Дети74.ruархив форума

Встреча-МК "НГ открытка" №1

251 сообщение · 44 602 просмотров · стр. 2 из 7
Vasilisa_zu, меня и туда, и туда запишите, пожалуйста ) Если, конечно, будут две встречи.
МК по миникам состоится 7 декабря в воскресенье. Со стоимостью "набора" я вам скажу немного позже. Буду сейчас считать, т.к. уже видно примерное количество желающих.
Ну и если есть возможность, то тогда предлагаю разделить МК по открыткам и альбомам на два... Чтобы мне не переключаться туда обратно! Причем МК "миник" предлагаю именно на 7 декабря.

Список записывающихся:

На открытки:
золотая рыбка - не совсем поняла нужны материалы или нет
мама Алины-малины - не совсем поняла нужны материалы или нет
Svercha - материалы нужны (2 комплекта, еще и на сестру)
Catarina - материалы не надо
Плюс еще 4 человека с Леди74

На миники:
Ledi Di - материалы нужны
Яйя - материалы нужны
Deizee - материалы нужны
bestia_cat - материалы нужны
Svercha - материалы нужны (2 комплекта)
Плюс еще 2 человека с Леди 74

NatElla
Запишу с удовольствием! Только на что? Открытку? Миник? И про материалы вопрос?

bestia_cat
Распечатать могу. Только напиши мне в аську, что ты конкретно хочешь.

мама Алины-малины
Я буду заказывать материалы исходя из тех кто записался, ну может совсем немного больше. Потому что мне же придется этот заказ оплатить, и слишком много денег у меня нет 🙁

Uma
Присоединяйтесь! Что вы хотите делать?
Дашик, спасибо! Хочу на открытки))).
Дашик,хочу на миники и на открытки(если МК будет в воскресенье). Я с дочкой приду,можно 2 набора?Спасибо! А что с собой брать?
а можно записать меня, но под вопросом? я пока точно насчет 6 декабря сказать не могу. Начала бы я с открытки
Дашик, про меня забыли!!! :cry:
Я просилась на открытки.   .   .   (сообщение от 09 Ноября , 2008, 23:22:45 »)
Материалы нужны.  
Дашик, я думаю, что имеет смысл собрать деньги - или у вас хватит и на МК отдадим?
Дашик,запишите меня, пожалуйста, на открытки. Материалы нужны.
Дашик, я бы очень хотела тоже поучаствовать)))в создании открытки,материалы нужны, 6 декабря устраивает))Только  одно но: если стоимость будет 500 р меня это не очень устроит, слишком много у нас трат(((поэтому жду с нетерпением стоимости и после ее определеня дам окончательный ответ. Приношу свои извинения за скряжество: жисть заставляет!
Наталья Анатольевна, а что за помещение и где? Не томи, рассказывай  😉

Даш, дай ссылочку на то, где хочешь закупаться.

И еще вопрос: сколько будет стоить сам МК по миникам?
что такое миник?
я на открытку, материалы нужны.
Vasilisa_zu, ну оченььььь жаль! Если кто-то откажется - только свистните :-) прилечуууу :-)
julia.79, очень советую на открытку 😉
Я тоже пойду в зависимости от стоимости. Муж уже на трехдневке 🙁
золотая рыбка
В воскресенье будет МК только по миникам. По открыткам скорее всего 6 декабря. Вы можете только в воскресенье? Значит получается только на миник?

Список записывающихся:

На открытки:
золотая рыбка - не совсем поняла нужны материалы или нет
мама Алины-малины - не совсем поняла нужны материалы или нет
Svercha - материалы нужны (2 комплекта, еще и на сестру)
Uma - материалы нужны
Katalina - материалы нужны
Сладкоежка - материалы нужны
Miss_i - материалы нужны
Daizy - ?
Плюс еще 4 человека с Леди74

На миники:
Ledi Di - материалы нужны
Яйя - материалы нужны
Deizee - материалы нужны
bestia_cat - материалы нужны
Svercha - материалы нужны (2 комплекта)
золотая рыбка - материалы надо (2 комплекта)
julia.79 - материалы нужны
Плюс еще 2 человека с Леди 74
Девочки, по стоимости скажу завтра или послезавтра...
Дашик,материалы нужны(открытки). Я и в субботу могу. Спасибо!
Девочки, участницы МК по новогодней открытке, у меня для вас приятный сюрприз 😉 :mrgreen:
Ваш МК будет знакомством с новым интересным мастером, Полиной.  :coolsmiley:
Ее потрясающие работы можно посмотреть по ссылке:
http://scrapolio.blogspot.com/ (см примеры во вложенных мной фото)

