Forward,это не костюм. это платье с баской из Зарины. стоит не дорого, а смотрится классно. я в нем езду в командировки в Екат. когда я в нем, мужики не могут на меня орать :2funny: удачная покупка однозначно!
30 марта 2013, 05:19
девочки, вы читать учитесь? мы типа делаем маленькие потуги. Ленька ведь читает - нам до истерик надо но проблема в том, что он не понимает еще как это стала учить на словах из 2 букв. например МЫ. он повторяет МЫ нахожу в тексте МЫ - он читает дальше стараемся выучить НО, читает НЫ (первую букву меняет, вторую никак, тащит по памяти из 1 слова) купила плакат говорящий. мы по таким учили буквы и цифры. очень удачная покупка для нас оказалась. эти плакаты пошли на ура. но вот чтение пока никак. мне кажется он еще маленький и не может сообразить. Леньку стала учить читать уже ближе к 4-м годам, а научился он почти в 5 в общем спрятала плакат, а то он ребенка раздражает. не получается у него пока. кто-нибудь еще пробовал учиться читать? или мы одни тут такие, кому вынь и полож учебники брата читать?
30 марта 2013, 05:20
прикол: приехали к бабушке Сашкиной. она спрашивает читают ли Ромочка тебе книжки да читают. братик Леня читает окружающий мир про полезные ископаемые :2funny: весь народ выпал только мы сидим и не знаем чего сказать. мы и не видели. вот когда все успевают?
30 марта 2013, 05:26
Liza Caddy, ну выглядит он очень взросло на самом деле))) а про поведение, все они еще по сути лялечки в той или иной степени у нас же наоборот папа иногда забывает что Ромка лялька еще и требует чересчур многого..
30 марта 2013, 06:10
у нас Оля активно интересуется буквами, приносит какую-нибудь карточку, где написано название предмета, и спрашивает, какая буква? я ей называю первую букву слова и само слово. все буквы знает, читать мы пока не пытались с ней, я такую задачу не ставлю. хотя Боря в 3 года уже понял как читать, простые слова читал. только это не залог любви к чтению, к сожалению. сам читать не особо любит(((
30 марта 2013, 06:12
у нас Оля к соседям рвется капец, стали закрывтаь дверь иначе уходит) там больашя квартира и мальчик-ровесник. Борька ходит туда к другу, а Оля под предлогом за Борей тоже шлындает. уже от соседей неудобно. они вроде непротив, но все-таки...
30 марта 2013, 06:18
я тоже цель не ставлю. но мы типа хотим научиться читать, как брат. но я то вижу, что выходит одно расстройство. не понял он еще пока, как буквы в слоги складывать
30 марта 2013, 10:06
Liza Caddy, Анютка фотки супер, ты - красотка, цвет волос какой то необычный у тебя, Ромка очень взросло выглядит, мой по сравнению с ним вообще лялька. Леня, да, в очках, как то шкодно смотрится, а без очков прям такой парень - загляденье. Кто у вас фотограф? Я тоже хочу фотосессию, но чтобы и пузико уже было, жду конца апреля-май, хочу на фоне цветущих деревьев. BoNa, Наташ сколько вы отдавали в белом ките за пломбировку зубика Оле, нам второй зуб надо запломбировать, в первый раз в Стоматологической практике у нас скидка была, а сейчас получается по полной 1700 - мне кажется дороговато.
30 марта 2013, 10:14
кстати да, напомните плиз девы ту мега-стоматологию бюджетную и врача который вам тут всем нравился))) в районе амз чтоли
30 марта 2013, 10:50
marisabelca, нам врач по собственной инициативе посчитал как заливку фиссур, отдали 700 рублей. я не стала спорить. я тут Борю водила, нашли дырку в молочном зубе, так нас лечить не стали,с делали снимок, сказали, не трогать, пусть зуб доживает свой век так, если бы был младше, тогда полечили бы, а сейчас уже недолго осталось до смены этого зуба, может год. я так удивилась. мне надо было сертификат использовать до 31 марта, пришлось еще мужа гнать на чистку по нему)
30 марта 2013, 10:58
BoNa, прикольно лишнего не советуют))) приятно))
30 марта 2013, 13:15
Мы занимается время от времени по букварю Жуковой. Степе самому в прикол, несет мне эту книженцую "пойдем учиться" 🙂
30 марта 2013, 13:36
а у меня Сонька заболела 🙁 вчера темпа, сегодня ваще высоченная и никаких других симптомов. я сегодня сгоняла на очередной сеанс к остеопату, так клево все таки после него)))) предвкушаю, как будет круто через 3 дня. сегодня мне "починили" верхнюю часть спины)))) так то все это из области фантастики. мне до сих пор не верится, что от двух 15-минутных манипуляций, спина может не болеть))))
30 марта 2013, 14:14
Qwayess, Сонечке поскорее выздороветь! а я тут взяла в закупке индийской кометики массажное масло, так от массажа с ним такая легкость появляется, прямо удивительно. сегодня первый раз Олю оставила с игровой в фокусе, с их присмотром, на час, пришла, а она уходить не хочет, пишлось еще продлевать, еле утащила. муж в молнии в игровой два раза уже оставлял ненадолго, она вообще не боится. в фокусе сегодня бойня. я конечно за этот час вообще ничего успела, померила кой-чего из одежи, ничего не подошло. с дитями по магазинам вообще нереально, мне кажется.
30 марта 2013, 14:26
BoNa, у нас трк в копенгагене маленький, но я тоже спокойно не могу ходить, хожу только по второму этажу, чтоб слышать хохот Романыча, как только замолкает бегу обратно проверяю что такое, почему тишина :2funny:
30 марта 2013, 14:35
marisabelca,фотограф Хелин с форума
30 марта 2013, 14:36
Liza Caddy, да ты что))) не ожидала, мне казалось у нее несколько другой стиль))) ну здорово
30 марта 2013, 15:00
Qwayess,Соня пусть поправляется скорее!
Мы в Фокус на неделе часто ходим, Марка оттуда не утащить, Злата тоже любит поиграть, она такой шустрик все за Марком повторяет , но по темпераменту она конечно спокойнее и менее импульсивна. Марик же огонь, чуть не по его испепелит. Марик наверное холерик, а Златочка сангвиник.
Сегодня гоняли в зоопарк, все звери сонные, только медведица и медведь белые очень активны, они лучше всего себя чувствуют зимой. В прошлое воскресенье были в аквариуме на ЧМЗ , детям очень понравилось и нам тоже, назад в детство вернулись... Как то так и живем, даже некогда написать на форуме, вот нашлась минутка.
30 марта 2013, 15:03
Детки вроде между собой подружились, бывают инциденты , но реже, чему я несказанно рада.
30 марта 2013, 15:18
Qwayess, Сонечке выздоровления скорйшего) Сегодня только читала Комаровского что: влажный подвижный прохладный воздух, обильное питье и минимум еды= быстрое выздоровление от ОРВИ
BoNa, а чего в Фокусе давали?
Мы с Броней тоже редко по магазам ходим, но у меня мама рядом с Фокусом живет, я ей оставляю его а сама иду куда надо.
30 марта 2013, 15:21
marisabelca,ну вот мы по Комаровскому и выздоравливать настроились)))) увлажнитель пашет, проветриваю постоянно и пою без остановки всем подряд))))
30 марта 2013, 15:28
Qwayess,срочно выздоравливать Мы тоже с открытым балконом, но все равно всю зиму с соплями
Dogma_chka,я не знаю её стиль. Другие работы не видела. Просто по ощущениям поняла, что с ней может получиться. Я сама если честно фоткаться не очень люблю Мне важен был человек
30 марта 2013, 15:28
Qwayess, я читаю и думаю "А зачем она поет-то?!))))
30 марта 2013, 15:30
Liza Caddy, Анют важно именно чтобы воздух был и прохладный и влажный, открытый балкон воздух не увлажняет, а наоборот сушит, поэтому важно именно проветривать и чтобы батареи не жарили, а прозрачные сопли - это хорошо, слизь как раз таки и убивает всякие вирусы и бактерии.
30 марта 2013, 15:34
marisabelca,батареи перекрыты Надо купить увлажнитель Знаешь как меня задрали эти хорошие сопли? За эту зиму меня уже трясет мелкой дрожью от них
30 марта 2013, 15:37
Liza Caddy, хорошие только прозрачные, увлажнитель в наших условиях надо обязательно, у меня у самой сейчас нет. но у нас тоже не жарко, я вот хочу как в садик пойдет в группу сыну скинуться а то у них там всяких вирусов вообще миллиард. Но домой тоже обязательно купим, чтобы из садика Броня мелкому не приносил
30 марта 2013, 15:44
marisabelca,увлажнитель от вирусов думаю не спасает Лампа против всяких бактерий есть. Мы в класс покупали У нас дома жарко, хоть и батареи перекрыты
30 марта 2013, 15:56
Liza Caddy,не скажи. бактерии с удовольствием размножаются в сухой и теплой среде, но дохнут в прохладной и влажной)))) но лампа тож нужна. прибивать их))
30 марта 2013, 16:00
Qwayess,в садике не будет прохлады Сама же понимаешь Многие детей кутают. У нас жара. Рома ходит в майке и шортах. Как посмотрю во что детей одевают. С длинным рукавом, в штаны. А болеют все одинаково, как не одевай
30 марта 2013, 16:26
Liza Caddy, да вирусам же пофигу в щортах ты, или в ватных штанах. а в садике должно быть прохладно и повышенная влажность. по каким то там нормам/правилам, не помню каким.
