Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 1 из 38
Добро пожаловать во второй домик будущих летне-осенних мамочек!!!

Пусть до сих пор идет снежок, но на душе так тепло от комочка счастья под сердцем!!!

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,

С УЗИ что сердечко покажет,

С того, что теперь вы вдвоём

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

Наши беременюшечки:

DZV 1 июня мальчик
Крольчиха (Алёна) 3ЖК 10 июня  девочка
АглаяН (Таня) 11 июня мальчик
Осенина (Наталья) 14 июня  мальчик
Svetik_74 (Светлана) 21 июня сюрприз
Tanya2985 (Татьяна) ЧелГМА 6 июля мальчик
Breath of Night (Наталья) 5-7 июля девочка
EvaQueen (Женя) 16 июля девочка
LakiSuhi (Светлана) 3 ЖК 17 июля сюрприз
teddy bear (Ирина) 4 ЖК 18 июля мальчик
Ментоза (Ирина) 18 июля девочка
vwera (Вера) 20 июля сюрпиз
Димура 22 июля мальчик
Kosharelle (Катя) 23 июля мальчик
КудряшкаСью (Ирина) 27 июля сюрприз
Вау2 (Надежда) 29 июля сюрприз
Giltoniel (Ксюша) 30 июля сюрприз
Матрёшка (Олеся) 30 июля мальчик
лучик Солнца (Ольга) ЧелГМА 4 августа сюрприз
Polinka 85 (Полина) 4 августа сюрприз
Ksuxa 5 августа сюрприз
TMD (Татьяна)  5 ЖК 17 августа сюрприз
megalapusik (Ольга) 17 августа 1ЖК сюрприз
Sladkoezhka (Марина) ЖК Копейска 21 августа сюрприз
Fanta87 (Олеся) 29 августа сюрприз
Jane_Air (Женя) 8ЖК 1 сентября сюрприз
marisabelca 10 сентября мальчик
N@din (Надя) 25 сентября сюрприз
Конфета80 (Светлана) 30 сентября сюрприз
я здесь. teddy bear, красивый домик, уютный)))
EvaQueen, о, молодец, я еще даже ссылку не кинула, доделываю пока)))
Девочки, давайте, отпишемся, свое имя, ник, ПДР, кого ждете (девочка, мальчик, сюрприз)
teddy bear,какой домик красивущий! Молодчинка!
Очень красивый домик!!! Умница!!!
🙂
А еще предлагаю придумать какое-нибудь интересное название для нашей темки, может рифмованное, но коротенькое прям, чтобы вошло, что-то типа (Хоть снега еще идут, наши пузики растут))))
Sladkoezhka,N@din,  :ой засмущали:
teddy bear, ну ты вообще умничка, я сижу от певого твоего сообщения плачу, пора наверное валерьяночку пить начинать, очень красивый домик, такие теплые слова, а видео с узи меня вообще окончательно подкосило, так мило, пойду пить всё-таки валерианку.
teddy bear, какая ты умничка, такой домик "построила" :mrgreen:  )) Пусть нам всем будет в нем уютненько! :рай:
лучик Солнца,КудряшкаСью, спасибо, девочки, я старалась)))

Девчат, не забывайте отписываться, себя я уже добавила в 1 пост)
teddy bear
Девочки, давайте, отпишемся, свое имя, ник, ПДР, кого ждете (девочка, мальчик, сюрприз)
КудряшкаСью, можно еще серой из уха помазать и зубной пастой.
teddy bear, у меня 16 июля, вроде деваньку ждем
Я наверное самая первая буду рожать:-) у меня 1 июня срок, мальчика пообщали...
А у меня что то аппетит пропал, вроде наборот сейчас есть нужно хорошо...
У меня 29 июля.Надежда. Сюрпризик пока.)
EvaQueen, намазала пастой, хожу "красивая"😉)
Как котик?
я с вами))) томик такой красивый, прелесть)))
Polinka 85 (Полина) 4 августа сюрприз
КудряшкаСью, что не сделаешь ради здоровья)))
Надя, 25 сентября, сюрпризик!
teddy bear, а нам девочку наобещали 18 июля. Ирина
DZV,
DZV
а я что-то последние пару дней напала на еду, вернее сказать на роллы, знаю, что беременным их очень не рекомендуют, поэтому сегодня впервые решила сама накрутить, чтобы уж быть уверенной в качестве продуктов, вкуснятина :smitten:. Первую партию слопали, даже не заметили, сейчас пойду еще покручу  :lol:
Девочки, я всех добавляю в 1 пост, проверяйте, пожалуйста, чтобы никого и ничего не пропустила)
И я тут)
:рай:  Олеся, 30 июля, мальчик
КудряшкаСью, котик бродит, орет, чувствую сегодня ночь будет опять веселая.
teddy bear, какая вы умничка!
Наталья, ждем сыночка, срок 14 июня!
Что-то линеечка пропала!!!:-(
Осенина, ко мне на "ты"😉))
Осенина,
Осенина
Что-то линеечка пропала!!!:-(
может попробовать обновить?
Накрутила роллы, покажу вам, это мой первый опыт (обычно на дом заказываем), так что не идеально, конечно, но вкуууусно - сил нет  :smitten: :smitten: :smitten: Опять уже половина улетучилась  :roll:

