Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 2 из 38
EvaQueen,teddy bear, спасибо девочки за поддержку, я верю, что у малышки всё хорошо.
teddy bear,  права, N@din, побольше отдыхай поменьше волнуйся, пусть тввои мужчины на себя возьмут большую часть дел по дому.
N@din,у меня в 13-14 недель было 1,4 а норма написано 0,7-2,7
Taya4ka, Ольга, 4 ЖК, 23 августа, двойня, пол - сюрприз.
N@din,не переживай, ТВП  информативно будет с кровью.
если кровь скрининговая в норме, то вообще все ок, а если там будут отклонения (не дай Бог, ттт), то уже потом по ходу будешь разбираться
все будет отлично, расслабься))
Taya4ka, ого - двойня 🙂 Ты на каком сроке узнала что двойня?

N@din, а раньше нельзя попасть на прием? Может врач что-нить посоветовала (в смысле гипертонус)?
Девочки, подскажите пож-та, нужно сдавать кровь на след. день после 2-го скрининга? как после 1 скрининга.
КудряшкаСью, какую кровь после 2 скрининга надо сдавать????? что-то я совсем как-будто вчера родилась, ничего не знаю, 1.5 года назад рожала, а как будет 15 лет прошло, все по-новому.

Про выписку, у меня доча родилась в середине августа, на выписку 20 августа было холодно, ветер, вообщем погода так себе одевали в хб комбезик, теплый комбинезон, шапочку и заворачивали в тоненькое синтепоновое одеялко, так что лето у нас разное бывает, надо быть готовым ко всему, к примеру старшую дочь выписывали 8 марта, одета была практически также, шапка потеплее и сверху одеялка был такой же тоненький синтепоновый конвертик, у меня для девочек набор на выписку такой прикольный от старшей, мне нравится, хотела вторую дочу в другом выписывать, посмотрела что мне нравится 3-5 минимум стоит, решила не загонятся, все-равно на один раз.
Конфета80, к врачу на завтра записалась.
АглаяН, спасибо за поддержку.
N@din, у мкеня воротн зона была 2.1 норма до 2.5, тоже сильно переживала, моя врач в ЖК, вообще никак не комментирует, все в норме говорит, сходила к врачу своему платно, она говорит что тут каждый мм имеет большое значение, тем более у тебя N@din он в пределах нормы, в любом случае еще результаты анализов будут готовы, картина будет ясна. А вообще в инете читала что воротнзона там речь идет про синдром тот или иной, если результаты значительно отличаются от норм.

Девочки у кого уже больше 20 неделек, так прикольно смотреть, что у вас линеечки уже пошли обратную сторону, так бежит время быстро, скоро, ттт, и в нашей темке малыши начнут появляться на свет.
Девочки я дома  :smitten: :smitten: :smitten:была на узи в ОПБ все у нас хорошо даже доплер в норме а миому вообще не нашли
МегаСчастливая,как здорово!!! очень рада за тебя!!!
МегаСчастливая, вот это новости замечательные!!!! Поздравляю с хорошим узи!!!!
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Девочки, подскажите пож-та, нужно сдавать кровь на след. день после 2-го скрининга? как после 1 скрининга.
после 2 скрининга кровь не сдается, просто узи делают и доплер (кровоток смотрят)

МегаСчастливая, вот и здорово!!! поздравляю с хорошей узишкой!

КудряшкаСью, с экватором тебя, вот и первая половинка пролетела!!!)))
лучик Солнца, спасибо за ответ.МегаСчастливая, суперррр!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС С МАЛЫШОМ!!!
N@din, у меня было (не в эту бер.) тоже высокое значение, близко к границе нормы. Не помню сколько. Перерыта тогда весь интернет, такооооого начиталась. А ребенок без патологии родился. Так что не переживай!!!
МегаСчастливая, поздравляю!
МегаСчастливая, поздравляю вас!

N@din, у меня в 12 недель был ТВП 1,3мм.

Новенькие девочки, всем привет!  :smitten:

А меня врач направила второй раз на АФП+ХГЧ с 16 по 18 неделю. Хотя первый анализ в норме. Странно. Но я не стала спорить, сдам опять.
лучик Солнца
N@din, я все Б зубы лечила после 16 нед с анестезией, а до 16 без нее можно лечить.

я лечила зубы с 9 по 11 нед. - все с анастезией. меня именно в этот период Г. и направляла. :не знаю:
МегаСчастливая, поздравляю с хорошим УЗИ!
Девочки, была сегодня на приеме направили в дневной стационар, а подскажите, что там вообще делают??? во сколько приходят, во сколько уходят и вообще, что взять с собой?
teddy bear, домик просто замечательный, красивый и уютный  :mrgreen:
МегаСчастливая, вот это новость просто суперрррррр, я оч рада за вас с малышом, поздравляю  :рай: :рай: :рай: :рай:!!!
пысы: ну а по поводу того узи, в вообще в шоке, пипец, это ж как так работать можно, извините она что в шары долбится сидит. У меня подруга, ребенку уже 8 лет сейчас, когда была беременная лежала на сохранении, там со стационара девочку отправили на узи и после узи срочно на прерывание беременности, типо по узи было инородное тело, короче чушь какая-то, девочка вся упласталась, муж ее забрал и поехали на др. узи, и все было просто суперр, а инородным телом оказаласьт толи ручка толи ножка, а вот моя знакомая говорит, что если бы ей сделали такое узи, она бы урыдалась но прервала беременность, у нее не было мужа и поддержки тогда, так вот блин извиняюсь как такие люди работают, хочется некрасиво их назвать, ведь после их поверхностной работы, многие прерывают беременность, выкидыши и т.д.
Jane_Air,
Jane_Air

А меня врач направила второй раз на АФП+ХГЧ с 16 по 18 неделю. Хотя первый анализ в норме. Странно. Но я не стала спорить, сдам опять.
так и нужно, у них по нормам так положено))) не бери в голову, сдай и все

Svetik_74, про дневной стационар наверное Polinka 85 сможет рассказать, она недавно писала про него

Svetik_74
teddy bear, домик просто замечательный, красивый и уютный  :mrgreen:
спасибо, девочки))) надеюсь, нам всем в этом домике будет уютно, и мы будем дружно и активно общаться :рай:

КудряшкаСью, с экватором!
лучик Солнца, я вот тоже поражаюсь, как можно так халатно относиться к своей работе, тем более когда общаешься с беременной женщиной, сама убедилась на себе полежав в стационаре, что врачам на нас наплевать с огромной высоты, кроме нас наши малыши не нужны никому, а уж тем более без разницы то, что мы чувствуем. Верю и знаю, что есть врачи от Бога, но как же трудно найти такого человека :-|.
teddy bear
КудряшкаСью, с экватором тебя, вот и первая половинка пролетела!!!)))
teddy bear, спасибо!!!
лучик Солнца
КудряшкаСью, с экватором!
лучик Солнца, спасибочки)) и у тебя на днях экватор наступит!
МегаСчастливая, О,как замечательно!А то я тут погуглила аж страшно стало.Какая халатность,что приходиться пережить в эти "минуты".Я поэтому на учет  пока не вставала.
МегаСчастливая, Леночка, очень рада за вас с малышом, я была уверена, что узи в другом месте покажет такие рез-ты.
лучик Солнца,teddy bear, знаете, там дело не только в узистах, там еще и аппаратура такая, что тушите свет. И узисты так сказать многофункциональные, сейчас они смотрят малышку, через пять минут дедушке почки.
Еще раз убедилась в том, хорошо что я все-таки не стала ждать бесплатного УЗИ и поехала в Уралочку.
читаю :-)
Tanya2985, я уже совсем успокоилась, уверенна, что всё хорошо.
МамаТаша, зуб мне сегодня удалили, анастезия отошла и пока -караул, надеюсь недолго.
Кстати, девочки, сейчас звонила сестре, спрашивала, что врач после моего ухода с узи говорил, она сказала, что похоже у нас там мальчишка... но срок ещё маленький и неточно, вот так. Но надежда умирает последней, ещё надеюсь на дочу, хотя главное-здоровый малыш.
Конфета80, о двойне на первом скрининге узнала. Врач сначала ахнула, а потом меня оповестила радостной новостью 🙂 И еще по каким-то данным высказала предположение, что дети разнополые, посмотрим 2 УЗИ в апреле)
А зубы после двух неудачных раз лечу только у платных специалистов. Меньше зубы болят после лечений и удалений.
Девочки, насчет ошибок УЗИ - на бебиплане в Июлятах вообще был случай: у девочки началось кровотечение в 8 недель, она пошла на узи, ее посмотрели и сказали, что с кровью все вышло, ребенок потерян. Уж не знаю, как так получилось, что не отправили на выскабливание. Но факт - в 13 недель она выяснила, что чудом осталась беременна! Ребенок прикрепился, растет и развивается по нормам. Представляете, какая у него "рубашка", не с рождения даже, а с зачатия!!! Так что узисты наши...доверяй, но проверяй 😉
МегаСчастливая, с хорошим УЗИ! Ну нельзя же было вот так пугать беременную, в самом деле, попался же "спец"...КудряшкаСью, с экватором! У меня он завтра 🙂
Svetik_74, я на дневном сейчас, в тот вторник положили 5 числа ходила к 10 часам, потом я  к ним 7 пришла к 2 часам отметилась про самочувствие рассказала и  завтра только туда к 12 часам. Я хожу прям в ЖК9, там у них прям кабинетик так называется. Девочки, кому уколы назначают они ходят каждый день, но сами договариваются с медсестрой ко скольки приходить. Как у тебя будет не знаю, может так же не надо каждый день приходить будет.
N@din, у меня этот показатель был в 12 недель 1,7, но я тоже много читала, что норма 2,5-2,7. Так что не переживай раньше времени, покой и только покой. Береги зубки, не болей.
КудряшкаСью, с экватором тебя))))
Мега Счастливая, вот видишь ,все хорошо, а паниковала раньше времени. Поздравляю)))))
Девочки мне завтра на второй скрининг, мне страшно, не знаю почему, а страшно. шевелюшки чувствую, но не очень активные и редко.

Polinka 85, всё у тебя отлично! Завтра вновь увидешь свою малютку, а это так здорово. У меня теперь экран целый день перед глазами, как масик ручками и ножками шевелит. Как всё таки это здорово, что можно увидеть малыша на узи.
Giltoniel
КудряшкаСью, с экватором! У меня он завтра 🙂
Giltoniel, спасибо! А тебя с наступающим))
Polinka 85
КудряшкаСью, с экватором тебя))))

Спасибо!
Polinka 85
Девочки мне завтра на второй скрининг, мне страшно, не знаю почему, а страшно. шевелюшки чувствую, но не очень активные и редко.

Polinka 85, Шевелюшки и не должны быть слишком частыми. Мне врач на дневном стационаре говорила, что днем можно и не почувствовать шевеления, когда мамочка в движении, а вот утром и ночью надо прислушиваться.
КудряшкаСью, третью ночь просыпаюсь в четвертом часу, спать не могу и чувствую шевелюшки как раз.