Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 1 из 803
:рай: :smitten:
+
Пелагия,синусты лечит? Точно? А -то ухудшить положение не хочу, причем и так-т оне жалуюсь, врач докопалась просто
Brigitte, спасибо, но если мне не изменяет память, то уже третий том наших ночных разговорчиков)))
Ставропольчанка, А сейчас в инете почитаю.
Camry,сейчас поправлю ))
тута я
Ставропольчанка, Мы с  эуфорбиумом уже 6 лет,его еще в России не было и мне украинцы дали. Врач наша просто в восторге.
я тут
:рай:
А я что-то совсем разболелась((( Еще ужин готовить... и на работу, да завтра рано убегать... Так хочу лечь, да чтоб никто меня не трогал...
Кима, фигово когда в выхи работа(( действительно бы полежать в себя прийти сперва
Эгегей!
Пелагия, что за лекарство такое?
Кима,поправляйся!
Кима
А я что-то совсем разболелась((( Еще ужин готовить... и на работу, да завтра рано убегать... Так хочу лечь, да чтоб никто меня не трогал...

Кимычна, ты чего расклеилась(( выздоравливай давай скорее!
приезжай ко мне в 27-е неврологическое на АМЗ - у меня тут как раз место свободное в двухместной палате)) интернет есть, телефон есть, теннисный стол даже есть  и косметолог с кедровой бочкой))кормят хорошо, дохтур - дууушка...))
Северозападная, хорошо-то как!!!
Тан4ик
Северозападная, хорошо-то как!!!

ну если не смущает мысль, что сие чудо находится на территории психо-неврологической б-цы - вэлкам!))
+
Северозападная, с чем туда попасть можно?
я с вами
Lia,отделение неврозов и пограничных состояний называется вроде.
попасть можно с диагнозом : "все достало"😉)
а за деньги - просто так,думаю, можно попасть. у них тут для платников отдельный этаж вроде даже.
психотерапия (индивидуальная и групповые тренинги), гипноз, релаксация, физиопроцедуры всякие,ЛФК, химия (антидепрессанты и прочая фигня) - по показаниям, конечно.
лес, белки и тишина))  
Северозападная
Lia,отделение неврозов и пограничных состояний называется вроде.
попасть можно с диагнозом : "все достало"😉)
а за деньги - просто так,думаю, можно попасть. у них тут для платников отдельный этаж вроде даже.
психотерапия (индивидуальная и групповые тренинги), гипноз, релаксация, физиопроцедуры всякие,ЛФК, химия (антидепрессанты и прочая фигня) - по показаниям, конечно.
лес, белки и тишина))  

Так интересно описываете, тоже захотелось!
"и тебя вылечат" (с)

Северозападная,я с вами))
Северозападная, 🙂 потерплю еще немного... хотя заманчиво)
SLадкаяLife
"и тебя вылечат" (с)

Северозападная,я с вами))

да-да))) надеюсь, что вылечат.
а вот про бочку кедровую расскажите кто-нить? что это за хня такая? стоит 300 рублей на нее тратить или нет?
Северозападная, а чего это ты там делаешь?

ЗЫ: Вот ты нам про бочку и расскажешь, апосля посещения оной 🙂
Северозападная,как заманчиво описано)))Хоть сейчас присоединяйся)))Всех вылечат)))

Кедровая бочка  - это в бочку тебя сажают, а там пар с травками)))ну как-то так, можно и сходить - расслабляет))
Северозападная, это альтернатива бани и т.п. только типа более безвредная так как голова не греется. хорошая штука для похудения, оздоровления суставов и ухода за кожей. если в парогенератор (или как там оно называется точно) заливают травяные настои или масла ухаживающие то кожа как шелк. есть успокаивающие настои.
хорошая штука, но есть кому не нравится. попробуйте обязательно 🙂
Северозападная, кто так мощно достал?
мне такой конструкции нравятся

в других мне не комфортно, так как самой сложно выйти без помощи
домой хочу такую
Северозападная,тратить
сама не была, правда, время никак не выделю, но оч хочу
подружайкины мои все хвалят
при том (что для меня важно) - сосуды головы не перегреваются
в показаниях, в том числе: синдром «хронической усталости» и заболевания периферической нервной системы
bookmark
Северозападная, а чего это ты там делаешь?

живу я тут)) в бочке))
да накопилось ерунды какой-то всякой к концу года..
пришлось перебираться поближе к психам))
Северозападная, ты, главное, справку возьми, ежели опять ерунда начнет копиться, ты ерундистам сразу говори: "Не нервируйте меня, я только что из психушки! Вот, у меня и справка есть!" 😉
Привет!
bookmark
Северозападная, ты, главное, справку возьми, ежели опять ерунда начнет копиться, ты ерундистам сразу говори: "Не нервируйте меня, я только что из психушки! Вот, у меня и справка есть!" 😉

ха! дык тут больничный дают. тут все серьезно не по-детски)))
тут даж смешные безрецептурные антидепрессантны на руки не дают - медсестра тебе их 3 раза в день в клювик кладет и следит, чтоб ты их выпил, а не за щеку спрятал))
карательная психиатрия и врачи-убийцы!))
Lia
мне такой конструкции нравятся

во-во - здесь такая и есть.
спасибо всем за рассказ про бочку. придется попробовать.
поселюсь и тут
с новосельем!