А вы как, девочки? Есть что-нибудь, что вот оооочень хочется?
teddy bear, уютненько у вас, красиво, УЗИ-шка расстрогала до слез, молодец!
Мы с девочками ещё писали кто в какой жк наблюдается, потом с "коллегами" интересно было пообщаться...
teddy bear, да после такого фото, думаю всем жуть как охото ваших ролл, у меня уже слюнки побежали))))))
teddy bear,красота!!
хочу роллы, очень-очень, хоть завтра в магазин за продуктами беги, а то у меня из нужного только нори)))
для статистики))
Таня, 11 июня, мальчик
teddy bear, вот ты с роллами то дала, тебя конечно похвалить надо и красивые, и прямо чувствую оч вкусные, ням-ням, ну вот и поругаю, блин зачем такую красоту на ночь глядя показываешь? теперь пожрать охота. Девочки научите меня суши делать, тоже их люблю-не могу, всегда заказывала, но теперь не хочу, знаю там всякая бяка, подсаживаешься за один раз и всё ещё и ещё хочется.

Всем спокойной ночи, пошла спать, если что в наблюдаюсь в ЖК ЧелГМА.
TATbRHA,
TATbRHA
teddy bear, уютненько у вас, красиво, УЗИ-шка расстрогала до слез, молодец!
Мы с девочками ещё писали кто в какой жк наблюдается, потом с "коллегами" интересно было пообщаться...
да, точно, можно еще было бы и жк добавить, но ладно, в процессе выяснится))) спасибо за подсказку)

Ментоза,АглаяН, у меня вообще-то за все беременность никаких пристрастий не было, как-то ко всему равнодушна была, а тут прям не знаю, что случилось, хочу и все тут))) в воскресенье в половине двенадцатого заставила мужа заказать роллы, он ворчал, ворчал, а потом сам с удовольствием наворачивал, хотя мы по ночам обычно не едим  :coolsmiley:

лучик Солнца, хи-хи, не уходи спать, иди покушай  :смеется: А роллы я тоже никогда до этого не делала, и думала, что это ооочень долго и трудно, уже несколько лет смотрю видео-ролики, и все понять не могла, как они их так ловко сворачивают, а тут приспичило, и оказалось, что это очень быстро и легко. Главное решиться и попробовать.
и я тут!
Девочки с низкой плацентацией врачи рекомендуют лежать, лежать и еще раз лежать, чтоб она поднялась (в идеале)! и сильно беречься, в плане половых отношений.
teddy bear расскажи как ты их дома готовишь? Я прям не могу умираю, обожаю их. Сейчас дочку особо дома не оставишь, не удобно родителей напрягать лишний раз вот загорелась делать самой их. Хочу набор заказать для приготовления  :smitten: :smitten:
teddy bear
DZV,
DZV
а я что-то последние пару дней напала на еду, вернее сказать на роллы, знаю, что беременным их очень не рекомендуют, поэтому сегодня впервые решила сама накрутить, чтобы уж быть уверенной в качестве продуктов, вкуснятина :smitten:. Первую партию слопали, даже не заметили, сейчас пойду еще покручу  :lol:
ну ты герой) столько наделать) меня только на пюре хватило и то только потому что дочка его хорошо ест..
меня в эту беременность на свеклу вареную тянет)))
МегаСчастливая, знаешь, там по-моему главное правильно рис приготовить, а уже начинку по вкусу. Рис (специальный для суши) готовила так, как написано на упаковке, вернее почти так. Короче говоря, рис промываешь, ставишь отваривать, желательно в кастрюле с толстым дном, чтобы не прилипал. Отдельно смешиваешь 4 чайные ложки теплой воды, 2 ч.ложки соли, 5 ч.ложек сахара и 2 ложки рисового уксуса (это из расчета на 450 г риса). У меня рисовый уксус был 3%, мне показалось, что если точно по рецепту, то мало его, там похоже 4,5% имеется ввиду, я чуть побольше добавляла. Когда рис сварился, добавляешь туда эту смесь, хорошенько перемешиваешь и остужаешь. В это время готовишь начинку, я делала (то что на фото) семгу слабосоленую, сыр филадельфия (но пришла к выводу, что переплачивать не стоит, можно купить альмете сливочный или хохланд творожный, в след раз так и сделаю), огурчик. Бамбуковую циновку обернула в пакетик (можно в пищевую пленку, чтобы рис не забивался, ну и она потом чистенькая остается), на нее положила лист нори, сверху выложила рис (выкладывать нужно тонким слоем, чтобы потом легко свернуть было), на рис начинку и закатываем, как это делать лучше посмотреть на you tube, там наглядно, так не объяснить. А днем делала еще роллы сверху с кунжутом и еще с семгой типа L-ролла, только там сворачивать нужно по-другому немного, т.е. чтобы рис сверху оказался, а начинка внутри прям на нори.