Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 1 из 40

http://s019.radikal.ru/i635/1205/df/d3d88f492290.jpg

[u][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Наши Дни Рождения

[/size][/size][/size]
[/u]

ЯНВАРЬ

Ксеничка (Ксения)                  01.01.

Катенок (Катя)                        02.01.

Индейчик (Римма)                  19.01.

ФЕВРАЛЬ

Irisss (Ирина)                          09.02.

BoNa (Наталья)                      15.02.

Мамука (Ксения)                     23.02.

МАРТ

rakel (Лена)                             17.03.

Женьшень (Женя)                   24.03.

АПРЕЛЬ

Дево4ка Оле4ка (Оля)            01.04.

Рузеля (Рузеля)                      04.04

Донна Роза (Наташа)              11.04.

Мух@ (Наташа)                       18.04.

МамаМила (Люда)                   29.04.

МАЙ

Qwayess (Ксения)                     02.05.

Катрюша                                    02.05.

Котька (Катя)                             19.05.

ИЮНЬ

Evva (Евгения)                           03.06.

Lovinka (Ирина)                          05.06.

МамаНасти                                 12.06.

Liza Caddy (Аня)                         25.06.

Marisabelca (Марина)                 27.06.

ИЮЛЬ

sussana (Настя)                           08.07.

МИрр@ (Ирина)                           29.07.

СЕНТЯБРЬ

ЮвИ (Ирина)                                 01.09.

Натуничка (Наташа)                     05.09.

ОКТЯБРЬ

Janna172 (Жанна)                         7.10

НОЯБРЬ

Ося (Оля)                                      22.11.

ДЕКАБРЬ

Шагане (Ольга)                               19.12.

Мосяня (Елена)                              19.12.

Forward (Даша)                               20.12.

Dogma_chka (Настя)                      26.12.

[size=10pt][size=10pt][size=10pt]НАШ ФОТОАЛЬБОМ[/size][/size][/size]

http://photo.qip.ru/users/mayjuly2012.photofile/

логин mayjuly2012
пароль 01072012
новый год 12/13 тут
http://photo.qip.ru/users/179033217-1/
тут
тут
тут
ну и я тут))
мне вчера малышастый по дороге из садика на вопрос, что они делали в детском саду сегодня, ответил- с ребятками ели снег :tickedoff: в итоге вечер был посвящен теме почему нельзя есть снег и обещай что не станешь больше этого делать))
сказал- обещаю))
но чую я, что не факт)))
Индейчик, Сильно не факт, моя постоянно обещает, а потом опять его ест
Соседи
всем привет
на апрель надейся да сам не плошай. Друзья пойдем костры жечь и снег топить ))). за каждый съеденный шашлык обязан растопить ведро снега ))))
Оська, плиз подскажи и девчнки вы тоже конечно
вчера с малым были у окулиста, годовую комиссию проходим, вот при проверке глазного дна, врач выдала что маленький простор дальнозоркости, типа возможно развитие в скором времени близорукости...
я в шоке... как то к проблемам с глазками не подготовлена оказалась...
вопрос че делать? как помочь?
еще Ксень, поделись контактами плиз вашей волшебной няни, плиз, она деток с какого возраста берет? цены тоже интересуют
я понимаю что уже не раз писала тут, но я чет пропускала эту инфу мимо тк не очень надо было
Dogma_chka,я бы сходила к глазнюкам на марченко, на прием, и там все узнала
Я тут
Myx@, ммм, на марченко? а что там?
там глазные врачи сидят, марченко, 28 . Грамотные вроде чуваки. Посмотри вгисе. там городской что ли офтомологический центр.
Myx@, ага, спасибос)
Индейчик,мои оба жрут свежевыпавший снег
бороться бесполезно
мелкого научил старший, думаю в садике мелкий быстро всех научит правильно применять свежий снежок. они друг от друга хапают быстро. так что не удивляйся
приветы)
Myx@
там глазные врачи сидят, марченко, 28 . Грамотные вроде чуваки. Посмотри вгисе. там городской что ли офтомологический центр.

