Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №10, состоялся!!!!

237 сообщений · 31 049 просмотров · стр. 2 из 6
Мы любим всЁ
и петь и танцевать и представления смотреть и стихи можем рассказать, ну если настроение будет, конечно.
А его может и не быть, коллектив то новый получается у деток.
МаринKа
Мы любим всЁ
и петь и танцевать и представления смотреть и стихи можем рассказать, ну если настроение будет, конечно.

И мы!!!
Хоть че подавай - все "проглотит" с восторгом :-D
И с незнакомыми детьми общаться,а с чужими мамами еще больше :shock:
Мы любим петь детские песенки, танцевать, лазать через препятствия и бегать визжа 🙂 Стихи дома могём, на публике - не уверена.
Из героев Лю Смешариков, Чебурашку, Лунтика, Шрэка 🙂
Вот, я про стихи тоже думаю, что еще возраст не подходящий. Слишком уж от настроения зависит. И вообще наших еще не надо "на сцену выводить", вот в массовом порядке что-то поделать - это да, и то некоторые могут заупрямиться. Из прошлого года был эпизод: "детки, садитесь все на пуфики, смотрите сказку" - все сидят, Марина носится по всему залу - ей фиолетово. Попытались посадить - заорала, вырвалась, побежала елку валить. Я не удивлюсь, если в этом году тоже перевозбудится - народу-то много будет, все блестит, обстановка новая. Ну это крайний случай, конечно, у меня доча с большим-пребольшим шилом в попе. Но мне кажется все же, что надо избегать вот таких строгих строевых моментов. Вот движуха всякая - это хорошо. Там даже если кто-то выбился, побежал не туда или что-то делать не захотел, другим это не помешает.
Уважаемые папы и мамы!

Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом!  🙂  Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74»  🙂
Катрин, ой, Катюш, здорово-то как!! А можно я как координатор сама всем раскидаю, кто кому)))
Хомка
А даффайте придумаем сценарий праздника!!! Напишите, у кого что любят дети и что им интересно!!! Мне кажется исходя из интересов детей можно придумать супер сценарий ;-)

Мы тоже любим и бегать и прыгать и танцевать, стихи вот только вряд ли на публики сможем, стесняемся...
аха,Северина,все так!!!🙂У меня ваще такое ощущение,что ты это про мою Майю написала🙂)Но я ей стихи поучить все-равно предложила,она согласная🙂)Только вот декларировать не захочет,наверное🙂)Да лаааадно,главное - подготовка к празднику!

Девочки!!!А как дитю объяснить про "подарок другой девочке"??????У нас же одна версия - дед Мороз дарит подарки!И даже когда папа/мама говорят: "мы тебе на Н.г. то-то и то-то подарим", Майя всегда поправляет:"Ой,дед мороз подарит!"???
Может подарки "одногруппницам" тож дед мороз вручит?
Maddy,
вот что вычитала в другой группе:
Цитата: Нефертити от 23 Октября , 2008, 10:13:38
Подарок ребенку одногрупницы или самой форумчанке?

форумчанке) по желанию можете хоть всю семью одарить, но условие - именно подарок МАМЕ.
детям покупают подарки родители, как и в прошлом году.
Ой, а я уже знаю, что мы с Викой будем делать))))
Хомка,аааа,ну понятно 😉
А подарок ребенку подарит именно дед мороз,извиняюсь за назойливость🙂) - для нас это принципиальный момент!
Maddy, Дед Мороз конечно) предварительно только в мешок Деда Мороза мама НЕЗАМЕТНО сложит подарок для своего ребенка)
Катрин
Maddy, Дед Мороз конечно) предварительно только в мешок Деда Мороза мама НЕЗАМЕТНО сложит подарок для своего ребенка)