По поводу миников, девочки, настоятельно рекомендую новичкам записываться на открытку. На миниках  не будем отвлекаться на термины и прочие основы, будет очень большая и серьезная работа.
Начните с открытки, это безумно интересно! Встреча точно не последняя, успеете насладиться всеми моментами скрапа  🙂
1.JPG2.JPG3.JPG
Тээкс. Всего сутки меня не было, а тут много нового...

bestia_cat
Наталья Анатольевна, а что за помещение и где? Не томи, рассказывай  😉

С моей стороны ничего нового нет.

МК по изготовлению новогодней скрап-открытки состоится:
6 декабря в 10:30  в Семейном клубе "Дети74" (Коммунаров, 2😎.
Девочки, меня вычеркивайте. Не смогу присутсвовать.
Yozhik, штампы в пост пользование мне точно не нужны, если только на МК ими поиграца 🙂 В любом случае, характер у меня такой, что я предпочитаю выбирать детальки сама, а не мастерить из составленного кем-то (пусть даже это будет человек с великолепным вкусом 🙂 набора 🙂

Deizee, просто как в воду глядите 🙂)) Как раз сейчас моя фин сит не позволяет выделить на скрап целых 500 рэ)))
Тааак... Доктор, меня все игнорируют 🙂))

Товарищи дорогие, я вроде еще на 3-ей странице попросилась на мк по открыткам 🙂))
Как я правильно понимаю, вести его будет не Дашик а новая девушка по имени Полина? А почему?...
И по ценам все-таки хотелось бы определица 🙂))
Что до материалов, то я хотела бы иметь возможность повыбирать на месте, не слишком много, ибо пока финансовый затык 🙂
Наталья Анатольевна, а может 10 - это ранова-то? мне вот сложно добрать на общ. транспорте до туда, может 11 или хотя бы 10:30? Дык что по стоимости? я вчера смотрела в и-нет магазинах от 250 до ...цены на наборы...
Ок. 12 часов как вам?
Нас устраивает любое время.
На всякий случай хочу ещё раз уточнить: я+сестра идем и на открытку, и на миник!)
С нетерпением жду цену МК.
А сколько по времени будет идти мк? 12 поздновато помойму... 🙁
А почЁм фельдиперс, т.е. материалы? :coolsmiley:
Продолжительность мастер-класса около 3-х часов. Иногда, и этого мало.

Решайте! Надо бронировать время!
Давайте часиков в 11.
Наташ, а типа голосовалки может чонить сделать? 🙂
Ну или просто опросом если... То я в принципе за 10, 10.30, 11.00 🙂 Любое время в этих пределах 🙂
И вот еще что. Надо решительно по дате выставки определяца, ибо мне не позже пн тогда анонс в журнал писать... В асю приходи, ась? 🙂
По поводу материалов для открыточек полностью согласна с Ghost.
А ещё со мной на МК сестра хочет прийти. Только она свои планы на утро 6 декабря пока не знает, так как учится в универе - не известно что там с парами будет. Если что, запишите +1, пожалуйста.
На открытку не нужно столько материалов!! В прошлый раз стоимость была 40 рублей!
Catarina, ну так это очень, ОЧЕНЬ хорошо! 🙂
Я бы, если бы были девайсы с новогодней тематикой, прикупила бы для нескольких открыточек фигулинки... 🙂
По времени - мне идеально часов 11 😉
Ghost, ну так девайсы или фигулинки б купила? Цена-то на них оочень разная 😉
Vasilisa_zu
По поводу миников, девочки, настоятельно рекомендую новичкам записываться на открытку. На миниках  не будем отвлекаться на термины и прочие основы, будет очень большая и серьезная работа.
Начните с открытки, это безумно интересно! Встреча точно не последняя, успеете насладиться всеми моментами скрапа  🙂

Раз Vasilisa_zu советует на открытку - то можно еще записаться и на открытку? Если можно - то меня запишите и набор надо.
Тогда давайте в 10:30? А то, если 3ёх часов иногда не хватает,то закончим позно. 
В 10.30 нормально. Если позже - то ничего не успеешь дома сделать - а до него еще добраться надо.
Я тоже за 10-30.