29 января 2013, 17:56
DZV, свекла это хорошо для беременюшки, кишечник должен работать как часы 🙂
МегаСчастливаяу меня сегодня муж, все необходимое в ашане купил, там отдел есть специальный, еще знаю отдел есть в ТК Кировский, Никитинский, вроде в Молнии у Автоцентра
teddy bear а где нори покупать ? остальные продукты ладно найду видела в магазинах :shock:
У меня есть Бамбуковая циновка :ура: :ура:
Уже слюнки текут :2funny: придется теперь только во сне поедать суши :cry:
почтиAngelпоправляйся.
Я сегодня себя гораздо лучше чувствую - болит только голова и поясница. Появились сопли и кашель ((( Ладно, хоть температуры больше нет.
КудряшкаСьювот теперь я тоже согласна с этим на 100%, раньше думала, что возни много, не так уж выгодно, да и получится или нет неизвестно, теперь поменяла свое мнение)))
teddy bear, молодец, аппетитные роллы получились. Тем более делаешь впервые! А я с 2009 года их кручу, все-таки домашние - это вкусно, качественно, много и недорого получается!
Осенинаа почему только мечтаешь? нужно побаловать себя))) У меня ни в одну Б не было странных желаний, а вот сестра рассказывала, лежала в больнице, стояла у окна и подолгу смотрела на свеженькую штукатурку, хотелось ей очень отгрызть кусочек :crazy2:
teddy bear, я в эту беременость все время мечтаю о торте напалеон. Хотя к сладкому всегда была равнодушна. Поэтому думала, что девочка наверно. А вот смотреть не могу на рыбу, хотя обожала ее. А странные желания (типо штукатурки погрызть хи-хи) у кого-нибудь были?
Tanya2985вот что значит соблазн)))
Насмотрелась я на ваши суши, заказываю сейчас же себе!!!
Svetik_74я тоже пью иногда кофе, хотя в распечатке, которую дала врач, он в запрещенных стоит. Но хотя, то что я пью, и кофем то назвать можно разве что с натяжкой, оооочень жидкий, с огромным количеством молока (там только запах от кофе остается).
EvaQueen, а я балую себя иногда и пью кофе разводя его бооольшим количеством молока, мне даже врач разрешила, т.к. я постоянно до Б его пила
Svetik_74наверное девочка стеснительная прячется)))
а у меня на втором скрининге попой лялька повернулась и ни в какую не хотела поворачиваться и показывать кто в "домике" живет))) будем ждать третий скрининг
EvaQueen
я хочу сендвич сабвей с булкой с пармезаном, еще в больнице лежала захотела, уговариваю себя что это булка. А еще хочу безумно кофе аж прям ужас ужас как.
EvaQueen:2funny: тяжела жизнь беременюшки :2funny:
Tanya2985, эээээххххх булка с пармезаном)))))
EvaQueenа я пью иногда, варю сама в турке...но у меня давление низкое поэтому думаю что ничего страшного нет
я хочу сендвич сабвей с булкой с пармезаном, еще в больнице лежала захотела, уговариваю себя что это булка. А еще хочу безумно кофе аж прям ужас ужас как.
teddy bearесть идеи?
А еще предлагаю придумать какое-нибудь интересное название для нашей темки, может рифмованное, но коротенькое прям, чтобы вошло, что-то типа (Хоть снега еще идут, наши пузики растут))))
SladkoezhkaSladkoezhka, то есть витамины и лекарства, которые я принимаю, я имею право попросить Г. выписать талон на их получение, так?
КудряшкаСью,на 900 р положено беременюшкам лекарств-витаминов.