Привет! Спасибо за ссылку, да - цена приятная, на сайте производителя 1090 да еще + доставка... Только я вот все думаю, нужна мне вторая чаша или нет... А ты будешь брать?
p.s. счас глянула закупку подробнее - там орг с новичками не работает... вот и решился вопрос - не надо мне пока вторую чашу :смеется:
Ой, сегодня же ровно месяц, как у меня мультя живет! Девочки, не поверите, я в жизни столько не готовила, сколько за этот месяц!!! так что в моем случае, покупка точно была не зря )))
8 марта 2013, 05:07
Я вот даже торт вчера забацала, бисквит в мульте делала... На меня это вообще не похоже ))) Девочки, кто выкладывал месяца 2 назад рецепт торта сметанного с ананасом? Отзовитесь, я + в карму поставлю ;-) Вот, вдохновили меня, только я еще глазури сверху налила... Правда еще не пробовали )))
8 марта 2013, 05:16
ВеснуSHка,ухтыыы какая красотааа ))) скинь мне в личку рецептик пожалуйста )))
девочки всех с праздником!!!!!!!!!! весеннего настроения и приятных подарков!!!
именинников с датками!!!!!!!!!!!!
8 марта 2013, 05:29
ВеснуSHка, а у тебя какая мультиварка ?
8 марта 2013, 05:31
Был врач, сказала что темпа скорее всего на 2 нижних зуба - они сильно набухли, горло, легкие, нос чистые
Natalis ВеснуSHка,ухтыыы какая красотааа ))) скинь мне в личку рецептик пожалуйста )))
девочки всех с праздником!!!!!!!!!! весеннего настроения и приятных подарков!!!
именинников с датками!!!!!!!!!!!!
И мне)))
ВеснуSHка, вкуснятина какая!
8 марта 2013, 05:50
Natalis, я попозже прям тут рецепт напишу, а то, он же сборный - бисквит Анин, торт - надеюсь откликнется чей ))) а глазурь из книжки рецептов )))
Бриллиант, Brand 502. Меня всем устраивает, я довольная, как танк )))
Polly_E, я что-то пропустила, у вас темпа ((( пусть будут зубки, не болейте!
8 марта 2013, 05:56
ВеснуSHка, я тоже думаю что все таки на зубы, т.к. других симптомов нет
8 марта 2013, 06:02
Девочки, рецепт. Торт с ананасами и сметанным кремом Буду цитировать, как я с форума скопировала. Анюта писала: "Бисквит пекла в мультиварке: 5 яиц, 1 стакан муки, 2/3 стакана сахара., 1,5 чайные ложки разрыхлителя. Яйца взбить все вместе, затем продолжать взбивать ввести сахар и затем взбивать минут 7, яйца холодные!!!! После этого ввести муку, разрыхлитель аккуратно ложкой перемешивая. Смазать мультиварку слив маслом. Влить и выпекать на режиме выпечка 60 минут(у меня мультя панас 4,5 литра) До пика не открывать!!!! Затем аккуратно перевернуть чашу, дать остыть и разрезать на коржи! У меня бисквит был высотой 7,5 см!!!"
(я делала все то же самое, только яиц взяла 4 штуки отборных и 1 стакан сахара...высота бисквита была 7см)
Дальше рецепт тортика: Evaganina писала: "А тортик - на самом деле это упрощенный рецепт торта Панчо, в этот раз я просто все аллергич.составляющие исключила. Печется просто - тесто делается как Анюта писала, выпекается в мульте. затем разрезала на коржа - один поменьше - это основа и второй корж примерно в два раза больше. тот который больше режется на маленькие кусочки и заливается сметанным кремом (сметана с сахаром). Корж-основа тоже пропитывается кремом, на него выкладываются грецкие орехи и кусочки коннсервиров. ананасов. А потом слоями выкладываются пропитанные кремом кусочки, и на каждый слой также выкладываются орешки и ананас. Выкладывать горкой. Затем сверху еще раз полить кремом. В этот торт чем больше крема тем лучше, он будет таять во рту."
(я делала так же, только без орехов...)
ну и шоколадная глазурь: 80г сливочного масла 4ст. ложки молока 4 ст. ложки сахара 4ст. ложки какао-порошка Прогреть, постоянно помешивая, до блестящей глазури...
(получилось очень много глазури, муж доедал ))) можно кол-во точно уменьшить в 2 раза...)
8 марта 2013, 06:15
VAV85 snouk,С праздником ТЕБЯ и ДОЧУ ТВОЮ!!!
Присоединяюсь, отдельное спасибо Свете За все что она для нас всех делает!!! С праздником!!! Polly_E, держитесь!!! Болеть это всегда тяжело, а в праздники особенно!