зер гут! :-D
Девочки,
а может нам уже пора и подарки для детей пообсуждать?
Я вот против съестных подарков, потому как их сразу есть захочется, а платье то нарядное, жалко если пострадает после приема пищи, а уговорить не есть сразу сейчас, думаю у меня не получится, зато может получится истерика с валяем на полу, Варя это сейчас любит демострировать.
А вот что дед мороз подарит, даже ума не приложу, может супер-конструктор :не знаю:.
МаринKа, в прошлом году было зеленое яблоко и по моему, "мишка Барни" назывался, это типа печенье с наполнителем, детское... или батончик, не знаю, как назвать...
Дети не пачкались. В нашей группе, во всяком случае. Но вы можете группой проголосовать против этого 🙂
Karamell, у нас в прошлом году вроде чока пай и сок был, мне не понравилось 🙁
а яблоко, конечно, можно.
Давайте правда без шоколада! Мы в прошлом году не знали, что это такое, а сейчас еще как знаем. Сок с трубочкой - хорошая штука, меньше вероятности что испачкаются. Яблоко тоже можно. Давайте тогда, если брать печенье, то чтобы оно было без пачкающих элементов.
Что дарить вообще пока без понятия. В прошлом году подарки не особо интересовали, но сейчас, думаю заинтересуется. Может книжки? Чтобы и не выбивалось ничего. А то в прошлом году кому-то в нашей группе подарили игрушку на колесиках и с кнопками, телефон вроде, так в нее вся группа дружно поиграла, отобрав у хозяина 🙂 Надо еще походить по магазинам, подумать.
Я скорее всего Кирке книжку подарю Аркаимовскую. Очень мы их любим. Или игруху можно с кнопочками.
Я тоже против съестных штук!!!Очень, очень!!!
У нас сок-то - только в исключительных случаях бывает! (ну,на празднике я разрешу,так уж и быть🙂)Никаких там барни,чоко-паев и проч. мы в глаза не видели!и как отче наш, твердим, если кто-то предлагает подобное: "Мне такое нельзя,будет аллергия и отравление!!!" А если взрослый настаивает,чтоб Майя взяла конфетку-гематогенку-печеньку - вот тут-то и можем закатить истерику!Видимо, не умещается в голове одновременно родительский запрет и предложение  съесть чего-нить криминального...
А книжка - точно,хороший вариант.Транспортировать удобно.Только вот у нас покупка книг каждую неделю происходит,как-то не празднично...какую-бы найти такую суперскую?....
И еще я не представлю,как Майя может отреагировать на то,что дед мороз другим ребятам подарит другие подарки...Вдруг ей в тот момент что-то из этого будет жизненно необходимо,а я тут со своей книжкой🙂...
Maddy, да мы вот уже подумываем что-нибудь одинаковое закупить для всех, если все будут согласны. Не обязательно ведь дорогие подарки. То что действительно хотим подарить на НГ можно и под елочку положить дома.
Северина
Maddy, да мы вот уже подумываем что-нибудь одинаковое закупить для всех, если все будут согласны. Не обязательно ведь дорогие подарки. То что действительно хотим подарить на НГ можно и под елочку положить дома.

Да-да-да!!!
Можно уж,конечно,не идентичные,а просто что-нить из одной серии...
Karamell, от нас ушла Gleam. Может есть еще желающие к нам?? Нам бы мальчика)))
Девчата!!! Что покупаем нашим малышам?? Я уже некоторым говорила, что моя хочет от деда мороза получить лялю))) Но... Будем обрабатывать на что-нить другое)) Книжки для нас уже не подарок, т.к. дарят все и по любому поводу и просто так))
Предложила Марине съездить в Союз-Игрушку. У меня там есть договор, можно затариться по оптовой цене. Сначала предлагаю съездить на разведку... Также предлагаю в Метро, там и развивающие есть и всякие. Вика в диком восторге от крупных паззлов))
Я еще предлагала витражные наклейки)) Типа, давайте дети наклеим дома на окно, чтобы настоящий дед пришел и большой подарок принес)) А потом подумала, что детям надо все и сразу)) Т.е. возможно наклейки до дома не доживут... Може Киринка помнит, в прошлом году кому-то подарили фломастеры и альбом. Так дети такие довольные были, каждый взял по фломастеру и начали рисовать))) Просто , со вкусом и весело)) Но опять же все дети разные, и рисовать будут не только на бумаге))
Давайте все-таки остановим свой выбор на игрушке. Пусть это будет мягкая игрушка (в СоюзИгрушке полно), или рюкзачок красивый, или волшебная шкатулочка для девочки, куда можно будет положить свои сокровища в виде бусиков и бантиков)))
Девчат, давайте предлагайте, я запишу все пожелания, потом выберем голосованием оптимальный вариант, в магазине прикинем стоимость и закупимся))
Жду всех!!!
ОСЯЧ и Радуга что-то тут не появляются(( Девчонки, вы где??
Хомка,шкатулка - это супер вариант!!!!Я до него не додумалась сама,но она нам оч.оч. нужна!!!😉)МЯГКУЮ игрушку нам, плииииззз,не надо,но если общественность решит,что надо,то -ладно,надо🙂)крупный паззл - тоже клево! рюкзачок я только что сама заказала по инету😉
Короче,попробуй угодить на всех!😉))
Мягкая игрушка и фломастеры - фтопку 🙂

Шкатулка - хорошо, даже замечательно, но что мы будем дарить нашему мужчине Кириллке?
Можно что-то типа паззлов или рамок-вкладышей, состоящих из нескольких кусков.
Рюкзачок мне тоже нравится.

Если уж можно девочкам и мальчикам разное, то своей я хотела бы подарить кукольную посуду, а вообще бывают еще по смыслу похожие наборчики доктора или что-то типа того.

И вообще, сначала лучше посмотреть, что есть, а потом уже выбрать. А то сейчас придумаем, а потом запаримся искать 🙂

Северина, Верочка, все что ты написала есть в Союзе)) Там для мальчишек есть спец наборы инструментов: от болтиков до отверток))) Для девочек кукольная посуда на любой вкус. Ну, во всяком случае так раньше было. Вот надо сгонять туда надо, прицениться, а потом список выложить тут))
Девачата, мой Кирка не обратит внимание ЧТО именно дарят другим малышам. Так что можете покупать своим принцессам замечательную шкатулку.
Спец наборы инструментов нам подойдут.Витражные наклейки тоже. Будем готовить дом к Новому году!
На одинаковые подарки тоже согласна. Думаю, сынуля будет рад любому, кроме откровенно девчачих.
Хомка
  для мальчишек есть спец наборы инструментов: от болтиков до отверток))) Для девочек кукольная посуда на любой вкус.

если выбирать из этого,то нам,пожалуйста, винтики😉)))

Девочки с бальными платьями что делаете?В смысле, какие наряды покупаете?Прям маскарадные,или универсальные платья "как у принцессы"?...Или лучше самим напришивать мишуры-пайеток на имеющуюся одежку???
Я хочу маскарадный костюм сделать опять. В прошлом году делала костюм бабочки сама (правда кроме нас еще оказалось 2 бабочки, и все розовые 😀) и не только доче, но и нам с папашкой крылья и усики приделала, так что было у нас семейство бабочек. Доче крылья сделала съемные, так чтобы можно было от них легко избавиться без особых потерь. В этот раз собираюсь тоже сама что-нибудь мастерить. А вообще были и девочки просто в принцессных платьях, тоже очень здорово смотрелись.
А мы наслыщаны были про бабочек в прошлом году и тоже решили выпендриться)) Вика была цветочком - я ей сшила платье, листочки зеленые из шифона сделала)) Нам всем по цветочку на вещи прицепила)) Но победил все равно Кирюшка!! Он был в очароватльном костюме жирафика!!! Я хотела в этом году красивое пышное платье, потому что мы в прошлом не очень смотрелись в платье цветочка на фоне пышных девочек((
Надо подумать)) Если все прийдут в костюмах, то мы тоже в костюме придем, а в пышном тогда на другие елки пойдем!!
У нас платье есть типа бального: папашка мой прислал. Но доча почему-то категорически не хочет его надевать, даже померить не удалось не разу. Вот я и думаю, что нам что попроще лучше. А так как сильно простое не хочется, остается костюм 🙂
Такое чувство что мы пятером идем(( Северина, МаринКа, Киринка, Maddy и я... А остальные хде????
Хомка, тут я 🙂 мы пошли в садик 🙂
Про подарки - шкатулочки у Маши еще нет. Хорошо бы 🙂 В шкатулочку можно какой-нить наборчик заколок положить. Из съедобного яблочко - самое то!
Про наряд: Я тоже пока не решила -  у Маши еще не было пышного бального платья. Может купим. У нее и д/р недалеко от Н/г. Хотя есть идея по-поводу карнавального самодельного костюма, но я не уверена, что смогу его сделать.
Что-то у всех руки растут от плеч...У меня-то не особо оттуда🙂)Сама я прилично смогу только мишуру пришить...наверное,будем принцессой😉)
У нас тоже платишко симпотичное есть уже,тоже принцессой будет,или феечкой :смеется:А насчет подарка,я за шкатулочку красивую или посудку, или рюкзачок :roll:, только не мягкую игрушку!
Mirakle,а вы в нашей группе?
Хомка
ОСЯЧ и Радуга что-то тут не появляются(( Девчонки, вы где??

Хомка, я здесь. Что-то времени совсем маловато стало, даже некогда ответ написать. По поводу подарков, соглашусь с большинством, но тоже только не мягкую игрушку (уже девать их некуда 🙂).

Maddy
Что-то у всех руки растут от плеч...У меня-то не особо оттуда🙂)Сама я прилично смогу только мишуру пришить...наверное,будем принцессой😉)

+1000
Совершили мы сегодня поход в Мамапапию с Хомкой и Севериной.
вот что увидели:
по цене 43,63 набор доктора по цене 30,91 набор посуды по цене 74,30 и по цене 59,44 сумка по цене 410,63 рюкзак по цене 151,75 Чемоданчик-конструктор по цене 610,59 набор инструментов по цене 47,10
и такой по цене 45,38
и набор зверЁв по цене 48,66
наборы других зверей 3 штуки по цене 84,14 и из этой же "оперы"
а теперь часы по цене 154,44
рыбки с удочкой и рыбки с сочком
колцебросы  слон по цене 143,13 и жирафик по цене 109,57.
Все цены оптовые.

Откровенно сказать я бы еще посмотрела что-то другое.

Девочки, пиши кто что-то еще приглядит, рассмотрим ВСЕ варианты 😉
Ну что, Маринусь, куда следующий поход совершим????
А нам тааак понравилась букашка!!! Она крутится-крутится вокруг себя потом бежит куда-то, потом каааак перевенется!!!! И снова крутится-крутится)))) Весь отдел смеялся, и Вика вечером тоже)))
Шкатулочки помнится были еще в Литере и в Метро!! Но в Литере желательно на 2000 набрать ;-) Давай, говори когда, я всегда готова!!! ;-)
Maddy
Mirakle,а вы в нашей группе?

В вашей 🙂
Честно говоря,из МАмапапии ничего не приглянулось,вообще не люблю этот магазин,уж больно от него Китаем веет :смеется:
Я бы в Умную игрушку сходила,она рядом с домом нашим,только вот доча сильно заболела опять.Еще знаю в Орбите есть отдел,там при покупке 12 наименований(Лыбых!),цены на игрушки очень интересные! Например,мы Софии куклу покупали в Синегорье за 1200,там точно такая стоит 700р.Но до Орбиты этой еще доехать надо. :-|