Дети74.ruархив форума

Новый год для Июлят-Декабрят 09 Состоялся

419 сообщений · 71 058 просмотров · стр. 2 из 11
Мечтательница
Девочки, не обижайтесь, но ёлку будем организовывать для мам и деток  из ровесников,которые уже давно на форуме и друг друга знают, потому что будет много народу,все наверное еще и с папами придут, со вторыми детками и места будет мало..Да и просто хочется пообщаться именно старой кампанией,в которой все друг друга знают,это не общая форумовская ёлка.Надеюсь все поймут,это общее желание🙂
Вечером добавлю всех, пока времени нет🙂 И поучаствую в обсуждении

Ты тогда в названии и первом посте это укажи.
Постараемся быть.
мы тоже будем...
пошла читать)
по времени можно и три часа, большие уже)
подарок книга-замечательно!
ДМ и Снегурочка-обязательно!
стол-любой, на все согласны
место... по кол-ву человек надо смотреть...
а вообще мы на все согласны, в целом за праздник)
Девочки, никто не против что я так написала про то что только для своих (поступили такие предложения) ?
Видимо большинство за 3 часа, тогда будем на 3 пока планировать
Подарок-книжка
С местом надо только определиться..
tata_bogd, Таня,а что за игровая Салавата Юлаева (Рязанская, 14)?
нас не записали почему? потому что мы такие "неопределившиеся"?
Nataliya74, прости, пропустила🙂
Мечтательница, а я думала таких не заносят в список)))
Nataliya74, заносят🙂
Мечтательница, я даже не знаю как и попроситься к вам) С одной стороны, мы свои, многих знаем) с другой - в прошлом году не получилось влиться в ваш веселый коллектив из-за болезни, может в этом году удастся реабилитироваться?)
Budur_, конечно можно,  я вас записала уже🙂
Budur_,рада тебя видеть тут)
Оля, Соня спасибо за приглашение 🙂 Хочется со всеми вами, но пока точно не могу сказать. Оль запиши нас, потом уточню 😉
OLSen, Олеся,записываю ,надеюсь придете🙂
Мечтательница,Вальцирия, спасибо)
OLSen,Олеся!!!какие люди)))очень рада была бы с вами встретится!!!
Девочки, давайте по тематике книжки (подарка) определимся: про НГ и зиму или какие-то другие варианты. а то купим, а окажется, что такая уже есть...
тетешечка, Павлухе нра прошлогодняя про зиму. И в целом, у него зима ассоциируется со снегом, НГ, елкой и ДМ. Так что можно опять что-то на соответсвующую тему.
Анютка_vik, опять сборник?

может, у кого-то есть варианты к-н?
тетешечка, я готова полностью довериться тебе с выбором) думаю в выборе книги ты не ошибешься...
Анютка_vik
тетешечка, Павлухе нра прошлогодняя про зиму. И в целом, у него зима ассоциируется со снегом, НГ, елкой и ДМ. Так что можно опять что-то на соответсвующую тему.

у нас тоже ассоциация  зима-снег-новый год
Brigitte, имхо американизированный ДМ не есть хорошо...
fyz, у меня есть пара вариантов, с Олей обсудим. здесь показывать не буду - пусть будет подарок-сюрприз))
тетешечка
здесь показывать не буду - путь будет подарок-сюрприз))

Согласна 🙂)
Анютка_vik
тетешечка
здесь показывать не буду - путь будет подарок-сюрприз))

Согласна 🙂)

тоже согласна)
На с тоже в желающие запишите))))
Девочки, а не хотите  атлас http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%B8%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA&img_url=i055.radikal.ru%2F1103%2Ff9%2Fad7e2aac50ae.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=56&noreask=1
я помню это была любимая книга в моем детстве, еще вторая из этой серии есть.
Вальцирия, у нас такой атлас есть... Алиса действительно любит эту книгу, но 2ю нам не надо)
Brigitte,  в позапрошлом году было много конфликтов относительно подарков, поэтому решили все последующие праздники этот вопрос не обсуждать, а решение оставить за организатором... Орг Оля Мечтательница, она пусть и решает, я ей варианты уже отправила. Я только заказывать книги буду.
Большинство решило, что должна быть зимняя или НГ тематика, мои варианты именно на предложенную тему. Если передумают и решат, что должно быть что-то познавательное, то я поищу др книги.

Атлас в качестве подарка слишком скромен - он в мягкой обложке, достаточно тонкий. Интересный - да, но если только в комплекте с чем-то.
Brigitte, я тогда тебе в личку скину ссылку на книгу. как определится, какая книга будет...
еще вопрос по стоимости подарка у меня... за 100 рублей, сами понимаете, хорошей книги не купишь...
Brigitte, в прошлом году заранее договорились, кто и что принесет. фрукты, выпечка, бутерброды. надо только будет скинуться на сок детям, воду, чай/кофе и сахар, салфетки и одноразовую посуду.

Только прошу - без конфет (в том числе шоколадных) и зефира, покрытого шоколадной глазурью. а то в прошлом году кто-то принес зефир - я еле ребенка потом отмыла...
Мне кажется книгу всё же надо выбрать сообща, т.к. у нас дома очень много книг и тоже не хочется получить то, что уже имеется
у нас новогодне тематики только та, которую в прошлом году дарили, так что я не беспокоюсь))
Девочки,у нас тоже про новый год только одна книжка, я бы еще одну подарила 🙂 На счет энциклопедии хорошая идея,но на 200 рублей ее конечно не купишь, но думаю врятли кто то согласиться на подарок сдавать больше 200-250 рублей?
Ну судя по прошлогодним дебатам, все ж не стоит сильно обсуждать, а то к единому выводу так и не придем.В том году все вроде были довольны.Девочкам кто сильно сомневается в нашем выборе скинем в личку ссылки

по поводу книг - я за про новый год (как вариант).. но только хотелось бы:
1. чтобы не про Рождество (моя пока не знает, что это)... ну и кто такой Санта Клаус тоже
2. чтобы не 1 большой рассказ на всю книгу, а сборник маленьких
девочки, в очередной раз спасибо за приглашение 🙂
можно определюсь когда у вас будет более точный расклад?
если да, то просьба сообщить как с датой будет понятно...
Eclipse, обязательно сообщим)))Будем рады тебя видеть
Может добавить голосование по дате?
Brigitte
Мечтательница,я  не сомневаюсь в вашем выборе,хочу знать,чтобы, если и нет такой же книги, не купить ее ещё до ёлки. А так уверена,выбор будет хорошим 🙂

Обязательно лично вам сообщим🙂
Что то не могу найти как голосование вставить..
Всем привет! Таня, спасибо за приглашение мы с вами!
Девочки, все же по прошлогоднему опыту считаю, что книгу пусть выбирают организаторы. Подарок-сюрприз - мне очень понравилось. Ребятишкам тоже. (Кстати, Оль, нам в этом году Диме тож книгу нужно - иду в личку).
Тема книги - все же Новый год, Дед Мороз... ИМХО не стоит американизироваться