ВеснуSHка
Поздравляю деток с датками!!! вредная_я дочку Сашеньку с 6 месяцами! Lamia88 дочку Нюшеньку с 5 месяцами! ledi0305 дочку Анечку с 8 месяцами!
Присоединяемся!!! Всех девочек с праздником!!!!!
8 марта 2013, 06:18
Мне муж 25 роз в 4 часа утра принес, старшенькой собачку из хризантем, а Тасеньке тюльпаны, вот только тюльпаны до утра дожили, а там их Тасенька оценила по достоинству, из всех только один выжил))) Зато есть фото как она их ломает)))
8 марта 2013, 06:23
8 марта 2013, 06:23
ВеснуSHка, спасибо за рецепт, тоже попробуем обязательно!! sampolina, ну Ты герой, я ночами вообще ничего делать не могу, кроме как на форуме посидеть)) Gera74, спасибо за столь развернутый ответ про воду!!
8 марта 2013, 06:28
Девули, поздравляю с 8 марта! :smitten: Счастья, здоровья и всего самого лучшего!
8 марта 2013, 08:40
Ой девочки, мы так хорошо погуляли, а сейчас погода ужас ужасный, снег такой))) но ничего зато все богатые будем и счастливые!!! ВеснуSHка,так приятно что моим рецептиком пользуешься :smitten: :smitten: :smitten:
8 марта 2013, 08:57
VAV85, ой, да, счас копец как метет - у нас из окна не видно вообще ничего, кроме белой стены снега, еще и темень такая... хорошо, муж тоже успел погулять с сынулей, до этого снегопада... А за бисквит да, спасибо большое, он классный получился :mrgreen:
Тортик счас опробовали всей семьей, ну я бы 5 с минусом поставила, на мой взгляд получился слишком "мокрый", пропитанный... почему так не знаю :не знаю: может надо было меньше крема или сметану пожирнее :не знаю: а вообще всем моим очень понравился :mrgreen:
8 марта 2013, 09:01
А вот и мы встречаем 8 марта))
с сынуликом, тут устал он уже ))) мы успели погулять
8 марта 2013, 09:07
VAV85, красивые фоты, и ты, и сынулик, и розы :mrgreen: :smitten:
8 марта 2013, 09:09
ВеснуSHка,спасибо, розы мне самой очень понравились.... запах такой нежный.
8 марта 2013, 09:13
ВеснуSHка,сметану я всегда использую для таких кремов 35% жирности, или 30.. тогда сильно жидко не будет.
8 марта 2013, 09:15
VAV85, ну они и выглядят очень нежно, и тебе очень идут )) вы с ними гармонично смотритесь очень... А у Темы на этой фотке волосы почему-то светлее смотрятся, чем обычно, да? или он светлеть стал?
8 марта 2013, 09:18
ВеснуSHка,просто засветлил наш папа фото немного))) руки то не те))) а волосики не светлеют у нас нисколько, наоборот темнее лезут
8 марта 2013, 09:20
VAV85, ну вот, а я вообще взяла с дуру вместо сметаны йогурт :shock: который сделала накануне в мультиварке :смеется: это все муж меня смутил - говорит - что-то йогурт у тебя больно жирный, как сметана, ну я и решила его использовать вместо сметаны (ну он правда был с 6% молоком и 10% сливками сделан, но все равно не сметана, эх), ничего, в следующий раз умнее буду :roll:
8 марта 2013, 09:22
ВеснуSHка,ну конечно, поэтому и жидко. Либо подвешивай в марле, чтобы жидкость стекла, а потом взбивай, только я для крема использую сахарную пудру.
8 марта 2013, 09:22
Ох девочки... сегодня погода меняется, прям как женское настроение)))
8 марта 2013, 09:23
VAV85, ну да, это ж у тебя теперь руки профессиональные 😉 я всегда думаю, вот так научусь хорошо фоткать, деток, природу, а потом захочу сама в кадре быть, и не получится такой красоты, руки-то не те... эх, надо всей семьей учиться :roll:
8 марта 2013, 09:24
ВеснуSHка,ну давай я вас пофоткаю летом)))) и ты будешь красавица в кадре!
8 марта 2013, 09:25
VAV85, неее, подвешивать в марле там реально нечего было, йогурт был ооочень густой, просто с сахаром когда мешаешь, все равно ведь жиже делается... а вот с сахарной пудрой - это мысль!
8 марта 2013, 09:26
VAV85, ну засмущала ))) но пофоткаться у тебя буду рада ;-)
8 марта 2013, 09:27
ВеснуSHка,без проблем!!! можно организовать у нас в сквере на молодогвардейцев/комсомольском!