23 января 2013, 11:47
Fiaba, к логопеду, в таком возрасте? никогда не слышала. У вас разве какие-то проблемы были :-|
Жозефина, ждем фотографий! 😉
Жозефина, ждем фотографий! 😉
Жозефина
Ездили во Вьетнам на 2 недели.Отдохнули здорово, самое главное от домашних дел: плиты и уборки. Сейчас заставляю себя привыкать обратно :смеется: перелет 9 часов, поэтому Полю не брали с собой. В следующий раз только с ребенком и на короткие расстояния
Жозефинавау, классно!!! без ребенка тоже надо отдыхать, если есть с кем оставить=))
Ездили во Вьетнам на 2 недели.Отдохнули здорово, самое главное от домашних дел: плиты и уборки. Сейчас заставляю себя привыкать обратно :смеется: перелет 9 часов, поэтому Полю не брали с собой. В следующий раз только с ребенком и на короткие расстояния
Katesh
девочки, кто там беспокоится о малоговорящих детях? читайте и успокойтесь. ну хоть немного 😉
http://malyshi.livejournal.com/38745756.html#comments
slitt
Жозефина,я после расставания на 1 день приняла решение что не буду оставлять малого.
Смугляша
Мам ! — хочу это … Мам , - хочу то … Мам … !!! — сюда … Мама , - туда … Мам , - играть … Мам , - гулять … - Как … прекрасно быть матерью , подумал папа , лёжа на диване .... :2funny:
Katesh
тишинааа... 🙂
Nataly Alba
slitt,рукодельница!!! :mrgreen: И трусики-веселенькие 🙂
Katika
Nataly Alba,вот-вот,поэтому не надо заниматься самоуничтожением))), за тебя это прекрасно сделают другие (((
Ksenya_😀
И вот еще им - оо|оо
slitt
пы.сы. А муж мог бы и не говорить тебе это!
Жозефина
Nataly Alba,У нас ведь тоже, после ступора, что родители вернулись, пошла только к папе, ко мне не шла на руки, убегала и плакала.Только спустя 1 день сказала мама и начала со мной идти на контакт
natalia2003
Nataly Alba, нам тоже планшет нравится. Но я ей даю ооочень редко, да и то фотки посмотреть. Это мамина игрушка )))
Nataly Albaslitt
пы.сы. А муж мог бы и не говорить тебе это!
Не мог) мы из тех семейных пар,что все друг другу рассказывают :roll: тем более я сама спросила :ты боссу сказал? ...а там уж и начался рассказ :-|
Зато Андрей меня защищает от осуждающих :coolsmiley: ну по крайней мере мне так говорит :смеется: