про садик расскажу и ведь все в темноте, сама не пойму как не хочется спать..
а мы ложимся в 9...но и встаёт он сам обычно в 6...и будить не надо(((
тут
🙂
🙂
Shustrik,сладенькие)))) мне кажется, что они совершенно не похожи друг на друга)))А что у младшего на брови на второй фотке сверху?
Shustrik,к моему стыду я не помню как младшенького зовут :ой засмущали:
Ставропольчанка,нет не похожи, совершенно разные и по характеру и темпераменту, так если присматриваться, то можно сходства найти. Мне кажется Влад на папу похож, а Сева на меня в детстве. :не знаю:
Это Сева поцарапал себя, я намазюкала ему красной штукой, как зеленка, не помню как называется.
Ставропольчанка
Shustrik,к моему стыду я не помню как младшенького зовут :ой засмущали:

Ставропольчанка,Сева 🙂
Shustrik, сева это всеволод?
Ставропольчанка
Shustrik,сладенькие)))) мне кажется, что они совершенно не похожи друг на друга)))

ага 🙂
marissa,да)
Shustrik,классные такие! Сева уже такой большой!!!!
Shustrik
Ставропольчанка,нет не похожи, совершенно разные и по характеру и темпераменту, так если присматриваться, то можно сходства найти. Мне кажется Влад на папу похож, а Сева на меня в детстве. :не знаю:
Это Сева поцарапал себя, я намазюкала ему красной штукой, как зеленка, не помню как называется.
фукорцин вроде
Shustrik, в одинаковых одежках здорово так😉 Сева таким большим по сравнению с братом выглятит😉