11 марта 2013, 05:46
EvaQueen,teddy bear, спасибо девочки за поддержку, я верю, что у малышки всё хорошо.
КудряшкаСьюпосле 2 скрининга кровь не сдается, просто узи делают и доплер (кровоток смотрят)
Девочки, подскажите пож-та, нужно сдавать кровь на след. день после 2-го скрининга? как после 1 скрининга.
лучик Солнца
N@din, я все Б зубы лечила после 16 нед с анестезией, а до 16 без нее можно лечить.
Jane_Airтак и нужно, у них по нормам так положено))) не бери в голову, сдай и все
А меня врач направила второй раз на АФП+ХГЧ с 16 по 18 неделю. Хотя первый анализ в норме. Странно. Но я не стала спорить, сдам опять.
Svetik_74спасибо, девочки))) надеюсь, нам всем в этом домике будет уютно, и мы будем дружно и активно общаться :рай:
teddy bear, домик просто замечательный, красивый и уютный :mrgreen:
teddy bearteddy bear, спасибо!!!
КудряшкаСью, с экватором тебя, вот и первая половинка пролетела!!!)))
лучик Солнцалучик Солнца, спасибочки)) и у тебя на днях экватор наступит!
КудряшкаСью, с экватором!
GiltonielGiltoniel, спасибо! А тебя с наступающим))
КудряшкаСью, с экватором! У меня он завтра 🙂
Polinka 85
КудряшкаСью, с экватором тебя))))
Polinka 85Polinka 85, Шевелюшки и не должны быть слишком частыми. Мне врач на дневном стационаре говорила, что днем можно и не почувствовать шевеления, когда мамочка в движении, а вот утром и ночью надо прислушиваться.
Девочки мне завтра на второй скрининг, мне страшно, не знаю почему, а страшно. шевелюшки чувствую, но не очень активные и редко.