28 июня 2005, 06:31
Кто чем пользуется? Сейчас появилось столько нового. Поделитесь своим опытом.
ЕкатеринаПятновыводитель Ваниш Окси (порошок) ...
Правда далеко не дешевый, но он того стоит 😀 😀 😀
МамочкаЕкатеринаПятновыводитель Ваниш Окси (порошок) ...
Правда далеко не дешевый, но он того стоит :D :D :D
Давайте не бум лезть в дебри и посмотрим, что продаётся у меня в самом вшивом в округе магазине :) просто он близко и далеко ходить не надо...
Есть такой порошок "БОС", стоит 18р. - насыпаем на пятно и вещь сворачиваем, причем даже красную футболку пробовала, потом заливаю горячей водой из под крана и буквально 5 минут - вещь как новенькая.
В прошлом году покупала я себе блузку, а поххоже дети лазили играть в шкаф и чем-то её заморали... такое большое пятно было... пробовала мылом затирать, кипятить, хлорку даже пробовала - никак! Похоже всё выше перечисленное не справлялось с въевшимися... а вот именно БОС помог... а стоит 16-18руб...!!!
Людмила72Кто чем пользуется? Сейчас появилось столько нового. Поделитесь своим опытом.
BoNaой, вспомнила.
завелась у нас тряпочка для стекол Windowcloth - вот это супер.клочок желтого материала 35 на 35 см и счастье!!! теперь мыть окна, протирать зеркала такое удовольствие. ее можно стирать при 95 град (я не стирала, она и без этого отмывается с мылом). все дело в свойствах материала, он впитывает, но не выпускает влагу и грязь. я мою целое окно, один раз сполоснув ее. у кого нет - обзаведитесь. скока стои не знаю, не сама покупала.
D_AnyaА ванну для деток чем чистите?
У нас когда была маленькая, анатомическая, чистили содой пищевой, нормально было
А большую, взрослую чем? Мы гелем Доместос, но воняет долго и противно...
D_AnyaА ванну для деток чем чистите?
У нас когда была маленькая, анатомическая, чистили содой пищевой, нормально было
А большую, взрослую чем? Мы гелем Доместос, но воняет долго и противно...
D_Anyaну тоже вариант :wink: есть еще средства на соляной кислоте, так они эмаль ванной разъедают.BoNa...попробуйте с разными запахами....так что папик чистит, а я отлыниваю 😮ops:
вот...
КатёнокНедавно подарили LOC фирмы Amway - кстати, очень неплохая вешь
FillyКатёнокНедавно подарили LOC фирмы Amway - кстати, очень неплохая вешь
Согласна, очень удобная штука, хоть и дорогущая. И жирные пятна выводит, и прочие засаленности на вещах да так, что размывов после применения не остается.
ГусикВот-вот было такое со старой ванной :? Теперь комет-гель используем, хорошо и быстро. Запах тоже не нравится. Доместос крем покупала - не понравился, долго и нудно трёшь, с комет-гелем быстрее и белее получилось на порядок. Хочу попробовать ещё силит бэнк. :roll:
КатёнокНедавно подарили LOC фирмы Amway............ говорят, что даже пить можно (не знаю - не пробовала
ЕвгенияЖень, а что чистила? если для плиты тода, не очень оттирает, а вот для ванны-милое дело-тереть даж не надоГусикВот-вот было такое со старой ванной :? Теперь комет-гель используем, хорошо и быстро. Запах тоже не нравится. Доместос крем покупала - не понравился, долго и нудно трёшь, с комет-гелем быстрее и белее получилось на порядок. Хочу попробовать ещё силит бэнк. :roll:
Я тоже пользовалась обычно Комет гель, купила такая деловая Силит Бэнк, думаю ваще теперь все легко будет оттираться, а фигушки :lol: что комет за копейки, что Силит Бэнк за 150руб. одинаково! Больше силит бенк брать не буду :lol:
ЕвгенияЯ вот как раз ванну чистила Силит Бэнком
НюсикКатёнокНедавно подарили LOC фирмы Amway............ говорят, что даже пить можно (не знаю - не пробовала
а пить то для каких целей? :shock:
FoksikFillyКатёнокНедавно подарили LOC фирмы Amway - кстати, очень неплохая вешь
Согласна, очень удобная штука, хоть и дорогущая. И жирные пятна выводит, и прочие засаленности на вещах да так, что размывов после применения не остается.
Согласна вещь хорошая, когда убираюсь всегда добавляю LOC в воду. Отстирывает пятна самые сложновыводимые, сестра недавно дубленку чистила от грязи (в химчистке 1500 такое пятно вывести стоит).
А почему дорого? 250 руб? И еще разбавляется 1/3 (LOC/вода). Его же на очень долго хватает.
Только пить его нельзя!
FillyFoksikFillyКатёнокНедавно подарили LOC фирмы Amway - кстати, очень неплохая вешь
Согласна вещь хорошая, когда убираюсь всегда добавляю LOC в воду. Отстирывает пятна самые сложновыводимые, сестра недавно дубленку чистила от грязи (в химчистке 1500 такое пятно вывести стоит).
А почему дорого? 250 руб? И еще разбавляется 1/3 (LOC/вода). Его же на очень долго хватает.
Только пить его нельзя!
У них же много наменований продукции, я за 600р брала в литровой квадратной бутылке.
ТыкваЧелЛОК взяля жидкий-не впечатлил-отбелил платье напрочь
и густой-стеклокерамику мою,микроволновку,от ванны не отмыла им ржавчину🙁
ТыкваЧелFilly! так я тоже не пробовала отбелить,просто пятнышко там было.я и замочила.............о последствиях знаете.
а вот от машинного масла-отлично спасает ЛОК-точно!
ЭленА что используете для мытья посуды?
Пользовалась Фэйри.
Сейчас купила разрекламированный АОС с бальзамом.
Это ужас какой-то!
По качеству мытья претензий нет, но то-ли до конца не смывается, то-ли бальзам не смывается, но когда ставишь вымытую АОСом сковороду на плиту, начинает идти "чудный" косметический запах АОСа на всю кухню. Лично меня от этого запаха тошнит уже. :evil:
FillyЛюбое средство для мытья посуды надо смывать в течение не менее 30 сек под проточной водой, иначе оно частично остается на посуде,
ТыкваЧелГДЕ ХРАНИТЕ примбасы тряпки,где мусорное ведроо???
ТыкваЧелЛОК взяля жидкий-не впечатлил-отбелил платье напрочь
и густой-стеклокерамику мою,микроволновку,от ванны не отмыла им ржавчину🙁