Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 2 из 803
Северозападная
Кима
А я что-то совсем разболелась((( Еще ужин готовить... и на работу, да завтра рано убегать... Так хочу лечь, да чтоб никто меня не трогал...

Кимычна, ты чего расклеилась(( выздоравливай давай скорее!
приезжай ко мне в 27-е неврологическое на АМЗ - у меня тут как раз место свободное в двухместной палате)) интернет есть, телефон есть, теннисный стол даже есть  и косметолог с кедровой бочкой))кормят хорошо, дохтур - дууушка...))

О, какое суперское предложение! :ура: Слушай, ну вот бы парой недель раньше, я бы бегом побежала, сейчас-то куда я детей дену? муж на работу вышел... а так ведь курорт практически, да компания замечательная!
Кима, выздоравливай!
Натуся-колючка, Эуфорбиум композитум,гомеопатическое официальное средство для носа. Мы спрей используем. реально оч. хорошее.
Кима,да я б не сказала, что тут прям курорт.
это больница все-таки больше, хотя и не без приколов))
поспать тут нифига не дают: на улице только рассветает, а медсестра уже орет бодрым голосом: "так-так-так! все проснулись? не все?! а вот белки уже проснулись и хотят кууушать! так что быстренько просыпаемся, одеваемся и - все на улицу, гулять и кормить белочек!

лежишь и думаешь: ешкинкот! какие голодные белочки? я спать хочу!))
еще и гулять гоняют принудительно прям по полтора-два часа в день. вот и ходи там по территории, грязищу меси кроссовками..
одна радость - сеансы релаксации или гипноза, не знаю, как правильно называется это действо.
у нашего доктора такой голос... даже если б он просто читал алфавит или прогноз погоды - все отрубаются стабильно через пять минут))
Северозападная, гулять выгоняют - клёво же! Помнится, лежали мы в прошлом году в мае с сынищем в больнице, так все десять дней вечности на улицу только в окно глядели, а как там было хорошо!

ЗЫ: А знаешь, почему это всё? Потому что у тебя насоса нету, воооот! Был бы насос, ты бы всех достающих по кумполу и прочим округлым местам, дабы не доставали 😉
bookmark,а знаете почему я злой был? потому что у меня велосипеда не было (с)  ))))))
bookmark,White Horse, 😀
)) хохотушки
а честно иногда хочется скать всемустоп и вот уехать - белок кормить да книжки читать
White Horse, да-да, я на этот первоисточник и ориентировалась 🙂
Велосипеда у неё тоже нет, ага. Надо что-то срочно делать с этой ситуацией!  ^-^
bookmark
Велосипеда у неё тоже нет, ага. Надо что-то срочно делать с этой ситуацией!  ^-^

да не надо ничо делать)
у меня очень хороший доктор, реально замечательный. к нему народ за неск-ко месяцев записывается на госпитализацию.
и все будет хорошо)
и белки сыты, и с/западные целы.
всем привет! понаписали)))) пошла прошлый том дочитывать)...и таки-да...я ж того...))))
Светик, отметим?
Natalika,я бы сказала...продолжим 😉
Светик,ну поздравляю, что ты того)))Как оно того-то?))
Ставропольчанка,смуторно оно....беспокойство, недовольство собой...и эта, штука такая...совесть..грызет и грызет меня... хотела бы туда...где Северозападная сей
Светик,а че совесть-то грызет? Все нормуль, скоро найдешь хорошую и главное по душе работу, а пока отдохни)))
Ставропольчанка, спасибо за поддержку! но вот натура моя такая))) то бишь примерно так: Не надо договариваться с совестью, все равно не договоришься. Нужно иногда совесть на хер посылать.(с) к\ф "О чем еще говорят мужчины"
Светик, всё, что ни делается, всё к лучшему!
я в это свято верю, а жизнь мне об этом золотом правиле постоянно напоминает!
Так что, жди! Ты на пороге великих открытий!
Светик, Светик, поздравляю!
пью за тебя шампусик!! чин чин!!!
присоединяйтесь!!!
голос смотрю
че т слабоваты сегодня
Forward,Camry, спасибо-спасибо за поддержку!!! читаю и слезы на глазах!!! конечно, уговариваю себя внутри, что всё к лучшему! но слова поддержки мне сейчас нужны и вам всем еще раз спасибо!!!

Camry, я с чаем))) чин-чин. ща согреюсь и может чуток амаретто (фу, гадость сладкая ))) ) выпью
Энерджайзер, а я по СТС шоу Уральских пельменей смотрю. улыбаюсь и ржу тут одна)))
Энерджайзер,согласна)
никто не запецил сегодня
еще с чаем пирог жру жую. где мои кг прибавки?)))
Северозападная
лес, белки и тишина))  

Оксана, звучит очень заманчиво.. а если  рассчитывать на твою компанию, так прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ 🙂
Светик, ооо, мы сейчас наж***сь тоже после 6 то. делала такую вкусную вкусняшку сегодня, мяско тушила в белом соусе с перцем сладким, ммм, такая вкуснятина получилась)))
знакомая ходила в какой-то центр похудательный. сказали есть всегда можно и нужно. и никаких после 6 не есть! 🙂 главное есть то что нужно жевать и раз5-6 в день. через год грят как кипарис 🙂
Девчонки,спасибо всем за поддержку-папу прооперировали сегодня,уже в палате, будем надеяться что все хорошо,пока лежачий.
Camry,даже трудно представить, что за ммм...вы-то после 6, а я уже после 10))))
и о ужас!!! мне ж скока лет-то уже  :смеется: надо держать себя в тонусе)))-это я так...навеяло прошлым томом)
Camry
Светик, ооо, мы сейчас наж***сь тоже после 6 то. делала такую вкусную вкусняшку сегодня, мяско тушила в белом соусе с перцем сладким, ммм, такая вкуснятина получилась)))

Как вкусно описываешь.
Мама Тёмы,пусть папа побыстрее восстанавливается и выздоравливает!
Lia, мне помогает не жрать на ночь+спорт.
если не ошибаюсь, ты ходишь в споркомплекс ЮУрГУ к Свете на шейпинг?
Мама Тёмы, все обязательно будет ХОРОШО!!!
Светик, не, ну мы вот минут 20 назад отвалились от стола))))
Светик,Camry,спасибо,перенервничала я сегодня.
Светик, и к свете и к олесе 🙂
Camry
Светик, не, ну мы вот минут 20 назад отвалились от стола))))

с 6-ти часов и только сейчас отвалились??? :2funny:
Мама Тёмы
Camry

Как вкусно описываешь.

я когда хочу что либо приготовить новенькое, всегда это представляю в голове. вот, представила, что будет вкусно и приготовила, и правда, получилось вкусно :смеется:
вчера в белом соусе мясо готовила в духовке (большими кусками), а сегодня решила в сковороде потушить (гуляшом). классно получилось))))
Lia, я вот подумываю тоже начать ходить по утрам..."раз пошла такая пьянка"
Camry, Лен, ну завязывай. а?)))