да, там городской офтальмологический центр. Его заведующая-Валещук, еще платно в Жемчужине принимает.
Индейчик
мне вчера малышастый по дороге из садика на вопрос, что они делали в детском саду сегодня, ответил- с ребятками ели снег :tickedoff: в итоге вечер был посвящен теме почему нельзя есть снег и обещай что не станешь больше этого делать))
сказал- обещаю))
но чую я, что не факт)))

Римма Ты снег набери на улке в ведро, плюнь туда при нем и папу попроси плюнуть, усугуби все тем что туда еще кошечки писают, и пусть расстает. То что получится в итоге предложи выпить. Охоту должно отбить.
ЮвИ, ой вам уже полгода!!! капец как время быстро летит!!! с прошедшим праздничком вас!! какие умения у вас уже?
Myx@
Индейчик
сказал- обещаю))
но чую я, что не факт)))

Римма Ты снег набери на улке в ведро, плюнь туда при нем и папу попроси плюнуть, усугуби все тем что туда еще кошечки писают, и пусть расстает. То что получится в итоге предложи выпить. Охоту должно отбить.

мне кажется не вкатит для наших малышей такое обучение, по своему сужу он за кошкой готов доедать, нацаловывает ЧАплина, а прописать что это не вкусно, не гигиенично и вредно - нет еще мне кажется в мозгу этого, мы конечно пописаем и руки идем мыть но это все таки потому что уже привычка и так родители сказали
Myx@
на апрель надейся да сам не плошай. Друзья пойдем костры жечь и снег топить ))). за каждый съеденный шашлык обязан растопить ведро снега ))))

у меня собака много снега в день съедает, так что мы "чем можем" апрелю помогаем  🙂
Dogma_chka, ничего криминального в этом нет
бежать тоже пока никуда бы не стала
надо ограничить телек и играть в подвижные игры
катать мяч и машинки, в догонялки бегать
чтоб работали мышцы глаза на "дальше - ближе"
Forward
Myx@

у меня собака много снега в день съедает, так что мы "чем можем" апрелю помогаем  🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
Ося, ой спасибо за разъяснения)))
то есть это можно все разработать?
ЮвИ
Myx@

да, там городской офтальмологический центр. Его заведующая-Валещук, еще платно в Жемчужине принимает.

Можно я немножко подкорректирую
Марченко 11б, заведующая Мякишева ТН, а Валещук главный детский офтальмолог города
Dogma_chka
ЮвИ, ой вам уже полгода!!! капец как время быстро летит!!! с прошедшим праздничком вас!! какие умения у вас уже?

Спасибо большое! Сама не заметила, как полгода пролетело.... Девица у меня ленииииивая и болтлиииииивая....прям хлебом не корми, дай поговорить и повозмущаться). А в плане движений ленивая. Ладно хоть переворачиваться стала, а то я уж не знала, как ее спровоцировать на этот подвиг. Ползать учимся.....пока больше лицом по пеленке))))
Катрюша
ЮвИ
Myx@

Можно я немножко подкорректирую
Марченко 11б, заведующая Мякишева ТН, а Валещук главный детский офтальмолог города

может быть, нам на этапе говорили про заведующую Валещук, и про нее очень много хороших отзывов, но сами мы нке обращались....
ЮвИ, как время быстро летит! уже полгодика!! у нам уже шестой месяц пошел! я в шоке сама)))
а у нас вертушка растет, памперс одеть стало большой проблемой. гимнастику любит очень, прям как Боря в свое время, лишь бы ченить ему делали, крутили-вертели - он будет балдеть. сегодня играл с воздушным шариком, так радовался ему, но когда не смог укусить, сильно обиделся, разревелся.
мы вроде поправляемся ттт, сегодня уже без температуры. врач говорит, никак не спадает заболеваемость.
девочки, решила поделиться кому может интересно. мы сегодня были в Папа Карло
там с 18 до 21 по средам детские развлекаловки с бесплатными аниматорами: они скачут, играют в игры, рисуют пальчиками и ладошками, вырезают, клеят, лепят, аквагрим рисуют кто хочет
в общем Ромика мы ели утянули в 20-30, мы уже устали есть и пить

Liza Caddy,на Свободы?
Qwayess
Liza Caddy,на Свободы?
да
от тебя то вообще пара шагов короткими перебежками 😉
как они там все веселились
девочки-аниматоры и правда очень классные.
привет!
Liza Caddy, и мы там как то были, тоже понравилось
Dogma_chka,моим вкатило. Пить эту жидкость непонятного цвета с соплями слюнями и разводами бензина не возжелали.
Катрюша,подкорректируй)))) Я на память... она видишь за 5 лет подвела с номером )))
Qwayess
Liza Caddy,на Свободы?
предлагаю в следующую среду там встретиться.
Шагане, и я бы хотела с вами)))
Сижу решаю дилему-в какую школу Игоря отдать? По прописке мы будем относиться к школе 148, а старшая учится в 93, вот и не знаю что лучше, вместе с сестрой или рядом с домом. И та и та школа хорошая.