Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 2 из 40
Шагане
Qwayess
Liza Caddy,на Свободы?
предлагаю в следующую среду там встретиться.
давайте)
Дево4ка Оле4ка,конечно!
Qwayess
Шагане
Qwayess
Liza Caddy,на Свободы?
предлагаю в следующую среду там встретиться.
давайте)
решено.Если мы не заболеем).

Девочки , присоединяйтесь.
Мы там Алисино ДР отмечали (в Папа Карло) Пока не было аниматоров, было ещё ничего, но как только они пришли... стало тааак шумно! Детей много, все бесятся, играют... У нас столы были накрыты в непосредственной близости от игровой зоны. Может, если подальше, то получше, но, опять же, за детками хочется хоть одним глазком да присматривать.
Аниматоры там и по сб-вс, но столы нужно очень заранее бронировать. Мы приехали во вт и "с боем вырвали" последние на сб  :смеется:
Мосяня, а они по пути школы???
я бы к дому отдала 🙂
старшая уже совсем скоро большая станет, то погулять, то еще что-нить
и не будет такой привязки
а Игоря все равно пока еще возить и достаточно долго ИМХО

тоже решила фоточками хвастануться
Liza Caddy, ой как здорово!!!
где это вы фоткались?
Ромаша помойму папа вылитый))))) Ленька на первой фоте прям взрослый такой!
а папу завзрослили))) давай другие ракурсы)
отличная красивая семья! ты красотка  :smitten:
Qwayess,папа у нас так и выглядит. он и в жизни совесм не тянет на его 29 лет. ну как-то стыдно спамить все 100 фоток в темку :2funny:
а так ты ж знаешь, мне не слабо! 😉
Ромка то да. папа вылитый. и характер его... ни разу не вредный :смеется:
ээто мы успели пока месяц болели и на фотосессию сгонять. фотостудия на Кирова в Мехах Мира на 15 этаже
Liza Caddy, давай еще, не стесняйся, поглядим, похвалим.
так люблю студийные фотки, все такие красивые получаются.
ок. вы сами напросились))))))))))))

это с Ленькой

ой, ну вапче!!! оченно даже хорошо получились.
папка ваш тока суровый какой-то.
детки прелестны. старшему очки совесм не идут, мне кажется, без них гораздо лучше.
ты так звезда прям! кто макияжил?

BoNa,детей никто не макияжил. себя сама. чего там мудрить то?
на фотосессию больше пудры, а так как всегда: тени, подводка, тушь, помада.

папка у нас и в жизни такой. он когда улыбался то? вечно на лица борьба озадаченности с озабоченностью :2funny: видать мировые экономические проблемы решает :смеется:

ну наверное хватит 😀
детей основные и самые красивые фото показала. я одна мало кого заинтересую

мне кажется очки Леньке идут. в них он солидный! просто стекла бликовали на фотках. вот и сняли очки.
тоже захотелось пофоткаться
кто знает, у натунички все в порядке? что-то она давно не появляется в темке...
BoNa,завтра днем позвоню узнаю
все. последняя фотка. больно уж ржачная.

люблю живые фото больше, чем сел сюда, встал туда, когда просто фотограф в процессе ловит
а вот наш папа даже типа улыбнулся
Liza Caddy, это улыбка?)  он всегда такой сурьезный?
у вас прям летне-морское натсроение какое-то уже на фотках. чья идея?
ну усе, насмотрелась фоток вдоволь - пошла спать. а то Глебка как вчера проснется с пол5 и будет гулять.
всем поки-ноки
BoNa,фотографа конечно. она сказала, что с собой брать - я взяла
есть несколько фоток в классике, например где дети в рубашках. типа солидные

да Наташ, всегда такой, если есть посторонние. на работе, на улице, за рулем. расслабляется или дома или в компании близких друзей. там будет хохотать и прикалываться. на людях никогда
а еще не любит фоткаться. считает это дурью. у него "память получше любого сервера, ему бумажные доказательства не нужны" :не знаю: а мне без разницы. не хочешь - не делай. не заставляю. на паре фоток с Ромкой появился - свободен!
я тоже баиньки
спасибо девы за комплименты деткам. мне жуть как приятно
а вот мои детишки все в кучке, домашняя фоточка
BoNa,Глебушка уже в телефоне копаться пробует?
смышленый мальчик. будет тянуться к старшим, так вообще семимильными шагами развиваться станет.
3-е это не 1 ребенок. старшие то быстро жизни научат
Liza Caddy, Анютка какие вы все красивые, летне-отпускные!!!
Папе вашему идет эта напускная строгость, ты сама элегантность, мне в платье оченно понравилась, такая вах!!! Ромик очень взросло выглядит, зря ты говоришь лялечка, Леньчик в очочах озорно выглядит)))
клевая семейка 😘
Liza Caddy, Красотулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу твои фоты посмотреть :smitten: Такая-такая-такая прям (блин смайлика нет, который в обморок падает))), мне сильно платье твоё аля зебра))) понравилось, такая хорошенькая! :smitten: :smitten: :smitten:
Детки как всегда милахи, а папа ага ни тени улыбки)))
BoNa,здорово! такие хорошенькие всевмести - лапули.
Liza Caddy, красотиииищаааа, глаз не отвести  :smitten: Какой у тебя костюм красивые с гипюром  :mrgreen:
BoNa, а твои дружные детки обалденные, вот что значит век технологий)))
Liza Caddy,класснючие такие)))Папа сюрьезен очень.
Dogma_chka,ой Насть, бальзам на душу
может потому, что я знаю, какой он болвашка, поэтому мне чужие дети кажутся таким взрослыми и рассудительными
Ромик очень умный и развитой мальчик для его возраста, но совсем не самостоятельный и точно не взрослый. у него поведение ляльки. все ему подай-принеси, все за него должны сделать, он согласен только баловаться и требовать криком то, что захотел сию секунду, даже если в следующую ему это уже не надо
избаловали парня в конец((((((((