Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 3 из 803
Светик, 😀 😀 нее, мы сели только в 9 кушать :ой засмущали:
Светик
Camry, Лен, ну завязывай. а?)))

Согласна,издевается над нами.
Светик, приезжай, накормлю и напою))))
Мама Тёмы
Светик
Camry, Лен, ну завязывай. а?)))

Согласна,издевается над нами.

и ты приезжай. тебе расслабиться нужно, после нервного дня.
Camry, я обычно не хочу вечером есть, но прям охото пойти совершить набег на холодильник)
короче, все к Лене!!!
Camry, нее...я напью, начну жаловаться на жизнь....плакать..ну нафик...ты ж меня знаешь...тем более и повод есть
Camry,спасибо,только мне наверно далеко с Северка-пока доеду мясо кончиться,у меня муж классно в духовке запекает,я его уже уломала с твоей подачи на завтра.
Светик, пей пустырник по 1 табл 3р в день. забудешь плакать 😉 или вон давай про конец света читать - забудешь про все свои мелкие проблемки
ну вот, все хотят есть и никто не едет...
Светик, тюю, я тебе сама тоже пожалюсь...
Lia, ну так вперед! пади есть че вкусненькое то в запасе
Мама Тёмы, ну с Северка да, через Москву))) а приготовить еще можно, только сегодня купила кусок мяса)))))
Мама Тёмы,если поедешь, за мной заедь, плиз)

Lia,да всё устаканится...я так..пожалюсь и в норму войду! куда я денусь!
вот уж точно-куда мы денемся!
Поеду я- на свою кухню еду искать.
я вот такой человек, вообще не могу себе отказать во вкусной еде! мне пофиг сколько времени/кг, если передо мной тарелка горячего борща со сметанкой и зеленью, или кусок мяса в брусничном соусе, или соленые грибочки и сало и водочка)))) ну вот и правда, мне пофиг в такие моменты на фигуру. вот кто я, задо-мазо?
Светик,давай, жалься))) Я вот недавно наревелась и усе - жизнь прекрасна)) Я тоже долго в себе держу и только злюсь от этого на все и всех, а вот как накопится да пореветь удается, а еще когда и пожалеют :smitten:, то сразу жизнь налаживается :смеется:
Camry,еще раз что -нибудь перечислишь-точно приеду!
Мама Тёмы, :2funny: :2funny:
я всегда рада гостям! правда у меня непрекращающийся ремонт :ой засмущали:, но это еде не помеха :смеется:
Camry,не, ты нормальный человек со здоровыми гастрономическими потребностями)))) Вот сейчас же точно приеду, так вкусно пишешь, а у мну вкусненького ничего нет(((
Camry
Мама Тёмы, :2funny: :2funny:
я всегда рада гостям! правда у меня непрекращающийся ремонт :ой засмущали:, но это еде не помеха :смеется:

да,здесь главное чтобы плита была подключена.
девочки, про меня не забудьте, как поедете)))

Camry,прекращай соблазнять, уже вся клава в слюнях!

Ставропольчанка, у меня так же все. коплю. злюсь, прорывается...пока коплю-лучше не подходить...
теперь у меня идея фикс-ездить за рулем без боязни!...спасибо огромное мужу за то. что привил мне эту неуверенность...сам теперь не рад!
все все, не буду))))
Мама Тёмы, у меня газовая плита, так что она всегда подключена)))
neugomonnay, нагулеванилась? всё отлично?
neugomonnay,  привет 😉
neugomonnay, сказали бы, что там в огурцах полезного)))) много всякого сейчас)))
neugomonnay
Светик, уже исправила)) в инет залезла) чую зрительно, что косяк в написании))

я последнее время за собой такие вот косяки заметила. вот с чем связано?
neugomonnay
Almera
neugomonnay, нагулеванилась? всё отлично?

отлично посидели)) ты будешь смеяться: последнюю тему, которую обсудили - крема антивозрастные)) девы спрашивали, чем я мажусь)
я уж про огурцы умолчала :2funny: :2funny: :2funny:

прально, нечего всё секреты Полишинеля рассказывать))
neugomonnay, это в свете последних обсуждаемых тем?)))
разместить тут фотку свою, чтобы возраст сказали, морщинки заценили и тыпы)))
neugomonnay, Олик, ты привереда!
Там колючечка выложила рецепт крахмала, можно попробовать))
у тебя старость? где старость? покажешь в след. раз?
neugomonnay, вот тебе и дешевый пилинг
выйдешь обновленный))
neugomonnay, да я поняла. вполне меня устраивает, как выгляжу. а младше-старше...
🙂
Светик
девочки, про меня не забудьте, как поедете)))

Camry,прекращай соблазнять, уже вся клава в слюнях!

Если Света начнёт буквы в словах пропускать, знайте!!! на клавишу попала слюна и клавиша больше не робит :2funny:
SLадкаяLife, Света, мои комменты таковы, что у нас происходит пир во время чумы.
Сейчас показывали как жена Тес-ко плачет, передает приветы
Кому ее жалко?
Тем людям, кто теперь благодаря им не получат это оборудование?
Тем мамам, которые ходятв это мин-во за квотой, выплакивают деньги на лекарства своим больным детям?
В итоге, он кладет себе в карман, а мамам собирают всем миром (и иногда помощь опаздывает)
Я верующий человек, но у меня не хватает веры, внутреннего ресурса пожалеть этих людей.
Я считаю, что все они в уме и сознании, и за свои поступки/проступки правильнее, надо отвечать
Almera, если этот Тес-ко виноват а не подставлен
Forever,неее Жень...это значит я забыла ноут закрыть и по нему кошка скачет ))))
neugomonnay, не, я не в том смысле, что ты сделай пилинг)) я к самому рецепту - его сравнила

я завидую всегда, когда говорят, что ходят на пилинг
мне даже самы легкий не идет
SLадкаяLife, думаю, что не случайно.
имеет
SLадкаяLife,у нас справедливости точно не найти. А вот политические игры часто место имеют или банальное "забыл поделится"
скоро начнется мой любимый фильм - Парфюмер :smitten: как бы дожить)))
Ставропольчанка
"забыл поделится"

скорее всего...