Дети74.ruархив форума

Бытовая химия

90 сообщений · 75 047 просмотров · стр. 2 из 3
Продается через распространителей только или почти (вообще продажа фирмой запрещена в магазинах), но я тоже видела в Молнии на труда. Такая система бизнеса у фирмы. Если есть вопросы пиши в асю. 250-481-653
А мне еще помимо Amway нравится Flat и отбеливатель и для очистки стекол в плитах и для микроволновок! Средство супер! Только продают его мало где :lol: На теплотехе например нету :lol:
Катёнок
ТыкваЧелГДЕ ХРАНИТЕ примбасы тряпки,где мусорное ведроо???

Тыквочка, не знаешь куда мусорное ведро поставить? 🙂
У нас изначально всегда оно висело на дверце шкафа, где мойка находится, т.е. под мойкой.... причем там такая конструкция с крышкой - дверцу открываешь, крышка открывается, дверцу закрываешь, соответственно закрывается... Ну можно просто поставить в шкаф этот, т.е. на дверцу не цеплять.
Прибамбасы всё в этом же шкафу, на другой дверце спец.полочка - туда и ставим, ну что не лезет - так просто и ставлю, тряпки и перчатки - всё на эту полку и вешаю....

незнаю,ага куда его "воткнуть" а ведро где покупали? раньше-на совдеповских помню столах были такие ведра.а сейчас где купить можно?
во внутрь ставить просто-это 2я руками надо дергать(одной дверку,другой ведро крышку)
про тряпки-хорошая тема,у меня как раз полка железная-не знаю куда воткнуть,внутри шкафа как раз!

у меня бзик-не навижу когда по-столам все расставленооооо
я тут недавно амвэем почистила духовку. Мне поплохело, как только я стала отмывать ее (смывать после получаса ожидания после нанесения). Но домывать пришлось самой - чтобы к тому временм, как проснется ребенок, все было вымыто. В течение пары часов у меня активизировался почти исчезнувший псориаз - по всему телу. На след день ощущения неприятные в области носоглотки пошли на убыль - одновременно с ними вылезло 2 герпеса, ячмень на глазу и конъюктивит. Благо обострение пришлось на выходные - я такая красивая на работе не появлялась. Общее раздражение кожи на лице не прошло до сих пор. А плита - да - супер. Хорошо чистится. Чистила разумеется в печатках. Сейчас думаю - жаль противогаз не догадалась одеть, чтоб не нюхать
У меня дома еще неоткрытые пачки порошока и средства для мытья стекол стоит - думаю такая реакция у меня на весь амвэй или только на убойное средство для плиты. И зубная щетка амвэевская меня не впечатлила.
Нюсик! Прочла то, что писала давненько про Силит Бэнк, причина проблем с очисткой ванны были : старая ванна и мое бессилие ))) прошел почти год после окончания ГВ - силы вернулись!
Милашка-ванна блестит?)))
Тоже хочу поделиться 🙂
Для ванны пользовалась разными средствами и как-то не особо впечатляли, особенно не нравился запах хлорки. И вот наткнулась на Комет жидкий без хлора. Есть просто в бутылке и со спреем. Для ванны спрей больше подходит, потому что средство более равномерно распределяет и не остаются полосы. Чистит моментально. Еще для кранов и раковин тоже хорош. Можете попробовать, да к тому же и стоит недорого.
Нюсик
Милашка-ванна блестит?)))

Ага, достаточно немного сил и даже обычного Пемоса в порошке  :-D
а я сейчас Доместосом мою ванную-нравится. а про Амвей вот что скажу-видно что там химиии полно-кожа рук после него сухая и может даже шелушиться. мне нравятся только салфетки Амвей-очищают неплохо, да и под рукой из иметь удобно. пользовала Диш дропс для посуды-уходит намного больше, чем Фейри обычного, да и не очищает жир как Фейри. остальные продукты не подходят под разряд бытовой химии.. но вообще про этоу фирму могу сказать так- расрученный бренд и все. и тех денег, за которые его продают, он не стоит.
Нюсик
а я сейчас Доместосом мою ванную-нравится. а про Амвей вот что скажу-видно что там химиии полно-кожа рук после него сухая и может даже шелушиться. мне нравятся только салфетки Амвей-очищают неплохо, да и под рукой из иметь удобно. пользовала Диш дропс для посуды-уходит намного больше, чем Фейри обычного, да и не очищает жир как Фейри. остальные продукты не подходят под разряд бытовой химии.. но вообще про этоу фирму могу сказать так- расрученный бренд и все. и тех денег, за которые его продают, он не стоит.

