1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 3 из 37
8 марта 2013, 17:18
coffee,я визой оплачивала - как обычно вводишь номер карты, код карты, имя держателя, до какого карта, потом приходит смс с паролем - его вводишь и денежка списывается. Fish-ка,пусть старшой выздоравливает!
8 марта 2013, 17:33
[size=10pt]ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕК!!![/size]
9 марта 2013, 02:03
Всем привет. Всех с прошедшим праздником! У меня малая сег встала с соплями зеленющими!! А сег по планы был ресторан. (( Еще в пн собрали в садик старшего ( с ноября дома сидим), теперь тоже накрылся медным тазом - не дай Бог чего посильей принесет, да и забирать с малой бальной не смогу. Блиииин Надеюсь до пн не разболеемся. Не хочу дежурного врача вызывать. Только наша в курсе Вериного состояния (кашель от макроты, стоматит и куча зубов в движухе). 🙁(
9 марта 2013, 02:59
Анютка_vik,ой ой ой, выздоравливайте!!!!!
9 марта 2013, 03:12
9 марта 2013, 03:28
У меня в эти выходные ни минуты лишней на инет ))) и это так здорово )))
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками! Юленька, вас отдельно с именинницей!!! Здоровья малышам!!!
Всем кто хворает, скорейшего выздоровления. Что то прям много у нас болеющих (((
Всем спасибо за поздравдения! Особенно Анечке и Ольгунчику ))) Всех с приятностями и сюрпризами восьмимартовскими!
Оля веснушка, торт балдежный!!! Слюни за собой долго с пола подтирала :-)
Аня, вы такие стильные кудряшки вдвоем ))) папе наверно тоже кудри сделали? )))) больше никого не углядела, может плохо смотрела... читала через строчку.
Девули, не забываем про банный день ))) это уже через неделю )))
9 марта 2013, 04:08
VAV85 Анютка_vik,ой ой ой, выздоравливайте!!!!!
Спс. Тут был разговор про свечи противовирусные вместо виферона. Не могу найти какие. Ткните носом, кто знает, плз. Решила сама противовирусное ей подавать. На выхах наш участковый не дежурит, а др не хочу вызывать.
9 марта 2013, 04:16
Всем приветик!
Evaganina ВеснуSHка , рецепт тортика с ананасами мой :ой засмущали:. Рада что понравился. А сметану надо пожирнее. А в оригинале там в крем добавляется апельсиновый сок - из апельсина выжимается сок, добавляется цедра и варится с сахаром до растворения и загустения сока, потом добавляется в крем и взбивается (без сахара, т.к. сок уже очень сладкий).
Ой, ну вот и нашлась хозяюшка рецепта - плюсик в карму я поставила, как и обещала ))) Спасибо еще раз за рецепт! Кстати вчера торт еще к друзьям повезли, они вообще заценили, даже сын их уплетал за обе щеки, хотя обычно сметанные торты не ест ))))
9 марта 2013, 04:16
Привет, девочки!!
Именников, кого не поздравляла с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!!!
Всех с прошедшим 8 марта!!!
Мы вчера весь день по гостям 🙂 сегодня муж уже на работу вышел :sad:
Девочки, кто у нас в салоны красоты ходит, нужен, совет 🙂. Мне подарили сертификат. хочу воспользоваться аппаратной косметологией. что посоветуете? на сайте прочитала вот про какие процедуры:
- глубокое очищение кожи (лицаароматерапевтический компресс, двукратное орошение смесью пяти теплых эфирных масел с эфирными маслами фитогоммаж, пилинг, удаление черных точек, расслабляющий массаж лица, шеи и декольте, маска для области вокруг глаз, очищающая маска с ароматерапевтическим компрессом для лица и шеи, ароматерапевтическое освежающее пробуждение)
- Интенсивное увлажнение. - Укрепление и подтяжка (фитогоммаж с использованием щеток, пилинг, антивозрастная укрепляющая терапия и пр) - Обновление и сияние (вкл. в т.ч. фитогоммаж, пилинг с фруктовыми кислотами и пр) - Ароматерапевтическая процедура: сияние и комфорт. - Омолаживающая увлажняющая процедура «DeLuxePearlMarin» с экстрактом устриц - ультразвуковая чистка - еще разные пилинги
что выбрать-то? может первый вариант? вообще не знаю как и выбирать -то :смеется: и чтоб лицо красное и опухшее не было после этого :lol: и еще, девочки, ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтоб инфекцию не занесли, чтоб воспаление не началось. что для этого нужно? чтоб руками ничего не выдавливали?
