Дети74.ruархив форума

Новый год для Июлят-Декабрят 09 Состоялся

419 сообщений · 71 058 просмотров · стр. 3 из 11
cosy
у нас новогодне тематики только та, которую в прошлом году дарили, так что я не беспокоюсь))

Аналогично. )
Рождество - это не санта-клаус и не американизированность, это православное Рождество...

книга-сборник рассказов и стихов про НГ - это хорошо, только все основные произведения уже есть в прошлогодней книге...
тетешечка, я имела в виду Санта-Клаус = американизация, и в этом случае чаще всего добавляются элементы католического Рождества
Вобщем будем заказывать книжку про русский новый год 🙂
Девочки на какое число будем ориентироваться? предлагаю или 5 (как в прошлом году)  или 6.
  давайте все-таки подумаем про неновогоднюю книгу.
в сборниках повторчются рассказы и стихи
Вниз по волшебной реке, замечательнейшая книга!!!!буду просто счастлива получить ее в подарок сыну)
Вальцирия
Вниз по волшебной реке, замечательнейшая книга!!!!буду просто счастлива получить ее в подарок сыну)

присоединяюсь.
по дате,нам удобнее 5, 6го день рождения прадедушки,нам никак нельзя пропустить.
Вальцирия

Давайте эту книгу в подарок
Девочки, не сочтите привередой , но у нас есть такая книга...
В очередной раз предлагаю определиться с тематикой  и оставить решение за оргом
в прошлом году все остались довольны выбором
по датам - мне лучше сб или вс, т.к. у мужа нет 10 выходных (только у меня 🙁)
http://www.labirint.ru/books/359674/ вариант 🙂
Галюнчик
Вальцирия

Давайте эту книгу в подарок

:mrgreen:
Девочки,давайте уже заканчивать обсуждение книг🙂 Я думаю что книга за 360 рублей все таки дороговата будет, давайте мы выберем до 250 рублей.А то сильно дорого получится у нас все, а кто хочет сам своему ребенку подарит книгу про волшебную речку...Ну это мое мнение..
По поводу игровых, сегодня звонила в 4 места:Оранжевый ежик еще расценки не знает,но так банкет заказывать сразу надо,выйдет очень дорого,  игровая на рязанской -сказали что  для 15 человек максимум будет ,потом будет тесно, дети74-думаю что тоже тесновато(ну хотя собирались же мы там уже большой кампанией), остается все-таки опять буратино..Но там аренда  будни 2900, в выхи 3230 в час
Мечтательница,а еще какая то новая игровая в гагарин-парке, ты не узнавала что там  и по чем??
Вальцирия, нет не узнавала, я вобще не слышала про нее ничего 🙂 Может кто-то там был?
Мечтательница
Девочки,давайте уже заканчивать обсуждение книг🙂

++++
Мечтательница, в детяХ 74 мы собирались , когда у нас малыши были...
Имы с вами🙂
На Рязанской не стоит рассматривать игровую - она находится в торговом комплексе! Хоть нам и идти минут 5, но мне там не нравится.
Хочу предложить нетрадиционное празднование  - посещение самоедских лаек, там и экскурсия и аниматоры и обед можно организовать и про ДМ не знаю, но можно папу нарядить - я как раз костюм заказала))))
nastena_angel, а ты уже узнавала стоимость и т.п.? я давно хотела такую экскурсию, но там только группой можно, индивидуальных вроде не бывает
Девочки, а почему вы так против обсуждения книги? Дети растут, соответственно, и домашняя библиотека вместе с ними пополняется. Не в этом году, так в следующем без обсуждения все равно уже будет не обойтись. У нас в малышковой теме просто каждый отписался, какую книгу заказывать именно для его ребенка ( серия одна, т.е. внешне книги одинаковые, а содержание у каждого свое айболит, царевна-лягушка, кот в сапогах и т.д.), и никаких обсуждений, организатор заказывает. Честно, проблемы не вижу, как я понимаю, заинтересованных в конечном результате здесь не мало. Также как и у Сони, у кого-то может оказаться уже выбранная книга, и что делать тогда?
Но если все согласны, то тогда снимаю вопрос, мне только пришлите в личку, что будет заказываться ))))
nastena_angel,а где самоедские лайки ?
http://www.akvilon74.ru/samoed.php
это их сайт, там индивидуально действительно не проводят, но у нас большая группа
программа длительностью в 2.5 часа, можно сократить, соответственно цена уменьшается, будет и ДМ и снегурка и чаепитие в чуме. Кафе на 15-20 минут бесплатно, а так аренда 2000 за час.
а все доехать смогут до аквилона??
тетешечка, я думаю, что у многих есть машины, у нас 1р+1взр можно еще поместить.
по стоимости прикинула, что если без катания 540 с человека (не важно взр или ребенок)+ мы сократим программу и цена уменьшится (но это нужно ехать в офис и все обговаривать)+200р за аренду кафе (если 20 семей) + книга 300, итого с семьи 2взр + ребенок около 1620 без учета скидок!!! Считаю, что более чем приемлимо, впечатлений море!
идея хорошая, но скорее всего, это обойдется в немаленькую сумму. многие собираются семьями, в которых не по одному ребенку...
там еще резиденция ДМ!!!!!
тетешечка, нужно прикинуть сколько будет за игровую, если отличие небольшое, т о лучше к лайкам!
nastena_angel, у нас 2вз +2реб и нет машины. Нам не добраться. 🙁
nastena_angel, там не русский ДМ) т.е. на ДМ в представлении детей он не похож.

в прошлом году скидывались по 700 или 800 р. в этом, я думаю, что примерно столько же будет...
Можно к лайкам поехать на другой зимний праздник - крещение или масленицу...
тетешечка, в этом году цены ушли, думаю будет дороже! Зато в аквилоне не только детям и мамам будет весело, но и папам, да и семейные праздники, чтоб каждому члену семьи было интересно - такая редкость! Игровой уже детей не удивишь, а тут воздух, животные!
тетешечка
nastena_angel, там не русский ДМ) т.е. на ДМ в представлении детей он не похож.

в прошлом году скидывались по 700 или 800 р. в этом, я думаю, что примерно столько же будет...

ДМ разные бывают, Катя знает что есть Санта - он для других деток приносит подарки. ДМ не должен быть один, он же не Бог ))))))
nastena_angel, я-то согласна) главное, чтобы все остальные смогли приехать и нашли нужную сумму.
тетешечка, можно и на другой, но нужно все заранее бронировать, да и ДМ в отпуске после 10.01))))
Brigitte, моя тоже захочет покататься...
тетешечка
nastena_angel, я-то согласна) главное, чтобы все остальные смогли приехать и нашли нужную сумму.

может голосование