Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 2 из 38
DZV, свекла это хорошо для беременюшки, кишечник должен работать как часы  🙂
teddy bear а где нори покупать ? остальные продукты ладно найду видела в магазинах :shock:
У меня есть Бамбуковая  циновка  :ура: :ура:
Уже слюнки текут  :2funny: придется теперь только во сне поедать суши  :cry:
Девочки, всех поздравляю с беременностью! Здоровья всем и хорошего настроения.
Девочки, получила штанишки для беременных НМ. Очень классные, но мне малы, точней в обтяжку. Без запаса. Может кому нужны. Удобные, красивые, модные. Размер думаю на 46-48. Надо мерить. Мне на ОБ 108 малы. Цена 915 руб. Себе уже побольше заказала.
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/J01%2094607%20D0621%2046%200053%204.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
http://www.hm.com/de/product/94607?article=94607-C#shopOrigin=QO
МегаСчастливая,
МегаСчастливая
teddy bear а где нори покупать ? остальные продукты ладно найду видела в магазинах :shock:
У меня есть Бамбуковая  циновка  :ура: :ура:
Уже слюнки текут   :2funny: придется теперь только во сне поедать суши  :cry:
у меня сегодня муж, все необходимое в ашане купил, там отдел есть специальный, еще знаю отдел есть в ТК Кировский, Никитинский, вроде в Молнии у Автоцентра
Девочки, продаю свою любимую итальянскую колясочку Инглезину.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,447261.0.html

teddy bear, молодец, аппетитные роллы получились. Тем более делаешь впервые! А я с 2009 года их кручу, все-таки домашние - это вкусно, качественно, много и недорого получается!
teddy bear, я в эту беременость все время мечтаю о торте напалеон. Хотя к сладкому всегда была равнодушна. Поэтому думала, что девочка наверно. А вот смотреть не могу на рыбу, хотя обожала ее. А странные желания (типо штукатурки погрызть хи-хи) у кого-нибудь были?
Отписываюсь. Татьяна, 6 июля, мальчик. Наблюдаюсь в ЧелГМА.
Насмотрелась я на ваши суши, заказываю сейчас же себе!!!
teddy bear, занеси меня пожалуйста в первый пост.
Татьяна, 17 августа, сюрприз. Наблюдаюсь в 5 ЖК на Красного Урала
отписываюь
Вера,20 июля, сюрпиз

Девчат, у кого уже известен пол, вам на скрининге первом сказали? чет я думала рано еще...мне просто ничего не сказли на скрининге, вот думаю идти на узи или не стоит только из-за этого)
отмечусь: 27 августа. Катя. Ждем сюрприз ))
Я сегодня себя гораздо лучше чувствую - болит только голова и поясница. Появились сопли и кашель ((( Ладно, хоть температуры больше нет.
почтиAngel
Я сегодня себя гораздо лучше чувствую - болит только голова и поясница. Появились сопли и кашель ((( Ладно, хоть температуры больше нет.
поправляйся.
vwera, на первом сказали. Потерпите, осталось до второго узи то неделек 4-5, а там уже точно скажут.
ох и красота и так уютненько Светлана 21 июня сюрприз
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
teddy bear, молодец, аппетитные роллы получились. Тем более делаешь впервые! А я с 2009 года их кручу, все-таки домашние - это вкусно, качественно, много и недорого получается!
вот теперь я тоже согласна с этим на 100%, раньше думала, что возни много, не так уж выгодно, да и получится или нет неизвестно, теперь поменяла свое мнение)))

Осенина,
Осенина
teddy bear, я в эту беременость все время мечтаю о торте напалеон. Хотя к сладкому всегда была равнодушна. Поэтому думала, что девочка наверно. А вот смотреть не могу на рыбу, хотя обожала ее. А странные желания (типо штукатурки погрызть хи-хи) у кого-нибудь были?
а почему только мечтаешь? нужно побаловать себя))) У меня ни в одну Б не было странных желаний, а вот сестра рассказывала, лежала в больнице, стояла у окна и подолгу смотрела на свеженькую штукатурку, хотелось ей очень отгрызть кусочек  :crazy2:

Tanya2985,
Tanya2985
Насмотрелась я на ваши суши, заказываю сейчас же себе!!!
вот что значит соблазн)))

vwera, ходила на первый скрининг бесплатно, там даже пол смотреть не стали, сказали, что все равно ничего не видно, я ходила переделывать потом платно и там даже спрашивать не пришлось, все рассказали и показали))) мне кажется, можно специально ради пола и не ходить, совсем скоро второй скрининг, там уж точно скажут
Девочки, извините, может я не в тему, но знаю, многие вынуждены применять ДЮФАСТОН

