Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30
5 марта 2013, 03:04
Женечк@, Платошика нет в таблице )
5 марта 2013, 03:43
Medeya,опааа...пришли мне данные в личку-добавлю)))
5 марта 2013, 04:20
Мы тут.
5 марта 2013, 05:11
Настя, с прошедшей ДНЮХОЙ тебя! Счастья и любви!
Женечк@, я тоже хочу в отпуск и мужа хочу в отпуск, и после отпуска еще ре🙂)) Девы, научите как мальчика зачать :смеется: :смеется: :смеется:
Женечк@, я тоже хочу в отпуск и мужа хочу в отпуск, и после отпуска еще ре🙂)) Девы, научите как мальчика зачать :смеется: :смеется: :смеется:
5 марта 2013, 05:35
Женечк@, табличка класс!!!! Весна-а-а-а-а-а
5 марта 2013, 06:04
lovinka,ну ты спросила)))))))))))))) Если бы я знала!!!! Ну может отпуск поспособствует вам :lol:
спасибоо... я старалась.... :рай:
Шахматовы
Женечк@, табличка класс!!!! Весна-а-а-а-а-а
спасибоо... я старалась.... :рай:
5 марта 2013, 06:14
Женечк@, Женя табличка просто суперррр весенняя и сразу на душе веселей!))
lovinka, Ириш, у меня точно оба пацана были зачаты в саму О, но девочка между ними была, поэтому делаю вывод, что папа у нас не только по мальчикам мастер, значит поспособствовала О.
Настя, я тоже проштрафилась (с удовольствием выпью штрафную)))
Поздравляю тебя с прошедшей Днюшкой! Счастья тебе, любви чистой и искренней и чтоб ты среди своих мужчин чувствовала себя настоящей Женщиной!
lovinka, Ириш, у меня точно оба пацана были зачаты в саму О, но девочка между ними была, поэтому делаю вывод, что папа у нас не только по мальчикам мастер, значит поспособствовала О.
Настя, я тоже проштрафилась (с удовольствием выпью штрафную)))
Поздравляю тебя с прошедшей Днюшкой! Счастья тебе, любви чистой и искренней и чтоб ты среди своих мужчин чувствовала себя настоящей Женщиной!
5 марта 2013, 06:48
Осторожно с домашней консервацией,у меня мама с братом отравились грибами,брат умер,мама сегодня оклемалась в реанимаций.
5 марта 2013, 06:50
Mam-ka, жуть .... Маме скорее поправится.
5 марта 2013, 07:04
Mam-ka,соболезную......маме поправляться!
У тебя вроде в прошлом году брат погиб? Или путаю?
5 марта 2013, 07:34
Туточки))) Женечка весна в душе аж)))))а за окном зиммммммммааааааааааааа((((((((
5 марта 2013, 07:34
Mam-ka,Господи, сил вам пережить такое..............
5 марта 2013, 07:55
Женечк@, пятерочка тебе, молодец :mrgreen:
Mam-ka как же они так-то, грибы покупали или домашние?
5 марта 2013, 08:51
Женечк@,Lesy, Мила получилась сразу после отпуска в О. Как быть? хехехе. Ладно, как будет, так будет🙂
Mam-ka, соболезную. Маме поправляться поскорее.
Mam-ka, соболезную. Маме поправляться поскорее.
5 марта 2013, 09:12
+
5 марта 2013, 10:26
Mam-ka, держись.
lovinka, сын получился ровно посередине между началами, дочь, вроде, на день позже середины. А вообще, сразу после села и пожелала кого мне надо было...
lovinka, сын получился ровно посередине между началами, дочь, вроде, на день позже середины. А вообще, сразу после села и пожелала кого мне надо было...
5 марта 2013, 10:40
Женечк@, табличка класс, я бы даже сказала летняяяя) ,а за окном тоска(
Mam-ka, соболезную, маме скорее поправиться
lovinka, тоже хочу мальчика и муж хочет), но млин не получается(((
Mam-ka, соболезную, маме скорее поправиться
lovinka, тоже хочу мальчика и муж хочет), но млин не получается(((
5 марта 2013, 13:33
Mam-ka, соболезную..., ботулизм?
Женечк@,табличка отличная получилась!
lovinka, а меня научи, как девчат заделать, тоже после отпуска хотелось бы... :roll: Ярик у меня до О получился
А вот все эти таблички из инета? Я по ним хочу попробовать, проверяла уже рожденных детей - многие совпадают и Ярик совпал
Женечк@,табличка отличная получилась!
lovinka, а меня научи, как девчат заделать, тоже после отпуска хотелось бы... :roll: Ярик у меня до О получился
А вот все эти таблички из инета? Я по ним хочу попробовать, проверяла уже рожденных детей - многие совпадают и Ярик совпал
5 марта 2013, 14:23
tigr@,🙂 есть темка про то, как запланировать. По науке типа мальчика в о или после, девочки до О. Но по факту вариации 50 на 50.
5 марта 2013, 14:24
tigr@,lovinka девочки пробуйте, я с вами мысленно :-D
5 марта 2013, 14:24
lovinka:-D :-D :-D
tigr@,🙂 есть темка про то, как запланировать. По науке типа мальчика в о или после, девочки до О. Но по факту вариации 50 на 50.
5 марта 2013, 15:12
Г@рмонияlovinka:-D :-D :-D
ну незнаю, незнаю... у меня и первый и второй в О 🙂 вот и улыбайтесь 🙂
5 марта 2013, 16:55
мы здесь)
5 марта 2013, 17:12
Кошелёчкина, вроде не было ни чего не обычного, все время об этом думаю, 3 раза кричали, хорошо что эту ночь нормально спала.
Красивый новый домик!!!!!!!!!!!
Красивый новый домик!!!!!!!!!!!
6 марта 2013, 02:28
спасибо всем за похвальные отзывы))))
А объясните мне деревенской,что такое О?
А объясните мне деревенской,что такое О?
6 марта 2013, 02:41
Женечк@, Овуляция)
6 марта 2013, 03:19
EBA,Поняяятно....
Вы один раз в месяц штоль заниматесь секасом? А если и до и в О и после О был секс?
Конфета80Г@рмонияlovinka:-D :-D :-D
ну незнаю, незнаю... у меня и первый и второй в О 🙂 вот и улыбайтесь 🙂
Вы один раз в месяц штоль заниматесь секасом? А если и до и в О и после О был секс?
6 марта 2013, 04:03
Mam-ka, соболезную... Сил пережить горе, а мамочке скорейшего выздоровления!
Женечк@, табличка дарит настроение 8 марта и весны :smitten:
lovinka, удачи! Я бы тоже мальчика понянчить не отказалась 😉 но в рулетку играть не хочется как-то... настраиваю себя, что дочки меня внучком порадуют)))
Настя, с прошедшим тебя Днём рождения!!! Пусть твои мужчины носят тебя на руках :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женечк@, табличка дарит настроение 8 марта и весны :smitten:
lovinka, удачи! Я бы тоже мальчика понянчить не отказалась 😉 но в рулетку играть не хочется как-то... настраиваю себя, что дочки меня внучком порадуют)))
Настя, с прошедшим тебя Днём рождения!!! Пусть твои мужчины носят тебя на руках :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
6 марта 2013, 04:07
Женечк@, :-D
А вот хз, сейчас вспомнить точно не могу, сын получился со второго месяца (начали за день до середины) и я точно знала, что получилось, потому что на следующий день с утра уже тошнило. А доча получилась с первого цикла, мы тогда решили, что пора рожать второго и перестали предохраняться ровно с середины цикла. Цикл у меня тогда был регулярный, но не лунный, а какой-то другой))) М всегда были одного числа, только в марте могли сдвинуться.
А вот хз, сейчас вспомнить точно не могу, сын получился со второго месяца (начали за день до середины) и я точно знала, что получилось, потому что на следующий день с утра уже тошнило. А доча получилась с первого цикла, мы тогда решили, что пора рожать второго и перестали предохраняться ровно с середины цикла. Цикл у меня тогда был регулярный, но не лунный, а какой-то другой))) М всегда были одного числа, только в марте могли сдвинуться.
6 марта 2013, 04:19
мама Юя, так я не в рулетку🙂 мне по сути все ровно, мне третьего надо. Не перестаю думать об этом. Осталось вопрос с заменой машины на семиместную решить🙂
6 марта 2013, 04:26
lovinka,ну выбор 7местных машин невелик(((
6 марта 2013, 05:36
lovinka
надо сходить, почитать)))
6 марта 2013, 05:37
мы тут
6 марта 2013, 06:13
lovinka, мне из 7-местных форд s-max нра - вполне бюджетно 😉
6 марта 2013, 07:03
мама Юя, Ларгус 7-ми местный самый бюджетный пока, мы на тест-драйв ездили, муж доволен, но на него очередь.
6 марта 2013, 07:10
а у меня муж Таураном бредит. А я в шоке от этого вагона.
6 марта 2013, 07:20
Ksenya,у меня муж весь Ларгус облазил,когда к нему клиент приехал....в восторге был. Потом спустя месяц приехал этот клиент на ремонт....Что-то с генератором вроде у него там было-вообщем вердикт-менять. Но как выяснилось по Ларгусу никакого обслуживания пока не налажено...Запчасти ждать либо 4мес либо самому ехать в Тольятти....Ну муж поохладел пока к нему.
6 марта 2013, 07:34
Женечк@, всяко бывает)) Такое может быть с любой машиной, и для иномарок люди запчасти бывает ждут несколько месяцев.
6 марта 2013, 13:45
Мама поправилась,отпустили на похороны.Диагноз-отравление нитратами.
Верно,почти 2 года назад похоронили младшего брата и отца,с разницей в несколько дней.
Домашние грибы.
Читаю вас,комментировать не всегда получается.
Женечк@
Mam-ka,соболезную......маме поправляться!
Верно,почти 2 года назад похоронили младшего брата и отца,с разницей в несколько дней.
Г@рмония
Домашние грибы.
Читаю вас,комментировать не всегда получается.