8 января 2013, 09:22
А я утром на весы встала (59 кг :crazy2🙂, ужаснулась, решила худеть не дожидаясь понедельника. А сейчас чай с конфетами пью :razz:
Chemp
Пара_новых_кеД, может и появится))
я вот горы сверну, лишь бы кто-нибудь сказал "вау, ниче се ты молодец!" черта на самом деле абсолютно идиотская, но в данном случае от нее польза
так что для меня эта тема ужас какая мотивация, я с детства толстушка, и никогда даже не мыслила, чтоб похудеть кардинально, так пару кг сбросить для старого или нового платья
и здесь главная борьба с собой шла: "записываться в темку или не записываться", но уж когда записалась, процесс пошел))
главное, если неделька неудачная получилась, не сбегайте сразу и не обманывайте, пишите как есть, никто не осудит, так, поругаем немножко 😉, и тогда будет стимул и дальше двигаться
а семь кг за семь недель вполне реально, я 12 сбросила за этот же период
Bombita
Девушки, я вот не ем тяжелого, не ем. Хочееется!!!!!!!!! А как вынести какую то особую диету? Есть одно и то же в течении нескольких дней? Сила воли и Настрой?
PrettyЯ вот тоже опасаюсь за желчный.....тяжеловатая для него диета, так же как и японская например. убедитесь хотя бы что с ним все ок.
(:ПеЧеНьКа🙂, что за яичная диета? Я яйца люблю очень. Готова их есть круглосуточно на завтрак яичница, в обед вареные яйца и на ужин омлет. Но понимаю, что они для печени не гуд, да и холестерина в желтках хоть отбавляй. Как с этим быть? Может что-то в этой диете нейтрализует это пагубное действие яиц?
Chempне не, нормально с 14-го! 😉
Мамаша Паприка, Merry, девчат, я чет с 14-го написала начало, сейчас то смотрю можно было и с этого понедельника, ну уж не будем прыгать, подождем всех)) так что отмечаемся 14-15-го
PrettyChempне не, нормально с 14-го! 😉
Мамаша Паприка, Merry, девчат, я чет с 14-го написала начало, сейчас то смотрю можно было и с этого понедельника, ну уж не будем прыгать, подождем всех)) так что отмечаемся 14-15-го
Chemp
UnicorNChemp
Пара_новых_кеД, может и появится))
я вот горы сверну, лишь бы кто-нибудь сказал "вау, ниче се ты молодец!" черта на самом деле абсолютно идиотская, но в данном случае от нее польза
так что для меня эта тема ужас какая мотивация, я с детства толстушка, и никогда даже не мыслила, чтоб похудеть кардинально, так пару кг сбросить для старого или нового платья
и здесь главная борьба с собой шла: "записываться в темку или не записываться", но уж когда записалась, процесс пошел))
главное, если неделька неудачная получилась, не сбегайте сразу и не обманывайте, пишите как есть, никто не осудит, так, поругаем немножко 😉, и тогда будет стимул и дальше двигаться
а семь кг за семь недель вполне реально, я 12 сбросила за этот же период
вот точно!
Сколько слов восхищения я услышала за этот год, столько за всю жизнь не слышала! Ушло 20кг, вешу меньше, чем весила в 11 классе, естественно, что для всех, кто знал меня еще со школы и далее, мое преображение было удивительным.
И не за что не променяю это ощущение на возможность налопаться всякой вкуснятины на ночь))
Хотя, за праздники подрасслабилась, конечно..... Ну ничего, с завтрашнего дня с новыми силами!
lovinkaна системе Минус 60
UnicorN, как похудела до этого?
Prettyну это жестоко !!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
— Это, что на тебе? — Белье! — Но оно постельное! — После праздников, только оно и налезло!!!)))