30 марта 2013, 16:32
Qwayess,по сути, а не по санпинам в садиках жарко Т.к. форточки закрыты, проветриваютраз в день, т.к. всякие мамы жалуются в управу, что злые воспитки специально детей вымораживают Ну мне ли тебе рассказывать? 😉 У нас прикол был. На жаловались, что руки детям моют холодной водой. Вот же злыдни. Так то в садика всем тёплой водой моют. Дома Ромке мою прохладной. Ленька сам моет холодной и умывается холодной. Привык со времён лечения ларингита
30 марта 2013, 16:32
Сорри. Планшет сам окончания меняет в словах
30 марта 2013, 17:29
Liza Caddy, ну у нас работы Лены с детского нг корпоратива) про человека я поняла, и согласна с тобой на 100%, по мне это важнее всего, и еще один плюс, что Лену увидела по новому в вашем сете))
30 марта 2013, 17:49
Liza Caddy, звонила натуничке? marisabelca, в фокус возила сына с другом в кино, Ольку с игровую, она фанатеет по ним, особенно если батут есть, в основном на енм скачет, или с горки катается. сама хочу хоть по магазинам прошвырнуться, совсем нечего носить, это просто убивает. вернее, одежда есть, шкаф полон, но носить именно нечего, боюсь уже что-то покупать, будет висеть снова. вот как-то все не сочетается друг с другом, каждая вещь отдеьно. пытаюсь анализировать, что у меня не так с головой, читаю сайты стилистов, но не прибавляется как-то. головой понимаю, но в магазине впадаю в ступор. сегодня был прикол, в снежной королеве решила что-нибудь примерит, выбрала вещей 6-7, и все черного цвета. сама смотрю на этот тарур и ужасаюсь, но ничего с собой поделать не могу. видимо мне пярмая дорога к специалисту, где тока денег столько взять, что и на одежду и на специалиста хватило))) бью себя по рукам, чтобы в закупках не заказывать ибо не подходит половина, но тщетно...
30 марта 2013, 17:52
кстати, никому не надо пальтишко? заказывала два в закупке, одно-таки не мой фасон, пристраиваю. цена 3800 всего. сегодян глянула - цены от 5 тыс. на самые затрапезные модели коротенькие. вот такое http://objava.deti74.ru/index.php/topic,457421.0.html
30 марта 2013, 17:55
BoNa,нет🙁 сегодня деньги на телефоне кирдык, положить некогда было у меня сегодня был полноценный раб.день и завтра(((((((( не люблю такие недели(((((( люблю выхи дома быть
30 марта 2013, 18:23
Liza Caddy, фотки класс, ты прям и за себя и за Сашу улыбака, светишься вся аки звезда.
Qwayess, Сонечке скорей выздороветь.
BoNa, я сегодня аналогично в магазин сходила. Взяла 4 кофтяйки, в примерочной их повесила и ужаснулась - все черные. Побежала выбирать других цветов, но не глянулись совсем. Я всё списала на ПМС. причем у меня уже давно он не пред.... а после... Вот правда, последних два красных дней календаря у меня депресуха. вчера уткнулась в подуху и плакала от ничего
30 марта 2013, 19:19
BoNa,я сейчас поглядела закупки и плакать охота ценник - в магазах ниже. надо только распродаж ждать. например то же пальто, что в закупке, что в СК. ну пусть другие модели. надо просто мерить у меня сейчас удобная работа. рядом с Горками. я похожу, пригляжу. девочкам в отделе оставлю телефончик. как только на то, что я приглядела скидка - так они мне смску кидают и мой размер откладывают. я прибегаю и покупаю ну понятно, что я там уже примелькалась. экономия приличная. из последней покупки кожаные ботильоны за 8т.р. я купила с такой скидкой, что сама не поверила 😉 но я их с прошлой весны караулила. по сути мне без разницы, что позапрошлая коллекция. они классные!
30 марта 2013, 19:20
Катенок,BoNa,чего вы распереживались про черный цвет? он зато универсален, не надо заморачиваться с подбором и гармоничностью. впрыгнул и пошел на каждый день самое оно! вам лишь бы покритиковать себя любимых :2funny:
30 марта 2013, 19:22
маякните мне плиз, как Бамбини откроется. чего-то поздно в этом году... обычно сразу после НГ начинали закупать. сейчас без 5-ти минут апрель на дворе и все нет закупки Котофей открыт и еще куча всего. нам бы Бамбишек.