Продам ДЮФАСТОН 10мг. 20 таблеток за 350 руб. либо обменяю на Утрожестан.
Брала за 500 руб 14 января этого года в аптеке Алвик, но меня перевели на Утрожестан. Дюфастон мне не нужен. Может кому надо. Пишите в личку. Забирать на Теплотехе в рабочее время либо на ЧТЗ
я хочу сендвич сабвей с булкой с пармезаном, еще в больнице лежала захотела, уговариваю себя что это булка. А еще хочу безумно кофе аж прям ужас ужас как.
Мне тоже на первом скрининге пол Блинов не сказал, говорит после 15 недель видно будет...Ну и я отмечусь        :-)         
17 июля,Светлана, ждем сюрприз. Наблюдалась в ЖК 5 , со второго триместра в ЖК 3
EvaQueen, а я балую себя иногда и пью кофе разводя его бооольшим количеством молока, мне даже врач разрешила, т.к. я постоянно до Б его пила

а у меня на втором скрининге попой лялька повернулась и ни в какую не хотела поворачиваться и показывать кто в "домике" живет))) будем ждать третий скрининг
Svetik_74,
Svetik_74
EvaQueen, а я балую себя иногда и пью кофе разводя его бооольшим количеством молока, мне даже врач разрешила, т.к. я постоянно до Б его пила

я тоже пью иногда кофе, хотя в распечатке, которую дала врач, он в запрещенных стоит. Но хотя, то что я пью, и кофем то назвать можно разве что с натяжкой, оооочень жидкий, с огромным количеством молока (там только запах от кофе остается).
Svetik_74
а у меня на втором скрининге попой лялька повернулась и ни в какую не хотела поворачиваться и показывать кто в "домике" живет))) будем ждать третий скрининг
наверное девочка стеснительная прячется)))
Есть анализ такой по крови мамы определяют пол ребенка, но это для тех наверное у кого и третий скрининг не покажет:-)  А я на любимые роллы смотреть не могу и на мидии, хотя раньше обожала. Аппетита совсем нет питаюсь одними фруктами.
EvaQueen
я хочу сендвич сабвей с булкой с пармезаном, еще в больнице лежала захотела, уговариваю себя что это булка. А еще хочу безумно кофе аж прям ужас ужас как.

суши я так и не дождалась, они раньше 10 не возят, а ждать некогда, зато сын сегодня две пятерки получил и мы поехали в СабВей. м-м-м... красотааа!
Tanya2985,  эээээххххх булка с пармезаном)))))
EvaQueen,
EvaQueen
Tanya2985,  эээээххххх булка с пармезаном)))))
  :2funny: тяжела жизнь беременюшки  :2funny:
EvaQueen
а я пью иногда, варю сама в турке...но у меня давление низкое поэтому думаю что ничего страшного нет
EvaQueen, а тебе до ближайшего саба далеко?
Девочки, а как насчет этого предложения?
teddy bear
А еще предлагаю придумать какое-нибудь интересное название для нашей темки, может рифмованное, но коротенькое прям, чтобы вошло, что-то типа (Хоть снега еще идут, наши пузики растут))))
есть идеи?
а я в прошлую Б кофе исключила вообще, пока Б, пока ГВ, думала умру..а эту Б чет плохая мамашка, пью утром каждый день, иначе не могу, умру просто) а в выхи дак вообще часто делаю нормальное из кофеварки.  То, что в банке растворимое, в нем кофеина меньше, чем в чае)) не думаю, что страшно оно.
Вера. Срок на линейке. Жду девочку, но на первом узи сказали - мальчик 🙂
От кофе не отказываюсь с начала беременности. Он не вреднее любого нашего уральского продукта.
Я тоже пью каждое утро кофе с молоком - вообще не думала, что может быть вредно) И вообще я поняла, что первую Б отходила и родила и вообще ничего не знала - не сидела на форуме)) А сейчас уже столько всего знаю - вот думаю хорошо или нет это.
Девочки, а что, можно лекарства в ЖК брать? и витамины??Что-то мне мой врач ничего не говорила  :не знаю:
КудряшкаСью,на 900 р положено беременюшкам лекарств-витаминов.
teddy bear,домик такой чудный получился!!!! Молодец!
Ну все ждите меня через месяц-тоже хочу в таком хорошеньком гнездышке пожить)
мне в жк№5
обещали компливит выписать
завтра за рецептом пойду
Sladkoezhka
КудряшкаСью,на 900 р положено беременюшкам лекарств-витаминов.
Sladkoezhka, то есть витамины и лекарства, которые я принимаю, я имею право попросить Г. выписать талон на их  получение, так?
АглаяН, а вы у кого из Г. наблюдаетесь?
КудряшкаСью,Если они есть в списке жизненноважных лекарств.
Мне в первую Б сразу дали талоны на бесплатные витамины и железо, а в этот раз тишина......

А на счет кофе, я пью его каждый день без сахара и молока, но только один раз в день, ну должен же быть с утра маленький кусочек счастья)))) начиталась статей всяких, пришла к выводу, что у нас жить на урале вредно, так что со спокойной совестью позволяю себе такую маленькую прихоть как кружка кофе.