Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 38 из 38
Giltoniel, я из таких девочек  :ой засмущали: :sad: :смеется: , никуда не влажу, у меня во время Б и кормления, грудь реально на 3, а то и 4 размера больше становится(((, этому только муж рад  :lol:  :смеется:
АглаяН,
АглаяН
девочки, помогите, где можно генетика пройти
друзьям надо до 17 апреля, их направили в лотос, но там не раньше 30((
где еще можно?

Генетика советую Ким Ольгу Авроровну
принимает платно , попробуйте позвонить 225 00 64
ооо, фотка
такие все крутые! Красивые!
Лана, в шортах, вообще поразила, круто смотрится  :mrgreen:
Димура, а с тобой фотки есть?
AliZet, спасибо
НоваяМама,Sladkoezhka, спасибо, девочки) будем стараться. Пьем постоянно, регидрон развела, даю, просто воду. Вечером она слабого чаю с медом попросила.
АглаяН
ооо, фотка
такие все крутые! Красивые!
Лана, в шортах, вообще поразила, круто смотрится  :mrgreen:
Димура, а с тобой фотки есть?
Я редко когда есть на фотках :2funny:
Breath of Night
НоваяМама,Sladkoezhka, спасибо, девочки) будем стараться. Пьем постоянно, регидрон развела, даю, просто воду. Вечером она слабого чаю с медом попросила.

Скорейшего выздоравления!!!!
Giltoniel
Тут кто-то из девочек писал про капельки из груди...у меня с 20 недель было по паре капель в каждой...а вчера смотрю - уже халатик подмок и сегодня ночью чувствую - по руке капельки катятся..🙂 я сразу вспомнила как дочь кормила, так приятно! 🙂.кстати, у меня грудь всего на размер увеличилась от исходного. А знаю девочек, у которых раза в три больше при беременности грудь становится...
это я капельки на груди увидела, а так как Б первая, то для меня это так удивительно! А грудь практически не изменилась, как были фигульки, так и остались.teddy bear, поделись хоть одним размерчиком :ой засмущали:
Sladkoezhka, я с радостью, но муж будет против  :2funny:

Девочки, переезжаем, соточка подошла к концу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50162.new.html#new
ой, что-то я погорячилась с размерчиком, не на 3-4, а на 2-3 😀, в общем обычно В, а при Б и кормлении D-E, но как только кормить закончила, сразу А стало, потом в В вернулась
Sladkoezhka, у меня тоже от природы фигульки  :смеется: может поэтому перспектива увеличения тоже невелика :uglystupid2: ну когда молочко после родов прибудет - точно еще 1 размер плюсом - ну, у меня 1 размер, а у девчат может и побольше будет 🙂
teddybear, мой муж бы тоже ни одного размерчика бы не отдал, а уж если их и так немного...! :-D
девочки, напомните, на каком сроке кальций пьют?( а то я еще не скоро на учет пойду вставать :lol🙂
  :ой засмущали:н VictoryDay,во втором триместре кальций пьют когда ребенок начинает рости. ну в принципе и с конца первого триместра можно начать. А вот слышала что уже на седьмом месяце пить кальций не рекомендуют....насколько правда не знаю. Я дополнительно к мультивитаминам через день йодомарин только принимаю.
LakiSuhi,ясно. спасибо. мы уже в новой темке сидим , видели? ссылка повыше на этой странице.