1 февраля 2013, 18:22
стрелка, а пенится тогда от чего? Может вот эти шифры как раз и обозначают? Но на бутылке написано, что предназначается для мытья бутылочек из стекла и пластика и латексных сосок. Это аргумент!
angel111
я тут недавно амвэем почистила духовку. Мне поплохело, как только я стала отмывать ее (смывать после получаса ожидания после нанесения). Но домывать пришлось самой - чтобы к тому временм, как проснется ребенок, все было вымыто. В течение пары часов у меня активизировался почти исчезнувший псориаз - по всему телу. На след день ощущения неприятные в области носоглотки пошли на убыль - одновременно с ними вылезло 2 герпеса, ячмень на глазу и конъюктивит. Благо обострение пришлось на выходные - я такая красивая на работе не появлялась. Общее раздражение кожи на лице не прошло до сих пор. А плита - да - супер. Хорошо чистится. Чистила разумеется в печатках. Сейчас думаю - жаль противогаз не догадалась одеть, чтоб не нюхать
У меня дома еще неоткрытые пачки порошока и средства для мытья стекол стоит - думаю такая реакция у меня на весь амвэй или только на убойное средство для плиты. И зубная щетка амвэевская меня не впечатлила.
Pretty
Девочки, кто пользовался порошком Удаликс детский и органик? Я купила, но ничего особенного не заметила. Кроме того, что он не очень приятно пахнет и его нужно дополнительно выполаскивать из белья? Подскажите, в чем его плюсы? То, что он гипоаллергенный и без фосфатов?