Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 2 из 37
А погода сегодня и впрямь переменчивая такая... ну женский день же )))
VAV85, ого, а ты там рядом что ли живешь? в общем, будем ждать тепла, а уж где организоваться, найдем ;-)
ВеснуSHка,или у вас недалеко где нибудь))) оооо на смолино класс места есть.
VAV85, эх, быстрее бы лето...
Аня Оля..вы тут вдвоем чтоли )))))))))
мы только приехали ))) буря нас застала в зоопарке )))))))) машина стояла у шафрана...вот мы попали то ))) замело )))
муж вчера тюльпаны а сегодня мимозу  я попросила ))))
а сын старший...в 9*-30 утра убежал и пришел с розой...как приятно то боже мой...
ledi0305 дочку Анечку с 8 месяцами!
вредная_я дочку Сашеньку с 6 месяцами!
Lamia88 дочку Нюшеньку с 5 месяцами!

всех всех с 8 марта!
улыок, весны, цветов, хорошего настроения!!!

мы тоже погуляли, как раз в снегопад и попали 🙂 пока до подзъезда дошла напоминала снеговика 🙂
VAV85, классные фото 🙂
snouk, в первый топик или второй ссыль про темку встречи наверное надо добавить
осталась то немного до дня Х
меня муж вчера порадовал, подарил от свекрови мультиварку 🙂
Panasonic SR-TMJ181

говорит все магазины объездил пока нашел ту, которая нам на кухню по цветам впишется - черная с металлом 🙂

говорит похоже кто-то где-то сильно разрекламировал мульти, их смели 🙂
был в среду в магазине было много их, приехал в четверг вечером, практически не осталось 🙂

форум нас объединяет!!!

будем делать сегодня перловку с мясом, т.к. перловку оба любим 🙂 вчера уж сил не было пробовать 🙂
+
inka,вооо и мне такую подарили🙂)))) сегодня)))
Natalis,неее мы не одни))) мы с мужем гостей ждем))) вкусности сделал муж нам)) а я в инете сидела и валялась с Темкой)))
ооо мы только пришли из парка, и сразу снег пошел такой сильный, мы гуляли в парке и тоже снег шел, но не так сильно. Парковались тоже у Шафрана)))
Всех с праздником!!! Желаю, чтоб мужья носили на руках и потакали всем капризам!!!)))
Милые девушки!
В этот день весенний,
В этот день прекрасный
Я желаю честно,
Я желаю ясно
Синевы в полнеба, солнышка в душе,
Крепкого здоровья, жить и хорошеть!
Слышать звонкий хохот от своих детей,
С миром быть в гармонии и радовать людей!
VAV85, т.е. их теперь у тебя 3 🙂
?

хвастанусь, какие сделали бабушкам открытки 🙂 спасибо Ajgul06 за идею
Девочки, с 8 марта! Желаю всем весеннего настроения,улыбок и хороших подарков.  И никакой хандры!!!
ВеснуSHка , рецепт тортика с ананасами мой :ой засмущали:. Рада что понравился. А сметану надо пожирнее. А в оригинале там в крем добавляется апельсиновый сок - из апельсина выжимается сок, добавляется цедра и варится с сахаром до растворения и загустения сока, потом добавляется в крем и взбивается (без сахара, т.к. сок уже очень сладкий).
inka, молодцы! Мы тоже 2 дня ваяли такие же подарки, идея классная.Я уже + отправила. Одна бабушка прлучила сегодня подарочек, конечно же умилилась)). Я до сих пор не научилась фотки вставлять, к своему позору, тоже хвастанулась бы.
VAV85, фотки классные, на фотосет в скверик комсом-молодогв мы хотим записаться ))))
Отдельное спасибо за контакты врача, сегодня были, мне она очень понравилась! Держи мой +
Evaganina, ты когда сообщение отправляешь, не быстрый ответ, есть внизу кнопка дополнительные опции
там вложения
можно так файлы добавлять
M@mo4k@,выздоровления вам полного!!!
VAV85,ава классная - желтенькая ))) фотки супер - весенние, вы кудрявенькие оба!!! Так классно!
Polly_E,да уж подарочек - крепись! Не болейте!
Polly_E

Присоединяемся!!! Здоровья и умелок!
coffee,ой спасибо - приятно! Еще не вечер - поздравит!
ВеснуSHка,торт отпааааад!
Ольгунчик11,клево - для всех девочек цветочки ))) про ночные мои бдения - это редкость, обычно я только форумом занимаюсь ночью - а тут прорвало что-то на хозяйство)))
VAV85
Ох девочки... сегодня погода меняется, прям как женское настроение)))
Это точно! Оч женская погодка ))))
inka,какой полезный подарочек! Такие открыточки милые!!!!