То есть ты не считаешь, что им можно и голову мыть и цветы поливать и маститы лечить? 😀
Лично я - скептик, никогда не поверю, что средство, которое МОЖНО ПИТЬ отстирает след от банана... (для меня это единственные пятна, которые Ариэль не отстирывает...)
А плиту СанитаР отлично отмывает! Технология та же: на полчаса наносишь - и красота! Еще и не течет с вертикальных поверхностей... И стоит 1л ок 25 руб...
Поделитись опытом: У нас мебель светлая, почти белая... была 3 года назад :-| Сейчас смотреть на нее не могу! Все в пятнах, да и цвет серо-засаленный... Ваниш для ковров и еще 99 средств не помогли. Хотя помогли: теперь поверхность ровно-грязные, без пятен... Мнять мебель пока нет возможности (да и желания). Думаю о чехлах.
Последняя надежда, если не подскажет никто - точно чехлы сошьем!
Lelvani
Sofira
Помимо ЛОКА у них куча разных примбамбасов. Я только этой фирмой пользуюсь - ЭМВЕЙ! Отбеливатели и порошки просто супер. Идеально белоснежное белье. У них отбеливатель и для цветного есть, после него вещи ярки и как новые. Дорогие средсва, но их на долго хватает. напрмер бутылки ЛОКА мне на два года хватает, а отделивателя на 1,5 года. Средство для мытья посуды стоит 300 руб., но оно разводится и получается 12 бутылок (как Фейри). Очень на долго хватает и отмывает замечательно. Подсела я на эту фирму.
Средство у них есть - наносишь на духовой шкаф и духовое стекло, противни и др., так они минут через 30 становятся как новые. Ни одно средство так не отмоет.

Согласна на все сто! В Эмвэй - все средства хороши! И для кухни, и для ванны, да вообще - всеми польуюсь, все так просто отмывается, что с ребенком особенно актуально. Я уже около 3 лет ими пользуюсь - претензий никаких. А какие вещи я от пятен спасала, тут про цену порошка, лока или кислородного отбеливателя не думаешь! Так что, кому что дорожею Мне - вещи...
Я и косменикой их пользовалась - тоже здоровская!
А пятна не только локом можно выводить, нужно на пятно нанести лок, затем немного кислородного отбеливателя, подержать немного, застирать, потом в машинку и добавить усилитель порошка - красота просто!!!!

Я тоже пользуюсь средствами от Амвэй - все, что обещают - есть. :smitten: Чищу ванну ЛОКом и запах приятный и чистота :mrgreen: , хотя у нас старая ванна в трещинах. Еще стираю с усилителем порошка и пятновыводителем  :mrgreen: - отстирывается действительно без предварительного застирывания!  ^-^ 🙂
Вот думаю у них косметику попробовать может и там они не промах?! :cool:
Lelvani
Может, ты какой-нибудь супераллергик, потому что вся эмвэевская продукция гипоаллергенна и состоит из органики. так что, может на этот продукт реагируешь, а другие прокатят.

да я вообще не аллергик, никогда ни на что не было аллергии

тогда могу предположить, что это был левый продукт. потому как для Эмвея это - нонсенс! У меня домработница - страшный аллергик, просто на все чихает, тольуо покажи, а на эту продукцию ни разу реакции не было, она даже сама на нее подписалась.
кто-то про кусметику спрашивал - очень хорошая, я пользуюсь. Особенно мне шампуни нравятся, волосы - просто шелковые 😀

