Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 1 из 28
Открываю следующую темку для худеющих, поддерживающих вес и просто сочуствующих :смеется:

Две недельки после нового года, думаю, хватит, чтобы наесться всяческих вкусностей и уже остановиться и вспомнить о том, что нет предела совершенству))
поэтому начнем в понедельник, 14.01.12 ой-ей, конечно же 2013) а закончим 04.03.13

присоединяйтесь, хвастайтесь победами, делитесь рецептами, горестями и радостями :mrgreen:
второй пост внаглую слижу у Елены, и здесь будет жить наша табличка

I. Для участия нужны ваши данные:
   1. Ваш рост
   2. Вес на момент начала похудения (кто-то худеет уже давно)
   3. Ваша цель (кг)
   4. Как вы будете худеть.
II. Отмечаемся по понедельникам (крайний срок - вторник)
III.  Красным обозначаю вес, который больше предыдущего, синим - меньше предыдущего, черным - вес, оставшийся без изменений.
IV.   Буду подводить итоги каждой недельки и называть "Стройняшку недели" и "Толстушку недели"
V.    Пропуск 3-х понедельников (без уважительной причины) дает мне право удалить вас из таблички.

Если какое-то правило вас не устраивает, может вы что-то хотите добавить, пишите)))))
04.03.13.jpg
Табличка восьмимартовская1.xls 53 КБ
Я к вам вернусь после НГ праздников. В прошлом году хорошо с Леной похудела, но расслабилась и надо снова.
Я)
рост 170
вес на 12.10.12 96кг, сегодня 84кг, и рассчитываю 14.01.13 начать с 83 (оптимистка  😉)
цель на 04.03.12 - 77
худею по Миримановой (система минус 60) плюс 20минут с Джилл по утрам и 20 обруча по вечерам
Olga, добро пожаловать))
Я отмечаюсь на своей финишной прямой 🙂
170 см
Вес был 82,0, сегодня 66,4
Желаемый - 55 (но могу по ходу остановиться, зависит от того, как это будет выглядеть).
Сейчас худею на белково-углеводном чередовании, а вообще сторонник ПП и спорта 🙂
и я хочу с вами))) что-то совсем расслабтилась в последнее время((
160 см
было 75кг
сейчас 64-65 гк
хочу 60 ( для начала!!!)
не кушать после 6 вечера и ПП))) ну и спорт спорт спорт
Девочки, я с вами! Поддерживаю вес!

1. Рост 164
2. Вес на начало похудения 81 кг
3. Удержать 57-58кг
4. Контролирую все, что ем. В случае привесов возвращаюсь на систему "Минус 60"
Я с вами в новом году!
1. Рост 165
2. Вес в начале похудения 71 кг.
3. Хочу хотя бы 66.
4. Буду вечером после работы заклеивать себе рот. Продолжу ходить в бассейн и на фитнес.
Ура, я продолжаю с вами 🙂

1. Рост 170
2. Вес в начале 87. (На момент заполнения анкеты 70)
3. Надо 67 добить.
4. Система -60, молокочай, лепестки. Традиционно меня очень стройнит "нежрать".
Продолжаю
1) 168см, текущий вес 58,8
2) 76
3) желаемый вес 57-58
4) тренировки 3 раза в неделю, здоровое питание, попробую держать пост в этом году
и я буду продолжать. а точнее просто поддерживать себя
1) рост 172см
2) вес начала 64.5кг
3) текущий вес 55кг
4) цель - удержание веса 55кг

способы:
не есть тяжелой пищи после 18 часов.
мучное и сладкое только по выходным и праздникам и в очень ограниченном количестве
спорт 2-3 раза в неделю (в середине января или в феврале пойду в тренажерку, по крайней мере по планам)
улучшить растяжку
я с вами)))))))))

рост 160-162 (по разному всегда получается)
вес был 76,400 кг
вес стал 68,400

надо 55 кг (хотя бы)

питание по системе -60 (вредности до 12 часов, не могу я без сладкого, иначе сорвусь и снова буду полгода настраиваться на похудеине, не могу я без него ЖИИИИТЬ в депрессию впадаю)
И я с вами)) У меня есть теперь весы)))

1. Рост 184
2. Вес был 85 кг
3.Вес сейчас 75,1 кг
4. Хочу 65 кг

Придерживаюсь ПП, маленькие порции, но часто. Совсем без сладкого и белого мучного. Пока физ.упражнения дома, но надеюсь, что появится возможность ходить в спортзал.
И я с вами)
Мой рост 170
Вес на момент начала похудения 70,5
  вес сейчас 65
  цель 60
  как буду худеть?хочу опять на килограммчик+бассейн+обруч по 20 мин)
всем привет. И я с вами!
рост 164
вес 59
хочу максимум 50
максимально не есть тяжелой, жирной, прожаренной пищи. И мучного. И сладкого. И без газировок.
Очень надеюсь, что получится. Уже месяца 2 держусь, но бывают срывы((
и побольше прыгать, вот это дело я люблю 🙂
рост 155
вес сейчас около 71-72кг
хочу 65кг к 8марта
свернула ГВ, можно и на диетках посидеть после НГ праздников не помешает :смеется:
Эх, если до 8ого до 67 дожму, то тоже до 65 буду жать 🙂
Я тоже с вами, вес пока не пишу, боюсь на весы вставать, встану через месяц, а пока принцип "перестать есть все вредное", начну обруч пожалуй
я тоже тут. вес и параметры ближе к старту напишу
Всем привет! И я с вами!
Рост 163
Вес 70
Хочу 60
После первого ре похудела на 10кг по системе Нежрать и много-много спорта. Сейчас по ситуации сориентируюсь. Попробую минус 60.
Привет всем! Я с вами ( в который уже раз)))
рост 162
вес 75 (((
хочу к 8 марта хотя бы 70, в идеале 63

