Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 2 из 28
А я утром на весы встала (59 кг  :crazy2🙂, ужаснулась, решила худеть не дожидаясь понедельника. А сейчас чай с конфетами пью   :razz:
И я решила не ждать начала коллективного похудения и начать с 9 января, а то за каникулы набрала много лишнего( очень много), самой тяжело стало((((
хочу на яичную диету сесть, закупилась яйцами и апельсинами))) Буду отписываться....
Девочки может кто на ней сидел уже??!!! Отпишитесь!!!! Очень хочется отзывы почитать)))) Ваши))))
(:ПеЧеНьКа🙂, я боюсь яичных диет, желчному и печени тяжко. Обычно врачи рекомендуют есть несколько яиц в неделю, то есть не злоупотреблять.

Я утром взвесилась, 58,4
Прямо даже порадовалась, для меня это рабочий вес
(:ПеЧеНьКа🙂, что за яичная диета? Я яйца люблю очень. Готова их есть круглосуточно на завтрак яичница, в обед вареные яйца и на ужин омлет. Но понимаю, что они для печени не гуд, да и холестерина в желтках хоть отбавляй. Как с этим быть? Может что-то в этой диете нейтрализует это пагубное действие яиц?
Рост 170
Вес на начало похудения 80,7 кг
Сейчас.... боюсь вставать на весы после праздников))
Цель: пусть будет 58 🙂 Хотя и 60 для меня вполне достаточно
Система "Минус 60", спорт (планирую тренажерку)
Chemp
Пара_новых_кеД, может и появится))
я вот горы сверну, лишь бы кто-нибудь сказал "вау, ниче се ты молодец!" черта на самом деле абсолютно идиотская, но в данном случае от нее польза
так что для меня эта тема ужас какая мотивация, я с детства толстушка, и никогда даже не мыслила, чтоб похудеть кардинально, так пару кг сбросить для старого или нового платья
и здесь главная борьба с собой шла: "записываться в темку или не записываться", но уж когда записалась, процесс пошел))
главное, если неделька неудачная получилась, не сбегайте сразу и не обманывайте, пишите как есть, никто не осудит, так, поругаем немножко 😉, и тогда будет стимул и дальше двигаться
а семь кг за семь недель вполне реально, я 12 сбросила за этот же период

вот точно!
Сколько слов восхищения я услышала за этот год, столько за всю жизнь не слышала! Ушло 20кг, вешу меньше, чем весила в 11 классе, естественно, что для всех, кто знал меня еще со школы и далее, мое преображение было удивительным.
И не за что не променяю это ощущение на возможность налопаться всякой вкуснятины на ночь))

Хотя, за праздники подрасслабилась, конечно..... Ну ничего, с завтрашнего дня с новыми силами!
Я здесь 🙂

1. Рост 168
2. Вес на начало похудения.... хм... и не помню даже... Сейчас 68 кг
3. Не превысить границу в 72 кг.
4. Контролирую все, что ем. В случае привесов - ужин делаю кефирным, варенцовым 🙂
Буду тут))

1. рост 165
2. вес 69.6
3. хочу 62
4. Контроль поедаемого))), бассейн 1 раз в неделю и занятия дома
(:ПеЧеНьКа🙂, я сидела - первые три дня вес очень хорошо уходил, а потом началась аллергия на яйца, бросила.
Как вариант можно желтки убирать😉))
Pretty,

Яичная диета на 1 неделю

На протяжении дня нужно пить много негазированной воды и несладкого чая.

Меню яичной диеты таково:

• Завтрак для всех дней: отварные яйца – 1-2 шт., а также половинка грейпфрута (апельсина)

Понедельник

• Обед: любой фрукт (один вид) – до насыщения
• Ужин: отварное или поджаренное мясо постных сортов (ломтики или фарш)

Вторник

• Обед: отварное или поджаренное куриное мясо (без шкурки)
• Ужин: отварные яйца – 2 шт., а также салат из зеленых овощей, тост и большой грейпфрут (апельсин)

Среда

• Обед: низкокалорийный сыр, тост и помидор

Четверг

Пятница

• Обед: отварные яйца – 2 шт. и отварные овощи
• Ужин: отварная или поджаренная рыба, листья зеленого салата и большой грейпфрут (апельсин)