Ага, я спрашивала! Нада тормошить мужа и покупать.  🙂
Недавно купила несколько средств бытовой химии фирмы Amway.
Прильстило то, что они очень концентрированные и их хватает на долго.
Проверила стиральный порошок на деле - ничего 🙂 (его тоже немного расходуется).
Кондиционер вообще прелесть - надо всего 20мл))) на стирку 4,5 кг белья, аромат приятный.
А средство для мытья посуды приятно удивило (в сравнении с  "фейри" например) - отмылось то, что вообще-то не надеялась уже отчистить (пригаревшее в кастрюле - отчищала абразивами уже, так себе получилось).
Так что если будет возможность, обязательно попробуйте!
В магазинах не продается. Производство США, у распространителей только.
Вообще в каталоге куча всего - бытовая химия, косметика, витаминные добавки...
для плиты попробовала Мистер пропер для кухни- понравилось, раньше использовала Супер Шуманит, но он очень едкий, хотя и отдирает абсолютно все.
ванну всегда чистящим порошком Пемос- отлично отмывает. пол с мистером Пропером мою (в порошке- его на дольше хватает), Доместос для туалета и иногда для стирки,
Стираем все Пемосом, Амвей использую для детских вещей и засаленных рубашек мужа. Свекровь Локом цветы поливает (колпачек на 2 литра), говорит лучше растут, я не пробовала.
я как-то покупала для плиты Супер Шуманит - уж больно он ядреный, едкий! жуть. у меня даже на коже раздражение появилось (хотя аллергии ни на что нет вообще)...средство, конечно, хорошее , в плане того, что очищает все! в том числе и то, что не нужно🙂 но больно долго не смывается, и когда включала плиту, запах такой поднимался, что вообще. приходилось снова выключать и снова смывать его.
Сероглазик
для плиты попробовала Мистер пропер для кухни- понравилось

наврала- Мистер Мускул, а не мистер пропер
очень интересная статья про Амвей
советую почитать и посмеяться на распространителями этого чудо-барахла😉)
http://zhurnal.lib.ru/a/art_f/amway.shtml
Пеппи Длинныйчулок
очень интересная статья про Амвей
советую почитать и посмеяться на распространителями этого барахла))
http://zhurnal.lib.ru/a/art_f/amway.shtml
Одним словом: "Амвэй - всех имей, не успеешь за Амвэем, и тебя, млин, поимеют!".
шикарно))))))))))))))))))
Пеппи Длинныйчулок,
посмеялась от души...:-))))))))
Так что, девочки, просто экономней сыплем порошок в стиралки))
Я вот стираю Лоском и если выерить написанному на пачке мне порошка надо засыпать 1 мерный стакан. Но! В отсек для порошка моей стиралки входит лишь 2/3 сткана)))) парадокс))
Короче я насыпаю 1\2 мерного стакана порошка + примерно 2ст. ложки (на глаз конечно) Босса ивсе детские вещи отстирываются идеально.
---
А про Лок и цветы: у меня один знакомый гардению пивом поливает - примерно полсткана раз в неделю -утверждает, что цветет она от этого лучше😉 Говорит она уже почти сдохла у него и он от злости пива плесул в горшок - после чего цветок пошел в рост.
А я все равно попробую Амвей, потом скажу свое мнение.
Пеппи Длинныйчулок, скажи, а что это за Босс такой? Чет не слышала про такой....
Последнее время разочаровалась во всей бытовой химии. Ситуация такая: купила белые брюки из хлопка. Попала в них под дождь и в мокрых села в машину и испачкалась о сиденье( в общем появились какие-то черные полосы). В итоге, чем только не пыталась отстирать, пятна так и остались. Вот и думаю: брюки нра, но что с ними делать: или перекрашивать(вот только не знаю где и как и в какой цвет), или с чем еще постирать???
Пользовалась и ванишем, и амвеевским локом, и просто замачивала в отбеливателе(правда не помню каким) и стирала 2 раза подряд, ну не помогает ничего(((
Может кто что посоветует??? 😉
Пеппи Длинныйчулок
Короче я насыпаю 1\2 мерного стакана порошка + примерно 2ст. ложки (на глаз конечно) Босса ивсе детские вещи отстирываются идеально.

Я покупала жидкий БОСС (вот что значит реклама на форуме 🙂 ) - не в восторге абсолютно..