не есть после 18, исключить конфетки-плюшки-ватрушки , крутить обруч, беговая дорожка 
буду
Я тоже с вами. На весы 14 встану, тогда и отпишусь. постараюсь придерживаться раздельного питания и делать зарядку по утрам.
Intraverta, У меня тоже старший Алеша, а младший Паша))
Тоже буду! Отпишусь ближе к делу.
Я с вами🙂
Рост 165
Вес 62
Желаемый 57

Способы буду корректировать по ходу. Отказ от сладкого попробую, не есть после 18 и просто следить за едой.
1.  рост 156
2. вес сейчас 56-57
3. цель 53 кг
4. диета Миримановой
И меня возьмите
1) Рост 164
2) Вес сейчас 65,5 был 72 до "новогоднего марафона"
3) Цель 58
4) Не есть после 18-ти, отказ от мучного, сладкого, физические нагрузки
Я с вами!
1) Рост 158
2) Вес на 5.01.2013 - 56,4 кг
3) Цель 49 кг
4) Есть меньше сладкого, мучного. 4 кратное питание, а не бесконечное в течение дня. Физические нагрузки пока исключены.
Девочки я опять с вами,обещаю не пропадать,в прошлой табличке не получилось худеть,была в отъезде около месяца,не было ни весов,ни толком нета...хотя это все отговорки!!!!
1. 164см
2. сейчас где-то 53 (было 61)
3. 49кг
4.Спорт+"диета-60"
AppelSinKa, надо фото стоя, в положении сидя нормальные женственные бедра всегда так расплющиваются🙂) у меня аналогично.
Тоже буду.
Думала закончу ГВ - постепенно похудею, оказалось все с точность до наоборот...
Рост 171 см, вес измерю 14 числа.
И я буду продолжать)))  завтра хочу  встать на весы и посмотреть сколько прибавила))))) с 29 не вставала))))
я сегодня полвечера убила на ушивание юбки, которая мне была мала два месяца назад)) замок сразу переставила с бокового на задний шов, чтоб при следующих ушивках не мешался

с 31 по 4 за пять дней набрала 3 кг, за каким непонятно, вот никаких срывов не было, ничего такого, чтоб прям сил не было отказаться, просто зачем то решила позволить себе расслабиться, расслабилась, блин
но ругать себя не стала, с 5-го снова на систему, 2кг уже обратно ушли

начитась тут книги А.Филатова "Теория и практика жиросжигания", ничего так интересненько, если проблемы с мотивацией или есть желание, но нет четкого понимания что и как делать, то рекомендую

Привет))) И я с вами хочу...

1. Рост - 164 см.
2. Вес на сегодня (и на 14.01.13 думаю будет тот же) - 80 кг.
3. Желаемый на 8 марта - ну хоть 73 что ли((( если это вообще возможно(((
4. Как я буду это делать? Дык все просто: жрать меньше, двигаться больше. Малюсенькая проблема - отсутствие мотивации. Может с вами появится?
Пара_новых_кеД, может и появится))
я вот горы сверну, лишь бы кто-нибудь сказал "вау, ниче се ты молодец!" черта на самом деле абсолютно идиотская, но в данном случае от нее польза
так что для меня эта тема ужас какая мотивация, я с детства толстушка, и никогда даже не мыслила, чтоб похудеть кардинально, так пару кг сбросить для старого или нового платья
и здесь главная борьба с собой шла: "записываться в темку или не записываться", но уж когда записалась, процесс пошел))
главное, если неделька неудачная получилась, не сбегайте сразу и не обманывайте, пишите как есть, никто не осудит, так, поругаем немножко 😉, и тогда будет стимул и дальше двигаться
а семь кг за семь недель вполне реально, я 12 сбросила за этот же период
Chemp,вот и я надеюсь на такую черту, сработает может))) А вы тут действительно вдохновители, посмотрела соседнюю темку про Новогодний марафон 2012, результаты немалые, а главное - РЕАЛЬНЫЕ!!!
блин, а у меня вот черта - "Я сама себе голова" называется) и еще - " какая разница - кто, что скажет"(( Мотивация есть, но как бы и нет. И так сойдёт - это в период срыва. Вот вроде держусь, но наготовлююю, и всё ведь так вкусно (своё же) и все.
Ну сегодня встав на весы поняла, что не все потерянно всего то  за Н.Г 2кг

1.168
  2. Вес на момент начала похудения был 72 сегодня 63кг
  3.Хочу 55
  4. Пока лепестки)))))