9 марта 2013, 04:17
Анютка_vik, выздоравливайте!! и всем болеющим тоже здоровья!!
9 марта 2013, 04:18
Данила, Кирочку и Андрюшу с датками!!! Юля, Златочку с 7 месяцами!!!!
9 марта 2013, 04:18
ВеснуSHка, красоту испекла!! молодец!! тоже захотелось постряпать)))
9 марта 2013, 04:20
Анютка_vik, генфрон лайт вот такие свечки
9 марта 2013, 04:20
9 марта 2013, 04:32
Fish-ка ВеснуSHка, чего-то я думала-думала про чашу... И решила, что пока свободных денег под это дело нет.
Понятно, ну если что - в другой раз закажем ;-) А вообще для чего она нужна? Чтобы выпечку и молочное в одной чаше готовить, а мясное в другой? Или про запас, вдруг первая испортится?
9 марта 2013, 04:39
ВеснуSHка, я думаю, что приготовив одно, быстро вынуть чашу и поставить готовить в другой. чтоб не перекладывать. или вот к примеру, я хотела еще стальную чашу, чтоб сварить суп в ней и можно было прям в ней и хранить в хол-ке. т.к. в тефлоне не рекомендуют оставлять пищу надолго
9 марта 2013, 04:40
9 марта 2013, 04:40
VAV85 Анютка_vik, генфрон лайт вот такие свечки
Спс. Сег куплю обязательно.
9 марта 2013, 04:41
Нани, ну да, наверное так :-)
9 марта 2013, 04:45
Про чаши: у меня мультя с керамической чашей родной. В ней не пригорает, не прилепает и т.д. Но думаю, что и в др чашах так же. У нас просто шла родной чашей в понравившейся мульте, поэтому такая. Вот моя мультя. http://m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=7962356&hid=4954975
9 марта 2013, 04:48
Анютка_vik, крутая у тебя мультя!)))
9 марта 2013, 04:57
Нани Анютка_vik, крутая у тебя мультя!)))
Спс. Главное - с кухней гармонирует. )) Тоже зеленая. Мне оч нра! И муж доволен. ))
9 марта 2013, 05:06
Анютка_vik, так у меня тоже родная чаша у мульти керамическая... просто некоторые, я знаю, берут дополнительно вторую чашу, чтобы готовить выпечку и молочные каши в одной, а мясное в другой, потому что типа чаши запах впитывают, еще для этих целей сменную верхнюю пластину с силиконовым уплотнителем тоже дополнительно покупают... ну это для особо чувствительных к запахам...
9 марта 2013, 05:09
ВеснуSHка, ааа... Не слыхала о таком. Не. Мы не привередливые. 🙂)
9 марта 2013, 06:00
ВеснуSHка Данила, Кирочку и Андрюшу с датками!!! Юля, Златочку с 7 месяцами!!!!
поздравляем!
9 марта 2013, 06:02
Анютка_vik
Нани Анютка_vik, крутая у тебя мультя!)))
Спс. Главное - с кухней гармонирует. )) Тоже зеленая. Мне оч нра! И муж доволен. ))
Ань, ну здорово!)) я тоже балдею от своей)) такая помощница оказалась
9 марта 2013, 06:30
ЛЬВИЦА29
ВеснуSHка Данила, Кирочку и Андрюшу с датками!!! Юля, Златочку с 7 месяцами!!!!
поздравляем!
И наши поздравления!
9 марта 2013, 06:31
Анютка_vik ВеснуSHка, ааа... Не слыхала о таком. Не. Мы не привередливые. 🙂)
да и мы вроде тоже ))) тоже все устраивает )))
9 марта 2013, 08:03
Gera74, Юлю и Златочку с 7-кой! Selenka Данилку с 7к-кой! leno4ka и Андрюшу с 8-кой! Тусенька и Кирочку с 9-кой!
здоровья, улыбок, умелок!
9 марта 2013, 08:26
Анютка_vik,выздоравливайте! Свечи генферон Нани,мне кажется сам косметолог лучше посоветует что конкретно для твоей кожи подойдет! Сейчас чистку лица делают такую, что после нее не надо ходить красной 🙂
Нани
Присоединяемся! Здоровья!
9 марта 2013, 08:31
Анютка_vik,выздоравления вам)
Данила, Кирочку и Андрюшу с датками!!! Юля, Златочку с 7 месяцами!!!! Здоровья и улыбок)
Сегодня проснулась с утра...и у меня горло разболелось((( всей семьей болеем(((
9 марта 2013, 08:49
sampolina, а что насчет ультразвуковой можешь сказать? что-то я раздумалась.....почитала в инете отзывы разные. пишут, что часто бывает восполение развивается после этих чисток((( может ультразвуком безопаснее всего? а вообще я не собиралась никаких чисток делать. но раз уж подарили))) еще пишут, что только начни чистить, потом потянется...что кожа будет как бы "требовать" еще и еще. а я не хочу. я лучше дома. вот и не знаю что делать
9 марта 2013, 09:01
inka Gera74, Юлю и Златочку с 7-кой! Selenka Данилку с 7к-кой! leno4ka и Андрюшу с 8-кой! Тусенька и Кирочку с 9-кой!
здоровья, улыбок, умелок!
Поисоединяемся к поздравлялкам!!!
ВеснуSHка, я чашу хотела, чтоб приготовил и вытащил остывать, а во второй готовить в это время 🙂
Всем мамочкам и деткам крепкого
9 марта 2013, 09:36
Девочки, с праздником всех! Желаю всем-всем скорейшего наступления весны)))
Сегодняшних именинников с датками! Кирочку, Златочку, Андрюшу и Данилку (и их мамочек, конечно) поздравляю!
У Дуси наконец-то 8й зуб прорезал десну, а то месяц никак проклюнуться не мог, измучилась и она, и я. Я рада так, как будто приз какой-то выиграла))) Прям танцую почти весь день))) Осталось ему только полностью вылезти и, надеюсь, поспокойнее будет)) Еще я поняла, что ее "МАМА" - это все-таки слово, обращенное исключительно ко мне. Сын у меня осознанные слова гораздо позже стал говорить, а тут, получается, в 6-7 мес. (не помню точно, когда) - и сразу "МАМА". ПРиятно))
Лена - sunnylena, ты тут бываешь? а то давно не писала. Помню, ты толокно собиралась покупать. Купила, готовишь? Как? и как результат? Я сегодня в Ашане увидела, купила. Раньше я сама сыну делала типа толокна из цельного овса, но нигде его сейчас купить не могу(((
9 марта 2013, 09:47
Кстати, у меня тут детки сыпью стали покрываться от молока "Первый вкус"((( Федя несильно, а Дуняшка прям вся как в комариных укусах становится((( Я на молоке кашу с утра варю всегда, иногда водой молоко разбавляю (это если в мульте делаю). Не сразу поняла, на что реакция - потому что нового на тот момент ничего не ели, не вводили. Случайно купила вместо "Первого вкуса" чебаркульского молока - и сыпь прошла.
9 марта 2013, 09:54
Нани,я ультразвуковой пользуюсь чаще, чем обычной - у меня ни разу не было воспалений или красного лица после любой чистки, но УЗ-чистка всё же менее эффективна чем обычная. Я её во время Б тоже делала. Вообще воспаления могут быть, если кожу плохо очистили или грязными руками делали - если салон и косметолог вызывает доверие - то можно делать, если нет - то лучше не рисковать. Вообще чистка для меня - это избавление от черных точек - они у меня на носу и немного на щечках присутствуют. Если у тебя чистенькая кожа - то наверное лучше не делать чистку 🙂
9 марта 2013, 10:02
coZy,поздравляю с зубиком долгожданным ))) Про молоко я смотрела тут передачу - среда обитания - там столько плохого про молоко написали - брали на пробу всё молоко и везде анитбиотики ((( Я из той передачи вынесла то, что безопаснее всего молоко с пометкой "детское" и ультрапастеризованное молоко. В этих меньше всего гадости.
9 марта 2013, 10:05
coZy,а ведь толокно глютен содержит правильно?
9 марта 2013, 10:08
sampolina,мы где молоко берем, у меня отец его на анализ сдавал, там антибиотиков и всякой гадости нет. У меня у мамы очень сильно желудок реагирует на все магазинное молоко((((
9 марта 2013, 10:18
sampolina, слушай, а как они вообще эти черные точки убирают? давить руками - сразу не вариант😉)) у меня они есть тоже так-то. сертификат у меня на косметологию и массаж. массаж не подходит -смысла нет в 1-2 процедурах. остается космет-гия. салон а.к.а.д.е.м.и.я у.с.п.е.х.а на тополинке. ничего про него не знаю
п.с. сейчас читаю отзывы в инете...и чем дальше, тем все больше не хочу ничего со своим лицом делать....