julia.79
А нам очень нужен дерматолог хороший для ляльки! Может кто знает?
Как-то в пятницу вечером у нашей дочи высыпало что-то на животе :-| В субботу утром я всё обзвонила что только можно... Приём к Лысенко был назначен только на вторник (на Блюхера, профессор) Звонила и в добрый доктор, и в фамилию, в АртМедику... Где-то нет такого врача, в АртМедике не нашли возможности уделить 10 мин. хотя бы ребёнку. Я уже в шоке, последнее что набрала - Лотос, на Ленина, 17. Там, поняв, в какой панике нахожусь, пригласили прийти - посмотрят, раз так критично, только по-моему всё-таки взрослый дерматолог... Я в такой спешке даже не запомнила, ни имени-фамилии, молодой мужчина-доктор. Приняли ребёнка вообще без очереди, посмотрел всё, выспросил что ели, чем болели недавно и т.п. Назначил анализы - биохимию крови и пр., и к гастрэнтерологу. Выписал лекарство сразу, а анализы можно сдать в своей поликлинике и потом с ними прийти. Ничего инфекционного и критичного, так печень детская среагировала на лекарства. А вот какое бы у меня было состояние к понедельнику, не попади мы к этому врачу :uglystupid2:. Педиатр ничего вразумительного не сказала - "Может ветрянка?" Два пятна на животике :idiot2:
Приём стоил 300 или около 400 рэ, детям там скидка.
Взяла 2 тыс. рэ - пошла в аптеку, думаю - платная клиника, сейчас такое выпишут :shock:. Когда мне выбили чек на 21 рубль, я вообще рассмеялась...
Самое интересное это помогло, 5-7 дней и не стало нашей проблемки! а самое главное в этой клинике сберегли кучу моих нервов! :mrgreen: Спасибо им огромное за человеческое отношение! Моя доча там вела себя ужасно, под конец вырвалась, и побежала в кабинет, пыталась на гинекологическое кресло залезть :uglystupid2: :2funny: