Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №10, состоялся!!!!

237 сообщений · 31 049 просмотров · стр. 3 из 6
Девчата, есть еще магазин игрушек на Калинина 5. Позиционирует себя как оптовый. Нужно набрать игрушек на сумму от 500 рублей, иначе будет наценка 20%. Вход с торца, 2 этаж.
Нужно обойти здание справа вдоль забора, поднятся на 2-ой этаж. Цены там очень даже приемлемые))
Попадается отечественный товар, промышленный Китай, и откровенно Китай.
Mirakle
вообще не люблю этот магазин,уж больно от него Китаем веет :смеется:

😀 Вера сказала "И будет у нас китайский дед мороз"  😀
А у кого-нить есть мягкий дартс???
я тоже здесь 😉,насчет подарка-мне кажется надо одинаковый,для всех.Т.к в прошлый раз,вроде договаривались,что будут скромные,мы купили скромный-а у кого-то был телефон с музыкой  и т.д.-пришлось ехать и покупать такой телефон,а наш скромный подарок был закинут в багажник машины. :knuppel2:                                                                      против мягкой игрушки                                                                  будем в платье,типо принцессы. :roll:                                                      Девочки,если будете подарки покупать в союзигрушки,возьмите меня ,хочу купить игрушек на елку по оптовой цене,мишуры. :-|
Если место еще свободно, возьмите нас с Ромой к себе. Разбавим девичью компанию :angel:.
Uma, канеш, присоединяйтесь!!! Жду координаты в личку!! И Карамельке напиши из какой группы уходишь, чтоб путаницы не было ;-)
Хомка
Uma, канеш, присоединяйтесь!!! Жду координаты в личку!! И Карамельке напиши из какой группы уходишь, чтоб путаницы не было ;-)

ок 🙂
Mirakle,ну классно,что в нашей🙂
мы с вами в развивалку как-то ходили вместе...🙂)

Девчонки,ниче се,какое маркетинговое исследование  рынка игрушек вы  устроили!!!
Только я сильно китайское не хочу!

Хомка,мягкий дартс?....хм-мммм...
Maddy,а я смотрю лицо знакомое!))Теперь вспомнила Маюшу.Ничего себе! :смеется:
Mirakle,ничего себе чего?🙂)
Мир тесен! 🙂Так значит у Майи братик на подходе? Молодцы!
Mirakle
Мир тесен! 🙂Так значит у Майи братик на подходе? Молодцы!

аха🙂
Ума, вы из какой группы сюда пришли?
Karamell
Ума, вы из какой группы сюда пришли?

Karamell, из 5-й. Там одни мальчишки 🙂.
Хомка
Там для мальчишек есть спец наборы инструментов: от болтиков до отверток)))

У нас Рома как раз ждет не дождется молоточек с отверткой.
Пока все камазы-самосвалы чинит карандашами :-D.
Uma, ну это ж здорово, что есть желание у ребенка!!! Давайте вам запишем отверточки)))
Я думаю, что не должно быть скандалов у детей, если мамы будут подготовлены и подготовят детей. Ну давайте купим всем альбомы с новогодними наклейками за 23 рубля в Метро. Там маленкьие снеговички такие с блестками, мы до сих пор с прошлого года клеим)) Их там 72 штуки))) Качественные. Альбомчик можно использовать под другие наклейки (за 4 руб. которые продаются)). Ну идей очень много, выбирайте!!
Кстати, Uma, Вы мне координаты (телефон, номер аси) так и не выслали)))
Хомка,альбомчики с наклейками - прикольно!особенно за 23р.😉))))
А ты уже распределяла подарки одногруппницам?Мне не досталось чтоль одногруппницы?...
С альбомами идея классная!  Рому хлебом не корми, дай поклеить.
А сладкое чтонить будем дарить? Детки конечно маленькие еще. Наш знает про конфеты пока только то, что их взрослые едят 😉. Можно фруктовые пастилки или батончики купить. Вкусные и полезные. НЕ ПАЧКАЮТ! В Классике продают по 15р.
Вот такой формат наклеек)))
IMG_8780.jpg
Uma

А сладкое чтонить будем дарить?  Можно фруктовые пастилки или батончики купить. Вкусные и полезные. НЕ ПАЧКАЮТ! В Классике продают по 15р.

А зачем? :-|

Хотя из ЭТОЙ оперы еще можно мюсли со смешариками из "Алвика",32 р. за 6  маленьких штук🙂
Maddy
Uma

А сладкое чтонить будем дарить?  Можно фруктовые пастилки или батончики купить. Вкусные и полезные. НЕ ПАЧКАЮТ! В Классике продают по 15р.

А зачем? :-|

Хотя из ЭТОЙ оперы еще можно мюсли со смешариками из "Алвика",32 р. за 6  маленьких штук🙂

Может действительно не стоит.
Uma,не стоит!
о месте проведения можно узнать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg284570/boardseen.html#new
🙂
я тоже за наклейки,мне понравилось.
Организационные вопросы:
1. Покупаем билеты: кто, когда и как??? Может кто-то один купит на всю группу, а потом ему после праздника (или ДО) деньги сдадут. Либо в какое-то другое время договоримся.
2. Детские подарки. Тоже вопрос по сбору денег. Как это организовать??? Вдруг купим подарки на свои, а кто-то не придет (заболеет или еще чего)...
3. Девчата, есть одна задумка)) Жду самые красивые фото ВАШИХ ДЕТОК на адрес gastello25@mail.ru Время будет - займусь очень важным делом)))
По билетам: лучше каждый сам купит или в крайнем случае закажет тем, кто по соседству живет.