хотела вывести небольшое пятнышко от фруктов - в итоге огромное желтое пятно на фирменной детской футболке, которое 100% уже ничем не убрать..
самое интересное, что на обычной китайской майке, замоченной в отбеливателе одновременно с фирменной,  немного меньше стало старых пятен, и новых желтых не появилось.
парадокс!!!

До этого выводила пятна ванишам - удалялись через раз и амвэемский пятновыводителем - выводились почти всегда, особенно свежие..

А есть БОСС в порошке, да?
Я не знала, что есть Босс в жидкости)))))
я только в порошке и покупаю.
Мой опыт: Димка испачкал Игорю новую (первый раз одетую) белую футболку - вытер руки в абрикосах об него. Тут же мы эту футболку сняли и постирали в машинке с добавлением Ваниша- ниф-фи-га🙁 Пятна остались!
Футболка пролежала в шкафу полгода!  Потом мне подружка посоветовала Босс. На ночь я замеочила футболку в порошочке разведенном + потом простирала в машинке с ним же - пятна исчезли (собственно после ночного замачивания).
Босс очень хорошо справляется с пятнами натурального происхождения6 фрукты, соки. кровь и т.п.
Nana, Босс - - это типа Ваниша по действию. но стоит значительно дешевле, производитель тот же что и  Асист, Аистенок делает - отечественный наш.
Вот как он вылядит, продается в Молнии, где порошки стиральные.
DSCN3427.jpg
Пеппи, спасибо, буду пробовать 😉
Тьфу ты, по привычке везде писала Босс - с двумя "сс", а нужно с одной
Жена пользуется быт. химией LV и средствами Экофренд, дешевле Амвея, нисколько не хуже, да еще и гипоаллергенны (не содержит ни красителей, ни ароматизаторов).  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12219.0.html
у меня спрей Амвей не вывел ни одного пятна, к тому же он еще и вонят жутко...
Девочки, попробовала порошок Ушастый нянь. Классно отстирывает, не пахнет навязчиво и, по идее, должен быть не аллергенным. Еще мыло хозяйственное очень хорошее. Видела в продаже кондиционер для белья и жидкость для мытья посуды. Но еще не пробовала.
Кто пользуется? Что скажете?
Pretty, мне по составу не понравился этот порошок, стараюсь найти без фосфатов. И чтобы был без запаха (тут не знаю как у Няня, не пробовала).
Pretty
Девочки, попробовала порошок Ушастый нянь. Классно отстирывает, не пахнет навязчиво и, по идее, должен быть не аллергенным. Еще мыло хозяйственное очень хорошее. Видела в продаже кондиционер для белья и жидкость для мытья посуды. Но еще не пробовала.
Кто пользуется? Что скажете?

мне вообще не понравился, может конечно на подделку нарвалась, отстирывает он плохо и белье какое-то серое после него было, сейчас Тайдом детским стираю + доп. полоскание. Мне нравится, одежда яркая и все отстирывает.
согласна-после ушастого няня серое белье. можно конечно на 90гр стирать-но тогда вообще испортится белье
Странно. Мне показалось, что наоборот, белье отстирывается по сравнению с Амвей. Тайд детский не пробовала. Но вообще Тайд мне не нравится из-за удушающего запаха. Неужели детский намного лучше?
для меня лучший порошок-персил
для детей сенситив есть у них. только после него белье белое
Начала пользоваться Ушастым нянем с добавлением одноименного отбеливателя. Мне нравится. Это для белого белья.
Жидкость для мытья посуды тоже нравится. Тонкий запах. Смывается хорошо с посуды.
Pretty, а там лаурэт или лаурил сульфат есть в составе??? я срества для посуды без него стараюсь использовать...
стрелка, никакого лаурэта я там не нашла. Читала вроде внимательно. Может здесь зашифровано? Состав: АПАВ (5-15%), НПАВ (<5%), амфотерный ПАВ (<5%), антибактериальный компонент, экстракт алое-вера, экстракт ромашки, натрий хлористый, кислота лимонная, консервант, парфюмерная композиция. Уффффф!
Pretty,значит нет его в составе...