Суббота

Воскресенье

• Обед: отварное или поджаренное куриное мясо (без шкурки), свежие помидоры, а также отварные овощи и большой грейпфрут (апельсин)
• Ужин: отварные овощи
(:ПеЧеНьКа🙂, у меня была другая диета - З, О, У - по два-три яйца плюс цитрус. И все))).
Она рассчитана на 4 недели, но я отсижу только 1 неделю, вернее опробую,  тк на диете сидеть совсем не умею(((( :-|
Соседка по площадке очень мне разрекламировала, говорит уходит по объемам хорошо!!!!
Попробую, чем черт не шутит :-D
AppelSinKa, а поподробнее????
Девушки, я вот не ем тяжелого, не ем. Хочееется!!!!!!!!! А как вынести какую то особую диету? Есть одно и то же в течении нескольких дней? Сила воли и Настрой?
(:ПеЧеНьКа🙂, спасибо  🙂 в принципе несложно, попробую.
буду
Bombita
Девушки, я вот не ем тяжелого, не ем. Хочееется!!!!!!!!! А как вынести какую то особую диету? Есть одно и то же в течении нескольких дней? Сила воли и Настрой?

Это у всех же по своему. Я вот в предыдущей темке уже писала. Я раньше ела все подряд ни в чем себя не ограничивая, но мне животик свой ой как не нравился, так вот со всеми девочками стартанула на отметке 55,9 и за месяц до 51,9
Главное считаю - настрой, желание и сила воля появится, меня вот сб и вс ой как сдерживали, т.к. в понедельник взвешиваться))) Я кушала разнообразную пищу, все что раньше за минусом мучного, за все время несколько конфеток съела, хотя я оооочень большая сладкоежка. Поначалу даже бегать начала, пока не так холодно было, почувствовала, что мне просто теперь необходимо побольше двигаться)
И вот девочки, после новогодних праздников, гостей я снова с Вами, взвешаюсь, как стартовать начнем) С февраля в тренажерку планирую, мне мое физ. состояние понравилось к Новому Году, поэтому я тут для чуть-чуть похудения и поддержания в основном)
UnicorN Я вот тоже свои 10 кг сбросила на -60, а потом забросила, сейчас очень хочу опять, но не  знаю как к ней подойти :idiot2:, вроде и почитала и таблицу посмотрела, но пока, что то не получается((((
Pretty
(:ПеЧеНьКа🙂, что за яичная диета? Я яйца люблю очень. Готова их есть круглосуточно на завтрак яичница, в обед вареные яйца и на ужин омлет. Но понимаю, что они для печени не гуд, да и холестерина в желтках хоть отбавляй. Как с этим быть? Может что-то в этой диете нейтрализует это пагубное действие яиц?
Я вот тоже опасаюсь за желчный.....тяжеловатая для него диета, так же как и японская например. убедитесь хотя бы что с ним все ок.
Вообще при похудении помимо витаминов нелишне попить гепатопротекторы, хотя б растительные,  иначе жировую дистрофию печени можно заработать....
Мне в теории нравится система минус60, вполне себе сбалансированная. На практике пробовать будем...
Вес 67,650
тоже буду тут 🙂
вес 62,00
рост 160
желаемый 55.00

сократить до минимума: мучное, мясное, сладкое.. + бассейн
я с вами!
  1. рост 168
  2. Вес на момент начала похудения 83,5 кг. Текущий вес 63,5
  3. Цель к 8 марта 58 кг. Цель к лету 54 кг.
  4. Как вы будете худеть: январь на диетах до 60 кг, дальше "система -60".
Я яичную пробовала. Ту, в которой 6 яиц+6 апельсинов (можно меньше) в день три дня есть надо. Вес быстро ушел и быстро вернулся.
Наконец решилась взвеситься)) все оказалось не Так уж и страшно, 61,3 кг, то есть за праздники набрала 900 гр. Всего  :ура: с сегодняшнего дня в "похудательном" режиме 🙂
57,5
Мамаша Паприка, Merry, девчат, я чет с 14-го написала начало, сейчас то смотрю можно было и с этого понедельника, ну уж не будем прыгать, подождем всех)) так что отмечаемся 14-15-го
Chemp
Мамаша Паприка, Merry, девчат, я чет с 14-го написала начало, сейчас то смотрю можно было и с этого понедельника, ну уж не будем прыгать, подождем всех)) так что отмечаемся 14-15-го
не не, нормально с 14-го!  😉
Pretty
Chemp
не не, нормально с 14-го!  😉

Да-да, нормально. Еще же старый новый год 13-14 :coolsmiley:
Хочу с вами
рост 156
вес 59
хочу-хочу хотя бы 53
не буду есть после 6
Chemp

Да, да с 14 нормально))) Как раз устраиваем себе праздник и на весы!
Я вернулась
Вес начальный 83
Рост 180
Хочу 76
Худеть буду на минус 60 и зарядка дома
UnicorN, как похудела до этого?
я тоже уже начала, т.к. за праздники начиная с 27 (корпоратив) и до 7 января я набрала 5 кг. Так что села на диету уже с выходом на работу, с 9 января - на Любимую.
вчера утром была 63,7, молокочай, плюс вечером гематогенка и 2 кусочка сыра
сегодня 62,0:
утром капуста брюссельская отварная + сыр потертый сверху,
обед: капуста брюссельская, салат из капусты, помидора, огурца и перца с орешками кешью.
на ужин планирую повторить обед.
Завтра надеюсь увидеть -300-400 гр. Завтра буду кефир пить.

И еще как заметила - если пью воду - вес уходит быстрее.... на работе постоянно к куллеру бегаю. стараюсь выпить за день 2 л воды.
UnicorN
Chemp
Пара_новых_кеД, может и появится))
я вот горы сверну, лишь бы кто-нибудь сказал "вау, ниче се ты молодец!" черта на самом деле абсолютно идиотская, но в данном случае от нее польза
так что для меня эта тема ужас какая мотивация, я с детства толстушка, и никогда даже не мыслила, чтоб похудеть кардинально, так пару кг сбросить для старого или нового платья
и здесь главная борьба с собой шла: "записываться в темку или не записываться", но уж когда записалась, процесс пошел))
главное, если неделька неудачная получилась, не сбегайте сразу и не обманывайте, пишите как есть, никто не осудит, так, поругаем немножко 😉, и тогда будет стимул и дальше двигаться
а семь кг за семь недель вполне реально, я 12 сбросила за этот же период

вот точно!
Сколько слов восхищения я услышала за этот год, столько за всю жизнь не слышала! Ушло 20кг, вешу меньше, чем весила в 11 классе, естественно, что для всех, кто знал меня еще со школы и далее, мое преображение было удивительным.
И не за что не променяю это ощущение на возможность налопаться всякой вкуснятины на ночь))

Хотя, за праздники подрасслабилась, конечно..... Ну ничего, с завтрашнего дня с новыми силами!

Ох, вот уж действительно!!! Столько  комплиментов я не слышала наверное никогда. Похудела на 25 кг - сейчас мой вес меньше, чем был в 9 классе. Надо ли говорить, какие глаза делают люди, когда видят меня сейчас))))
А как я себя ощущаю :roll: Мммм... Хороша))))
С каким удовольствием выбираю себе одежду! Хоть мини, хоть совсем макси. Что угодно! Ну вы меня знаете, я много могу говорить о том, что изменилось в моей жизни после расставания с лишним весом :2funny:

Ну а теперь про сегодняшний вес - утром было 55,7, т.е. я "не в плюсе" - АФИГЕТЬ!!!! Трам-пам-пам)))
Елена Чебыкина, Лен, супер!!!  :mrgreen:
lovinka
UnicorN, как похудела до этого?
на системе Минус 60
Елена Чебыкина А вы как так похудели?
— Это, что на тебе? — Белье! — Но оно постельное! — После праздников, только оно и налезло!!!)))
Pretty
— Это, что на тебе? — Белье! — Но оно постельное! — После праздников, только оно и налезло!!!)))
ну это жестоко !!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: