Дети74.ruархив форума

Встреча-МК "НГ открытка" №1

251 сообщение · 44 602 просмотров · стр. 1 из 7
Девушки, предлагаю продолжить наши скрап-встречи! 🙂
Дашик предлагает вам встретиться и всем вместе создать новогодний шедевр, точнее много-много новогодних шедевров :smitten:
Вопрос - есть желающие сделать своими ручками подарок для близких?
Нацеливаемся на создание новогодней открытки, но рассмотрим и ваши предложения. Может быть, создадим настоящую скрап-страничку?
Опрос начинаем заранее, так как  Дашик хочет заказать для мероприятия чудо-материалы через интернет.
После выставки - однозначно - ЗА!!! Может мини-мини-альбомчик с тремя страничками и местом под любимые фото?
А новичков принимаете? Хотя бы тихо посидеть в уголке. посмотреть... 🙂
мама Алины-малины
А новичков принимаете? Хотя бы тихо посидеть в уголке. посмотреть... 🙂

+1?
и я хочу. Правда, тоже ничего не умею. Но очень уж здоровские у Даши альбомы  :mrgreen: Да и открыточки тоже.
И я бы тоже поучаствовала  :mrgreen:  Конечно мини-альбомчик - это здорово! Но и от открытки не откажусь 🙂
Тоже хочу. Только у меня руки не из того места растут 🙁
Здравствуйте, это Настя из Снежинска.  Большое спасибо организаторам и участницам за прошедшую 8 ноября выставку! Очень все понравилось )) А самое главное - очень теплая, уютная домашняя атмосфера.
Я тоже очень хочу приехать на мастер класс по скрапу!!!
Меня интерисуют именно открытки, но даже если будет МК по альбомам все равно шанс поучиться чему то новому-интересному упускать не буду.  Так что запишите и меня в блокнотик со списком участников.  )))
Яйя, я тоже, кстати, ничего не умею :-( Но много видела, и очень жалею, что не пошла на прошлый МК.
а можно мне опять прийти в уголке пожевать зефирок. Мне так нравится на скрапбукинге - все сидят, клеят 🙂... а сама я та еще мастерица
Я бы с удовольствием присоединилась, если МК будет в субботу или воскресенье. Мне очень понравились Дашины работы!!!
Я за и за выставкеу, и за МК. Хочу открыток, т.к. миник все таки делтся дольше гораздо, чем открыточки, да и к тому же скоро праздник!
Материалы у меня свои
Ой, как хорошо! Я так рада, что столько желающих!
Остается только вопрос по материалам. У кого-то еще кроме Кати что-то есть? Просто моих личных материалов на всех не хватит, нужно тогда покупать. Поэтому надо все-таки решить, что мы будем делать, открытку или полноценную страничку... от этого будет зависит что заказать и сколько, и соответственно будет от этого зависеть цена набора...
И еще такой вопрос, будем ли покупать штампы? Захочет ли их потом кто-то выкупить в свое пользование личное...
Ну и тема! Новогодняя?
Я тоже очень хочу на МК. На прошлом отдохнула душой... впервые за полгода 😉

А когда именно планируется встреча?
Да, еще... нужно определиться с датой!
Предлагаю в начале декабря, чтобы заказ успел прийти! Числа может 13-14 (это будет суббота-воскресенье)... Позже я думаю не имеет смысла... все будут готовиться к новому году... Можно еще 6-7 числа...
А мне можно присоединиться?
золотая рыбка, нужно!
Дашик
Остается только вопрос по материалам. У кого-то еще кроме Кати что-то есть? Просто моих личных материалов на всех не хватит, нужно тогда покупать. Поэтому надо все-таки решить, что мы будем делать, открытку или полноценную страничку... от этого будет зависит что заказать и сколько, и соответственно будет от этого зависеть цена набора...
И еще такой вопрос, будем ли покупать штампы? Захочет ли их потом кто-то выкупить в свое пользование личное...

:crazy2: ничего не понимаю. А что такое штампы? какие материалы можно (нужно?) поискать у себя дома?
Дашик, у меня тоже есть желание присутствовать. Но скорее не участвовать, а только посмотреть. Таких берете? 😉
Девчат, штампы - это печати. У предприятия красивая печать, а у скрапбукеров красивые штампы ))

Например, посмотрите тут: http://carandash.ru/shop/index.php?categoryID=223&PHPSESSID=0c9e9b695582072aee87aa09329765b0

Внимание! Не рекомендую тут покупать - очень дорого. Но за просмотр денег не берут ))

Еще хорошая статья для новичков про детали тут: http://www.carandash.ru/Stati/statia14.htm
Catarina, спасибо!
Дашик,материалов тоже нет,но творить очень-очень хочется! 🙂Возьмите в ученики,пожалуйста. 🙂
Насчет материалов... В прошлый раз, например, приносили:

