Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 3 из 39
С праздником вас, милые девочки!
Счастья! Весеннего настроения!
Кошелёчкина,nit5, ага, совсем немножко, если сын не решит раньше, то 1 апреля ложусь в роддом, попрошу чтобы или 3 или 5 апреля "родились", а то у папы нашего 4 день рождения  🙂
Девочки, всех с 8 Марта  :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки с
Думаю, вот как выздоровеем, сходить в кубу, на развлечения, может есть желающие с нами?
Веселая Ириска
Думаю, вот как выздоровеем, сходить в кубу, на развлечения, может есть желающие с нами?

до конца всех эпидемий ОРВИ, нас в списке желающих нет 😉
Всем добрый вечер! Я на сайте давно, но вот только сейчас решила в этой теме отметиться, пообщаться 🙂  Мой малыш родился в ноябре 2010, зовут Витюша.
Всех с весенним праздником!  :рай:
YIrinka, добро пожаловать!
Кошелёчкина, спасибо, буду осваиваться 🙂
YIrinka, осваивайся, в наших рядах прибывает)
YIrinka,  Привет!
Не знаю, с чего начать, вы, по-видимому, уже знакомы друг с другом и общаетесь в общем контексте 🙂
Расскажу о себе вкратце тогда. 28 лет, в Челябинске живу 11 лет, училась здесь, потом осталась жить, вышла замуж после окончания университета, 5 лет замужем. Третий год в декретном отпуске, но помогаю мужу по возможности. Хобби: вышиваю и занимаюсь посткроссингом (обмен почтовыми открытками по всему миру) 🙂
YIrinka, у меня почти такая же история. Только на год старше и больше живу в Челябинске. И тоже 5 лет замужем, но и 5 лет в декрете )))
YIrinka,Привет. Вливайся в коллектив.
lovinka,отличные планы) и отпуск и ре)) сыночка тебе пожелаю))
Lesy
Конфета80, не часто, но продуктивно)
Как твой пузик, уже растет?

Блин, писала, писала, и все пропало 🙁. Пузико еще не видно, но джинсы поджимают, ношу брюки с ремнем (они у меня тянутся хорошо). Ну и ремень постоянно регулирую. Пока никто и не знает, все еще секрет 🙂 Вчера были у родителей, никто ничего не заметил + сверху стараюсь одевать тунику и т.д. Через неделю первое УЗИ  :smitten:
Веселая Ириска, не очень берут с маленьким ре, потому иду туда куда берут)))) а там посмотрим))) от дома только далеко очень(((
YIrinka, привет, добро пожаловать, у нас коллектив дружный!!!
Девочки, всех с прошедшим правда 8 марта!!!
Сходили седня на Королевство мыльных пузырей. Впечатления смешанные, но спектакль однозначно не с 2-х лет, Таня не особо впечатлилась, почти весь спектакль носилась по залу!!! Исключая минут 5-10, которые она сидела или прыгала на мне))))
А где все???  :shock:
Все всё еще празднуют 8 марта похоже
С прошедшим 8 марта!!!
YIrinka,Привет!   :рай:
lenok333
Девочки в темке у нас прям беби бум,молодцы! 🙂

Это еще что.На похоронах я узнала,что у двоюродного брата жена на 5 месяце,племянница-дочь умершего брата на том же сроке что и я,а сегодня у моей родной сестры тест заполосатил  :lol: :lol: :lol: вот какая прибавка за год будет.
Всех-всех с праздником женским))))
Мы вчера погуляли на проводах зимы-ночью кашляли как-то нехорошо(((Утром вроде нормально.Отвели в садик,понаблюдаем...как-то не хочется опять на больничный...неделю отходили только...
Mam-ka,как у вас богато в семье на детишек)))))))))))
Ой,а мы все ждем и надеемся,что у двоюродного брата все получится,но пока никак...Уже накопили на ЭКО,сделали и не получилось(((( Теперь вот опять копить или ждать 2015г,когда ЭКО методом ИКСИ тоже бесплатно будут делать...ну обещают. Что делать-ждут,а пока лечатся,чтоб выйти просто на ЭКО без ИКСИ.
Эээх! Нигде здоровье на развес не продают? Я б купила...
И еще спрошу-нейрохирурга может кто-нибудь посоветовать?
И еще-можно как-то положить человека больного с Копейска в железнодорожную больницу или в областную на обследование? Можно и за деньги-лишь бы поставили диагноз и правильное лечение назначили...главное последовательность лечения.
Женечк@,  ну в Железнодорожную точно за деньги можно, можно по ДМС.
Шахматовы,хто такое ДМС?))
Женечк@, добровольное медицинское страхование.
Женечк@,в жд только за деньгУ...даже меня бесплатно не оперировали)хотя вроде как должны были...))))))В обл направление выпросить может?
Девочки, у кого- нибудь есть массажист хороший? Поделитесь контактами плиз
Nasemen,направление к нейрохирургу есть,а записать на прием уже неделю типа не могут...
А мы сегодня пятилетие среднего сыночка праздновали)) А старшему сегодня руку правую загипсовали, на тренировке палец сломал((
Ksenya, Матвея с днем рождения! Где праздновали?
А у старшего пусть рука скорее заживает
Ksenya,с именинником тебя!!! Сыночку здоровья!!! Пусть радует родителей!!!
Старшему скорейшего выздоровления! Вот они-настоящие мальчишки))))))))))))) Гипс,зеленка,синяки :lol:
Ksenya, заживет...
День вчера какой-то был... Мой мозоль на руке о турник ободрал.
Что-то Маришка жуткая "моёкалка" стала, все подряд надо и не надо " МОЁ", и попробуй возрази, столько обиды сразу. У Даши такого не было, интересно скоро пройдет ?
Шахматовы,мы тоже моекаем....мой мама,моя папа и пр. Дима стал его еще доводить((( "Моя мама!". "Нет! Моя!!" ..."Моя"...нет! Моя!!!
И вообще у нас кризис какой-то наверное...Вчера из садика домой не хотел идти....К воспитательнице подошел-"С тобой останусь".Вещи давай собирать: "В дежурную группу пойду!"
То "Я с тобой не играю!" и прям таааакиие слезы,тааак обиженно...ну горе прям какое-то!
У нас и "моё" и "я первый взял" и т.п.
А вчера Тимур пока сидел с бабушкой, а мы с Алиной зубы лечили сказал что скушал скрепку, в пластиковой оболочке которая, белая такая с цветными полосочками
Спасибо за поздравления) Праздновали дома... Из гостей было 4 мальчика и одна девочка (наша внучка) + взрослые... Это последний день рождения дома, я устала как собака, праздновать надо на нейтральной территории или нужна бооольшая квартира.
Женечк@
Шахматовы,мы тоже моекаем....мой мама,моя папа и пр. Дима стал его еще доводить((( "Моя мама!". "Нет! Моя!!" ..."Моя"...нет! Моя!!!
И вообще у нас кризис какой-то наверное...Вчера из садика домой не хотел идти....К воспитательнице подошел-"С тобой останусь".Вещи давай собирать: "В дежурную группу пойду!"
То "Я с тобой не играю!" и прям таааакиие слезы,тааак обиженно...ну горе прям какое-то!

Это кризис трех лет называется, у Матвея недавно закончился :tickedoff: и плавно перешел на Тёму...  :knuppel2: Я скоро буду седая и нервная. :uglystupid2:
Ksenya,  краска для волос и новопассит нам в помощь

Помните поднималась тема про жуков в крупе, так вот делюсь опытом. С того времени храню манку в герметичной стеклянной банке в шкафу. т-т-т жуков нет 🙂
А я сегодня поехала с Витей к маме на автобусе, в другой город, по Уфимской трассе. Там из-за погоды фуры встали в пробку на несколько километров. В пробках простояли 2 часа, то есть всего ехали больше 5 часов. Все бы ладно, но Витя отказался писать в памперс, который я взяла в дорогу,  и устроил скандал на весь автобус. Ладно, с собой была банка стеклянная, ее как горшок использовали 🙂 Извините за подробности, но такой вот казус с нами сегодня был 🙂
YIrinka, на трассе при такой погоде вообще ужасно. Тимур у меня тоже отказывается писить в памперс при необходимости