Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"

1 442 сообщения · 136 317 просмотров · стр. 2 из 37
s-neznaya13
Я сегодня впервые за рулем без мужа🙂
s-neznaya13, здорово! главное - аккуратно и не торопясь!  😉
Я сегодня со двора прямо выплывала - такое месиво снежное, машина вообще не слушается :-|
А мы сегодня первый раз остались в садике на сончас. Сижу вот теперь, жду звонка - "караул, заберите" :смеется:
Aneta,ага стараюсь осторожно и аккуратно ездить, а во дворах тут действительно месиво🙁
Я вот тоже жду звонка, но видимо сын успокоился и не позвонят уже🙂
Fiaba, спасибо!!)
эх, опять наша прививка накрылась(( намерили темпу 37... нам же с ней не поставят ничего?
вообще у Тима часто темпа в районе 37, на ощупь горячий но я уже давно не измеряю, ибо ребенок весел. не знаю, может у детей так бывает?? анализы в норме всегда были...
Katesh, у нас все лето так было...зубы(((( с 37,2 нас отправили домой, ставить не стали. 37 - не знаю, как посмотрят, пограничная вообще-то. Но я бы сама не стала ставить, нагрузка на организм, все-таки..
s-neznaya13, Ирин, а как вы если не секрет в ясли попали так быстро?Aneta, и сколько Ань ваши ясли стоят?
У меня похоже ж....ц полный - срочно надо не то что выходить, а просто бежать на работу(((((((((((((((
А мы сегодня наконец поставили корь-паротит-краснуха. Взвесились-померились 11200-83см. Вообще мелочь...
Katesh,я бы не стала мерить с 37.
s-neznaya13,Aneta, быстрой адаптации в садике!
Олеся77, ничего себе мелочь! большущий какой 🙂
не поняла, не стала бы ставить? мы и не пошли.. думаю нас бы развернули( будем пробовать в след вторник
девочки, кто-нибудь завтра будет возле ЕЦ-Центра или поедет туда за заказом? не могли бы забрать мой? третью неделю не могу туда доехать. штраф набежит наверное(((
Katesh, а вы сколько ростом?
Да, конечно, ставить.)
Олеся77, т.е. ты считаешь нормуль что темпа 37 у ребенка без болезней?? я за анализами пойду завтра, уточню ставят ли они прививки с такой темпой)
мы щас 77 см и 8600 были месяц назад) вот это мелкие да)) но я все же всегда помню что и родились то мы масипусечные совсем 🙂
Ksenya_😀, блин везет некоторым))) с зубом 🙂
девочки, кто-то разбирается в настолках для детей? 🙂
хочу племяннице подарить на ДР, ей 9 лет. может посоветуете интересную??
Я сегодня 13-й углядела зуб , совсем без передыха лезут у нас....
Katesh

Моя доча в Вампир*чиков любит с другом играть. Еще Сумаше*дший Лабири*нт.
Мы сегодня с утра ревакцинацию полиомиелита приняли. Ездили на коляске - каша сплошная. Идти до поликлиники 2 остановки - а шли как все 4 или 5.

Fabia у нас педиатр новый. Тоже мужчина. Везет нам на мужиков педиатров. Он уже работал в этой поликлинике. Давно работал.
Девочки, фанатки шапок PUP-ILL, вечером закупку откроют :ура: :ура: :ура:
Вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,223338.msg145075974.html#new

Nataly Alba, Манечке скорейшего выздоровления!  🙂
Balabolchik, спасибо, посмотрю 🙂
Ksenya_😀, ))) пазлы вроде бы ее не интересуют, но уточню)
Fiaba
s-neznaya13, удачной дороги.  🙂 Поделись впечатлениями, как ты сегодня сама за рулем?
спасибо! поездка была без проишествий, мне понравилось. Некоторые водители меня пропускали=) что очень радует. Я тоже старалась вежливо себя вести на дороге. Во дворы пришлось заезжать, там так узко и машинами заставлено, благо и мне нашлось место для парковки.

Katesh, я бы отложила пока прививку. Мы кстати в 1,5года не поставили (1 ревакц АКДС и полиомиелит), я решила до лета отложить, т.к. сейчас пока адаптация в садике, тем более врача там нет, и на участке у нас нет постоянного педиатра=((

Олеся77,спасибо! какие вы большие уже. Я что-то даже не в курсе рост-вес какой у нас, надо измерить.

Ksenya_😀, :2funny: :2funny: :2funny:, я всё-таки пришила резиночки к накидке сегодня, и успокоилась. Теперь появилась новая задумка: сделать мягкие сидушки на веревочках на табуретки. С зубиком вас!

Balabolchik, с зубиком!!!

Про садик: рыдал ребзь 15 минут(со слов воспитателя), стучался в дверь и пытался сбежать,  потом успокоился, сходил на горшок, попил сока и играл. На прощание поцеловал воспитательницу и уходить не хотел =)
Ksenya_😀, ж....ц в денежных значках))))))))))))))) их катастрофически мало, я даже свои последние декретные не могу получить((((((((( - область видите ли не перечислила нам, бездельницам деньги. При этом мы все на федеральном бюджете - ладно хоть стаж идет - надо не забыть в ножки поклонится. Так что я сейчас вообще в полной жопе((((((((((((((
s-neznaya13, как здорово!! и мне еще не позвонили...может, тоже с воспитательницей целоваться будем? :смеется:
Katesh
дочери подруги на 8 лет покупала в подарок Спящ*их корол*ев - вся семья стрелялась :crazy2: ребенок играл в нее безостановочно)))))
Екатерина82, в личку напишу))
Ксюшенция
девочки, кто-нибудь завтра будет возле ЕЦ-Центра или поедет туда за заказом? не могли бы забрать мой? третью неделю не могу туда доехать. штраф набежит наверное(((
Ксюшенция, я живу в полушаге от ЕЦ-центр ;-)
Девочки, всем спасибо за пожелание здоровья, но нам пока не лучше, сегодня тоже томпература от 38 до 39, если завтра улучшения не будет придется антибиотик добавлять(((

У кого детки пошли в садик желаю скорейшего привыкания!!! Мамочкам терпения!!!
Fiaba, интересный логопед) он работает с детьми от года-полутора?? много читала что до 3 лет мало кто связывается с детьми...
а что конкретно посоветовал делать если не секрет?
Ksuxa, А кроме температуры есть еще признаки? Я бы не торопилась с антибиотиками, между температурой сколько проходит время, интервалы увеличиваются? Врач был?
Katesh
Fiaba, интересный логопед) он работает с детьми от года-полутора?? много читала что до 3 лет мало кто связывается с детьми...

Тоже интересно, какие упражнения есть для таких детей.
Balabolchik, больше никаких признаков, интервалы 5-6 часов, пока не увеличиваются, врач был сказал что если завтра будет 2-3 раза температура выше 38 тогда вводить антибиотики. Вообще она нам уже раза 3 назначала антибиотики, но всегда получалось вывести на улучшение без этого, надеюсь завтра будет лучше. Сейчас в 20.00 опять 39 было(((

Balabolchik
Katesh

Тоже интересно, какие упражнения есть для таких детей.
Мне тоже очень интересно)))
Ksuxa, хм. а розеолой болели?
поправляйтесь!
Katesh, нет не болели, я уже тоже о ней думала, будем наблюдать.
Да что же это за розеола такая? :не знаю: пошла читать.....
Fiaba,мы делали в декабре,в феврале повторять будем) Первый день пищали,а в остальные 9 вперед меня в кабинет бежал к дяде,он с ним играет,ну комментирует действия свои,и сын хохочет,а физиопроцедуры делаем читая книжку-тоже тишина))) Думаю вы справитесь))) 😉
Наташа Манечке выздоровления! У меня ребенок только со стула вниз головой летал,так меня остаток дня трясло,СБ отделались парой ссадин и синяком. :sad:
Всем болеющим срочно поправляться!
Fiaba, да, наверное не так написала))) я решила что если логопед, то какие-то занятия-упражнения посоветует 🙂
про крупы и водички это понятно, правда я не верю что от них ребенок заговорит) они полезны конечно очень, но не решающий фактор 🙂

кстати, есть книжка про занятия с детьми - Янушко "Помогите малышу заговорить"
почитайте кому интересно, я оттуда взяла парочку упражнений - парочку, потому что и так все делаю как там написано))  мне кажется так делают все мамы на интуитивном уровне 🙂
а еще могу найти ссылку на пост в малышах, где мамы рассказывали когда у кого дети заговорили - очень успокаивает) никто тут жж сообщество малыши не читает?  :roll:
Котёнок_82
Девочки, фанатки шапок PUP-ILL, вечером закупку откроют :ура: :ура: :ура:
Вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,223338.msg145075974.html#new

О! Это я))) Спасибочки большое! А то я бы пропустила 🙂
Ksuxa, и у меня опять мысли про розеолу, т.к. помню свои переживания, когда у дочи температура 3е суток держалась под 39 и почти не сбивалась 🙁 Выздоравливайте!
Девочки, можно немного влезу к вам 🙂

Пристрою костюм для девочки Логан (двухслойный нейлон)
размер 80 (на рост 89)

:smitten:    :smitten:    :smitten:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,445703.0.html
Дидрик.jpg
всем привет! болеющим не болеть!
тоже смотрю на шапули, мы их давно заказываем. Правда в последний раз маломерили сильно. Пристраивала все(((
Давно не заглядывала, еле перечитала вас с НГ. Мы в отпуск уезжали. Полину у родителей оставляли, наше отсутствие доченька перенесла хорошо, почти про нас не вспоминала. Зато возвращение было для ребенка большим шоком и стрессом. Теперь ни на шаг от нас не отходит, даже на кухню не отпускает. Всегда должны быть в поле зрения. Теперь в отпуск только с ребенком. Бабушка нас к соскам заново приучила, теперь 3 соски в руках, придется по новой отучать.
Очень по вам всем соскучилась!!! Всем деткам и мамам здоровья и не болеть.
Жозефина,куда ездили в отпуск, если не секрет? с отдыхом вас!!

Ksuxa,как ваше здоровье сегодня?

Мы сходили в садик, поплакал немного когда я уходила, всё остальное время вел себя хорошо. Завтра уже идем к 8 на завтрак и до 11 =) 
Видимо то, что жил у бабушки и дедушки 4 месяца как-то хорошо на него повлияло, что в садике не рыдает постоянно. Зато всё остальное время дома нельзя ни на шаг от него отойти, мама/папа должны быть в поле зрения=)
Обожаю сончас, столько дел переделала, даже в инете можно посидеть  :смеется: :смеется: