Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 30

1 534 сообщения · 136 184 просмотров · стр. 39 из 39
Кошелёчкина, +1
ЮвИ, далеко в ленинский? и в какое время? я в четверг днем предположительно бабушку с Аней на дачу на Смолино повезу, на обратном пути бы заскочила... если выздоровеем правда( обе болеем(
shuma, а там всякие современные книжки есть? а то классики детской у нас много... покупаем в основном всяких вот Финдусов, да Касперов и прочих))) сейчас вот "Летнюю книгу" хочу срочно) пока лето не кончилось, в закупке заранее не взяла, а потом как начали болеть, уже не до книг стало... вот и прошляпила(
Lenka 76
ЮвИ, далеко в ленинский? и в какое время? я в четверг днем предположительно бабушку с Аней на дачу на Смолино повезу, на обратном пути бы заскочила... если выздоровеем правда( обе болеем(

Новороссийская, 80..
Lenka 76,да и современные есть тоже..мы и берем всякие новинки..правда как говорят библиотекари если новая книга появляется,,в библиотеки не раньше чем через год ждать))
У меня кстати тоже книга есть Юлия Борисовна Гиппенрейтер, "Общаться с ребенком. Как?"
shuma, ну все надо наведаться в библиотеку!

ЮвИ, вот мне как раз примерно по дороге будет! по крайней мере улицу такую знаю))) черкни телефончик в личку, я позвоню в четверг
Привет, девочки мы вернулись из Казахстана. Загорелые, я вчера сходиа на работу и написала заявление на увольнение, решила в аусте еще отдохнуть, а там уже в бой.
Lesy, какой вам дали садик? Нам 308

Яник 10, здорово отдохнули!  А в бой это куда? В садик когда планируете выйти?
Яник 10, нам его же. Мы в него сразу настроились. Здорово, будем вместе ходить.
Яник 10,Lesy, вот здорово! моей подружке с Анютиным ровесником Сашей тоже туда дали путевку, будете вместе ходить)
Спасибо за голоса!
Идея с обменом книжек хорошая, найти бы еще с кем меняться )))
Конфета80
Веселая Ириска
Ksenya
Конфета80, барабан большой, у меня первая стиралка на 5 кг была, это точно больше))  Двухспальный плед у нас влезает.
что за плед влезает???

ну обычный плед, или у вас нету???? Даже и незнаю как объяснить 🙂 Что то среднее между одеялом теплым и махровой простынью....
у меня просто такой тяжелый, но в машинку не влазиет)))))Есть мой и ребенка))))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
А мы после болезни пошли в садик!
Создала новую тему вместо Жени
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51094.new.html#new
Заходите! Не стесняйтесь!
Кто отстал от нас? Ждем в новой темке))))