Я сегодня получила кремовые розы от сына, красные розы от мужа и желтые тюльпаны от друга семьи ))) кругом цветы - ах! весна! приятно ))))) Муж с утра вкусностями радует, гости приезжали - только уехали, счас гулять, а потом я на шоппинг ))) Сууууупер день  )))))
Весеннего настроения всем, девочки!!!! Пусть наши мужчины нас только радуют (и большие и маленькие)! Улыбок, смеха и веселья!
inka , спасибо. Сейчас попробую
IMG_0324.JPG
О, получилось! Вот такие подарки мы с сыном  приготовили бабушкам  🙂
Девочки, кто на нексте заказывает, как там оплачивать, подскажите!
coffee
Девочки, кто на нексте заказывает, как там оплачивать, подскажите!
coffee, банковской картой visa, master card
Evaganina, клево
у меня он руку разложенной держать не давал, сразу скрести пальцами начинал 🙂 посему цветы размазанные 🙂
inka, вот и я мучалась кулачок ему разжимала. Поэтому два дня и старались, из 12 попыток 3 удачные (один рисунок я себе оставила). У нас тоже нечеткие отпечатки ручек, размазанные местами. И я только одной ручкой отпечатки делала, отмывать две руки я бы замучалась )))
+
ВеснуSHка
Поздравляю деток с датками!!!

Примите и наши поздравления!!!

Девочки, ВСЕХ-ВСЕХ поздрпвляют мои мужички с этим замечательным весенним праздником!
Любви всем и счастья!!!

Мы сегодня пока бабушек поздравили, пока гостей проводили, да спать начали укладываться... Вот только до форума добралась.
Старший вечером выдал крааное горло и хрипоту. Я в шоке, столько мы еще никогда не болели - с ноября из болячки в болячку 🙁
ВеснуSHка, чего-то я думала-думала про чашу... И решила, что пока свободных денег под это дело нет.
Evaganina, я очень рада , что доктор вам понравилась!!! Пусть все будет хорошо!
У нас тоже только гости ушли, ох класс посидели, я так отдохнула, муж сына на себя полностью взял сегодня!!! ммм....
потом еще фоточки покажу. Какой мне рано утром устроил муж завтрак...так приятно было... я не ожидала, цветов надарили куча, теперь весна
настоящая дома.
Сына засыпает рядышком, пока я вам строчу сижу.
Fish-ка,вам здоровья и по больше!!!
VAV85, отлично выглядишь, как всегда 🙂

Девочки, всех с обновочками-подарочками!!!
Fish-ка,спасибо я стараюсь)))
девы, а в чем плюс керамической чаши для мульти?
тот же принцип что и сковороды с керамикой?

мы вот опробовали, сделали кашу перловую со свининой, щас еще я бисквит поставила 🙂
Melinda,.через инет? (у меня нет онлайн банка)
coffee
Melinda,.через инет? (у меня нет онлайн банка)
да, онлайн не нужен. При оформлении заказа будет шаг - оплата, нужно будет завести номер карты, срок действия, имя владельца и код указанный на обратной стороне карты.
Melinda, спасибо!
Ой девочки, Глеб у меня сегодня совсем расклееный температура держится, сбивается на пару часов и опять вверх ползет до 38, бедненький мой, жалко так его, еле уложились, незнаю надолго ли(((
Девочки, дорогие, всех с 8 МАРТА! Будьте любимы и желанны! Море цветов, подарков, улыбок.
Polly_E, держитесь, пусть зубы побыстрее вылезут!!!
inka, спасибо, скорей бы уже