- пуговицы самые разные
- ленточки
- мелки пастельные, карандаши
- наклейки
- нитки и иголки (кстати, очень пригодились... только я не помню, чего пришивали 😉)
- фетр, разные украшательские вещички
- фигурные ножницы, дыроколы

Мне лично в прошлый раз очень не хватало самой простой бумажки ))
Рассказываю что я планирую купить для встречи... а вы уже говорите, согласны или нет...
бумага Новогодняя, украшения новогодние (наклейки, брадс (так называеме гвоздики), люверсы (айлетсы), натирки). Всем этим учу пользоваться. Если согласны на штампы то покупаю еще  штампы + пару чернильных подушечек специально для МК. Все оставшиеся материалы (остатки брадс, люверсы, чернила, штампы) можно будет выкупить потом, если кому-то надо будет...
По стоимости набора, пока не могу, сказать, т.к. надо все-таки решить что именно мы будет делать...
ИЗ того что нужно обязательно принести из дома: для открытки - бумагу для акварели (продается в любом магазине канц товаров), нож канцелярский (для бумаги), продается тоже везде за копейки, клей Момент Кристалл прозрачный, что-то плотное (типа тостого картона, или доски), чтоб можно было резать бумагу, линейка, желательно металлическая.  Из того что НЕ обзательно - пуговки, кружева, ленточки,может какие-то новогодние картинки.
Здесь пишу список тех кому нужны материалы (прошу подтвердить и сказать что будете делать):
Ledi Di (открытка?)
Яйя (миник?)

NatElla
Ну разве можно просто сидеть и смотреть? Неужели не хочется попробовать? Хотя конечно решать вам. Приходите 🙂
Я открытку хочу делать. Мне что принести?
Я тоже открытку хочу делать. Принесу много всего - сегодня нарыла дома. И уже сделала первую свою открыточку. Вроде неплохо, из подручных-то материалов.
Дашик
NatElla
Ну разве можно просто сидеть и смотреть? Неужели не хочется попробовать?

Пожалуй, ты права, Дашик. 😉 Просто сидеть и смотреть нельзя. Так что записывайте в список желающих. 🙂
Предлагаю скрап-встречу провести 6 декабря, а очередную рукодельную выставку 13-го.

Т.е. я за то, чтобы НЕ совмещать мероприятия (хотя, иногородним это удобнее).
По-моему, в прошлый раз получилось несколько сумбурно. Ну, и утомительно.

В общем, события надо проводить в разные дни с чувством, с толком и расстановкой.
Я за 6-ое! 🙂
А мне 6-е не очень удобно... А сколько по времени встреча займет? и будет она в первую или вторую половину дня?
Наталья Анатольевна, поддерживаю, что МК и выставку надо проводить в разные дни.
В прошлый раз встреча была около 3-3,5 часов...
А мне пришла посылка из Америки, со скрап-вещами!!! Уррра!! Чего-нить интересное обязательно принесу на МК.. Ээх, когда ж вечер наступит, на почту хооочууу!!!
Дашик, мне бы тоже хотелось из настоящих скрапбукинговых материалов что-то сделать. Нужно сейчас их заказывать с гарантией 100% или можно будет просто купить у вас уже на месте? Я собираюсь прийти, но не могу загадывать на месяц вперёд, мало ли что будет 6 декабря.
Привет 🙂
Идея по МК прекрасная, я всеми лапами 🙂))
Очень поддерживаю Наталью Анатольевну, насчет МК 6-го и выставки 13-го 🙂
Опять же, цена вопроса мк интересует 🙂
По материалам, их у меня нет. То есть нет специальных, которые продаются 🙂
Но *комплект* я бы заказывать не рискнула, наверное... Хотя это от комплекта, конечно, зависит 🙂
В общем, я бы предпочла посмотреть на богатство выбора 🙂)) которое будет на МК и уже на месте из него выбрать-купить чего-нить 🙂
А можно и мне присоединиться? :roll:
Ghost, "комплект" звучит так сурьезно, на самом деле это набор бумаги, украшалок, возможно, штампов. Запредельные деньги он стоить не будет.
Yozhik
Ghost, "комплект" звучит так сурьезно, на самом деле это набор бумаги, украшалок, возможно, штампов. Запредельные деньги он стоить не будет.

Ну рублей на 500 то выйдет... Не все могут себе позволить... 🙁
Я нашла новое, очень интересное помещение.
Единственный момент - число участников должно быть не больше 10 человек.
с
Может быть в этом помещении устроим проф-встречу в воскресенье 8 декабря по минику, а в семейном клубе (где была выставка) сделаем открытку?
Deizee, рублей 200 макс имхо.. Не будем гадать, подождем, пока Дашик озвучит конкретные цифры )