На подарки предлагаю собрать заранее. А если кто-то не сможет прийти, подарок потом передадим.
По билетам:
согласна с Севериной. Умная игрушка уже есть в 3-х районах, поэтому будет не сложно купить билеты.
По подаркам: деньги лучше заранее!
k_Irinka
По билетам:
согласна с Севериной. Умная игрушка уже есть в 3-х районах, поэтому будет не сложно купить билеты.
По подаркам: деньги лучше заранее!

ППКС. Решение идеальное 🙂.
Хомка
3. Девчата, есть одна задумка)) Жду самые красивые фото ВАШИХ ДЕТОК на адрес gastello25@mail.ru Время будет - займусь очень важным делом)))

Ксюшечка, фотки отправила 🙂
Хомка, а сколько фоток надо? А то завалю ящик ведь :смеется:.
Uma, самую красивую и любимую)) Девчата, я все еще жду!! Давайте до конца ноября!!!
ВОПРОС: Какую сумму вы готовы заплатить за подарки?  ;-)
Хомка

Ну,больше 23 рэ, однозначно🙂)
Хомка

Девочки по 250 руб. на всё, все согласные?
Согласна!А что покупать-то решили уже?
Денежку сдала только Миракл. Жду остальных))
Karamell, у нас из группы ушла САША с дочкой Полиной (они просто не пойдут). Так что место одно свободное.
Хомка

Хомка, я планирую Вам занести деньги на Цвиллинга утром в понедельник. Чес слово :angel:.
Uma
Хомка

Хомка, я планирую Вам занести деньги на Цвиллингаутром в понедельник. Чес слово :angel:.

а я - как только допру,где это и что это,и объясню это мужу🙂))
Девочки, мы с Хомкой взяли на себя смелость  :roll:и уже купили подарки деткам. Это пазл-вкладыш.
Ксения хранит их у себя, так что может протом выложит фотографию.
Maddy, эх, Цвиллинга, 60. Вдоль самой улицы там два банка УралСиб и Транскредит. Вот, значит, это ТО САМОЕ здание. Дальше ни в какие банки заходить не надо))) Надо обойти это здание (под шлагбуамами,или через ворота, это смотря с какой стороны вы пойдете) и со двора будет вход. Там написано Информационно-вычислительный центр ОАО "РЖД", дверь стеклянная, над дверями часы электронные, красные висят))) Позвоните мне на сотовый, зайдите внутрь, там турникеты стоят аж 2 штуки. Вот это место встречи)))
В защиту детских паззлов))))  :ой засмущали:

"Как пазлы влияют на развитие ребенка?

Пазлы относятся к образовательным играм. Они влияют на развитие воображения, логики и памяти у детей. Чтобы собрать картинку требуется определенное количество времени, следовательно, у ребенка вырабатывается усидчивость, терпение, способность удерживать внимание на занятии. Мелкие детали в игре влияют на развитие моторики рук. Также важно отметить релаксационный эффект пазлов. Они особенно бывают полезны для активных малышей и, конечно, взрослых людей с возбужденной психикой. Ведь так приятно провести вечер-другой, собирая картинку, отвлечься от повседневных забот и суеты. Данное занятие успокаивает и не требует каких-либо физических и умственных усилий.

Однако, чтобы собирание пазлов имело развивающее значение для маленького ребенка, необходима помощь взрослого. Сначала проверьте, действительно ли ребенок осознает что ему предстоит собрать, что нарисовано на картинке; не слишком ли тяжела (проста) картинка для малыша. Объясните, как правильно собрать пазл: нужно, чтобы ребенок хорошо представлял сюжет, изображенный на картинке. Например, собирая какое-нибудь животное, комментируйте: это – голова; давай найдем ушко, глазки и т.д.

Игры на основе пазлов можно предложить уже малышу 2-х лет. Сначала это может быть картинка, состоящая из двух частей, объединенных по смыслу. Наша компания предлагает «игры-малышки», которые представляют собой несколько пар картинок, разрубленных по технологии Puzzle, связанных между собой. Например, в игре «Цвета» на одних половинках карточек изображены знакомые детям предметы, а на других – соответствующие им по цвету карандаши. Если две половинки подобраны ребенком правильно, они легко сложатся вместе.

Детям постарше (лет с 4-х) можно предложить картинку, состоящую из нескольких элементов. Только для начала лучше взять картинку с простым сюжетом. Мы предлагаем большой ассортимент сюжетных пазлов с количеством элементов от 24 до 3000 на любой возраст и вкус. Мы будем рады, если собирание пазлов станет для Вас и Ваших детей занятным хобби, которое также благоприятно скажется на развитии Ваших малышей."

Первоисточник

Это наш пазл))) Мы его давно купили уже... Остальные такие же только картинки у всех разные))) :ой засмущали: