Дети74.ruархив форума

Детский сад в Копейске

252 сообщения · 167 790 просмотров · стр. 2 из 7
Крик души! Перезжаем в Копейск (по семейным обст) у меня двое малышей погодок 3 и 2 года, старший уже ходит в Очень хороший садик в Челябинске, а младшей путевку дадут в мае...но это в Челябинске! Ходили в Управление образования Копейска...встали на очередь по новой...ситуация катастрофическая...может стоит к заведующей идти на поклон? И куда идти...и с чем? Девочки подскажите,стоит ли? Я так поняла 50/52/53 -это хорошие сады?

Как заведующих зовут?
Девочки, подскажите в какое время выдают путевки если нам 2 будет через год мы все равно в садик попадем только в августе когда будет уже 2,5? среди зимы нас никто в садик не возьмет?И еще в 52 нет случайно ясельных групп?
ЮлияМамулия, к заведующим, по моему , ходить бесполезно, все бояться... если только просто поговорить... может чисто по - человечески поможет...Нам так помогла и в садик взяли в декабре, а деньги ни-ни... даже не заикайтесь...и потом никакой помощи не просит...
FrauWolf
ЮлияМамулия, в 53 идите, там вроде попроще с очередями было... Попробуйте поговорить с заведующей и объяснить ситуацию.
Lemyr
Девочки, подскажите в какое время выдают путевки если нам 2 будет через год мы все равно в садик попадем только в августе когда будет уже 2,5? среди зимы нас никто в садик не возьмет?И еще в 52 нет случайно ясельных групп?

в августе в 2,5. Раньше не возьмут.Ясельные группы с 2 лет детей берут обычно. а вот в ясли берут и в год.

спасибо понятно
Данилы мама, правильно вам написали, Умничка- частный детский сад, мы в него ходили.. Находится он в доме по Ильича ( угол Ильича- Славы, по диагонали от дворца Кирова) . Хозяйка там Светлана , один день стоил 500 р. , сейчас может быть дороже.
жжанна, СПАСИБО  🙂.
Вам в этом садике нравилось?  ^-^ Сколько там детей?  :ой засмущали:
Данилы мама, не знаю как там сейчас, не хочу негатив вносить, но когда они только открылись, мне  ( как педагогу ...) не понравилось... и папе нашему не понравилось. Сразу напрягло то, что они находятся на третьем этаже дома (квартиру снимают) , лестницы высокие, у нас ребенок по лестницам тогда не умел ходить, и побоялись, что он его когда-нибудь уронят... И площадки для прогулок во дворе не было, а там еще ездят машины грузовые в продуктовый магазин... Но сходите сами посмотрите...может что у них и изменилось... У мужа где-то есть телефон Светланы, могу спросить, если надо...
 жжанна, спасибо

FrauWolf СПАСИБО!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО ДОЬРОГО!!!
Подниму темку. Не слышали о том, что очереди можно переносить? в Челябинске стоим, сказали, что дадут справку, и в Копейске нас поставят в очередь тем же числом, что здесь вставали, но как-то не верится.
Бармалеська
Подниму темку. Не слышали о том, что очереди можно переносить? в Челябинске стоим, сказали, что дадут справку, и в Копейске нас поставят в очередь тем же числом, что здесь вставали, но как-то не верится.

Бармалеська, хорошо бы, 🙂 но что-то в это не верится...
Бармалеська,Нееее, заново в очередь надо будет вставать.
У нас в Копейске п. Горняк есть садик в который берут без путевок, но за что нибудь, сестра младшего туда устроила 2 недели назад,  купили для садика принтер за 5тыщ и всё, садик старый, они нуждаются в активных родителях
Наф@ня,а с какого возраста они берут деток?
Lemyr, с 1,5 лет
Наф@ня,спасибо, буду как запасной вариант иметь в виду
Наф@ня
Бармалеська,Нееее, заново в очередь надо будет вставать.
У нас в Копейске п. Горняк есть садик в который берут без путевок, но за что нибудь, сестра младшего туда устроила 2 недели назад,  купили для садика принтер за 5тыщ и всё, садик старый, они нуждаются в активных родителях
Мы в город переезжаем и ребенку уже 2,5 года. вот засада!((( а вообще есть шансы договариваться с заведующими?
Наф@ня, но все равно вариант, хоть какой-то. Спасибо! А номер сада не подскажете?
Бармалеська
Наф@ня, но все равно вариант, хоть какой-то. Спасибо! А номер сада не подскажете?

и мне
А еще очень важно, девочки, смотрите на сайте http://www1.kopeysk-uo.ru/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=15&id=96&Itemid=54 очередность в садики.... где самые маленькие очереди, туда и вставайте (если конечно вам не важно, как далеко или близко сад от дома). Хотя... сказали, что сейчас будет одна общая очередь, поэтому то, что я написала, наверное уже не важно... Но мы поступили именно так... нам подсказали, где очередь не очень большая, мы встали именно туда. И вот нам в июле 2 года и мы идем в садик!!! Урра!
девочки подскажите кто знает в какие д\с (ясли) (по номерам или адрес) берут деток с 1,5?
глаМУРная, точно берут в 61 (мы туда пока ходим, а начали ходить в 1г и 4м), в 11 будут брать, т.к. они будут переделываться в ясли.
глаМУРная, ясли №№ 61, 63
ken8383, Кaтрин  девочки спасибо огромное  :рай:
Девочки кто знает, расскажите про 27 садик. Собираемся в сентябре пойти, нам всего  год и 7 мес. будет. Как там воспитатели?
меняю место в д\с 51 (район ул Томилова около шк 44) на 61, 39, 53,21,50, 11, рассмотрю другие варианты. ребенку 2 года. тел 89030891909
aquila, на 61 и 11 вам нет смысла менять (если вы только всего годик туда проходите). 61 - это ясельки до 3х лет, а 11 тоже будут только ясли.
Девочки кто идет в августе - сентябре в садик № 50? Что деткам с собой класть помимо трусиков и маечек? Слюнявчик надо покупать?
Что - то я вся испереживалась за дитя!!! Как адаптацию будут они проходить, прям не знаю, наслушалась, что ревут они там без ума.
Наверное папа пусть водит в сад дочу  😀
Поменяю путевку в 50 садик на 52 или 29, доче 2,5 годика.
Дашулечка, смотря сколько лет ребенку
Нам в сентябре будет 2 года, группа № 10 (где двухлетки), называется Анютины глазки  :смеется:
Дашулечка, нам говорили и передник и простыни или пеленки и клёнку и порошок стираньный. Там огроменный список был... Только мы всё не купили сразу. Толко часть принесли.

Мы тоже в 50-ый должны идти только группа 3-хлеток.
Спасибо!!! Сегодня с утра сходили с дочей в садик, думали погулять. А там идет глобальная уборка, все воспитатели прибираются на участках вместе с заведующей, всё красят, листья убирают, окна моют, в общем мы поздоровались и ушли    🙂
Видимо к осени готовятся чтоли  :mrgreen:
Дашулечка,к нам в группу идете, мы уже год туда ходим, так сказать коренные жители. группа  "разношерстная" будут дети от 1,5 лет до 3,5.
А до какого числа карантин в 50-ом кто-нибудь знает?
Полька, А в связи с чем карантин?
Хелин, всвязи с инфекцией новой сказали... это мне заведущая в 36-ом сказала, когда я путёвку заберала 🙂
Полька
aquila
меняю место в д\с 51 (район ул Томилова около шк 44) на 61, 39, 53,21,50, 11, рассмотрю другие варианты. ребенку 2 года. тел 89030891909
Блин, нам надо в тот район, у нас 50 сад, но нам 3 года...
Если к сентябрю будет у вас и у нас глухо, то спишемся, ок? Вдруг да получится обменяться..... У нас просто ещё всё так неопределенно! Всё может поменяться в течении 1-2 месяцев!

Надо узнать будет, мне бы ваш вариант с 50 садиком был наилучшим! если что звоните (89030891909), у меня пока без вариантов, поэтому я согласна пробовать меняться!
Есть ли в Копейске частный Д/с?
жжанна
Данилы мама, правильно вам написали, Умничка- частный детский сад, мы в него ходили.. Находится он в доме по Ильича ( угол Ильича- Славы, по диагонали от дворца Кирова) . Хозяйка там Светлана , один день стоил 500 р. , сейчас может быть дороже.

два года назад посещали его....