Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 1 из 37

Добро пожаловать в новый томик!

На улице морозно (хотя, сегодня был весенний денек :смеется: ), а у нас как всегда тепло и уютно!

В шубках ёлочки-подружки,
В шапках старые пеньки.
Не нужны зимой игрушки:
Мы пойдём играть в снежки.
Скоро станем мы похожи
На смешных снеговиков.
А январь, весь белый тоже,
Улыбнётся широко.

Круто)))
я тута))
отмечусь 🙂
+
и мы тут )
пока собиралась с мыслями и освобождала время для вас...уже наболтали  на новый томик.
Кого успела углядеть, все красавчики и милахи!!!!

Марусе больше не падать, особенно с таких высот!!!

Пока читала по диагонали ,узрела очень радостное событие!!!!Ksuxa, поздравляю!!!Скоро в наших рядах будет еще один лучик!!!!Тебе ПДР хоть не тот же день поставили что и с Димой?

Мы в субботу выдавали замуж мою дв.сестренку. Оставили Вадима бабушке, и сами пришли только по среди ночи.Муж предлагал вообще только утром забрать, а ночью пойти домой.Но я за весь день так соскучилась,что поехала спать рядом со своим малышом😉)))

Девочки и лучики,если кто болеет!!!срочно-срочно выздоравливайте!!!!

сегодня такая красота на улице, мы 1,5 часа гуляли.Надеюсь сегодня уснет пораньше!
slitt, Ирина как итальянский?
Mama_Maxa
slitt, Ирина как итальянский?

Присоединяюсь к вопросу
Mama_Maxa,natalia2003,девочки,честно говоря никогда не понимала когда для желающих выучить язык (вне вуза) для общения, начинают преподавать с алфавита и фонетики. так что пока "наращиваю" словарный запас, СБ сейчас полно информации в инете, и жду когда уже начнем общаться🙂

А еще я сегодня купила НГ подгузы)))

Fiaba,красивый томик!!! Молодец!!!  :smitten:
Отмечусь  😉 и пойду дочитывать
А мы только приехали  :ой ой: перелом ключицы  :-|
Nataly Alba,вот ниф..га себе(((...
Nataly Alba, нююю вот(( бедная Маняша( больно ей наверное?  
Katika, ага  :-|
Fiaba,спасибо ,Лена, огромное!!!!  :smitten:
Козибоба,самое что интересное : Маня гогочет аки лошадка ,бегает прыгает   :ой засмущали: а меня вот совесть замучила  :-| ведь это моя вина  :-| недоглядела  :не знаю:
Nataly Alba, ну что ты! не стоит винить себя, дети же везде лезут, тем более перелом ключицы - вроде бы самый распространенный из переломов. Зато ты теперь знаешь, что у тебя ребенок, за которым глаз да глаз нужен 😉
Скорейшего выздоровления!
Козибоба,распрастранен,ага  :-| да там еще на самом виду,в травматологии плакат: "в травме ребенка ВСЕГДА виноваты родители! "  :-| прям слезы навернулись  :sad:
Fiaba, уютный домик!!!
Nataly Alba, ой-ой(((Пусть у Манечки скорее все заживет!!!!И у тебя тоже!!!!Завтра Феде буду рассказывать страшные истории о том, что бывает с детишками, которые лазят везде)) И не кори себя, всякое случается, ты же не можешь неотрываясь следить за ней....У меня тоже сколько раз было, на моих глазах то шишка, то синяк(((
Ксюшенция, Димон умничка, такая вкуснотища вышла!!!! Буду Варю приобщать к кулинарии, а то она у меня тут замуж собралась, о прынце все мечтает))

Ольч@, Санчо поскорее поправиться
Ksuxa, Димочке тоже!!!!
s-neznaya13, рада за вас, что вы с сынулькой вместе!!!
Я тут)
Девочки, спасибо всем большущее!!!

Nataly Alba,пусть Маня скорее поправится! Ты себя не вини! ну с кем не бывает, у сына вот периодически синяки на коленях  (хз.. где цепляет). Недавно бесился, прыгал по дивану, я говорю не подходи к краю...упадешь! и в итоге: грохнулся прям на моих глазах, головой ударился=((  

Как и у многих сын у меня хулюган, на подоконники залазит, на табуретки, двигает предметы и встает на них, кастрюли-сковородки тоже в ходу.

Ольч@,Ksuxa,выздоравливайте!!!!  
slitt, погода и правда замечательная, мы тоже днем с сыном погуляли.
Nataly Alba,успокойся!Все будет хорошо,главное себя не вини, а то еще и муж поверит в то,что ты виновата!!!!А Ksenya_😀, верно пишет,сколько еще всего будет. Я помню летом каждый день с ободранными коленями приходила.
мы тоже тут. не успеваю все время за вами. хочется написать на одну тему свой пост, как уже другая захватывает, в итоге решаю, что вообще своего мнения писать не буду.
у кого есть телефон Юли (Абрикос)? киньте в личку пожалуйста.
Подскажите какие стул-стол для ребенка лучше купить? деревянные типа как икеевские или пластиковые? в деревянных смущают острые углы  и вообще возможные травмы, а пластиковые кажутся какими-то хлипкими, но зато стукаться об них можно сколько угодно)
Козибоба,с хохламой? и деревян и круглые углы
Ксюшенция,Ксюш, просто понимаешь, я от Поли вешаюсь)))))))))))) она же везде и всюду залезет (в унитаз спускает все что можно и нельзя, полы моет порошком, рисует на стенах и диване, вещи все перекладывает на полках куда можно и нельзя) а тут еще и Глеб)))))))) он тут намедни пирожок мне стряпал))))))))))))) чур чур))))))))) вся кухня в муке, вся.....короче...........у матери бзик по чистоте - дети скромно "курят" в сторонке))))))))))
Nataly Alba, Наташ, не вини себя. Соломку подстелить не всегда получается. Манюне быстрее поправится и больше не падать!

Ксюш, а чьи это ножульки так скромно высовываются на заднем плане))))))))))
Ksenya_😀, дизайнерский стул получился!!! :mrgreen:
slitt, не=) хохлому как-то не хочется)
да, действительно есть и с круглыми углами... а у икеевского конкретно острые, хотя дома и так полно углов, т-т-т как-то обходилось

Ksenya_😀, а занозу на таком столе можно подцепить? или лучше обработать чем-нибудь?
насчет электризуемости я как-то не подумала...
Екатерина82, Кать, ну всех так детки в таком возрасте себя ведут. Глеб-то тут при чем? ему тоже хочется пообщаться с мамой. ну фиг с ним на это "чур чур))))))))) вся кухня в муке, вся.....короче", главное время с ребенком провести. ведь в любом возрасте ребенку нужна МАМА!!! если сильно свинячит, хотя бы привлекай типа раскатать тесто, или там начинку намазать. дальше-больше. у нас Димон солит-перчит фарш, муж его берет на руки и он на вису трясет специями, щаз правда уже на табуретке стоит. доверять больше стали)))
Nataly Alba, Наташ, ой ужас какой! Манечке здоровья! Пусть всё обойдется! Только себя не вини! За такими шилопопами и правда не уследишь 🙁

Ольч@,Ksuxa, Выздоравливают путь малыши скорее!!!

Fiaba
Причем это ж все делается тихо, неожиданно и когда ты "почти рядом". У меня сегодня сын внезапно убежал на другой этаж по лестнице, пока я всего-лишь дверь закрывала

Это точно! Аделинка вчера как раз утопала по лестнице вверх на целый пролет, пока я дверь открывала. Раньше всегда стояла спокойно у меня за спиной и ждала. Тоже я конечно испугалась 🙁

А на диван мы залазим уже с 10месяцев и сейчас уже тоже это делается за доли секунды. СБ пока до подоконников не добрались, т.к. до них непросто добраться: в спальне и на кухне рядом вообще ничего не стоит с чего можно было бы залезть, а в зале между диваном и подоконником всегда задернута штора, чтобы она этот подоконник даже не видела.
Nataly Alba, ну вот... Прочитала про перелом... 🙁 Пусть скорее все заживет!!!

Ksenya_😀, Ксюш, замечательный чехольчик!
Мы тоже любим свои стульчики и стол, правда со стульев улетала уже несколько раз. Садится на них задом наперед, ноги просовывает в отверстие и качаться начинает. Понятно, что если падает, то ноги уже вытащить подставить не успевает(((
Ksenya_😀,Олеся77,s-neznaya13,slitt, Екатерина82,Смугляша,спасибо девочки!!!!  :smitten:
s-neznaya13
slitt, погода и правда замечательная, мы тоже днем с сыном погуляли.

Мы сегодня тоже угулялись))и на качелях укачались)))и птиц покормили! А теперь низя нам гулять...пока не снимут наш "скафандр", ехх  :roll:

slitt,Ирин,мы в Египте когда были-каждый день досбивали колени  🙂 не загар,так хоть каростинки привезти  :смеется:

Ksenya_😀, красивая накидка на стульчик!!!!  :mrgreen: Веселая 😉
slitt
Mama_Maxa,natalia2003,девочки,честно говоря никогда не понимала когда для желающих выучить язык (вне вуза) для общения, начинают преподавать с алфавита и фонетики. так что пока "наращиваю" словарный запас, СБ сейчас полно информации в инете, и жду когда уже начнем общаться🙂

Могу сказать - я 2 года в лингво центре юургу учила английский( причем не с начального уровня, а с уровня 11 классов школы). Так там тоже начинали с фонетики. А в конце такие предметы уже были как теория перевода, деловой ангилйский. Все идет по нарастающей. Скоро будешь болтать лучше чем на русском )))))

Nataly Alba, вот ничего себе ((( поправляйтесь

Ksenya_😀, симпатично получилось ( я о накидке).
Ksenya_😀,нам кнопочки лифта тоже ой как нравятся!!!  ^-^
natalia2003, спасибо!!!  :рай:
Nataly Alba,Поправляйтесь скорей!!!
ДЕВОЧКИ,кто-ниб на днях в ЕЦ-Комсом собирается?А то заказ уже три недели лежит,никак не получ доехать
Nataly Alba
Козибоба,распрастранен,ага   :-| да там еще на самом виду,в травматологии плакат: "в травме ребенка ВСЕГДА виноваты родители! "  :-| прям слезы навернулись  :sad:

Наташа, ни в коем случае не накручивать себя, скоро у Манечки все заживет!
Отвела сына в ясли с 9 до 11,  даже на учебу не успею съездить🙁  на ЧМЗ от ЮУРГУ пока доеду уже и обратно надо ехать.
Я сегодня впервые за рулем без мужа🙂
Ksenya_😀,отличная накидка получилась!  У меня всё никак руки не дойдут, да и машинки швейной нет, а вот накидка со стульчика постоянно сползает🙁