Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №10, состоялся!!!!

237 сообщений · 31 049 просмотров · стр. 1 из 6
группа №10. от 2,5 до 3-х лет.

Тан4ик, МАША, 2,11
МаринКа, ВАРЯ, 2,8
Хомка ВИКА, 2,9
К_Иринка, КИРИЛЛКА, 3,2, Олеся, 2,5
Северина, МАРИНА, 2,11
Юlча - Кирилл 2,10
Maddy, МАЙУША 2,7
Mirakle, СОФИЯ, 2,8
ОСЯЧ,КАТЯ, 2,10
Радуга, НАСТЯ, 2,6
Uma, РОМАН 
Juli@ и семьЯ

Ура! Ура! Ура!!!
А можно сюда еще подругу мою с дочуней?? Они не зарегины... Мама Саша и доча Полина, 2,9))
Девчата, я предлагаю на субботу поближе к НГ.. Хотя можно недели за две)) А то там начнуться садиковские елки, рабочие и т.д. Все в одно... У кого какие предложения?? Жду))
И мою племяшку Анюту!

В 11-00!!!!! или в 17-00!!!!
Ой, девчат, заняла пока никто не занял 21 декабря (воскресенье) на 17.00. 20 декабря уже занято и до обеда и после, а 21 только до обеда занято. Согласны?!
Хомка, Ксюш, будешь у нас "главной по тарелочкам"? Оргом?
А еще есть места тут???
Нас,нас впишите!!!!
Майе к НГ будет 2,7.
А это как/где все будет проходить???
Девчата, начинаем активно поддерживать иммунитет, чтобы 21 декабря быть всем в сборе!!!! Пьем актимельки всякие, кушаем пачками витаминку С, нюхаем чесночок)))
О, Хомка, молодец! Время и дата хорошие 🙂
Почему-то нас нет  :не знаю:,хотя мы записывались.Софии будет 2,8,мама Люда.
Ой,только  что заметила нас в 5 группе :uglystupid2:,можно мы лучше сюда перейдем?
девочки!!
Ну как это все будет происходить (обычно происходит?)
Где и ваще....???????
Пока секрет видно.... Никто не признаётся. Будем ждать известий о месте проведения.
Как происходит?: кратко....
Приходят все нарядные (в новогоних костюмах) с отличным настроением! Потом нас приглашают в зал, где проводится детская программа с участием Снегурочки и Деда Мороза: с музыкой, песнями, стихами, детскими развлечениями. Дарятся подарки, затем свободное общение деток друг с другом. Так по крайней мере был в прошлый раз.
k_Irinka,ой,спасибо за разъяснительную работу🙂
А "шоу" расчитано на указанный возраст???
А надо учить ребенка,по доброй советской традиции, рассказывать стих,стоя перед елкой,держась за подол платья???🙂
Maddy, учите! Дед Мороз будет очень рад 🙂
Ну что, Хомка, будешь рулить? 🙂 Координаты тебе в личку высылать?
Девочки, у меня к вам маленькая просьба: выпишите, пожалуйста, в одном посте в этой теме тех, кто есть в списках группы, но еще не отметился. Я могу не знать, может, они с вами по телефону связывались...
Уважаемая группа №10. Есть предложение по новому году. Посмотрите, пожалуйста, вот эту темку. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14541.0.html Если будут желающие напишите, пожалуйста, мне в личку. Спасибо!
Мамочки, ваше мнение по этому поводу?
Я всегда готов 🙂 Только мне надо роль чего-то шарообразного  :2funny:
Северина, ты видела фотку беременной букмарк в роли телефона :2funny:
на меня неизгладимое впечатление произвело в свое время
Yozhik, ага, видела, полный восторг 🙂 Теперь сижу и думаю, во что бы мне такое нарядиться 🙂
k_Irinka,Северина, и я готова!!! Давайте организуемся!!!
Кстати, плиз, телефончики в личку))) Мой 89514440440)))
Точно знаю, детям будет интересен кукольный театр.. Кстати, мож у кого сценарии есть??? Я сама поищу, и посмотрим, что Аида предложит)))
Нашего папашку тоже на сцену потянуло 😀 Только с условием: "я хочу быть злым" 😀  😀 😀
Karamell ,можно меня из пятой группы,сюда переписать?Конечно,если не кто не против.
ОСЯЧ, сделано.
Karamell, важно, что моей Маше будет 2,11? а не 2,5 🙂
Мы свое участие подтверждаем, спасибо 🙂
Тан4ик, исправила 🙂
Северина
Я всегда готов 🙂 Только мне надо роль чего-то шарообразного  :2funny:

о! тут много вариантов))) например, снеговик! колобок! даже Ёлкой можно быть! 😉

Северина
Нашего папашку тоже на сцену потянуло 😀 Только с условием: "я хочу быть злым" 😀  😀 😀

Кащей, Бармалей, Карабас-барабас...)))
Я с самодеятельностью согласна🙂)Все правильно Аидик написала про участвующих в празднике родителей!!!
Только вот у нас планируется папа в эскорт для Майи (надеюсь,на работе у него не случиться очередной копец),я ему и так милльон инструкций выдам,он будет путаться и стесняться,а выступать-то уж точно не сможет😉)
А время нас устроит любое,кроме сончаса😉
Karamell, вроде одно место еще осталось, можно мне из пятой группы в эту перейти, боюсь что мы не 27-го не сможем. (если никто не против).
Радуга, можно.
Какая у нас прекрасная группа сформировалась!! Девочки, пишим телефоны (координаты) в личку!!!
Супер!!!!! Компания!!!!! Столько невест будет и мой Кирка!!!! Круто!!!!
k_Irinka, слушай, Ир, а ведь правда... 🙂 Надо же, как так получилось...
А даффайте придумаем сценарий праздника!!! Напишите, у кого что любят дети и что им интересно!!! Мне кажется исходя из интересов детей можно придумать супер сценарий ;-)
У меня доча больше всего любит бегать и прыгать, танцевать под музыку, подпевать знакомым песням. Т.е. у нас интересы в основном связаны с движением. В прошлом году в сторону кукольного театра даже голову не повернула, уж не знаю, изменилось ли ее отношение за год 🙂
Кукольный мы тоже не очень((((. До сих пор.
Нам больше музыка, песни нравятся....
У нас дама тоже музыкальная,но и театр тоже любит.