Fiaba
s-neznaya13, удачной дороги. 🙂 Поделись впечатлениями, как ты сегодня сама за рулем?
спасибо! поездка была без проишествий, мне понравилось. Некоторые водители меня пропускали=) что очень радует. Я тоже старалась вежливо себя вести на дороге. Во дворы пришлось заезжать, там так узко и машинами заставлено, благо и мне нашлось место для парковки.
Katesh, я бы отложила пока прививку. Мы кстати в 1,5года не поставили (1 ревакц АКДС и полиомиелит), я решила до лета отложить, т.к. сейчас пока адаптация в садике, тем более врача там нет, и на участке у нас нет постоянного педиатра=((
Олеся77,спасибо! какие вы большие уже. Я что-то даже не в курсе рост-вес какой у нас, надо измерить.
Ksenya_😀, :2funny: :2funny: :2funny:, я всё-таки пришила резиночки к накидке сегодня, и успокоилась. Теперь появилась новая задумка: сделать мягкие сидушки на веревочках на табуретки. С зубиком вас!
Balabolchik, с зубиком!!!
Про садик: рыдал ребзь 15 минут(со слов воспитателя), стучался в дверь и пытался сбежать, потом успокоился, сходил на горшок, попил сока и играл. На прощание поцеловал воспитательницу и уходить не хотел =)