Дети74.ruархив форума

Детский сад в Копейске

252 сообщения · 167 790 просмотров · стр. 3 из 7
жжанна, какие впечатления?  :coolsmiley:
Девочки, подскажите про 21 садик, пжл?
21 это новый ДС?Мы в очереди на новый стоим,были на 198 месте,сейчас переписалась на ясли 63,пока на 59 месте,кто знает как очередь двигается?Хочется попасть побыстрее.Ходила и в ясли и в гороно,никто помочь не хочет!так что будем ждааать)
aquila
Полька
aquila
меняю место в д\с 51 (район ул Томилова около шк 44) на 61, 39, 53,21,50, 11, рассмотрю другие варианты. ребенку 2 года. тел 8903089****
Блин, нам надо в тот район, у нас 50 сад, но нам 3 года...
Если к сентябрю будет у вас и у нас глухо, то спишемся, ок? Вдруг да получится обменяться..... У нас просто ещё всё так неопределенно! Всё может поменяться в течении 1-2 месяцев!

Надо узнать будет, мне бы ваш вариант с 50 садиком был наилучшим! если что звоните (8903089****), у меня пока без вариантов, поэтому я согласна пробовать меняться!

Давайте ещё пару неделек подождём, если никак, то пойдём! ОК!?
Всё равно до 8-го говорят 50-ый на карантине, да и приёмка сейчас везде
Ваш телефон записала
Mamochka Nastya
21 это новый ДС?Мы в очереди на новый стоим,были на 198 месте,сейчас переписалась на ясли 63,пока на 59 месте,кто знает как очередь двигается?Хочется попасть побыстрее.Ходила и в ясли и в гороно,никто помочь не хочет!так что будем ждааать)

нет) не новый) новый 27, а 21 около 1 школы. да, уж помощи ни от кого не дождешься.... это точно((( :cry:
magnoliya74
Mamochka Nastya

нет) не новый) новый 27, а 21 около 1 школы. да, уж помощи ни от кого не дождешься.... это точно((( :cry:

27 - старый, на Томилова, а новый - это 29
magnoliya74, у меня там 2 соседки водят мальчишек, обычный садик в принципе, одно хорошо,там чужие не гуляют площадки все отгорожены,а так как везде )))
А в 50 садике по поводу чего карантин?
Velvet, новой энтеровирусной инфекции..
Полька, чтоб тему не засорять написала в личку.
Девочки.... может кто знает по садик № 39. Мы сегодня пошли первый день туда, в ясельную группу. Там воспитателя зовут Александра Александровна. Поделитесь впечатлениями!
а у нас в доме Жданова 29В открывают дет.центр "СЁМА"(я так поняла федеральная программа же это.... вот родимся, я понаблюдаю как там, вот было б клево, спустился с 10 на первый и уже в школе )))))
Ириска-Барбариска, а что за центр? что там будет?
Вчера проходила мимо "Сёмы",вроде как магазин развивающих игрушек...может там и центр будет?
Девочки,кто знает про 57 ясли?Напиши пожалуйста!
Mamochka Nastya, мы ходим в 57 ясли в группу теремок (нам 2года 3 мес) Мне нравится, дочка ходит с удовольствием не плакала совсем, даже с 1-го дня стала хорошо ходить. Ясельки маленькие весь персонал знает каждого ребенка и по имени и по фамилии чему я была очень удивлена. Вообщем пока я хорошего мнения о этих яслях и плохого ничего сказать не могу.
lana!,мы тоже начали ходить,только не помню как группа у нас называется,на втором этаже,напротив кабинета заведущей.Мне тоже понравилось,что весь персонал доброжелательный!разговорилась с заведущей(даже не знала,что она -это она))),только 3дня сходили,в больнице на Потанино неделю пролежали с инфекцией.Я конечно,на ясли не грешу,думаю молоком отравились дома.Дак вот теперь заново привыкать)Надеюсь с четверга пойдем...если выпишут.А так сынуля плакал немного,но самое удивительное для меня,это то,что на 3ий день он на горшок начал ходить,дома не заставить!Надеюсь,всё будет хорошо)
Mamochka Nastya, мы ходим на 1-й этаж (нам 2,4 года).  А на втором этаже как раз детки с 1-2 лет, а на первом с 2-3 лет.
lana!,спасибо за информацию)
девочки а кто знает что у нас с платным частным садиком?? больше месяца не вижу их объявлений(((
Слышала от мамочек во дворе,что где-то в на Ильича,около 11 училища,а вот точного адреса не знаю,говорят около 10 тысяч в месяц выходит
Anhen
http://74.ru/forum/theme.php?id=579497
Про садик в копейске
Ужас!!!
Поменяюсь местом в садике №51 "Кораблик" (г.Копейск, ул.Томилова,10), на любой садик в г.Челябинске р-н Северо-запад. Очень надо, возраст ребенка 3 года.
Мамочки,кто в Сёму ходит???
Девочки кому нужно место в садике №51 по ул.Томилова, пишите в личку освобождаем место через неделю, возраст 3 года.
Девочки подскажите пожалуйста какой садик лучше:№51 или №27. Расскажите про них что нибудь.
27 - центр развития ребенка. слышала много хороших отзывов.
51 - ВРОДЕ 2 категории, но могу ошибаться.
спасибо за ответы
Всем мамочкам привет! )
Через несколько месяцев буду мамой двойняшек и уже задумалась о садике.

Планирую открыть свой частный садик!!! К вам  вопросик- нужен ли он в Копейске?

Заранее всем спасибо за ответы)
Tatoschka, Вы думаете у Вас будет время вплотную заняться данным вопросом? :ой засмущали:
Конфетк@174, в плотную нет конечно))) так просто хочется, чтобы свои детки были под присмотром))) только  в следующем голу конечно открывать буду либо в Копейске либо в Че
тогда уж лучше в Копейске, в Че - ниша занята, а тут можно. Перспективное дело, но много нюансов. Я тоже во время декрета бредила этим, но начав заниматься данным вопросом вплотную - передумала.
Здравствуйте девушки! Мы не давно с семьёй переехали жить в Копейск,у нас ребёнку 2,5 годика.Встали в очередь на садик,так это кошмар какой-то,мест нету и не предвидятся.Хотя мы уже год как переехали.Может вы что подскажите?
Юльчик@174, а что вам подсказать? везде такая ситуация. и даже с теми, кто никуда не переезжал.
Подскажите,частный садик в Копейске есть?
Юльчик@174, даже в городских поселка такая же ситуация - МЕСТ НЕТ и денег не берут. Приходится либо сидеть мамочке с ре, либо бабушек/дедушек просить, либо няню искать.... :uglystupid2:
Юльчик@174
Подскажите,частный садик в Копейске есть?

есть
Где и какие у них условия?
Юльчик@174
Где и какие у них условия?

где-то в темке видела про частный садик, поищите....
оплата там около 10тр, а про условия - не в курсе не были там