Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 3 из 28
UnicorN, предполагала, но на мне она не работает🙁
Девочки, а у меня сегодня третий день яичной диеты, первый день еле выдержала, второй уже легче прошел)))) посмотрим на третий!!!!!
(:ПеЧеНьКа🙂, а вес как?
Катрине
Елена Чебыкина А вы как так похудели?

Системно))))
На системе "Минус 60"
девочки, сделала табличку, проверяйте себя, у кого не хватает данных, пишите, и жду вас в понедельник :ура:
Елена Чебыкина
Катрине
Елена Чебыкина А вы как так похудели?

Системно))))
На системе "Минус 60"

Какая Вы молодец!!!!!!!!!Восхищаюсь.
Intraverta,минус 1 кг 100 грамм

Я сдулась((((
Больше не могу на яйца смотреть, диета честно говоря не для моего больного желудка(((
Теперь хочу систему попробовать)))))
Деовчки, а из наших случайно никто не посещает эту даму? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,435906.0.html
Я пока не с вами у мну в гостях свеКОРГА гостит. Не могу собраться торты все печет как назло! То "Наполеон, ТО "пТИЧЬЕ МОЛОКО", СЕГОДНЯ ВОТ МЕДОВИК ДЕЛАЕТ. пИПЕЦ КАКОЙ-ТО ПРЯМ КАК СПЕЦИАЛЬНО!!! Ой, сорри за капс

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Я была на консультации)))))) У этой дамы))))
Девочки,  кто сидит на -60, скажите плиз, а если я вечером буду есть мясо, то огурцы свежие нельзя?
Катрине, вообще-то нет. С мясом можно только яйцо.
Хотя я думаю, что от огурца хуже не будет. Но если вы только начинаете систему, то надо ее соблюдать 100%
Девочки , а можно я буду здесь вопросы по этой диете задавать?  А если выпить кефир, просто так в течения дня, это считается приемом пищи?
И с ужином у меня конечно проблема, не знаю, что есть, скажите еще плиз, если купить книжку с рецептами , там прямо написано, что на обед, что на ужин? 
Катрине, можно задавайте, я тоже сидела на -60))) С понедельника начну с вами вновь стройнеть)))

И что она вам рассказала? У нее по -60? С одной стороны хорошо, если реально поможет, с другой стороны меня жаба душит
Катрине
Девочки , а можно я буду здесь вопросы по этой диете задавать?  А если выпить кефир, просто так в течения дня, это считается приемом пищи?

Конечно задавайте!
Кефир - это тоже прием пищи. Между обедом и ужином, и после ужина допускается чай, кофе. Я еще пила клюквенный морс без сахара.

Катрине
И с ужином у меня конечно проблема, не знаю, что есть, скажите еще плиз, если купить книжку с рецептами , там прямо написано, что на обед, что на ужин? 

Зачем вам книжка??? куча рецептов в интернете есть. В соцсетях есть группы, посвященные данной системе, там есть рецепты.
Елена Чебыкина, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Спасибо, буду спрашивать, ну тог сегодня день прошел зря :tickedoff: Все ела не правильно)))))
Рецепты покачаю))))))
Буду снова пытать счастье))) худеем вместе!
1. 160см
2. начала с 64кг
3. сейчас 59кг
4. хочу 54кг
Меньше есть и не на ночь!!! стараться заниматься спортом)
Катрине,  у меня книжки есть с рецептами по системе... а толку никакого ((( я вот не умею готовить по книжкам((( да и продукты иногда в рецептах в наших магазинах не купишь(((В общем так и стоят на полочке 🙂
Хочу снова с Вами!
1.175 см
2. 83кг
3. сейчас 69,800кг
4. хочу 60кг
Не есть после 18:00, диетки разные.

За новогодние праздники разъелась, с заврешнего дня на Любимую.
Катрине,
Катрине
вот этот сайт мне понравился
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6
Смотрите, что нашла
96036998_large_1.JPG96037240_large_2.JPG
Pretty,а можно ссылку на сайт ?
Pretty
Смотрите, что нашла
Pretty, посмотрела ролик, мне понравился, очень улыбнула японская речь))))) :смеется:
Я попробую, почему бы и нет???? А вы что думаете???
В этом методе растяжки определенно что-то есть, надо опробовать.
*иволга*, (:ПеЧеНьКа🙂 Спасибо)))), Скажите мне плиз, я в обед поела супа(без картошки), на ужин сварила рис(бурый)+ хочу сделать салат свекла+морковка+(горошек консервированный) его можно?
Катрине
*иволга*, (:ПеЧеНьКа🙂 Спасибо)))), Скажите мне плиз, я в обед поела супа(без картошки), на ужин сварила рис(бурый)+ хочу сделать салат свекла+морковка+(горошек консервированный) его можно?

По-моему горошек консервированный нельзя)))
Елена ЧебыкинаЯ просто не могу найти можно или нельзя, и еще хотела спросить а оливковое масло 5 капель салат заправить можно? или так в сухомятку жевать?
Катрине, почему не можете найти? вы каким источником пользуетесь? посмотрите в прикрепленном файле, все написано(по крайней мере по этим вопросам):
"Ужин.
Все тушим на воде, нельзя жарить.", то есть масло нельзя

2 вариант: Овощи
Любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо

консервированный горошек уже даже на обед нельзя, а ужин более строгий чем обед

вообще, конечно, и пять грамм масла и огурец к мясу и горошек не такое уж преступление на первый взгляд, но с другой стороны, с таким вот отступлениями потом и получаются мнения "это на мне не работает", ИМХО
Система минус 60.doc 42 КБ
Катрине, на ужин овощи можно сочетать с молочкой, я салат заправляю смесью кефира и творожного сыра, нет тогда с рисом уже не сочетается
Chemp

вообще, конечно, и пять грамм масла и огурец к мясу и горошек не такое уж преступление на первый взгляд, но с другой стороны, с таким вот отступлениями потом и получаются мнения "это на мне не работает", ИМХО

Вот-вот! Поэтому и надо все строго соблюдать!
Девочки это я слепошарая, там и правда написано горошек нельзя 😀
Ну что буду так жевать раз наварила ужо)))))
Соблюдать будем все по правилам)))))))
Эх, все уже вовсю на  диете, одна я как самая правильная  жду завтра. Пора духом собираться....
pando4ka, я тоже завтра жду типа. Надо еще новогодний кг скинуть, поэтому завтра еще больше на кг будет.

Девочки, а по минус 60 можно мясо с гречкой и овощами на обед?
Chemp, Наташа, внеси, пожалуйста,  мои данные в табличку
вес - 76 кг
Рост - 176
Желаемый вес - 68 кг
Девочки, и меня возьмите плиз в вашу компанию, если еще не поздно, пора браться за себя 🙂
1. рост - 163см
2. сегодня утром вес - 60.7кг
3. цель на 8 марта - 56кг (к лету хочу 53кг :smitten🙂
4. план действий: возобновить занятия с Джиллиан + по минимуму сладкое и мучное + не кушать после 19ч, а дальше по ситуации))
№ 3 н сегодняшнее утро 64,65