31 мая 2006, 20:09
Продается через распространителей только или почти (вообще продажа фирмой запрещена в магазинах), но я тоже видела в Молнии на труда. Такая система бизнеса у фирмы. Если есть вопросы пиши в асю. 250-481-653
КатёнокТыкваЧелГДЕ ХРАНИТЕ примбасы тряпки,где мусорное ведроо???
Тыквочка, не знаешь куда мусорное ведро поставить? 🙂
У нас изначально всегда оно висело на дверце шкафа, где мойка находится, т.е. под мойкой.... причем там такая конструкция с крышкой - дверцу открываешь, крышка открывается, дверцу закрываешь, соответственно закрывается... Ну можно просто поставить в шкаф этот, т.е. на дверцу не цеплять.
Прибамбасы всё в этом же шкафу, на другой дверце спец.полочка - туда и ставим, ну что не лезет - так просто и ставлю, тряпки и перчатки - всё на эту полку и вешаю....
Нюсик
Милашка-ванна блестит?)))
Нюсик
а я сейчас Доместосом мою ванную-нравится. а про Амвей вот что скажу-видно что там химиии полно-кожа рук после него сухая и может даже шелушиться. мне нравятся только салфетки Амвей-очищают неплохо, да и под рукой из иметь удобно. пользовала Диш дропс для посуды-уходит намного больше, чем Фейри обычного, да и не очищает жир как Фейри. остальные продукты не подходят под разряд бытовой химии.. но вообще про этоу фирму могу сказать так- расрученный бренд и все. и тех денег, за которые его продают, он не стоит.
LelvaniSofira
Помимо ЛОКА у них куча разных примбамбасов. Я только этой фирмой пользуюсь - ЭМВЕЙ! Отбеливатели и порошки просто супер. Идеально белоснежное белье. У них отбеливатель и для цветного есть, после него вещи ярки и как новые. Дорогие средсва, но их на долго хватает. напрмер бутылки ЛОКА мне на два года хватает, а отделивателя на 1,5 года. Средство для мытья посуды стоит 300 руб., но оно разводится и получается 12 бутылок (как Фейри). Очень на долго хватает и отмывает замечательно. Подсела я на эту фирму.
Средство у них есть - наносишь на духовой шкаф и духовое стекло, противни и др., так они минут через 30 становятся как новые. Ни одно средство так не отмоет.
Согласна на все сто! В Эмвэй - все средства хороши! И для кухни, и для ванны, да вообще - всеми польуюсь, все так просто отмывается, что с ребенком особенно актуально. Я уже около 3 лет ими пользуюсь - претензий никаких. А какие вещи я от пятен спасала, тут про цену порошка, лока или кислородного отбеливателя не думаешь! Так что, кому что дорожею Мне - вещи...
Я и косменикой их пользовалась - тоже здоровская!
А пятна не только локом можно выводить, нужно на пятно нанести лок, затем немного кислородного отбеливателя, подержать немного, застирать, потом в машинку и добавить усилитель порошка - красота просто!!!!
Lelvani
Может, ты какой-нибудь супераллергик, потому что вся эмвэевская продукция гипоаллергенна и состоит из органики. так что, может на этот продукт реагируешь, а другие прокатят.
Сероглазик
для плиты попробовала Мистер пропер для кухни- понравилось
Пеппи ДлинныйчулокОдним словом: "Амвэй - всех имей, не успеешь за Амвэем, и тебя, млин, поимеют!".
очень интересная статья про Амвей
советую почитать и посмеяться на распространителями этого барахла))
http://zhurnal.lib.ru/a/art_f/amway.shtml
Пеппи Длинныйчулок
Короче я насыпаю 1\2 мерного стакана порошка + примерно 2ст. ложки (на глаз конечно) Босса ивсе детские вещи отстирываются идеально.
Pretty
Девочки, попробовала порошок Ушастый нянь. Классно отстирывает, не пахнет навязчиво и, по идее, должен быть не аллергенным. Еще мыло хозяйственное очень хорошее. Видела в продаже кондиционер для белья и жидкость для мытья посуды. Но еще не пробовала.
Кто пользуется? Что скажете?