Дети74.ruархив форума

Новый год для Июлят-Декабрят 09 Состоялся

419 сообщений · 71 058 просмотров · стр. 1 из 11
[color=red] Давайте потихоньку собирать деньги чтоб заказать подарки и забронировать игровую. Давайте соберем по 1000 рублей, останутся сдачу всем верну. Предлагаю до 15 ноября.Номер карты всем скину в личку. Кто идет со вторым ребенком, предлагайте свои варианты для подарка.[/color]
Девочки, будем организовывать для наших малышей ставшую традиционной новогоднюю ёлку?
Есть желающие? :пятачок с шариком:
Девочки, не обижайтесь, но ёлку будем организовывать для мам и деток  из ровесников,которые уже давно на форуме и друг друга знают, потому что будет много народу,все наверное еще и с папами придут, со вторыми детками и места будет мало..Да и просто хочется пообщаться именно старой кампанией,в которой все друг друга знают,это не общая форумовская ёлка.Надеюсь все поймут,это общее желание🙂

Желающие:
1. Мечтательница  :пятачок с шариком:
2. тетешечка  :пятачок с шариком:
4. Анютка_vik  :пятачок с шариком:
5. Галюнчик
6. Вальцирия
7. Татуня  :пятачок с шариком:
8. cosy  :пятачок с шариком:
9. Mrs.LeDi 
10. Aquarel
11. Grausniza  :пятачок с шариком:
12. vasaro
13. tata_bogd  :пятачок с шариком:
14. Culla
15. fyz
16. Nataliya74  только подарок
17. Budur_
18. OLSen
19. Гламурная мама
20. asyad  :пятачок с шариком:
21. Eclipse ?
22. nastena_angel

мы желающие)
Мы обязательно идем всей семьей (4 чел)!
Записываю желающих в первый пост🙂
можно подумать пока?
Katze, можно 🙂
Мы тоже желающие 🙂
Девочки,высказывайте свои предложения по месту проведения,дате ( мое мнение лучше в новогодние каникулы, как в прошлом году), подаркам, аниматоры нужны или нет, столу
Мечтательница, имхо, стол можно такой же, как в прошлом году, организовать.. т.е. каждый что-то принесет.
по месту проведения - можно снова в Буратино)
тетешечка
Мечтательница, имхо, стол можно такой же, как в прошлом году, организовать.. т.е. каждый что-то принесет.
по месту проведения - можно снова в Буратино)

Полностью согласна.
По аниматорам: хотелось бы ДМ и хоровод.
По подаркам: так же кк в прошлом году - не сладкие.
Но можно и без этого всего. Наверное от кол-ва желающих зависит, чтобы не дорого было.
Анютка_vik,я тоже думаю что стол можно самим также сделать, ну деда мороза точно надо, большая часть суммы идет на аренду, тогда уже от количества желающих будем думать🙂
Я думаю, что Снегурочка и ДМ должны быть обязательно
Лучший подарок - книга (С)
тетешечка

Мы до сих пор читаем книгу подаренную на прошлый НГ и вспоминаем ДМ. 🙂)
Анютка_vik
тетешечка

вот-вот
а подарить можно не тематическую книгу, т.е. не про НГ, не про зиму, а к-н другую...
Анютка_vik
тетешечка

Мы тоже ее очень любим🙂
Я конечно же  "за"!мы тем же составом, что и в прошлом году)
Лучше после НГ, Буратино устраивает, про ДМ и Снегурочку поддерживаю(без них никак!!)про угощения так же  согласна, что прошлогодний вариант - отличная идея)
Мечтательница, Оля, мы тоже с Тосей идем))
Вроде всех записала🙂 Девочки а по времени 2 или 3 часа будем брать?
Мечтательница, можно 3. И желательно после сон часа.
Анютка_vik, в том году брали 2,5 часа вроде.Мне кажется хватило🙂
Думаю, что наши детки уже  в таком возрасте что можно  3 часа брать!
Мечтательница
Анютка_vik, в том году брали 2,5 часа вроде.Мне кажется хватило🙂
2,5  это оптимальный вариант!
Мы очень хотим, но если будет на каникулах,то очень возможно, что не сможем прийти и даже знать до последнего не будем об этом..
на все остальное (подарок, время, место - со всем согласна и в споры не вступаю)
2 маловато, наверно...
Мы с вами!!!! Согласны со всем вышеперечисленным 🙂
Мечтательница, и нас запиши!
2 взрослых и 2 детей

место - согласна со всеми (Буратино)
подарок - книга
стол - сами принести
ДМ и Снегурочка - нужны
мы хотим.
Девочки, недавно были в Буратино - там кошмар, игрушки вообще не обновляют, только убирают сломанные. игрушек нет почти, многое на ладан дышит(((( Я за Дети 74 или чтото другое можно поискать.

подарок - про книгу согласна
с вами
Надо узнать какие игровые работают после нового года тогда.Завтра постараюсь все выяснить
Мечтательница,нас тоже запишите, будем скорее всего вчетвером теперь уже. по проведению согласна с предыдущим ораторами! 🙂
Мечтательница, запиши нас пожалуйста
Анютка_vik, мы тоже иногда прошлоновогоднюю книгу читаем
недавно были в Ежике, нам там понравилось 🙂
считаю, что надо 3 часа брать
В детях места очень мало - хоровод там точно не поводишь! А вот в Ежике хорошо 🙂
в Ежике тогда надо за еду еще платить, свой стол они же не разрешают
да, и Дед Мороз нужен обязательно!
cosy,Мммм точно, а это дорого выйдет... И там стол-фуршет только вроде, детей не посадить 🙁
были там на днюхе детско-взрослой недавно совсем, дети сидели за столом (2-3 летки 3 ребенка было и старше несколько и еще взрослые)
Aquarel
cosy,Мммм точно, а это дорого выйдет... И там стол-фуршет только вроде, детей не посадить 🙁

угу. И расценки по столу не магазинные.
еще есть игровая на Салавата Юлаева (Рязанская, 14)
Девочки, не обижайтесь, но ёлку будем организовывать для мам и деток  из ровесников,которые уже давно на форуме и друг друга знают, потому что будет много народу,все наверное еще и с папами придут, со вторыми детками и места будет мало..Да и просто хочется пообщаться именно старой кампанией,в которой все друг друга знают,это не общая форумовская ёлка.Надеюсь все поймут,это общее желание🙂
Вечером добавлю всех, пока времени нет🙂 И поучаствую в обсуждении