11 января 2008, 01:31
Девочки, может быть кто-нибудь подскажет приличный детский садик в Копейске, в центре? Купили там квартиру, по весне перезжать будем. А осенью малыша хочется отдать в садик. Заранее благодарна!
Ксюнька
девочки скажите, а в 29 садик уже кто-нибудь ходит? как впечатления?
Наф@ня
ken8383, да этот садик на Гастелло, у меня племянник туда ходит, им нравится, но я как то за ним ходила, офигела как зона блин, дверь открывают по звонку в домофон, заходишь тишина, темнота и двери с номерами, они тоже закрыты на ключ, видимо чтоб дети не убегали и открывают их по стуку, группы маленькие и игрушек мало, родители сами всё покупают, мне там не понравилось.
Белоснежк@Наф@ня
ken8383, да этот садик на Гастелло, у меня племянник туда ходит, им нравится, но я как то за ним ходила, офигела как зона блин, дверь открывают по звонку в домофон, заходишь тишина, темнота и двери с номерами, они тоже закрыты на ключ, видимо чтоб дети не убегали и открывают их по стуку, группы маленькие и игрушек мало, родители сами всё покупают, мне там не понравилось.
наоборот хорошо, что такая система у них! Воров не будет 🙂
Мы вот в 36-ой ходим (Хохрякова), так говорят были случаи кражи обуви!!!
А так садик у нас Хороший, воспитатели отличные, здание конечно старое, ничего не сказать, с 50-ым не сравнить... Младшего думаю ещё куда отдать в 50-ый или в 36-ой. Записала в оба. 50-ый близко к дому находится, а до 36-го идти надо. Годик или два придется Алису водить в один садик, а Лёву в другой....
FrauWolf
Данилы мама, возьмут! св-во о рождении прихватите и паспорта. Упр. Образования Ленина, 54.