Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 1 из 38
Добро пожаловать в третий домик будущих летне-осенних мамочек!!!

Весна - пробуждается природа ото сна. Весна - это прилив новых чувств, ощущений, это радость, это цветение, это зарождение всего нового, светлого, яркого. Когда как не сейчас, мы с вами можем прикоснуться к этому волшебству, ведь именно под нашими сердцами зарождаются новые жизни!!!

"Я стану мамой!"-
вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна этой ролью,
Что потерять её боюсь.

Хожу по улицам с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.

Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.

Все неожиданно, хоть жданно...
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.

Но беспокоит ,впрочем,малость.
Как быть?Вы дайте мне совет:
Немного месяцев осталось,
А ждать-уже терпенья нет!

Наши беременюшечки:

DZV 1 июня мальчик
Крольчиха (Алёна) 3ЖК 10 июня  девочка
АглаяН (Таня) 11 июня мальчик
Осенина (Наталья) 14 июня  мальчик
Svetik_74 (Светлана) 21 июня сюрприз
Tanya2985 (Татьяна) ЧелГМА 6 июля мальчик
Breath of Night (Наталья) 5-7 июля девочка
МегаСчастливая (Лена) 14 июля мальчик
EvaQueen (Женя) 16 июля девочка
LakiSuhi (Светлана) 3 ЖК 17 июля сюрприз
teddy bear (Ирина) 4 ЖК 18 июля мальчик
Ментоза (Ирина) 18 июля девочка
vwera (Вера) 20 июля мальчик
Димура 22 июля мальчик
Kosharelle (Катя) 23 июля мальчик
НоваяМама (Яна)   3 ЖК 23 июля мальчик
КудряшкаСью (Ирина) 27 июля девочка
Вау2 (Надежда) 3ЖК 29 июля мальчик
Giltoniel (Ксюша) 30 июля мальчик
Матрёшка (Олеся) 30 июля мальчик
лучик Солнца (Ольга) ЧелГМА 4 августа  девочка
Polinka 85 (Полина) 4 августа мальчик
Ksuxa 5 августа сюрприз
НатаБ (Наталья), ЖД поликлиника, 7 августа сюрприз
TMD (Татьяна)  5 ЖК 17 августа мальчик
megalapusik (Ольга) 17 августа 1ЖК девочка
LadyBoss (Аня) ЧГМА 19 августа девочка
Sladkoezhka (Марина) ЖК Копейска 21 августа сюрприз
Taya4ka (Ольга) 4 ЖК 23 августа мальчик и девочка
Fanta87 (Олеся) 29 августа сюрприз
Jane_Air (Женя) 8ЖК 1 сентября сюрприз
marisabelca 10 сентября мальчик
ЭкLеr (Катя) 21 сентября сюрприз
Мариса (Марина) 23 сентября 16 ЖК сюрприз
N@din (Надя) 25 сентября мальчик
Конфета80 (Светлана) 30 сентября сюрприз
AliZet (Альбина) 3 ЖК 9 октября сюрприз
МамочкаЮЮ (Юлия), 10 ЖК  сюрприз
Список необходимых вещей для роддома.doc 29 КБ
teddy bear, Спасибо за прекрасный домик!!! Очень красивый и уютный!!! Я переехала. 🙂
Ой, как я жду завтра! С утра иду на УЗИ!!! Наконец-то увижу свою крошечку.
Какой домик красивый! Я тоже уже здесь!
Я здесь! 🙂
Всем привет! Скорей бы и на улице капель!
а я на неделе пойду уже анализы сдавать в декрет выходить:-)
А МЕНЯ НЕТ В СПИСКЕ (( У НАС МАЛЬЧИК ПДР НА 14 ИЮЛЯ
Какой уютный домик  :smitten:
Ничего себе, кому-то уже и в декрет.... :shock: Как же я хочу, прям терпежа нет  :roll:

Девочки, а на первом скрининге показывают лялю?
Polinka 85 Полина, как тебе УЗИ в РД 9? Тебе показывали лялика?
DZV, у вас срок 1 июня по последним М? Или по УЗИ?
Меня тоже почему то нет. 🙁 Мальчика мы ждем
МегаСчастливая,Мамаша Паприка, вас нет, т.к вы не отписывались в прошлом томике, пишем ник, свое Имя, ЖК, ПДР, кого ждете
N@din,
N@din
Ой, как я жду завтра! С утра иду на УЗИ!!! Наконец-то увижу свою крошечку.
отличного первого скрининга!!!

Осенина,
Осенина
Всем привет! Скорей бы и на улице капель!
а у нас сегодня прям так по весеннему капельки по окошку стучали, так погулять хотелось, а мы дома с ветрянкой сидим(((

Конфета80, в платных везде показывают и рассказывают все, а на бесплатное ходила когда в РД3 вообще ничего не видела(

Девочки, проверьте, чтобы все были внесены в 1 пост! Если вас нет, не забываем отписаться НИК, ИМЯ, ЖК, ПДР, ПОЛ МАЛЫША
Ай и меня нет в списке мы 19.08 ждем
Конфета80, да лялика показали, я попросила фото для мужа. Но я до этого в 9 недель ходила на простое узи и мне там все рассказали и показали, тут я  даже расспрашивать не стала, увидела ляльку, сердечко бьется. Меня спросили все ли я поняла что мониторе, я ответила что да.
Если есть вопросы все задавай, узистка там хорошая была Зимина.
Вот 12 пойду на второй скрининг и буду уже расспрашивать обо всем, чтобы мне все показала.
лучик Солнца, я сама волнуюсь так перед вторым скринингом, уже вторую ночь просыпаюсь около 4 и все дума и спать не могу, все узи тоже сниться, что мне говорят, что девочка будет и я просыпаюсь. Сегодня ночью шевеления даже были. Наверно пустырничка попить надо.
Осенина
DZV, у вас срок 1 июня по последним М? Или по УЗИ?
да по последним М, но я не знаю как сложится если ждать начало родов то думаю позже получится а у меня же кс и я не знаю когда и как направляют вдруг раньше..
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, Что любим мы мужей, оберегаем, И, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!!
teddy bear, какой красивый первый пост!!!
Нас тоже нету, нам 12 неделек, в сентябре ждем-с.
Девочки, пишите, пожалуйста, как и все  НИК, ваше ИМЯ, ЖК (в какой женской консультации наблюдаетесь), ПДР (предполагаемая дата родов), предполагаемый ПОЛ МАЛЫША. Я ведь не могу догадаться, а вы потом обижаетесь, что вас не записали  :angel:

Например: teddy bear (Ирина) 4 ЖК 18 июля мальчик
teddy bear,тьы как всегда умНИЧКА, КРАСИВЫЙ И УЮТНЫЙ ДОМИК СОЗДАЛА)))

Девочки, у кого предстоит скоро УЗИ всем желаю удачи, все будет хорошо.
Девчата, с новосельем вас! Домик у вас чудесный-так и манет! :smitten:
Привет, девочки) С переездом нас)
Я Лена. Все девочки !!! Если завтра не отпишусь, значить положили в больничку !! Очень надеюсь вернуться домой )
МегаСчастливая, удачи тебе, пусть все будет хорошо. Крепко крепко за вас кулачки держу. Тебя еще во вторую дорожную отправляют в стационар???
EvaQueen Да отправляют  :cry: если узи окажется хорошим, я схожу возьму талон на 18ое у  меня врач выходит из отпуска, а если узи окажется плохим пойду к заведующей (   :uglystupid2: Как она, хорошая тётенька ??
МегаСчастливая, мне понравилась там заведующая.
МегаСчастливая, все будет хорошо, держу за тебя кулочки)))
МегаСчастливая, удачи вам и скорейшего возвращения. И чтобы все было ОТЛИЧНО!)
МегаСчастливая,Удачи тебе !!!!!
teddy bear,Вау2 (Надежда) 29 июля 3ЖК мальчик,добавьте,плиииз)))
teddy bear, добавьте и нас тоже
НатаБ (Наталья), ЖД поликлиника, 07 августа сюрприз
Polinka 85
Конфета80, да лялика показали, я попросила фото для мужа. Но я до этого в 9 недель ходила на простое узи и мне там все рассказали и показали, тут я  даже расспрашивать не стала, увидела ляльку, сердечко бьется. Меня спросили все ли я поняла что мониторе, я ответила что да.
Если есть вопросы все задавай, узистка там хорошая была Зимина.
Вот 12 пойду на второй скрининг и буду уже расспрашивать обо всем, чтобы мне все показала.

вот это да! Я же про фото то совсем забыла!!!! Вот что значит Б 🙂 Сколько стоит фото???
Сходила я на узи. Видела свою малышку, ручками и ножками шевелит, так здорово!!! КТР 52мм, чсс 160 уд/мин.  Я прям расплакалась от счастья. Но как всегда что-нибудь найдут: поставили гипертонус,  низкое расположение хориона и угрозу прерывания. Но больше всего напугали тем, что ТВП 2,3мм, сказали большой показатель и ждать результатов крови. (хотя по нормам до 2,5мм). А как было ТВП у Вас девочки?
Да, ещё удалили мне сегодня зуб, после двух бессонных ночей, сказали другого выхода нет, вот отхожу понемногу.
N@din, Что такое ТВП???
У меня тоже низкое расположение, сейчас немного поднялась, но все равно низко. Гипертонус снимать надо. Ты его чувствуешь??? Когда к врачу с рез-ми???
EvaQueen, к врачу только 23-го, тонус не чувствую, ТВП -толщина воротникового пространства.
у меня написано 1.9 норма написана до 2.7
N@din, не переживай раньше времени, все эти показатели очень примерны и показывают только возможные риски. Тем более у тебя этот показатель входит в нормы. Все будет хорошо, настраивай себя позитивно, переживать тебе сейчас точно противопоказано, с гипертонусом и низкой плацентацией нужен только покой, береги себя, отдыхай побольше.